5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界最強】ヴィエリ【重戦車】

1 :ボボ:04/05/09 19:54 ID:BKQa9zRQ
男の中の男!決めよ〜や〜〜〜!!!!!!!!

2 : :04/05/09 19:56 ID:B1zMbpXq
2げ

3 : :04/05/09 19:57 ID:2bGW2uXn
イタリアNo1フォワード

4 :ボボ:04/05/09 20:04 ID:BKQa9zRQ
ちなみに今シーズン監督との確執や小さな怪我により思うような活躍が
できていないが、ユーロ優勝&得点王を願って地道に応援していくスレ
である。

5 : :04/05/09 20:19 ID:16mN95m1
ボボボーボボーボボ

6 :_:04/05/09 20:40 ID:sV/mfsha
【世界最弱】ヴィエリ【霊柩車】

7 : :04/05/09 20:49 ID:nAT3A+bx
クリスティアン・ヴィエリは伝説になった 4ボボ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1047795820/l50
1 名前: エリザベッタ 投稿日: 03/03/16 15:23 ID:765sK0Zn
2002-03CALCIO−直前のワールドカップにおいて悲劇を目の当たりにした
時代のエース、クリスチャン・ヴィエリ。盾を携えミラノの蒼を歓喜させた
男は得点王と共にバロンドールをも獲得しどの新しい地平へ向かうのか。
三十路やにゃー。
                 /`〜フ
                )32 ノ
   .        ミミミミ∩彡
           ( ´Д`)ノ
          ⊂   ノ
            人 Y
        == し'(_)

8 : :04/05/09 21:10 ID:sLufg/4P
アドリアーノにポジション奪われたでしょ。

9 ::04/05/09 21:22 ID:SPr0QBQK
>>8 だから監督との確執があるつってんだろ 実力でアドリアーノに負けてるわけじゃねーよ それはそうとビエリはどこに移籍するんだろ?

10 : :04/05/09 21:23 ID:nAT3A+bx
チェルシーかユベントスだな

11 : :04/05/09 21:24 ID:xI8SLqoD
大山加奈より体格で劣るビエリ

12 ::04/05/09 21:26 ID:3y3F49hm

                 /`〜フ
                )32 ノ
   .        ミミミミ∩彡
           ( ´Д`)ノ  <パルマ戦スタメンだぜ?
          ⊂   ノ
            人 Y
        == し'(_)
                     


13 : :04/05/09 21:28 ID:4qrSLKrG
>>9
コンディションの良い方起用するって言ってるから確執じゃないだろうね

マンチェスターから1400万£でオファーが来たらしい

14 :inter.it ◆B8h9uJG5iM :04/05/09 21:40 ID:pmM0GQPr
新スレおめでとうございます

15 :_:04/05/09 21:54 ID:MiBJzIYg
重戦車:ボボ
爆撃機:Gミューラー
ブロンドの矢:ディ・ステファノ←弱そう。

16 :::04/05/10 03:17 ID:2TUwZw73
オッ、ボボスレ復活ですな。
>>6
不覚にもワロタ

17 : :04/05/10 04:23 ID:9p6cjlh0
>>11
ビエリより体格のいい選手はいくらでもいるけど
ビエリほど競り合いに強い選手もいない。2002の
エクアドル戦でタックルに来たDFが逆に吹っ飛ばされたり
この前のスペイン戦で12番(誰?)を吹っ飛ばしてヘッドで決めたり。


18 : :04/05/10 12:55 ID:sIbCw0Ok
ジダンのゴールに喜ぶ、若き日のユーベ時代ヴィエリの動画持ってる
今じゃ考えられないようなおどけた表情で笑顔を見せる
コピーガードかかってるんでアプできないんだけど

19 : :04/05/10 13:12 ID:d577WVic
重戦車:ボボ
爆撃機:Gミューラー
スシボンバー:略

20 ::04/05/10 13:29 ID:tbEqxCZZ
>>19 ワラタ

21 : :04/05/10 14:48 ID:6CgRuAFr
>>19
ネ申

22 : :04/05/10 15:01 ID:LvrFgPBR
重戦車:ボボ
爆撃機:Gミューラー
キングボンビー:榎本


23 : :04/05/10 15:09 ID:Yht0gvN8
ネタスレの悪寒・・・

24 : :04/05/10 16:23 ID:KsXOL1BC
>>17
2002のエクアドル戦でタックルに来たDFが逆に吹っ飛ばされたり
>あれワロタ

25 : :04/05/10 18:26 ID:YmyMbZYs
俺はEUROで得点王獲ると思う!!
>>24
俺もワロタ!!
あんなに思いっきりゴールに蹴りこまなくてもいいのにな!!

26 : :04/05/10 18:31 ID:i8bLRNEl
あのエクアドルのDF誰だったんだ?
コントみたいな勢いで吹っ飛ばされてたよな。

27 : :04/05/10 19:47 ID:Sq0nucnL
182cm80kgのポロソ

28 :_:04/05/10 19:48 ID:JgWFPgln
誰かー!ヴィエリ戦車うp汁!

29 : :04/05/10 19:49 ID:YmyMbZYs
ってか意外なんだけどヴィエリって体重82kgしかないんだな。
てっきりあの筋肉だから90kgぐらいあると思ってた。

30 : :04/05/10 20:03 ID:Kb0Wba2Q
アップで見ると顔老けすぎ

31 :_:04/05/10 21:44 ID:Dozkg4Ep
実際は90くらいあるらしいぞ

32 : :04/05/10 22:30 ID:WE2/vNVy
あれで82kgはね・・・w
なんでビエリみたいにフィジカルを売りにする選手すら
少なめに体重をサバ読みするんだろう。

33 : :04/05/11 02:15 ID:C6ffRhxv
ヴィドゥカにハートソンを加えてジェットストリームアタックを仕掛けたらGK壊れちまうぞ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)