5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都の】木村文治に心酔する【国王】

1 :木村:03/12/03 14:33 ID:xwhwmfOZ
ワシがJ1に復帰させたる

225 :_:04/03/26 21:28 ID:ixQxwGxY
しかし隔離ども、
ふみはる擁護に続き、家本擁護にまで打って出るとは…。

何が彼らをそうさせるんだ?

226 :「エイプリルフールネタ」だよね?:04/04/02 07:05 ID:zxWG0YDh
 841 :U-名無しさん :04/04/01 18:13 ID:FwZkvmB9
   なんつーか、J2に落ちたのにトレーニングウェアのスポンサーを2つもとってくる。
   メディア露出もラジオ、テレビなんか今までにないくらいで頑張ったり
   紙媒体でもそれなりに露出してる。
   どこもやってるとは言え、小学校での普及活動やJリーグアカデミーのサンガ版を作り
   グッズの種類を増やし、チケの値段はJで最高に安い。
 
   フロントは営業面では凄く頑張ってると思う。
 
   観客も2試合しかやってないが思ったほど減ってない。
   これから昇格の為に勝ちつづけることが出来ればそれなりに観客も入ると思う。
   みやびの社の建設決定のために観客動員のいいデータが必要なのかもしれない。
 
   だから、西村死ぬ気でやれ。とにかく勝て。戦力もある。
   ここまでお膳立てしてもらってんだから絶対昇格させろ。

>フロントは営業面では凄く頑張ってると思う。
>フロントは営業面では凄く頑張ってると思う。
>フロントは営業面では凄く頑張ってると思う。

…ついに本スレにまで何食わぬ顔で書き込むようになりますた。
思いっきりスルーされているが(w

227 : :04/04/07 22:12 ID:dmkHejDi
ほしゅ

228 : :04/04/16 00:13 ID:t/tqXTeZ
関連スレ(アンチ球団板)
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1081854069/l50

229 : :04/04/16 10:46 ID:t/tqXTeZ
本スレで、例えマジレス的内容でも
角田の名前が出てきたら荒れて
(漏れも角田には恨みを抱いているが)
なぜここまでヒステリックになるんだろうかと疑問に思ってた
特に一昨日のU23代表発表の時は酷かった
それで、今日文治ヲチスレから
角田以上に、本スレで実名を出せない固有名詞のHP、
角田以上に、本スレで議論のネタにするにはタブーの団体のHPアクセスしたら
本スレに似た内容、文面の角田叩きが多々あってひたすら驚いた

つまり、
本スレで、何かをきっかけに角田の名前が出る(最初はマジレス的内容)
→「角田の名前は出すな、角田氏ね」
→「角田の名に過剰に反応する椰子がいるねー」
→双方が口論状態になってますます荒れる
→(こいつはひょっとしたら某所の関係者か?)
→京都本スレが険悪な状態に

こんな状況は耐えられません……
>>228に上げたアンチ球団板のスレも、ひょっとしたら……と
漏れは考えてしまうのだが

230 :U-名無しさん:04/04/17 00:21 ID:eBE44Nzz
今また隔離臭くなり初めて来たから、ここに避難してまいりますた。
こんな状況は耐えられません……

例の福岡サポ騙って川崎スレ荒らしていた香具師も、ひょっとしたら……と
オイラも考えてしまうのだが

231 : :04/04/17 22:24 ID:hgi7CtaL
本スレで書くようなことでもないのでこちらに。

ID:RrhvoZDa
こいつは本当にあやしいね。
あの話の流れでゲルトが放り込みサッカーって
J2の時限定の話しちゃってるし。

232 :U-名無しさん:04/04/18 07:28 ID:3X3RTpwt
どうやらID:RrhvoZDa=ID:QC+NpTJ5=職業文治のようだな。あと、

・隔離共は、アウェーの只今日帰りできないところで、PCに振れられず。
・今日は、嫌角田厨の燃料となりうる事故があったが、嫌角田厨の書き込みほぼ無し。

という点から、>>229の推測通り、嫌角田厨の大半が隔離の池沼のようだな。

233 : :04/04/20 20:49 ID:WP5McHtC
野良犬ってキモイよね〜。
酔っ払い犬って感じ〜。

234 :U-名無しさん:04/04/20 22:20 ID:Z4hV5wZZ
>>233
酔っ払いに対して大いに失礼。

235 :U-名無しさん:04/04/24 20:50 ID:WVijNAAw
  71 :_ :04/04/24 18:34 ID:mTt5Jaha
  >>60
  ビジュ軍団につっこんだらダメです。
 
  イ為 甲鳥 だから
 
  72 :  :04/04/24 18:39 ID:7hFQJ1kD
  誰が考えようがおもろいもんの勝ち
  騒ぐだけの負け犬はすっこんでろ

脊髄反射したうえに、
しかもその内容がとってもピントがずれている…。

御本人様携帯から書き込みか?

236 : :04/04/25 00:31 ID:5sjx47RT
どうでもいいけど
ビジュ軍団っておもろいか?

237 ::04/04/25 13:46 ID:hI+gKRrH
昇格したら退任って事は昇格出来ないと永遠に文治は居残るわけ?

238 : :04/04/25 18:13 ID:5sjx47RT
>>237
それは文治退任スレに書いてね。
ここはヲチスレなのだ。

239 :_:04/04/26 06:57 ID:PxE20I9M
ID:QGkLOv8p あやしいね

240 : :04/04/26 07:02 ID:/EI7ahJV
あれはただのアホなんじゃない?
普通女子サッカーよりピムに食いつくよなぁ。

241 : :04/04/28 14:09 ID:6h1pMs4W
サンガスレのレベルが昔より下がってる気がするんだが
スレ住人って昔のままなのかなぁ。
「誰々を使え」とかいうレスなんてもう見てらんない。
正直西村以下。

242 ::04/04/30 11:35 ID:xkx50ttP
ID:baT/81Yrはどうやら隔離らしい。
ヤパーリ紛れ込んでいたんだな。

だいたい、スレが荒み出す時間帯と、
隔離どもがアゥェイから帰ってきたであろう時間帯が
一致している時点で
怪しいとは思っていたが。

243 :U-名無しさん:04/04/30 17:17 ID:tCEXwlUU
>>242
その人だけじゃなかったみたいだ。
今見たら、他にもわんさと書き込みが有ったぞ。

なんで文治親衛隊に我が物顔されなアカンのだ。
もう氏にたい。(⊃д`)

244 : :04/04/30 17:50 ID:sUGC5yBC
あんたらも陰気クサイねぇ〜
ちんぽの皮切って出直しな!


あ、僕も切りまーす(包)

245 :誘導されてきますた。:04/04/30 18:08 ID:ANphZrh/
本スレの荒らされ具合い凄いな(w
なんで今日はこんなに活動が活発なのだろう。

「自分達の親方がベンチ入りして、勝利を納めたものだから、親衛隊も気分が高揚してる」
って所だろーか?

246 : :04/04/30 18:40 ID:iL1rl9/S
サンガ系の応援サイトの掲示板が
賑わってないという意見をたまに見かけるが
それだったら書き込んでくれればいいのに。

247 :_:04/04/30 23:10 ID:KvAPJ4LK
そろそろ誘導されそうなので、前もってこちらに(w

しかし姉三六角は、是が非でも「荒れるきっかけ=応援の話題」にしたいらしいな。

応援の話題が出ても荒れないことや、
応援の話題無しで、いきなり文治ネタ(それも手下っぷり丸だしの)を
出されることの方が断然多いのにね。

  狙 い は 何 な ん だ 。

248 :U-名無しさん:04/04/30 23:31 ID:duzA1SKF
>247
しかしお前は、是が非でも「姉三=コアサポの荒らし」にしたいらしいいなw


249 :_:04/04/30 23:36 ID:KvAPJ4LK
誤爆?

250 : :04/05/01 00:17 ID:IvFTbrpG
なんでここで応援の話をしなきゃいけないんだw

251 :暫定102:04/05/03 00:05 ID:2nCKsymc
避難所age

252 : :04/05/05 01:00 ID:0Jt2aIFv
ほうら ID:HKdQl5+y
ここでダダ捏ねてってや。

本当はお前みたいなモンをヲチするためのスレやねんけどな。

253 :U-名無しさん:04/05/06 20:15 ID:WWImWjFy
本スレでも、隔離掲示板でも、この期に及んで、
文治・西村擁護をしたり、文治・西村批判の矛先を変えたりするやつがイパーイw

ヲチスレなので、該当URLとか貼らなきゃいかんのだろうが、たくさん有りすぎてムリw

漏れは一抜けするが、非・文治マンセーの、ゴル裏サポ諸氏よ。
これでもまだ文治マンセーコアサポのいるゴル裏に通い続けますか?

254 : :04/05/07 03:37 ID:quZQciMx
>>253
それとこれとは話が別。
俺はブーイングも野次も勝手にやってるよ。
止められたってしったこっちゃない。

選手を勇気付けるのは皆の声援。
ただ場合によっては勝手にボイコットもしている。

選択肢がある分ゴール裏にいるのが良い。

255 :U-名無しさん:04/05/07 09:38 ID:ISpvE0G2
>>254 同意。
でもよくよく考えれば、ゴル裏じゃなくても出来ることばっかりだけどね。

まあ
・ゴル裏≠サポ連・文治親衛隊
・文治親衛隊のおかげで、ゴル裏の文治嫌いのサポ連じゃない人たちが迷惑している
・例の名前を出してはイクナイ掲示板ばかりか、親衛隊は最近では本スレにも工作している

という点が解かっていただけただけでも、良しとしなければならないかと。

だいたいゴル裏にいても、サポ連でも何でも無い、
ってはずの人が、「嫌サポ連連中」なんてフレーズ使うわきゃ無いのにね。

256 : :04/05/07 11:02 ID:OerUAAyJ
>>255
禿同
バレバレの工作が
逆に腹立つんだよなぁw
工作員はあまり頭がよろしくないね。

257 :254:04/05/09 18:39 ID:45O/seCY
>>255
そうなんだけど
ゴール裏紫に染めて、
まとめて声出すことで選手の力に少しでもなれればと思っている。

てか、いっしょにゴール裏でブーイングしてくれる人たちが増えてほしい。
サポーターズシート閑散ゾーンは結構そういう人増えてきたけど…

258 : :04/05/10 02:01 ID:gPUoN5e6
なんか毎日隔離臭いんだけど。

259 : :04/05/10 02:13 ID:6Nwco5gw
暇だったんでzoracのコメントを抽出してみた。

あいつ質問ばっかりで何も言ってないわ。

ホント議論を掻き回してるだけ。

ただ、zoracに噛みつく奴も馬鹿だから困るんだけどね。

260 :U-名無しさん:04/05/10 02:16 ID:kple4qUy
断腸氏ね

261 : :04/05/10 02:18 ID:6Nwco5gw
>>260
あのさ、上げなくても保守出来るんだけど。

262 :U-名無しさん:04/05/10 02:26 ID:VppqSd6r
>260 嫌サポ連連中

263 :_:04/05/10 07:02 ID:VjyHzcaw
まああれだ、ID:vE9K7ltyのピントのズレ具合はイ為甲鳥ってことで。

264 : :04/05/10 23:04 ID:V5TIhjcQ
文治サティアンに「ああ言えば上祐」がおいでになられてますよ。


哀れだから誰か説法聞きに逝ってあげれ。

265 :幹部がアレなら太鼓持ちもコレ:04/05/13 13:05 ID:Q5gUDsD+
145 名前: カリビアン 投稿日:2004/05/13(木) 08:21 ID:LlQ1BTuk
フロントや選手だけでなく、サポーターの多くもJ2を舐めていたと思いますよ。
結局のところ、監督や選手をどうするかはクラブが考えることで、サポーターがこんな場所で何を言っても影響力は皆無ですが、
それにしても何故、ここに来る人はチームやフロント批判の前に、サポーターとして今、何をすべきかを考えないのだろうか?
BBS上とは言え情けなく思います。

146 名前: とにかく 投稿日:2004/05/13(木) 10:03 ID:QBJ4BN/c
がむしゃらに応援しましょう。
大きな応援、熱い声援が選手達の力になるはず。
不甲斐ない試合続きで、ホームに足を運ぶのがイヤに
なった人もいるかもしれませんが、
そう言わずに、もっと応援しましょうよ!145さんの言う通り、
サポーターもJ2を舐めてたからこれまでの結果に不満爆発なんでしょう。

西京極へ行きましょう。選手達は必ず答えてくれますよ。
もっと自分達のチームを信じましょう。

147 名前: ほんまやな 投稿日:2004/05/13(木) 12:18 ID:nlfqvK5M
確かに、一番辛い時に、親身になって応援する姿勢こそが大事かも。
バッシングするのは簡単だが、それで選手の焦りを煽ってしまっては、
逆効果になる恐れもあるしな。

どんなチームにもスランプ時期っちゅうのはある!
仙台やって、1シーズン内に一気に復調してきたし、
うちも選手と一緒に、サポーターみんなの力を合わせて乗り越えようや!

266 : :04/05/13 13:18 ID:Z1Xh0iTR
なんかさもう一人だけで応援してるスタジアムキボンヌ


267 :U-名無しさん:04/05/13 21:05 ID:ppzbGa2O
>265
でた嫌サポ連Q5gUDsD+

268 : :04/05/13 21:14 ID:V1M2PjY5
最近流行ってるな。
「嫌サポ連」

実は嫌団長周辺と言った方が
正しいような気がするけどね。

269 : :04/05/13 21:47 ID:IKHfCgk6
>>262>>267 みたく
ヲチ対象がズカズか乗り込んで来るのって、
2chではよくあるシチュェーションなの?

270 : :04/05/13 22:49 ID:V1M2PjY5
>>269
本スレで紹介されるようなヲチスレだったら
乗り込んでくるのが当然。

俺は探してないが意外な所にヲチスレがあったりするんだよ。

271 : :04/05/13 23:15 ID:IKHfCgk6
しお西と京都降格おめでとうスレ以外にもあるってことなの?

272 : :04/05/13 23:46 ID:V1M2PjY5
>>271
サカ板じゃなかったり
2ちゃん以外の例えばまちBBSだったり
まぁ可能性は色々あるよ。
けど、実際にあるかどうかは知らないよ。

273 :ほとんどビデオ観戦派だ:04/05/13 23:56 ID:ppzbGa2O
俺は段町周辺もここで粘着にサポ連叩いてる奴らもどっちも嫌いだ

274 :U-名無しさん:04/05/14 00:18 ID:T8TDImXb
E+jM+bnz
本スレにコピペした時点で厨房決定

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)