5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都生まれ】自己中松井大輔は裏切った【京都育ち

1 :1:03/12/01 09:54 ID:H5EBPDk4

松井「J2は絶対イヤ」って・・・
自分のこと何様やとおもてんねん!
今年も去年も背番号に見合うだけの働きを
したことが何試合あったよ?
そのワガママプレーがどこに行っても許されると思うなよ!

260 : :04/01/20 23:05 ID:cDEgLOjq
>>259
室蘭の至宝 : なっちこと安倍なつみ

261 ::04/01/22 23:38 ID:huyZ5RJc
さあ

262 : :04/02/04 12:41 ID:kmZ27kf3
とりあえずネット上で関西弁使う奴ってウザいよね。

263 ::04/02/06 09:42 ID:n3hxLKXF
そうやね

264 : :04/02/06 10:20 ID:nw7wKUdt
気合が入ってるのはいいんだけど
普通に代表落ちだな

265 :U-名無しさん:04/02/06 11:16 ID:weiiylYQ
玉子のいない五輪代表には興味は無い。

266 :U-名無しさん:04/02/06 11:17 ID:weiiylYQ
一番相性の良いFWは田原と原で、左サイドは美尾だと言ってくれ。

267 : :04/02/06 13:17 ID:YV6awVWm
黒部じゃないの?
牛クンとは相性よさそうだけど

268 :U-名無しさん:04/02/06 17:21 ID:NrFtJFov
五輪での話しちゃう?

269 : :04/02/13 12:15 ID:dGV1cSEM
ここでage

270 : :04/02/19 11:16 ID:CnM1YMSY
この勘違い野郎


271 :ni:04/02/19 13:27 ID:FYmBvEgt
野球の松井のほうが性格良いな

272 : :04/02/21 16:53 ID:80sHuOHg
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

273 : :04/02/21 18:35 ID:Rs8D9bz8
やはりテクは凄いな・・・
使い方さえ間違えなければ一流だとおもふ

274 : ↑:04/02/21 18:38 ID:kgyVGQX1
297 名前:   [sage] 投稿日: 04/02/21 18:03 ID:0C7bNfiH
>>294
俺も思った。松井スレの住人なんだがあっちは祭り状態だよ(w
田中的にはいつもあれだけのパフォーマンス出してるから
住人も冷静でいられるのかな?

>>295
そうそう、うまくサイドに散らすパスも多かった
そしてそのパスの精度が異常によかったのも驚いた
ドリブルは言うまでもなしで単純に田中すげーっておもた


275 :異邦人:04/02/22 05:33 ID:6m28dgzY
U23のプレイをサンガでも・・・・
今年こそブレイクする予感

276 : :04/02/22 08:58 ID:bJflIbFZ
松井が良かったのは、相方の田中達のおかげ。松井のファンタジーを彼が感じてくれたから。やっぱり松井は移籍した方がええ。

277 : :04/02/22 09:38 ID:cDJHZ/kh
得点には田中達がからんだが、田中達との相性が良いだけじゃないと思われ。
石川との相性もよかったし、左で森崎とのパスを使った崩しもよかった。
鈴木啓がふかしちまったが・・・
何より松井が敵陣であまりコネなかった。球離れが速く、
松井のオフザボールの動きがよかったと思う。

課題は1点取って安心?したことか。貪欲に2点目も自分が決めてやる
くらいの気持ちを見たかった。これは贅沢かw

アテネ行きを決めてくれよ。UAEでもがんがれ!>松井

278 :U-名無しさん:04/02/22 09:49 ID:SIRrquSZ
J2だと相手をなめすぎてまたこねくり回すような気がする...

279 : :04/02/22 10:03 ID:nKJQj5lw
アンチスレで応援している>>277が不思議

280 : :04/02/22 10:22 ID:vyWOy4Me
>>276
松井はちゃんと指示出してたよ。感じてた達也もすごいけどね。

281 :277:04/02/22 15:32 ID:wKYTPrSb
松井スレが多くてスレ間違えた(藁

282 : :04/02/23 23:50 ID:jtPr3SB9
http://www.cool.ne.jp/index.cgi?pg=cool_city_kyoto.html
嫁と見てるから、あんまり酷いこと書かないでや

283 ::04/02/24 01:07 ID:2iLEq3sS
あげ

284 : :04/02/27 18:57 ID:4aMHEW2k
松井、2ちゃんねらーなのかよ・・・・・・

285 : :04/03/02 12:11 ID:JfxOXWYs
この自己チュー野郎!!今日はよくやった
次はUAE戦まで温存してほしい

286 : :04/03/02 13:29 ID:4f2zfUHO
>>282
2chなんか見てるから夜眠れなくなるんだよ

287 ::04/03/07 01:44 ID:V+AEDfHz


288 :    :04/03/14 12:42 ID:c/7wNtSx
DQN

289 :-:04/03/17 14:30 ID:tiSDoeXs
>>1
2004年版イヤーブックを読め!

290 : :04/03/17 14:55 ID:7Dq13vcu
多分、嫁ハンが2ちゃんねらーで、松井本人はそれを傍観してるだけだから、
2ちゃんを見ていることを公言することがタブーとは知らなかったんじゃ…
って思いたいが…。

291 : :04/03/18 01:53 ID:C5N/O5WO
何でタブー?
サッカー関連はアングラでも何でもないだろうに。

292 ::04/03/26 21:27 ID:wDjfquDd
今だから言える
>>1は責任もって氏ね

293 :*^_^*:04/03/29 23:44 ID:RE+hQrQS
良かったね松井クン残ってくれて。
あと、サッカー選手ってみんな自己中しょ?
仕方ないやん。
うちは自己中でも好きやけどなvv

294 : :04/03/31 03:06 ID:lR69xWTD


295 : :04/03/31 03:08 ID:IK+V3Ena
顔があれで「松」がつくので少々自己中なのは民族の血のせいだと思う。

まんせー!

296 : :04/04/01 10:34 ID:x7WQw6mp
松井?
ああ、五輪予選でなんの結果も残せなかった選手だねw
結果出せなくても必死に擁護してくれる盲目信者が多くてよかったねw
いよ、前園U世!

297 :_ _:04/04/08 17:10 ID:JLcPEmlI
うちも松井と同じ2ちゃんねらーか。
おっと、嫁はんと、か。

298 : :04/04/08 18:59 ID:JeDLPHdE
>>296
前園は予選で結果残したから今に至ってるんだ
なんの結果も残してない松井に果実の法則はあてはまらん

299 ::04/04/19 14:02 ID:Y0QCiUR4
一万円頂戴

300 : :04/04/19 16:01 ID:N2n9OQu4
ふぁぎゃ

301 :.:04/05/01 04:13 ID:vuB6TwEs
山科

302 :鈴木聡一郎:04/05/04 21:01 ID:5MfTVZ5s
みんな言い過ぎちゃう?松井だってガンバッてるんやし。
あ、あと今年も去年も背番号に見合うだけの働きは何試合もありました〜。
どこのお馬鹿やろね、試合も見にけえへんのにそんな愚かな(おろかな)言葉
をはくのは。




303 :.:04/05/05 01:30 ID:4QePNq6J
松井さんはMやから皆たたいとるの。

304 : :04/05/05 02:09 ID:mGArr+NA
その断定的な口調にワロタ

305 :.:04/05/05 02:51 ID:4QePNq6J
叩くのは好きな証


306 : :04/05/05 02:54 ID:RWnWN8KM
>>276
>松井が良かったのは、相方の田中達のおかげ。
>松井のファンタジーを彼が感じてくれたから。やっぱり松井は移籍した方がええ。

すごく欲しくなった。
田中達が。

307 :浦和サポ:04/05/05 07:00 ID:bJMt31xj
アゲナイヨ

308 : :04/05/07 21:55 ID:Ffa1lxFJ
 

309 :U-名無しさん:04/05/10 02:17 ID:kple4qUy
もっとチームのために働け

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)