5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい松井!!!お前がここ見てんの分かってんだよ!!!!!

1 : :04/02/06 11:03 ID:uIsOhDhd
http://www.cool.ne.jp/index.cgi?pg=cool_city_kyoto.html

> インターネットって使いますか?
>「ときどき、嫁さんの隣で「2ちゃんねる」を見てます」


ということで皆でちゃねらー初のなんちゃってファンタジスタ松井大輔に励ましのレスをつけてやろう。


466 : :04/04/21 17:24 ID:KaDMUxzV
今更だけど>>4はマジ?

467 :U-名無しさん:04/04/21 17:29 ID:AtdjEmj5
>466
サッカーaiで愛用のパソのお気に入りに登録されてた画像を紹介されてた。

468 :_:04/04/21 17:45 ID:t3wctCbL
ってか、Jリーガ−皆見てるしょ・・・

469 : :04/04/21 19:28 ID:KaDMUxzV
へえ〜
じゃあ塩韓に暇なJリーガーが常駐してるってのも本当かな

470 : :04/04/21 20:42 ID:ByKd/vDU
>>461
なんか家庭教師のトライでその地区の一番偉い人が
「インターネットの掲示板を見てみろ!!
 俺たちがなんて言われてると思てるんだ?」
って言って怒ってるのを見たことがあるのを思い出した・・・

471 : :04/04/21 21:34 ID:4/1ay/e1
休みの日に2ちゃんで燻っているダメ女どもは普通なのですか

472 :18才 ◆/tFK0jFHxw :04/04/24 22:20 ID:KmPlZwq8

俺、マジで大輔さんのファンです。お願いします。今度抱いて下さい。素


473 ::04/04/24 23:34 ID:IaRV8Hxr
愛しちゃったのね…!!

474 : :04/04/24 23:34 ID:bpUCuHLF
おい松井さん
他人に自分の荷物を持たせるなよ

475 :?E:04/04/24 23:54 ID:Fid8VlTn
お茄子パシリ…
やっぱ松井好きだーー



476 :(Y)o\o(Y):04/04/25 01:10 ID:VjqSlMxc
や、那須っちが持ちたかったんだって。

477 : :04/04/25 01:49 ID:5TtMqlxL
>>460
今は物凄く一般的だよ。
普通に1日1時間ネットやるかどうか、って人も知ってるし。
Jリーガーでも度胸のある奴は見てるんだろうね。
漏れがJリーガーだったとしたら、精神衛生上見ないだろうが。

478 :U-名無しさん:04/04/25 01:50 ID:rKvq+SSx
>>477
俺もれも。
絶対「○○氏ねで1000まで行くスレ235」とか立ちそう。

479 :名無し:04/04/25 02:08 ID:ONhjzoRN
松井と同じ誕生日なんだが・・・それだけで親しみを感じる。
松井ガンガレ!!

480 ::04/04/25 10:30 ID:sgsIfU/E
何より彼の強烈なキャラが好きだ。

481 :U-名無しさん:04/04/25 18:09 ID:6Yy6vhep
Jリーガーも普通に見てるって。
現に俺もJリーガーな訳だし。

482 :U-名無しさん:04/04/25 18:50 ID:rKvq+SSx
>>481は松井

483 : :04/04/25 23:24 ID:x0xOzX8r
>>481
いや茂庭だろ

484 :.:04/04/25 23:56 ID:gvhZWUdz
石川です!

485 : :04/04/26 00:08 ID:ftJ/CNnm
じゃあ鈴木啓太

486 :U-名無しさん:04/04/26 00:17 ID:mWRahsJC
地味に太田圭輔だと予想。

487 :大輔:04/04/26 01:56 ID:G4L0t6AS
【超絶】松井大輔応援スレpart8【ヒールパス】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1081517597/

皆さん、応援おおきに
本スレの方もよろしくッス

488 : :04/04/26 02:10 ID:1YSi14+y
松井さん、那須は今クタクタなんで荷物は自分で持って下さいね。
むしろたまには持ってあげて下さい。

489 :松井大輔:04/04/28 03:54 ID:wL/tIbH+
分かりました。

490 :_:04/04/28 13:59 ID:JohB5JA+
那須はいつ京都へ来るの?

491 : :04/04/28 16:38 ID:4H/iv3jB
松井さんが交通費出してくれたら行きます。

492 :_:04/04/28 18:15 ID:4oSdcjUP
>>491 那須選手
ポジションはどこが、好きなんですか?

493 ::04/04/28 18:23 ID:oDnqjVzd
ぼらんち

494 :_:04/04/28 19:31 ID:4oSdcjUP
>>493
言いにくいなら代理人を通してもいいけど、金額は?

495 ::04/04/28 22:54 ID:/VoUgzQv
100円

496 :  :04/04/28 22:55 ID:kFANbBND
CBしてくれるなら、どれだけでも弾むぞ。
明日西京極で募金する。なんならまつい

497 :  :04/04/28 22:59 ID:kFANbBND
変な所でしかも変換前に書き込まれてしまった。
萎えたんで続きはやめとくわ。

498 :_:04/04/29 09:09 ID:ntE9Ltqt
松井に予算5千万円ほど渡したら、U23からいい選手引っ張ってきてくれないかな。。
那須とか石川とか、、  無理ポ

499 :安部:04/04/29 10:57 ID:91Hh26tp
松井さんラブ★

500 : :04/04/29 15:00 ID:95BGHFgK
松井さんに関西弁で畳み掛けるように契約交渉とかされたら、
那須は何も言い返せないまま押し切られてサインしそうじゃないか…。

501 :U-名無しさん:04/04/30 13:06 ID:H/ZlUrPY
それ頼む!
ついでに石川も。。

502 :浦和サポ:04/05/01 19:17 ID:H6feiu4z
山瀬でよければ、差し上げますが・・・
FWとしても使用可能なので、お得ですよ?

503 : :04/05/02 06:51 ID:m++E5RZR
ヤマンセーはイラネ

504 : :04/05/03 18:23 ID:+u16nWrK
どうせなら、田中の達っちゃん連れてきて・・・ムリ

505 :nasu:04/05/04 15:27 ID:CMhrs2to
むしろ松井さん来てください。ゆっきーあげるから。色んな意味で
絶妙クロスだしますよ〜。


506 :?e´?????e^?Y:04/05/04 21:38 ID:5MfTVZ5s
いや、ゆっきーよりあっきーあげろよ。
どこでもこなしまっせ〜


507 : :04/05/04 21:50 ID:YjaZ/A2k
岡田が欲しい。
西村持ってけ。

508 :_:04/05/05 10:22 ID:10XwLFDo
オリンピック代表の中で一番ほしいのは
誰がなんと言おうと、山本監督

松井君、オリンピックが終わったら監督を京都へ連れてきてください


509 ::04/05/05 11:20 ID:fX72fNz4
そうだね、あんなにいい選手そろえといて勝てないの監督のせいだろうし。
かわいそうなんで山本監督、京都をよろしくです。

510 : :04/05/05 19:26 ID:2oPIrueo
今日、試合後サポが西村監督煽ってるの見てニヤニヤ笑ってたなw

511 :_:04/05/07 05:41 ID:OOJJNS84
妄想ちうage

512 : :04/05/08 01:34 ID:RvXkEVsq
 

513 : :04/05/08 14:43 ID:tPw1krZ6
明日は点取れよー☆

514 :∈・ υ э:04/05/11 04:48 ID:Kv1HWVOA
おめでとう!

515 : :04/05/11 10:48 ID:vAUMeAki
23歳オメ!

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)