5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺らも】京都パープルサンガ〜北部版〜【京都府民】

1 :北部サポ:04/04/05 19:01 ID:Es8mqLEq
集まれ〜

104 :元福知山サポ:04/04/30 12:49 ID:tuvNSZC6
今は大阪市内在住なんだけど、大学卒業するまで福知山に住んでた時は
試合観戦後は四条界隈のサウナで泊り、次の日の朝JRでとことこ帰ってたよ。

105 :西京極在住:04/04/30 21:52 ID:0Tyz1AP5
おまいら本当に乙です。
( ・∀・)つ旦

うちに寄ってくれたらマジでお茶でも出しますよ・・・

106 :宇治サポ:04/04/30 23:38 ID:9zobgYyQ
俺からも

ウジチャドゾー( ´∀`)つ旦~~

次のホームも頑張って来てください。

107 : :04/05/01 10:15 ID:1WGZ1vPi
俺も綾部出身〜。
本スレも2回くらい立てたことがある。

108 :綾部出身麿サポ:04/05/02 00:37 ID:YBGofWLR
北部から等々力までいくネ申はいないのか?

109 :北部サポ:04/05/02 07:44 ID:1SESPdRr
残念ながら行けない(´△`) 関西圏内ならともかく、関東となると… 頼む!KBS様放送されたし!

110 :驚嘆後市民:04/05/02 08:49 ID:sFYQYyGX
>>108
そんなやついるわけね〜
川崎方面は盛り上がっている模様w

111 :KBSあるよ:04/05/02 08:57 ID:sFYQYyGX
5/2日 19:55〜21:55 KBS京都 「川崎フロンターレ×京都サンガ」(38545802)

112 :北部サポ:04/05/02 11:27 ID:1SESPdRr
>>111 dクス

113 :綾部出身麿サポ:04/05/02 16:12 ID:yVex8BXN
期待せずに今日の試合をKBSで観てね。

114 :南部サポ:04/05/02 23:12 ID:jq5y3/gv
私は、奈良との県境に住んでいる京都サポです。

それでもだいぶこちらの方が、アクセスいいですね。
近鉄走っているし、なんだかんだ言って1時間ちょっとで西京極に着くし。
あと城陽も近いし。車で練習見にいけるから。

でもお互いがんばりましょう。 滋賀の京都サポの人もいるし。

115 :元舞鶴サポ:04/05/02 23:25 ID:ZpDydDNp
あーくそ。虐殺されない分あきらめもつかない!
川崎戦の鬱憤は5日に松本育夫にぶつけてやる!(八つ当たり)

116 :U-名無しさん:04/05/02 23:40 ID:Ou/0eupL
102が

117 : :04/05/03 00:05 ID:R5Vlutzr
京都レスないよ〜〜

118 :北部サポ:04/05/03 00:08 ID:kdKwb38a
>>116? 本スレの次スレ誰か誘導してちょ

119 :_:04/05/03 00:13 ID:B6IJtmwm
立てられなかった、だれかお願い。
タイトル
●○△○△●△○●京都サンガ(102)○○
↓テンプレ
ttp://freett.com/PurpleSanga/template.html

120 :U-名無しさん:04/05/03 00:22 ID:As9hBgtl
まあもう斜陽だしなぁ
なくなるならそれもいいかぁ

121 : :04/05/03 00:44 ID:R5Vlutzr
>>120
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
とおもったけどレスの内容もループしてるな・・・_| ̄|○

122 :_| ̄|○:04/05/03 01:07 ID:K5H06GH7
スレ立てました

●○△○△●△○●京都サンガ(102)○○
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1083513240/


123 ::04/05/03 01:08 ID:bGGfYe+C
どうでもいいけど、レスじゃなくて、スレッドのスレね。

124 :北部サポ:04/05/03 01:15 ID:kdKwb38a
本スレ立て膃 また本スレ見失った時にでも会いましょうノシ

125 :北部サポ:04/05/03 01:22 ID:kdKwb38a
んで>>116は、一体何が言いたかったんだ?

126 :福知サポ:04/05/03 22:25 ID:TYK7FUer
漏れ福知サポなんだが
北部でサンガグッツ売ってる店あるんてつか?
フラッグが欲しい

127 :元綾部サポ:04/05/04 03:31 ID:xThnNAPU
>>126
うろ覚えで申し訳ないのだが、確か福知山市内に美津馬?スポーツって所があってそこに少しだけなら置いてたと思う。

128 :北部サポ:04/05/04 18:07 ID:tfrNjRyA
明日の鳥栖戦観戦予定だったが、思わぬ風邪ひいて断念しなきゃいけなくなった(´д`) 俺の分まで応援ヨロ!

129 :福知サポ:04/05/05 08:39 ID:RtVqmdDV
>127
アリガトン
今度見てきまつ
今日こそいい試合を!

130 :北部サポ:04/05/05 23:48 ID:r/Dl/ey6
現地組乙でした 漏れは風邪ひいてKBS初観戦でした 本スレではかなりの荒れ模様ですね(^_^;)

131 :綾部出身:04/05/06 19:00 ID:3bKKidxr
北部から出向いてあんな試合を見せられたら発狂もんです

132 :野田川サポ:04/05/07 13:13 ID:gm3GQ2oF
早くベストメンバーでのサンガ見てみたい(-.-)

133 :新スレまだ〜o(・∀・)oブンブン:04/05/08 12:02 ID:bQc7uczU
991 名前:U−名無しさん[sage] 投稿日:04/05/08 10:16 ID:mHUPDIa1
俺は立てられなかった・・・<次スレ

誰か頼みます。ここに次スレのテンプレあるから。

http://freett.com/PurpleSanga/template.html


992 名前:希望![] 投稿日:04/05/08 10:19 ID:3NP6ror3
●○△○△●△○●△京都サソガ(103)○

誰かたててください!
たてられないのが悔しくて死にそうです。
新スレは明るい話題が増えるといいですね!


134 :U−名無しさん:04/05/08 12:09 ID:vOqWPtEm
本スレの次スレ

http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1083982447/l50

135 :北部サポ:04/05/08 14:09 ID:snTDoYzq
>>134 ありがdクス

136 : :04/05/08 15:23 ID:5ySenKN8
日曜は天気悪いらしいな。

137 :元舞鶴サポ:04/05/09 00:48 ID:FIZh0ZLC
北部にある企業にサンガのスポンサーになってもらってイベントやサッカー教室
の誘致、果ては球技場整備に試合開催!とまでしてほしいのだが・・。
とりあえずは綾部が発祥の地であるグンゼあたりにお願いしたいのだが・・。

138 :福知サポ:04/05/09 13:14 ID:dv2Htt9S
2年位前までは福知のスーパーの主催で
サンガの選手が来ての少年サッカー教室があった
しかし去年は残留争いの大事な時期だったので
教室は開催されなかった・・・

その挙句降格・・・

ゴルアー

139 :元綾部サポ(?):04/05/10 20:57 ID:RNT1rFDe
去年、福知山でセレッソ主催のサッカー教室なら見かけたな・・
夏休み頃だったか・・

140 :麿サポ:04/05/11 17:37 ID:6+3D4rCL
ま、本スレはアレ状態なんで
こっちはマターリと。

141 :マロマロ:04/05/12 02:22 ID:nwwk8P6/
そやね(^_^;) このままじゃせっかく来てくれてる北部サポも、離れて行っちゃうよョ

142 :北部サポ:04/05/12 13:08 ID:UM0KE/pE
久しぶりに北部版見てもやはりマターリだった
(  ´・ω・)


143 :滋賀県サポ:04/05/12 22:07 ID:Jdbz7cvw
むむむ。本スレの次スレ立てようと思ったけど、このホストでは無理って。
本スレがないとなんか寂しいなぁ…

144 :綾部出身:04/05/12 22:57 ID:LDpjp3Fh
>>142
北部民の県民性です

145 :マロマロ:04/05/12 23:34 ID:nwwk8P6/
立ったらヨロ(^_-)

146 :綾部麿サポ:04/05/12 23:40 ID:ChGPoIzk
本スレの避難所にするのは迷惑なのでやめてください。

147 :蜂飢え:04/05/12 23:43 ID:50wV8brA
黒部の福大時代にお気に入りだった店
「スキャンダル」
七隈四つ角で営業中。
週末に来店予定!
膿をだして完全復活か?

148 :マロマロ:04/05/12 23:49 ID:nwwk8P6/
>>146 共存したいだけだよャ 以前北部サポさんもOKしてるし…

149 :麿サポ:04/05/13 02:40 ID:EyxIkqkD
とりあえず北部でサッカーというと
早川氏の名前を挙げとくべきかと。

150 :北部サポ:04/05/13 09:26 ID:mJvzHwon
とっくに立ってましたノ(´д`*)
●○△○△●△○●△●京都サンガ(104)
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1084374233/l50
>>146
>>148の言うとおりかも…
こっちはマターリなんで、1週間に1度くらいはお客さん来てもいいと思う
っていうか5日に1度立ってるわ( ; ゚Д゚)

151 :_:04/05/13 21:55 ID:yoZf2FdJ
>>149
早川って誰?

152 :赤唐辛子 ◆URAWA/qWTA :04/05/13 22:15 ID:mF5PpyEX
>>151
元レッズで今は横浜エフシーでバリバリスタメンの男のことさ

153 :_:04/05/14 02:15 ID:SV6smu0D
>>152
違うだろ。
府立高校の教諭をやりつつ
Jの審判とかもしてる人でしょう。

詳しくは154-160で

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)