5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青春18きっぷでサッカー観戦に出かけよう4枚目

1 :九州独立 ◆Q7xADnRvjw :04/04/09 09:07 ID:ypXz4bfg
前スレ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1059648125/
2代目スレ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1045757034/
初代スレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1038380694/
18きっぷに限らず新幹線や高速バス、飛行機、フェリーなどの
お得な、便利な、楽しい情報の交換スレです 。
安くいこう遠征は!!

2 : :04/04/09 09:13 ID:cp+FmpC2
2

3 :U-名無しさん:04/04/09 10:06 ID:h+iH7Y63
嗚呼、18きっぷの期間も終わり…。

4 : :04/04/09 11:27 ID:va0SFZru
いよいよ今日と明日の2日間で終了か〜〜〜

5 :U-名無しさん:04/04/09 12:23 ID:Hi7XPCY+
18きっぷで大阪行くつもりだったが、ながらが取れないからのぞみに
しようかと思っている。1回余った18きっぷが不憫だが。

6 : :04/04/09 12:25 ID:ZV+cgCp1
前スレで次の18シーズンまでアクセススレにいるよと言ってる人がいたが
>>1にもあるように、18きっぷに限らず安いツアーの話をするのではダメなのかな?
過去スレもそうやってほそぼそと続いてきてたような気がするんだけど・・・

7 :U-名無しさん:04/04/09 12:45 ID:CzBzXXpW
前スレから

18期間外の安い行き方

東京⇔大阪、格安バス
ttp://www.swa.gr.jp/fare/osa_tour.html

東京⇔仙台、格安バス
ttp://www.shc24.net/

JRの各種割引切符
ttp://www.tabitetsu.com/index.html

JR東海管区内は 休日乗り放題切符+青空フリーパス(土日有効)が便利。
東海地区、京都⇔甲府、湘南へもお勧め。
名古屋⇔関西 近鉄株主優待券が
大阪、名古屋の金券ショップで1300円ほどである。
大分⇔大阪 関西汽船株主優待券を大阪、大分の金券ショップで買うか、
関西汽船大分観光プラン
ttp://www.kanki.co.jp/tour/yy-2/s-yyooita2.htm に乗っかる。
ANA超割(6/17〜21、7/8〜12)バースデイ割引、
突然割引JALバーゲンセール割引など
その他のフェリー(小樽⇔舞鶴など)
クラブ主催格安観戦バスツアー(あれば)

8 :_:04/04/09 16:31 ID:j0VlHYgG
14日の試合後、ながら使おうかな?指定席の空きもあるだろうし〜♪

9 : :04/04/09 17:52 ID:A+NgzIwU
 

10 :九州独立 ◆Q7xADnRvjw :04/04/09 18:38 ID:ypXz4bfg
>>6
いいと思われ。
18キップはやすく、マターリと遠征に行く手段の一つであって、安く行く方法を質問して、それに経験者がレスするというのが理想でつ

11 : :04/04/09 19:28 ID:GW/GBoih
未だに18切符2枚余っている。
4/10は無理して使うがそれでも1枚余る。
元は取っているが何と無く悔しい・・・

12 :_:04/04/09 22:03 ID:dVQZbrsf
>>11
友達と行けばいい。

13 :U-名無しさん:04/04/09 23:07 ID:55qJRzEW
>11
俺も悔しかったので、無理矢理通勤に使ったことが。
駅員も苦笑い。

14 :U-名無しさん:04/04/10 00:33 ID:Iw7yZRiw
関西の某駅で日付印を押してもらったら駅員さんに「がんばってしっかり乗ってきてや〜」って
言われてビックリしたw

15 : :04/04/10 09:17 ID:FJFTZBQw
一枚余ってるから
今から甲府に行って来ます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)