5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まぁあの〜】◆鈴木啓太 六枚目◆【あの〜】

1 :十万石 ◆Ramos03GKg :04/04/17 00:07 ID:C0bSetcV
ケイタ ガンガレ!! 安置はスルー汁!

              〃ノ━ヽ)
             ≡∬#゚д゚∩
     (´⌒(´   ≡⊂_    _二つ ○
  ズザーーー(´⌒;;;≡≡≡(_つ.

前スレ
【イケメン】 鈴木啓太 【ボランチ】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1050788505/
【ワイルド】 鈴木啓太 二枚目 【ボランチ】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1057618390/
【嘘だろ?】鈴木啓太が 三枚目【ありえねぇ】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1066655324/
【五輪代表も】◆鈴木啓太 四枚目◆【ヤバイヨヤバイヨ】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1076990283/
【イケメン】◆鈴木啓太 五枚目◆【ナルシスト?】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1079434209/

オヒサル
ttp://www.suzukikeita.net/

2 :        :04/04/17 00:08 ID:wUEPwt8N
2

3 : :04/04/17 00:11 ID:lDOdpjS+
イインチョ乙鰈。

4 : :04/04/17 00:14 ID:zRMQ0ccn
ド×

5 : :04/04/17 00:23 ID:oPIgrlmJ
>>1

6 :U−名無しさん:04/04/17 00:25 ID:l0jch2bC
(`〜´)

7 : :04/04/17 00:25 ID:Iw+DOsxi
サンクスコ >隠居

8 :さかヲタ ◆sAKAisotEM :04/04/17 00:25 ID:PHUEhqBN
     彡彡彡彡 ミミ
    彡彡彡彡彡ミミミミ
   彡彡彡彡   ミミミミミ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  彡彡彡  ━   ━ミミミ    <  大分戦のチケ手放す香具師は素人、と
    彡彡   ・   ・  |ミ      \_________________
    (6ll     U    |     カタカタカタ
      ヽ   ・△  │ ______.
     l ヽ   ,,,,, / |  |   \  \
    /   ̄ ̄ ̄ ̄\_ |  |     | ̄ ̄|
   /  \___.   |  |     |__|
   | \____|つ  |  |__/  /
   /         | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕



9 :十万石 ◆Ramos03GKg :04/04/17 00:27 ID:C0bSetcV
>>8
ヽ(`Д´)ノ シゴトデイケネーヨ!

10 : :04/04/17 00:45 ID:lDOdpjS+
みなさま埋めたて乙ですた。

11 : ◆DQN15X/Vv. :04/04/17 00:45 ID:aCz79VuP
埋め乙ですた!

次スレ∩(゚∀゚∩)age

12 :十万石 ◆Ramos03GKg :04/04/17 00:46 ID:C0bSetcV
さかヲタめヽ(`Д´)ノ

13 :さかヲタ ◆sAKAisotEM :04/04/17 00:47 ID:PHUEhqBN
>>12
仕事キッチリがサカイのモットーw

14 :U-名無しさん :04/04/17 00:49 ID:qm5Oz332
>>12
イインチョは逆(元)ミッフィーだなw
あんなマタ-リしてるのに1000とれないなんて( ´,_ゝ`)

15 :十万石 ◆Ramos03GKg :04/04/17 00:53 ID:C0bSetcV
>>14
(・∀・)ニヤニヤ

啓太、がんがれ!

16 : :04/04/17 00:53 ID:Iw+DOsxi
ドリブラ大杉

17 : :04/04/17 00:55 ID:Iw+DOsxi
啓太よ 几帳面な正確のフィードをれんすう汁

18 :U-名無しさん :04/04/17 00:58 ID:qm5Oz332
正直、フィードよりミドルシュート練習してください。枠に…

19 :十万石 ◆Ramos03GKg :04/04/17 01:03 ID:C0bSetcV
>>18
シュートよりフィードと思うのは漏れだけ?

20 : :04/04/17 01:04 ID:Iw+DOsxi
イメージがあるのは大事なこと。
だが体が付いていかなきゃ意味がない。

とりあえず、おまいの体を重くしている物を抜く。

21 : :04/04/17 01:10 ID:Iw+DOsxi
身体の中心が微妙に重いんで
裕子タンで抜いて寝ます。


22 : ◆17zihtuLLY :04/04/17 01:11 ID:vMYPMpGc
啓太がんがれ

23 : :04/04/17 01:14 ID:6YZe7WnU
     彡彡彡彡 ミミ
    彡彡彡彡彡ミミミミ
   彡彡彡彡   ミミミミミ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  彡彡彡  ━   ━ミミミ    <  頑張って手を出して退場する馬鹿は氏ねっと
    彡彡   ・   ・  |ミ      \_________________
    (6ll     U    |     カタカタカタ
      ヽ   ・△  │ ______.
     l ヽ   ,,,,, / |  |   \  \
    /   ̄ ̄ ̄ ̄\_ |  |     | ̄ ̄|
   /  \___.   |  |     |__|
   | \____|つ  |  |__/  /
   /         | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

24 :U-名無しさん :04/04/17 01:19 ID:qm5Oz332
>>19
まあ、両方だけど、
「reds・代表ともにミドル結構打ってる割に決まらないよね?」
と他サポに言われるのはなんか_| ̄|○ヘコム

25 : :04/04/17 01:28 ID:Iw+DOsxi
>>24
けどな
蝸牛ほどの遅さで1mmずつだがうまくなってると思うzp
めっちゃ叩かれてるしな でもまぁそん中で


26 : :04/04/17 01:30 ID:Iw+DOsxi
レッズってゆチームはな。
敗北し続けてな
んでも10年以上応援してきてんだなこれが。
今期いろいろ焦りはあるが
ぜ〜んぜんいい方だzp w

またーり逝こうや

ではほんとにオヤシミ

27 :U-名無しさん:04/04/17 01:35 ID:RVQA8olt
>>1板違いでは?

バレーボール
http://sports3.2ch.net/volley/

28 :.:04/04/17 10:20 ID:9LLJpXHe
五輪予選で啓太ギャルが確実に増えたyp
サイトの啓太へのメッセージが激増して萎えてきちゃった

29 : :04/04/17 13:10 ID:HsIRf1tZ
啓太がいないから100%勝ちはもらったな!

30 : :04/04/17 20:20 ID:Oh5vFGcR
阿部がケガした途端、ここ静かになったねw

31 : :04/04/17 20:24 ID:SVlVa3yR
あんまりそういう事言うのやめようぜ
もし仮に荒らしてたのがそれであっても前スレみたいな展開は嫌だし
明日は出れないけどギリシア遠征をしっかりやってきて清水戦の前半みたいなプレー見せてくれ!

32 : :04/04/17 21:19 ID:GEWsiaOR
阿部がケガしたの喜んでるんだろここの奴ら?
まあ、ギリシャ遠征は阿部もいないしOAもいないし、なんとか生き延びたな。
本番はそうはいかないさ。

33 ::04/04/17 21:26 ID:Rr9+HyYY
実力は阿部と屁〜タじゃ全然違う。

34 :名無し@お腹いっぱい:04/04/17 23:40 ID:sFGhoss3
>>28
サイトの啓太へのメッセージ?


35 : :04/04/18 14:43 ID:3SExT5sB
鈴木がいないから勝てそうじゃないか!おめでとぅ酒井。

36 : :04/04/18 15:14 ID:pPjlea3c
啓太いないと得点力が俄然上がるな。
守備も安定する。


37 : :04/04/18 15:15 ID:9hpUnvE/


やっぱり鈴木啓太が出場停止のレッズは圧倒的に強いね。



38 : :04/04/18 15:58 ID:6+131t23
大宮にやれ 

39 :孝慈:04/04/18 16:37 ID:fpTesrSy
おkwwwww

40 :.:04/04/18 18:21 ID:QxKIb6ns
今日の酒井は全然よくなかったじゃん。消えてたし。
客席観戦の啓太はかっこよかった。オーラでまくりでした。

41 :U−名無しさん:04/04/18 18:24 ID:S1u4XYV7
>>40
( ゚д゚)ポカーン

42 : :04/04/18 19:12 ID:/qSYpTQE
>>41
( ゚д゚)ポカーン

43 : :04/04/18 19:18 ID:Fr7Yy/XX
仙台行けば!

44 : :04/04/18 20:51 ID:5qvQKIL7
スレタイ私が考えたやつだ。なんかうれすぃ。

今日の酒井よかった。
今年のレッズはヤマンセと誠様とか、とにかくポジション争いすごい。
大変だけど身近にライバルがいるのは啓太にとっていい事だと思うよ。



45 : :04/04/18 21:18 ID:C87LF7To
啓太と酒井組ませるべきだろ?

(`〜´)はアンタッチャブルですかそうですか。

46 : :04/04/18 21:28 ID:GFgrF5Zv
>>40
あの格好は、ちょっとイキ過ぎだと思った…。

47 : :04/04/18 21:30 ID:58Y5ltUZ
>>45
ギドはたしか開幕前に、代表組を優遇することはしないが
キャプテンははずせないとか言ってたような・・・

48 :.:04/04/18 22:41 ID:QxKIb6ns
>>46
千島のがヤバイと思ったが千島だと許せてしまう…
むらさきの帽子に鶴模様のアロハ>千島


49 :_:04/04/18 22:42 ID:wvyT0p+a
啓太どんな格好だったの?

50 :.:04/04/18 22:48 ID:QxKIb6ns
白地に黒の模様のシャツ着てたよ。
下はGパン>啓太
イキ過ぎとはグラサンのこと?
ハーフタイム中ヘラヘラ笑ってたね。


51 :啓太頑張れ:04/04/19 00:40 ID:URihLd2/
>>50
駒場で見たの?<啓太
TVでは、全く映らなかった・・・(泣)

52 : :04/04/19 00:54 ID:gj0QVKd/
けいたん、釣男といっしょにいた

53 : :04/04/19 01:44 ID:vfo6Bjl3
>>48
確かに、千島もスゴかったが、彼はあの道を行ってほしい。

54 : :04/04/19 03:01 ID:DLe6hEec
鈴木啓太が出ないとレッズ爆勝!
もう必要無いね
さっさとザスパにでも逝け!

55 :†ケン† ◆kiM4qXVHAg :04/04/19 15:43 ID:Chqm8JTX
清水戦のこいつの傲慢なプレーがマジ悔やまれる。真のレッズサポは怒っている。
俺と同じように。だがここのスレの連中はどうだろうか?楽勝に勝ち試合は
明らかに鈴木がぶち壊したのに、こいつをかばい、しまいにはギドの采配ミス
だとかほざきやがる。その采配ミスを起こさせたのは誰だ? 優勝争いから
脱落させたのは誰だ? ここのスレみたいなニワカサポにはマジムカつくんだよ!
サポというのはレッズをまず第一に考えなければいけない。選手は二の次だ!
鈴木をかばう余地なし!今年の浦和の目標は上位にいることではない。優勝することだ。
真のレッズサポは優勝するのを待ちわびてる。


56 :†ケン† ◆kiM4qXVHAg :04/04/19 15:52 ID:Chqm8JTX
ここのニワカファンは清水戦の重要度が全く分かってない。磐田が
全勝してるというのに、鈴木に次がんばれなどとのんきなことを言う。
もうアホかとw レッズが11人で戦ったらそう簡単にレッズに勝てる
チームはありませんよ。ナビスコ大分は負けたが、あれは明らかに
手抜き。ホーム&アウェーで試合数も多いから手抜きして1,2試合
負けても予選は通過できるだろうって感じだったと思う。
何で清水に1点取られたぐらいで、レッズがおかしくなったと言えるんだ?
毎試合レッズは失点してるではないか。それでも自慢の攻撃力でカバーしてるし
それが今年のレッズのサッカーだと思う。鈴木のコメントで全てが自分の
責任でないようなコメントにマジむかつく

57 : :04/04/19 16:04 ID:fhusrPPM
>優勝争いから脱落させたのは誰だ?
優勝争いなんかしてませんが何か。

つーかおまえキモイ。氏んでいいよ。

58 :†ケン† ◆kiM4qXVHAg :04/04/19 16:06 ID:Chqm8JTX
>57
ニワカファンは黙ってろ! スレのレベル低いんだよここはw
もっとサッカーを知ってるやつと話したいね。

59 : :04/04/19 16:12 ID:fhusrPPM
裏議、マジお勧めw

60 :_:04/04/19 16:12 ID:DiKrBQYr
じゃ違うスレ勝手に作れ
ハゲボケデブチビ

61 : :04/04/19 16:17 ID:MdgYV/hq
†ケン†だけはまともな頭を持ってるようだな!

62 : ◆DQN15X/Vv. :04/04/19 16:20 ID:LvNOE4Kq
>>55
試合の後からなら何とでも言える罠
もっと建設的な話したら?

63 : :04/04/19 17:35 ID:28MgWYb1
鈴木が居なくなる事か?

64 :名無し@お腹いっぱい:04/04/19 17:53 ID:s9UxcJ6k
  ☆ チン      ☆ チン
          /    チン    
 ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ ___\(\・∀・) < 無事にアテネに着いたかな?
      \≠/⊂ ⊂_)    \_____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   |  愛媛みかん |/


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:15 ID:XadoH3W5
ケンさん、ステキ!シビレル!惚れそうだわ。すごくかっこいい!




でも、啓太が一番なのよ。ごめんねw

66 :真のレッズサポ:04/04/19 18:34 ID:dLuFBlL8
プンプン!

67 : :04/04/19 19:04 ID:zDp/WRF6
鈴木啓太ってTIMのゴルゴ松本にそっくりだな

68 : :04/04/19 19:15 ID:+/HHHvpE
ブサイクが何を言おうとも
鈴木啓太くらいのルックスがあれば
女はいくらでも手に入るよ

69 : :04/04/19 19:21 ID:n3NhNF06
男は顔じゃないのよ。
このひと頭悪そうだから嫌いです。

70 : :04/04/19 19:23 ID:ADUWtwxT
>>69
>>68

女は手に入るかもしれないが、
A代表の座は一生手に入らない。

女なんて普通の男なら誰でも手に入れることが出来る。


71 : :04/04/19 19:24 ID:8jnR1zmj
鈴木啓太って、出川とゴルゴどっちに似てるんだろ。
どっちにも似てるな。

72 : :04/04/19 19:27 ID:WgtuDRz7
>>67=>>71

73 : :04/04/19 19:28 ID:fhusrPPM
でも決して出川はゴルゴに似ていない。

74 : :04/04/19 19:30 ID:zDp/WRF6
ゴルゴ松本

75 : :04/04/19 20:35 ID:VLvpGyBz
>>68
女がいくらでも手に入っても、サッカー選手としての地位や名誉には縁遠いようですね(プゲラ

76 : :04/04/19 20:41 ID:Z9xjvTwz
アヒャ

77 : :04/04/19 20:48 ID:H1INKxMY
ギャルサポ多し

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:56 ID:XadoH3W5
>>75
啓太自身、大してサッカーに執着していないように見える。
練習見ててもひたむきさとかがむしゃらさとかが全然感じられない。
サッカーやって、かっこつけてテキトーに女にモテればいいかな、くらいの。
私、いまは啓太を応援してますけど、そんな風に見えて仕方ないんです。


79 ::04/04/19 21:03 ID:C3fGRjbU
>>78
ギャルサポだな。

80 :78:04/04/19 21:05 ID:XadoH3W5
そうなのかな…反省。もっとちゃんと見てみる。

81 : :04/04/19 23:02 ID:8BXciebF
昨日駒場でグッズカタログ配布してたけど、
表紙をひとりでかざってましたね

82 : :04/04/19 23:13 ID:+4KI5Wk1
とりあえず劣頭には啓太必要なしということが証明された。

ギリシャ遠征はあのメンバーだから出れて当たり前。
だけど、本チャンでは阿部も釣り男も復帰、OAも入る、
ってことで代表にも啓太必要無しってことになる。

カッコつけるのはおおいに結構。
でもそれってサッカーで結果出してない奴がやると、
果てしなくカッコ悪いってことに早く気づかせてやれ。

83 ::04/04/19 23:22 ID:C3fGRjbU
スポーツ選手に顔はいらね。
うまけりゃカコイイ。

ギャルサポうぜー。

84 : :04/04/20 00:18 ID:4G+zGFQh
しかしいい加減オフィシャルの日記のチャオは止めてもらいたい

85 : :04/04/20 01:16 ID:NHoSW3aj
啓太は本当に最近調子に乗ってると思う。
カッコつけたプレーしようとしないで、
もっと泥臭いプレーしなきゃレッズのスタメンはれないよ。

86 : :04/04/20 01:36 ID:zja2oaqq
>>84
セリエAに移籍したときのために練習してるんじゃないの?>チャオ

87 : :04/04/20 10:35 ID:riRTqZ0Q
>>86
オファー届いたの?

88 : :04/04/20 10:39 ID:lpt9bP09

            /  __\ \)ノ/リ
          /    <__ \ \/ノ
         /   /<__ \ \ ヘ /⌒/  
         /  〆  └--、ヽ、\ - \ |
         / レ\ =ミ=、__/丶  -     〉
       / ン/  (- =、 > <( \       |  これはもうだめかもわからんね      
       し/  ミ   'ー--ヘ/ \ミiヽ     {  
       リ/   /    ン /("ミ 、 、ヘ      > 、
       |    /<.o イ  'ー ヾ / >、  ∠/ヽヘ 
     ,.-/|   -=、_/ "|   _∠/  \(⌒)   ノ \
   / | \ヽ   ヽ,-\}   ∠ノ      ヾ、 /    \
 ̄<   !  `\      /___    \/ \(
_ \   !    > ー-- イ  \_    ̄ ̄\_\    ( 
!  ̄ ̄ ヽ /{  )\ |   ∠       ノ)ヽ、
       \ /⌒\ 〉   ̄ /       / >\
         \ い /     /       //ノ
          \ /     /       / / ̄


89 : :04/04/20 16:05 ID:SKtzxgU4
>>87
届くわけないじゃん。
ほんとこいつ五輪終わったら、どんな手段でカッコ良さをアピールするつもりかね。
代表戦でないと知名度も注目度もあがらんのに。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:45 ID:uTtwsqyr
>>89
どうぞご心配なく!
それとも啓太が気になって仕方ないのかなw

91 :uho:04/04/20 19:33 ID:eXPcABRC
加藤あいと付き合ってるj リーガーって誰????


92 : ◆DQN15X/Vv. :04/04/20 19:36 ID:u1fCgh+z
>>91
http://ca.c.yimg.jp/sports/21/img.sports.yahoo.co.jp/soccer/jleague/player/450/300321.jpg

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:32 ID:uTtwsqyr
>>91
啓太だよ!!



と言いたいところだけど、加藤あいと言ったら中田コ。これ、常識。

94 :U-名無しさん:04/04/20 20:40 ID:m669+l2b
つうか、加藤あいって誰?

だよな普通

95 : :04/04/20 21:47 ID:M2usekYC
Y:テレビ映りが気になったりとかね(笑)
K:そうそう。前は長髪だったから、ぴたっとキマらないと、気になってしょうがなかった(笑)。
Y:でも、テレビでアップになると必ずいい顔するよね。あれ狙ってるの?
K:もちろんですよ(笑)1カメが来てるな、とか(笑)


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:51 ID:uTtwsqyr
古いわ>95

97 : :04/04/21 00:02 ID:SrUA9lI2
>>92
アンデルソンじゃあしょうがねえ…

98 :-:04/04/21 19:52 ID:GKCqgM4B
まあ、なんだかんだ言ってもU-23のキャプテンを今回もまかされたわけで、山本監督
からの信頼は厚いのです
今日もスタメンなのでごめんなさいね、粘着†ケン†様・・・


99 :赤唐辛子 ◆URAWA/qWTA :04/04/21 20:06 ID:FenYqJcv
ギトはどう見てるんだろ?

けーた>酒井
酒井>けーた

100 : :04/04/21 20:20 ID:gxWKn5bA
>>98
>今日もスタメンなのでごめんなさいね

さすがに今回のメンバーでスタメン落ちなんて誰も思いつかないんでは?
この程度のことで自慢気になってしまうなんて、
もう終わりダネ啓太も。

101 ::04/04/21 21:22 ID:nquPYGao
今日も相変わらずの凄いパスミスですね。

102 : :04/04/21 21:31 ID:GV4TClC6
ひどい

103 : :04/04/21 21:31 ID:e2zfcCHQ
鈴木啓太死ね
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1082550206/


104 : :04/04/21 21:33 ID:/2+Vu8me
実況の人が「鈴木啓太はガットゥーゾが好きだそうです」って言ったらラモスが鼻で笑ってたな(プ
で、ミスパス多すぎることにも触れられてたなw

105 :     :04/04/21 21:36 ID:QK8+Pbeq
ちょっと今見たけどひどいよ啓太・・・
競争だとかいってたんだからちょっとは活躍しておくれ('Д`)

106 :_:04/04/21 21:40 ID:nquPYGao
どれだけ足引っ張るんだよカス

107 :ばーみやん:04/04/21 21:46 ID:VkuI7Tu9
早く旅行から帰してあげろカス

108 :赤唐辛子 ◆URAWA/qWTA :04/04/21 21:55 ID:FenYqJcv
ケータがイヤでいやでしょーがない方!
レッズ本スレで心よりお待ち申しておりまつ。
気が済むまで荒らしてくださいませ

109 : :04/04/21 21:56 ID:SrUA9lI2
工作員ども乙

110 : :04/04/21 21:56 ID:4HAhFtuX
もうアンチ来てんのかよw

111 : :04/04/21 21:58 ID:4j4ziCgo
>>108
アンチ鈴木啓太スレあった時はココに来いって言って置いて、
今度はレッズスレ来いかよ。
仲間がいなきゃ擁護も出来ないんだな(www

112 :     :04/04/21 21:58 ID:QK8+Pbeq
つーか実況でも啓太ボロクソ

113 : :04/04/21 21:59 ID:SrUA9lI2
>>112
ぼろ糞にいってるのはおまいだろ(・∀・)ニヤニヤ

114 : :04/04/21 22:01 ID:e2zfcCHQ
実況に鈴木啓太死ねっていうスレあってワロタ
嫌われまくってるなこいつ

115 :.:04/04/21 22:02 ID:WWj4PijI
今日の啓太、悪くないでしょ。
てか、いいじゃん!!いいじゃん!!
アンチはスルー!

116 :赤唐辛子 ◆URAWA/qWTA :04/04/21 22:05 ID:FenYqJcv
>>111
んなことはどーでもいんだよ、本スレに来いって言ってんだよ。
素直に従え

117 ::04/04/21 22:05 ID:nquPYGao
>>115
これでいいって相当おたくの選手レベル低いんじゃない?(w


118 :_:04/04/21 22:05 ID:w1Rs4h5r
あのピンチを招いた横パス、、、何度言ったらわかるのやら、、、_| ̄|○
もちっと修行せ〜!

119 : :04/04/21 22:09 ID:4j4ziCgo
鈴木outキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
足手まといな事を山本も理解してたか。

120 : :04/04/21 22:09 ID:ME/lbXj+
>>118
お前の意見を聞くほど啓太も暇じゃない罠

121 : :04/04/21 22:10 ID:zlibCXeb
そうだな。そんな暇あったらパス練すべきだよな。

122 ::04/04/21 22:10 ID:nquPYGao
レッズサポは自己中だな〜。今度は本スレ行けだとプッ
鈴木と一緒でカッコつけちゃって〜

123 : :04/04/21 22:11 ID:/2+Vu8me
>>116
レッズに興味は無い
鈴木啓太という選手に興味ある(悪い意味で)だけなのでそんなスレに行く理由がない

124 : :04/04/21 22:11 ID:SrUA9lI2
>>123
もっとポジティブに生きろよ根暗w

125 : :04/04/21 22:12 ID:zlibCXeb
パス練といっても、高度なミドル〜ロングではなく
「インサイドキックの練習」をよろしく。よろしくブッフバルト。

126 : :04/04/21 22:12 ID:ME/lbXj+
>>123
なんだヘタレか。

127 :_:04/04/21 22:14 ID:Wq/SyUAS
やった!邪魔者が外れた。

128 : :04/04/21 22:16 ID:ME/lbXj+
>>125
お前楽しんでるだろw


129 : :04/04/21 22:16 ID:pl7tZhLZ
>>123
あー気持ち悪い

130 : :04/04/21 22:17 ID:4HAhFtuX
啓太おつ彼

131 :でがてつ:04/04/21 22:20 ID:U7hYj68u
妥当な結果だな!

132 :U-名無しさん:04/04/21 23:10 ID:Pw2x87G0
鈴木啓太の何がいいのかさ〜っぱりわかりません。

133 : :04/04/21 23:12 ID:ojWmfnBl
後半の屁タレっぷりを見ると
下手だけどあのチームには欠かせない存在のようだ
五輪本番でも今野とダブルボランチでスタメンと予想する

134 : :04/04/21 23:15 ID:i0qHVm0m
そのうち「仏の今野」も切れそうだ。

135 : :04/04/21 23:15 ID:zIPCZNwp
みんなイイ奴!!
啓太のこと心配だから来てくれてるんだねw

136 : :04/04/21 23:18 ID:8wEP3I9u
なんか本番は選ばれそうに無いなw

137 : :04/04/21 23:20 ID:KDv4Uf/K
髪型、変すぎだろ

138 : :04/04/21 23:20 ID:YQppkvmI
>>136
アベッカムがなw

139 : :04/04/21 23:21 ID:9rywrank
>>137
流行らせようと思ってんのかな、もしかして

140 : :04/04/21 23:51 ID:ubBQ/z1S
前半17分

鈴木啓太タソの不用意なバックパス(多分ノールック)から相手FWにカットされ
一気にカウンターでゴール前まで行かれる茂庭が間一髪入って助かる
相手11番はPKをアピール

パスが芝の関係で遅くなったとかじゃなくてモロ相手FWへのプレゼントパス

改めて言うけどスマンがマジ要らないな鈴木啓太

141 :U-名無しさん:04/04/22 00:07 ID:n8qb5mOF
>>138どっちのヲタでもないがそれだけはないだろ

142 :_:04/04/22 00:22 ID:lvB8ehAF
啓太ほんとに駄目ねぇ
>>140の決定的なチャンスを与えるバックパスを除いても
全然変わってない(ノД`)

雑なパス目立つよぉ
でもバックラインの裏のスペースまでよく動いてた。
頑張って走ってたよ。

143 : :04/04/22 00:27 ID:HVLjQoKq
>>142
にやり

ほんっと、このスレヒステリ−とオステリー多いな。
ヒスもオスもちゃんとサカーやってなさそなとこが一緒かとw

144 :U‐名無しさん:04/04/22 00:39 ID:vkSziU4p
こんなに毎試合ネタを提供してくれる奴なんて、そうざらには居ない ネラーのアイドル鈴木さんに幸あれw

145 : :04/04/22 00:47 ID:HVLjQoKq
>>144
お前もなぁw

146 :U-名無しさん:04/04/22 01:11 ID:ms4jaR3S
啓太叩いてんの阿部ギャルだと思ってる奴痛すぎ

147 : :04/04/22 01:35 ID:SVLuxfIB
>>146
プ

148 : :04/04/22 08:09 ID:b5kTX9a6
>>137>>139
単純に禿げ隠しだと思う
剃り込み入れてんのか?ってくらいの生え際してるから、
サイドを刈り込むことでそれを目立たなくさせてる

149 :U-名無しさん:04/04/22 09:36 ID:WriXGwwQ
4.21 U-23ギリシャ遠征
ギリシャ戦後 選手コメント(2004年04月21日

■鈴木啓太(浦和レッドダイヤモンズ)

「後ろでつなぐ時の怖さを再確認」

 今日は後ろでボールをつなぐ時の怖さをあらためて知った。
1本決定的なミスをしてしまったが、自分としては、もっとボールが走るだろう、
と思っていたけど、ボールが走らなくて。もう少し安全にやるべきだった。
ただ(芝が深くてボールが走らなかったことで)チャンスになった部分もあった。
ボールが相手の足元に入ったところでグッと寄せて取れたりしたから。
今はここまでやってきたことを少しずつ積み上げる作業をする時期。
チームコンセプトは変わらないし、その精度を上げていくだけ。
ベースを作って予選を戦ったし、メンバーが変わろうが、やることは変わらない。
良くなった部分ももちろんあると思う。状況に応じて臨機応変にやっていきたい。




150 : :04/04/22 10:11 ID:q0H0wSVw
>>148
はげ隠しだったら前みたいにロンゲのほうがいいんじゃないか

151 : :04/04/22 11:29 ID:b5kTX9a6
>>150
髪の毛長いと重さで余計髪が抜ける

152 :__:04/04/22 12:13 ID:4v9APYDR
ますます出川に見えるよあの髪形

153 : :04/04/22 13:53 ID:eiCAQT0L
茶色なのがイクナイような気がするのですが・・・。安っぽくなった。

154 : :04/04/22 19:13 ID:sNjFxgAZ
駆け出しのお笑い芸人って感じ。

155 : :04/04/22 20:44 ID:t1eRQOzV
とりあえずキャプテンマークはずしてください

156 :_:04/04/22 20:56 ID:jP+TDe1D
昨日、後半から誰が巻いてた?

157 : :04/04/22 21:04 ID:p+Qjk0OY
    ,.,、;-;;;‐;:;-.、
   .;";';,`´`´`´`\
   :';:;';:, /    \|
   :;:;::.,'  -    -|
   (6     ,,..↓..,,|
.    ヽ    ー /
    ,.-'\ ,,,,_,、/、   
   //:::;;:::::::::::::▽::;:ヽ   
   |||::::|::::ENEOS:|:::|
   |||::::| ::::::::::2::::::|:::|

158 :名無し@お腹いっぱい:04/04/22 21:34 ID:lUhfGrN7
主将のMF鈴木(浦和)は前半だけで退いたが、
的確なパスカットとボール奪取で相手の攻撃を阻止した。
しかし、「ギリシャは思ったより激しくなかったので、
チームとしてもっとやれると思った」。
中盤の軽率なパスミスからピンチを招いたことを反省していた。


159 :ペッ:04/04/23 12:53 ID:orfxveOp
DQNの漏れは、カコよさに釣られて大原逝きますた。

したら、
声が異常に高くてビクーリしますた。

160 :U−名無しさん:04/04/23 12:59 ID:vbB3Cb3O
今やイケメンボランチと言えば酒井の代名詞だもんなあ(AA略

161 :名無し@お腹いっぱい:04/04/23 18:14 ID:6W6kqWKF

       彡彡 ミミ
     彡彡彡彡彡ミミミ
    彡彡彡彡   ミミミミ   
     彡彡  ━   ━ミミ
     彡彡   ・   ・  |  
     (6ll     U    |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヽ   ・△  │ .   < 仕事キッチリ
        ヽ   ,,,,, /      \______
      ノ'⌒` ´⌒ヽ       
     ( ,、 ゚ 人 ゚ノ'.ヽ       
     /( ノヽ ミ 仝ミ/〉' 〉        
     \`ξ~~~~~~~ヽ´  
       |__ )_|   
       ( , ノ( 、 ノ      
       | /  | /    
      .(__) (__)


162 :____:04/04/24 13:07 ID:e3HYl8RX
イケメンボランチ=酒井
と、よくここで見るけど、本気で書いてるの?
わけわからんし。誰がどうみても酒井はブサ系だろ。

ここには阿部と酒井オタが運営してるのか?

163 : :04/04/24 13:14 ID:GCpPDIyk
イケメンボランチ=酒井
と、よくここで見るけど、本気で書いてるの?
わけわからんし。誰がどうみても酒井はブサ系だろ。

ここには阿部と酒井オタが運営してるのか?



                       鈴木啓太


164 :____:04/04/24 13:20 ID:e3HYl8RX
>>163
ふーーん、そうなんだあ



165 :_:04/04/24 13:24 ID:IbW16DFA
藤田のことををフサフサって言うようなモンだわ

166 : :04/04/24 14:07 ID:GCpPDIyk
ttp://allabout.co.jp/sports/domesticsoccer/closeup/CU20040424A/index.htm
>コンディションの問題から控え組に回りそうな鈴木啓太(浦和)に代わって、キャプテンを務めると見られるのが那須。



体調崩した?


167 : :04/04/24 21:33 ID:x6cxnjxg
出川スタメン落ちキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!(プゲラ

168 : :04/04/24 22:00 ID:BzxaOs/j
これを機会にしばらく休養とった方がいいよ。
劣頭の方は心配いらない。
こないだ啓太抜きでサポを納得させるいい試合して勝ったから。
五輪も心配いらない。
阿部も戻ってくるし、OAも入るから。


169 :_:04/04/24 22:31 ID:nHxWRw0y
さよなら

170 :名無し@お腹いっぱい:04/04/24 22:33 ID:UYz73Fc3
後半もでないのかよぉ。

171 :.:04/04/24 22:41 ID:LUuQklWK
>>168
>こないだ啓太抜きでサポを納得させるいい試合して勝ったから。

マジで言ってる?こないだの試合、何を納得したの?全然わからん。

172 : :04/04/24 23:06 ID:NIEDNYoc
バイバイ。

173 :名無し@お腹いっぱい:04/04/24 23:08 ID:UYz73Fc3
啓太キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

174 : :04/04/24 23:27 ID:Z9gP0yw8
啓太いないとしまりがないと思うのはオレだけか?
あと達也がいないと点が入る気しないし、かなりつまんなくなるな

175 :名無し@お腹いっぱい:04/04/24 23:34 ID:UYz73Fc3
    / ̄|   人
    |  |  (__)
    |  | (__) 
  ,―    \( ・∀・) <やはりキャプテソは啓太で
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/


176 : :04/04/25 00:23 ID:xPR7jkg1
>啓太いないとしまりがないと思うのはオレだけか?

うん、お前だけ。
今日の試合のマッタリ感は、スタンドがらがらなのと、ギリシャ選抜やる気無しなのと、
女子五輪戦のあとだったから。

>あと達也がいないと点が入る気しないし、かなりつまんなくなるな

これは、たしかにそう思った。


177 : :04/04/25 00:34 ID:PXVUij1e
今野は当確
もう一つの椅子を啓太、阿部(釣男のサブかも)、森崎、OAで争うことになろう

178 ::04/04/25 11:38 ID:sqE8rRmd
177>>阿部も確定だろ
森崎はいんねーから、啓太もどうにかなる。


179 :名無し@お腹いっぱい:04/04/25 13:45 ID:fItGKf7E
おひさるのvoice短いしつまらないよー。
まだオーレの時の方が全然よかった。

どうにかならないの?

180 : :04/04/25 14:47 ID:MCCX/+uq
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1082557126/
916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/04/25 13:24 ID:3cIe2wBQ
なんか鈴木の評価低いな。

技術なし+やらかし系だけど運動量だけは神レベル。
今野+鈴木の鬼プレスはこのチームに必要だと思う
(ディフェンス力が無いチームなんで・・)


代表厨にもなかなかサッカーを知ってるやつがいるもんだ

181 :U−名無しさん:04/04/25 14:55 ID:mqbpkJGu
REDS系最新号に載ってた赤菱
不覚にもワラタ


182 :U-名無しさん:04/04/25 15:52 ID:3NIWYZ/P
バレーボールの選手に転職した方が良いんじゃないの買い?

183 : :04/04/25 16:23 ID:5h0pENFT
啓太君は当落線上です

GK
楢崎、林、(川島or黒河)

DF
(宮本or三都主)、闘莉王、茂庭、那須、徳永、(角田or北本or青木or池田から1人)

MF
小野、阿部、今野、(鈴木啓or森崎和)、石川、(森崎浩or根本)、松井、(前田or山瀬orハユマから1〜2人)

FW
田中達、大久保、高松、(平山or坂田)

コネ
(菊地or成岡)もしかしたら両方

184 :__:04/04/25 16:47 ID:zP5WTr5n
鈴木啓or森崎和or青木だぞ

185 : :04/04/25 16:51 ID:MCCX/+uq
青木はお星様になりました

186 :U−名無しさん:04/04/25 16:54 ID:mqbpkJGu
>>183
本番はベンチ18名じゃなかったっけ?

187 :.:04/04/25 16:56 ID:Yv+7/kfE
>>184
啓太、余裕     (でもないか…)

>>185
ワロタw

188 : :04/04/25 16:59 ID:5h0pENFT
>>186
マジで?
だとしたら啓太残れる可能性ゼロじゃんw
ボランチもCBも出来る阿部と那須に、OAで小野、山本お気に入りの今野で終了だな
これ以上ボランチは不要

189 :名無し@お腹いっぱい:04/04/25 17:13 ID:MfXTyOTW
OA入れて18人…。
もはや代表入りも厳しいな。

那須はともかく阿部ってCB機能してなくない?
今野はお気に入り枠ではなくて実力。


190 ::04/04/25 17:49 ID:/nBtq5OY
189>>まずまず、機能してたよ、ちゃんと試合見てたか?闘莉王には劣るけど。
アジア大会だって一番最後の試合、阿部→青木に交代してから変になった。

阿部は決まり、啓太は阿部じゃ那須じゃなくて今野を蹴落として、代表いりしなさい。今野も特にボランチ以外のポジションできるわけでもないんだから、微妙にかぶってるよ

191 : :04/04/25 18:34 ID:fLf5HBqQ
山本会見より
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/athens/column/kaiken/200404/at00000360.html

啓太(鈴木)が入ったら、少し落ち着きましたけど。だって
評価されてるね

192 :んー:04/04/25 18:56 ID:RmtznbIM
昨日の試合観て「やっぱ啓太必要かも」って思ったけどな私は。いない時ぐだぐだだった。
阿部っかむはまた直前に怪我すると予想(笑)

193 :U−名無しさん:04/04/25 19:07 ID:mqbpkJGu
予想。メンバー入りはするのでは?
スタメンは微妙・・・

GK 林、OA
DF 釣男、那須、茂庭、徳永、菊地
MF 石川、今野、阿部、啓太、森崎、山瀬、OA伸二、
FW 達也、大久保、平山、高松

194 : :04/04/25 19:58 ID:/p8yhA62
>>190
今野はストッパーも一応出来るよ。
アルゼンチンWYの時はストッパーだったし
山本ジャパンになってからも、合宿で何度かストッパーやってる。

195 :194:04/04/25 20:05 ID:/p8yhA62
訂正

アルゼンチンWYの時じゃなくて
アルゼンチンWY直前の遠征でストッパーでレギュラー取って結果残してる。
結局怪我で行けなかったけど。

196 : :04/04/25 20:21 ID:0i/hOVfR
>>193
啓太のギャルサポはほんとおめでてーな
そのメンツで啓太残ってるのもありえないが、
松井&前田を落として山瀬が残るほど山瀬はアピール出来てないだろ
ほんと何も見てないんだなお前は

197 :193:04/04/25 20:38 ID:mqbpkJGu
>>196
なんでもかんでもギャル扱いすんなや
残念ながら俺はレッズでも啓太より酒井きぼんぬ派だからw
批判はいいからおまいの予想メンバーも晒してちょ

198 :U-名無しさん:04/04/25 20:42 ID:u5ZTrqEO
>>196
まぁいいんだけどあんたもその粘着質
もっと他の事に生かしてみたらどうだろう?

あんたには残念だけど多分啓太は本選まで残るし
だからといってあんたの人生に何か影響がある訳じゃなし



199 : :04/04/25 20:45 ID:0i/hOVfR
GK OA楢崎、林
DF OA三都主、闘莉王、那須、茂庭、徳永
MF OA小野、阿部、石川、今野、松井、森崎弟、前田
FW 大久保、高松、田中達、平山


200 ::04/04/25 21:00 ID:z47ZrFmP
198>同意!山本からも解説者たちからも信頼あるからここで落ちるって
  騒がれても・・・
  ほんとここで叩いてる人、粘着質そのもの!
  人生で良いことないの?

201 :U-名無しさん:04/04/25 21:25 ID:mWDmcF8/
>>198
同意だが、あれだな。
ここの粘着厨は何言ってもダメだから。
あんま、エサ与えないほうがいいよ。


202 :.:04/04/25 21:44 ID:HpOzOX5m
196こそ試合見てるか?
啓太も監督に褒められていたし山瀬もアピール出来ましたが何か?
http://allabout.co.jp/sports/domesticsoccer/closeup/CU20040425A/index.htm

203 : :04/04/25 21:49 ID:0i/hOVfR
>>202
試合内容と、山本が誉めてたとかは関係無いだろ(w
お世辞って知ってるか?おまえ
本音と建前とあるんだよ

鈴木啓太は歴代代表選手で最低レベルなのは間違いない

204 ::04/04/25 21:56 ID:t+c6ssiz
>>203
一人粘着キタ━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━!

205 : :04/04/25 22:09 ID:MOjDaCd4
誰か>199の三都主と前田にツッコんでやれよw

206 :.:04/04/25 22:10 ID:Yv+7/kfE
>>203
監督が選手にお世辞言ってどうするんだよw
選手を選ぶときに本音と建前って関係あんの?w
君っておもしろいね!

207 : :04/04/25 22:41 ID:61MQu30N
      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/          |
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |    \____ノ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      \_/ /     <  俺は啓太じゃないよ〜!

                       ハンガリー贔屓の審判やばいよ やばいよ〜!




208 :_:04/04/25 23:17 ID:D0Wd/5T9
出川啓太?

209 :U-名無しさん:04/04/25 23:23 ID:mQnI1TLS
茶野啓太

210 :_:04/04/25 23:30 ID:D0Wd/5T9
アディオス 啓太

211 ::04/04/25 23:31 ID:0jTQdDzH
203>本当にサッカー見てる人?
出来の悪い選手をわざわざ褒めると思ってるんだ
本当にご愁傷さまです

212 ::04/04/25 23:50 ID:t+c6ssiz
196=199=203

(・∀・)オチャノンデカエレ!!

213 : :04/04/26 00:00 ID:WK5dlIA1
>>211
マスゴミへのリップサービスを本心だと思ってるギャルサポさんこんばんわ

214 :____:04/04/26 01:06 ID:S4Y+0hMD
ギリシャ監督談話=25日報知速報=
「目に付いた日本の選手は、13鈴木、7石川、11田中、6今野。
特に13鈴木には、力強さを感じた。」

ガタガタだった中盤に啓太が入ったとたん
ボールが落ちついたのは事実。。。。
粘着ヤキモチ暇人!!ざまあみろ!



215 : :04/04/26 01:09 ID:4QGQTlDx
走るだけが取り柄の出川だからな
初めて、1試合見ただけの外人には出川のヘタレ差には気付かんよw


216 : :04/04/26 01:32 ID:mfIlsa6P
取り得があるだけマシ
器用貧乏の方が使いにくいよ

217 :名無し@お腹いっぱい:04/04/26 01:34 ID:cdWsOZ9i
215が一番へタレ

── =≡∧_∧ =!!
── =≡( `・ω・)  ≡    ガッ      ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、>>215
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |       

218 :啓太がんがれ:04/04/26 07:10 ID:AMBDLqBV
>>217
わーーーいい!気持ち良い!


219 :啓ヲタ:04/04/26 07:20 ID:jDGROWgz
啓太みたいに献身的に走れる選手が他にいる?
だから啓太は必要!

220 : :04/04/26 15:14 ID:RSjY/TwL
>>219
はいはい
早く死になさい

221 : :04/04/26 15:19 ID:tPPPpAzC
アンチ 必 死 だ な w

222 :啓太がんがれ:04/04/26 18:38 ID:1En7ms+/
>>219
そうだ、そうだ!!!!
他選手のゴールシーン(カメラ目掛けて直ぐに飛んでくる)以外は
全く派手なアピールもせず
泥臭い地味な仕事をいつもいつも一生懸命。。。。

啓太居ない時、中盤〜DFラインはガタガタになる。
アンチも内心、啓太が必要な事わかってるはず。
今更素直になれず、可哀想なヤツらだな。


223 : :04/04/26 18:43 ID:sc2Zk3Ty
あのー、パス精度は?

224 :啓太がんがれ:04/04/26 18:54 ID:1En7ms+/
只今、啓太に最適な芝の長さ測定してまつ。。。

225 : :04/04/26 18:58 ID:tPPPpAzC
>224
解ったからおまいは黙って桶。
ギャルギャルしい文章ヤメレ。頭悪そうだyp

226 :啓ヲタ:04/04/26 19:06 ID:jDGROWgz
まああの〜、パス精度の悪さを差し引いても必要ってことを言いたいんですよ私は。

227 :啓太がんがれ:04/04/26 19:10 ID:1En7ms+/
そうだそうだ〜〜〜〜〜〜〜!

>>226啓ヲタ、大好きヨン。


228 :U-名無しさん:04/04/26 19:46 ID:ZPy2ojD2
啓太の運動量は驚異的だ。
ただ、啓太が目立つ=押されてるになるから・・・
あんま目立つのもどうかとw

229 :名無し:04/04/26 19:52 ID:sxQIglBv
茶野と鈴木啓太は似ている(頭が)

230 :啓ヲタ:04/04/26 20:21 ID:jDGROWgz
啓太ガンガレさんサンクス(^_^)
泥臭く地味な仕事をこなし、それでいて目立ちたがりなお茶目啓太が大好きだー!!
パスミスはなくすようにね…

231 : :04/04/26 20:26 ID:XdpSfW90
>>226
ディフェンスがメインな仕事の選手は、
FWが89分だめぽでも最後の1分で点取れば認められるのと違って
89分間完璧な仕事してても、たった1本のミスパスで失点したら
それで全てを否定されるポジションなんですよ
DFやボランチのパス下手なのは致命傷
そんな爆弾かかえて毎試合臨むなんて話にならない

232 : :04/04/26 20:27 ID:IEFOwZ8L
鈴奇形太

233 : :04/04/26 20:33 ID:Y5pQTlsJ
>>231
啓太の場合、致命的なミスパスをしても
失点につながらない法則をご存知ないのかな?

234 : :04/04/26 20:57 ID:XdpSfW90
>>233
拠り所はオカルトデータですか(w

235 : :04/04/26 21:10 ID:sc2Zk3Ty
啓太のファンは啓太にパス上手くなってもらいたくないみたいだな。w

236 : :04/04/26 21:14 ID:lG6Pq9pA
UAEに携帯電話を持ちこみトイレでこそこそ話す啓たん

237 : :04/04/26 21:30 ID:tPPPpAzC
>235
スイマセン、二人ほど空気嫁てない奴が居るみたいですがパスだけではなくてミドルも上手くなってもらいたいのが実情です。

238 : :04/04/26 21:55 ID:Y5pQTlsJ
>>235
それについては見限った
パスが巧くなるのは無理
つか下手クソ杉

他のところでアピールすればよいと思う

239 :.:04/04/26 22:42 ID:WGXtXYd6
>>236
それってマジ??
山本ジャパンは携帯持ち込み禁止だよね。いいの??

240 : :04/04/26 23:05 ID:f1a7k5zT
まあまあいいじゃないか。
啓太は運動量が凄い、一生懸命頑張ってる、キャプテンシー認められてる、
ってことにしといてあげようよ。
どうせ、夏が終わったら民放全国区放映の試合には出られないんだから。
いくら本人がカッコつけようとも、コアなファンにしか見てもらえなくなるんだし。

241 :名無し@お腹いっぱい:04/04/26 23:56 ID:+4Ip4t6n
だれもA代表に選ばれるなんて思ってないし。
とにかく、今はレッズと五輪で頑張ってくれればいいんだよ!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:23 ID:dD0+2Tes
携帯持ち込みが事実なら規則違反。A代表の無断外出と同罪だよ。


243 :名無し@お腹いっぱい:04/04/27 02:50 ID:ZUOnqGf2
前田が今月のFootivalで晒しちゃってたよw

こっそりトイレで啓太が海外で使える携帯で話してた
って書いてあったよ。

244 :.:04/04/27 09:49 ID:dD0+2Tes
これで啓太の五輪行きもなくなったな。
規則違反したならしょーがないかw 情けない。

245 : :04/04/27 10:18 ID:T+hMymeU
鈴木携帯に改名

246 : :04/04/27 10:34 ID:TRBn3imA
チームメイト(前田)に蹴落とされる啓太マンセー

247 : :04/04/27 11:56 ID:oqXJg82E
前田も微妙だが五輪は

248 : :04/04/27 15:51 ID:/Uso3+VE
キャプテンのくせに規律も守れないなんてアフォですな。
この一件でほんとに外されたら非常に楽しい展開になりそう。

249 : :04/04/27 16:04 ID:lEtD3gvy
前田が啓太を道連れに落選か

250 : :04/04/27 16:21 ID:pO/wz7o5
携帯組

251 : :04/04/27 17:53 ID:fZBXcNn/
>>245
ちょっとワロタ

252 :U-名無しさん:04/04/27 22:13 ID:s2KtltzZ
啓太オフィ更新。

チーム名、間違ってるぞ、ヲイ。
おまけにナビスコは関係ないのかね?キミは。

253 ::04/04/28 04:14 ID:jGsSYZ4T
まだ足に張りがあるから29日は大事をとって出ない可能性が高いんだよ!
だいたい嫌いなくせに啓太のHPへ行くな!
書いてるのはマネで啓太じゃないんだよ
キミは?じゃないんだよ!キモイ!


254 : :04/04/28 05:01 ID:gStoKQna
そういえば、啓太は何とか神殿には行けたのかい?

255 :・・・:04/04/28 07:22 ID:Ka7UXJl/
携帯は、啓太がUAEラウンドの毎試合後のレポートを送ってくれた
ボルヴィックのものだよ!
公式だ。。。

256 :名無し@お腹いっぱい:04/04/28 07:47 ID:EIFfX8gV
オフィサル更新しな杉。
昔、着信音や待ち受けを紹介しますって言ってた話はどこへ?

単に自分のHPが欲しかっただけなのかい?

257 : :04/04/28 08:54 ID:qFORuJAg
正直マネのコメントとかで更新頻度ごまかしてるよね。
本人のコメント少な杉。

258 :252:04/04/28 11:38 ID:4LmBa0iE
>253
別に嫌いじゃないよ。
マネが書いていたってコメントには責任を持って欲しいと
思うだけ。自分のHPなんだから。
サッカー知らない人のHPじゃないんだから
対戦相手のチーム名なんて間違えないで欲しい。
それに「出ない可能性が高い」って関係ないでしょう。
チームとしては明日、試合があるんだから。
個人ページだからってそれは違うんじゃないかな。

マジレスすまそ。

259 :浦和サポ名無しさん:04/04/28 14:38 ID:K9g/xuHq
つか啓太の運動量とサイドチェンジなどの展開力は
かなりイイ物を持ってると思うけど・・・


まあ活躍がわかりにくいポジションだから
知ったか君にはわかりにくいけどねっ!
OAが小野以外に稲豚や福西が入るならきついかもしれんけど
メンバー入りは当確でしょ

260 : :04/04/28 16:13 ID:eFUJQxOz
>>259

261 :・・・・:04/04/28 18:04 ID:WR9GljQ4
昨夜のプロサッカーニュースでも、
田中達、平山、闘莉王、今野、それに鈴木は当確だと、
プロの目を持つ人達が一致した意見で述べてた。

262 : :04/04/28 18:34 ID:wTq7qa8S
プロの目を持つ人達=清水圭&海外厨の編集長

263 :名無し@お腹いっぱい:04/04/28 19:41 ID:EIFfX8gV
↑でもおまいよりはプロだろw

264 :.:04/04/28 21:56 ID:3v4KeZRu
>>255
公式なものなら申告して正々堂々と使えばいい。
公にできないからこそこそするんだろ。サイテー!

265 :カクリコン・角浦:04/04/28 22:01 ID:tZ8+jtFw
259 名前:浦和サポ名無しさん :04/04/28 14:38 ID:K9g/xuHq
つか啓太の運動量とサイドチェンジなどの展開力は
かなりイイ物を持ってると思うけど・・・


まあ活躍がわかりにくいポジションだから
知ったか君にはわかりにくいけどねっ!
OAが小野以外に稲豚や福西が入るならきついかもしれんけど
メンバー入りは当確でしょ

266 : :04/04/28 22:05 ID:9KE617Cy
カクリコン・角浦って海外厨だっけ?

267 :U−名無しさん:04/04/28 23:14 ID:I8cOtT2g
明日は無理せず休んでくれよ…
直訴して強行出場とかはマジカンベン

268 :名無し@お腹いっぱい:04/04/29 03:37 ID:LEagC7uT
酒井がスタメンで出た試合はなぜか無敗…。
啓太は疲れてるしでないだろ。

エメ腸炎
ナギー遠征不参加
達也強行出場らしい。

啓太はゆっくり休め!


269 : :04/04/29 09:06 ID:Xl40YGcY
チェコ戦見てて思ったんだけどさ小野と稲本やっぱすごいや。
啓太と年かわんないのにな。
啓太はほんとA代表絶対無理。

270 : :04/04/29 11:39 ID:6VcWNojH
 ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい
  ||   (    )|( Reds )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない
  ||   (ソ  丿|ヽReds)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい
  ||  ヽ Reds)|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'    

271 :U-名無しさん:04/04/29 15:15 ID:UHj+PvhK
サンフィレッチェ・・・・・・・(・・;


272 :U-名無しさん:04/04/29 20:02 ID:gujalB2v
>>269
え??小野と稲本は鈴木啓太の2コ上だよ
年かわんないって・・・・「あんまり年かわらないのに」じゃない??

273 :名無し@お腹いっぱい:04/04/29 22:47 ID:IiQrObCi
ホント清水とは相性悪いな

274 : :04/04/30 01:18 ID:Tl559ztg
>>272
2年前には二人とも既に海外にいたからね。
啓太は出遅れた。
2コしか違わないってことは、二人を追い抜かさない限りA代表入りは無理ってことか。

275 : :04/04/30 11:21 ID:x2LMgAvl
>A代表入り
そこは期待してないからいいよ・・・

276 : :04/04/30 12:46 ID:b6FgD0Ns
>啓太は出遅れた。
海外移籍も期待してないからいいよ・・・

277 :名無し@お腹いっぱい:04/04/30 18:32 ID:vvobXZ2g
啓太はミスターレッズになってくれればいいよ。

278 :   :04/04/30 19:10 ID:4AYGLwBq
>>277
それも期待しないからいいよ・・・

279 :U-名無しさん:04/04/30 20:35 ID:/IsH4hgy
啓太はミスターイケメソになってくれればいいよ・・・

280 : :04/04/30 20:43 ID:Hbe38zf3
どうも(`〜´)が調子悪い(てかキャプテン向いてなry)から
キャプテン奪っちゃえ。




281 :_:04/04/30 21:06 ID:jxJut8Ej
FLASH EX にU-23の子供時代の写真が出てるらしいんだけど見た人いる?

282 :_:04/04/30 23:59 ID:hgZctlT4
Number最新号読んだ〜??

283 :名無し@お腹いっぱい:04/05/02 00:54 ID:bmyle+pW
ヘルメットが嫌いなけいたん

284 :啓ヲタ:04/05/02 04:08 ID:emXXsBV9
自慢の髪型が崩れるのがいやなのです(笑)

285 :.:04/05/02 15:08 ID:p9ndUDK1
意外にも旅行嫌いなけいたん。

286 :_:04/05/02 17:32 ID:EsoBsLoW
ケータイってだめなの?
スパサカで神殿写メで取ってる人いたよね


287 :U-名無しさん:04/05/02 20:47 ID:8/8poNgZ
一段とキモイ髪型にしやがったw

288 : :04/05/02 22:19 ID:bKlXheEv
ガッチャマンみたいな髪形になってる

289 :.:04/05/02 23:33 ID:p9ndUDK1
ケガしちゃったみたいだね。ダイジョブ??

290 : :04/05/03 00:20 ID:SZvxUkrI
まさかまだイケメンとかほざいてるヲタいる?いねえよな。

291 :名無し@お腹いっぱい:04/05/03 02:36 ID:NEdp0Ap6
イケメン=酒井だろゴルァ!!

啓太の怪我心配。鶴鶴鶴

292 : :04/05/03 15:18 ID:cJV7jrP4
今年は運気悪いんだろうな。
プレーも顔もどんどん堕ちてきてる。

293 : :04/05/03 15:37 ID:Sic0T1tt
なんか五輪最終予選での燃え尽き症候群、てわけじゃないだろうけど、
すーっと疲労を引きずってる感じがする

一度キッチリ休ませた方がいいかも・・・


294 : :04/05/03 18:22 ID:m3E//hHQ
疲労を引きずってるのはみんな一緒。
そのなかでどれだけ結果を残せるかでしょ。
それにしてもへんな髪型だよねw

295 :――:04/05/03 19:32 ID:7XQve/3P
啓太の髪型変わったの?


296 :名無し@お腹いっぱい:04/05/04 05:09 ID:/oCBPttz
あの髪型何かの罰ゲーム?
剃りすぎ。

297 :U-名無しさん。:04/05/04 07:23 ID:pyzFJJFM
左太腿の違和感を訴えていたMF鈴木は川口市内の病院で検査を受け、
肉離れの心配はないことが分かった。

よかったよ。

298 : :04/05/04 20:47 ID:pyZGgn7G
ttp://www.saitama-np.co.jp/news05/04/13r.htm
 同じく広島戦で左太もも裏に張りを訴えて後半39分に交代した鈴木は、3日にMRI
(磁気共鳴診断装置)検査を受けたが、出血もなく大事には至らなかった。4日の練習に
合流し、ブッフバルト監督が様子を見て鹿島戦の出場を判断するという。


299 :U-名無しさん。:04/05/05 07:11 ID:ScjA0m22
今日の試合は無理しないで温存してほすぃ。

300 :.:04/05/05 08:05 ID:CIY2vsik
300GET!

けいたん、おはよ。


301 :U-名無しさん:04/05/05 08:32 ID:srybQisj
>>300
キモイ

302 : :04/05/05 14:08 ID:RukNc4G8
スタメンおめ
小笠原封じガンガレ

303 :†ケン† ◆kiM4qXVHAg :04/05/05 18:21 ID:gvx3KOVo
鈴木が清水戦でハンドしなかったら、磐田との勝ち点は4に過ぎない。
それも磐田はマリノス、市原、鹿島などの強豪とこれからあたるから
レッズにチャンスは十分にあった!
わかるかニワカファンどもよ? お前らはレッズの優勝なんて願ってない
糞サポ。ニワカは飛べ飛べ飛べ飛んでしまえ!

304 :U−名無しさん:04/05/05 19:04 ID:X7h/ks9H
体調心配だったけど乙
何本かタッチラインわる高速パスが(ry


305 :U-名無しさん。:04/05/05 19:56 ID:ScjA0m22
ミドルシュートはいつもながらいただけなかったけど
パスはまずまずだったね。

この調子で頑張れ!

306 : :04/05/05 22:07 ID:RukNc4G8
>>303の†ケン†よ
啓太外して誰を入れろと?

307 : :04/05/05 22:50 ID:OS4eJ7kA
>303
お前の頭が飛んでるんでない?大丈夫?

308 :.:04/05/05 23:06 ID:CIY2vsik
>>306,7
報知汁!

今日の啓太はヨカッタ!!
RPにコメントなくてサミシイ。
(釣男ママのコメントはあったのに…)

309 : :04/05/05 23:08 ID:dERQUWUo
なんだかブサイク化が進むにつれどんどん存在感までもが薄くなってきてるよね啓太。
メディア露出も殆ど無いし。まあ活躍してないんだから仕方ないが。
それにしても今ちゃん凄いわ。
五輪代表のボランチと言えば啓太→今野はもう決定的だな。

310 : :04/05/06 08:24 ID:zvIfTrWN
ほんと不細工になったな。イタリア人がやってそうな髪型のころはかっこよかったのにな

311 :U-名無しさん。:04/05/06 10:08 ID:mahMu1QF
ロン毛の頃の方が色気があってよかったな。
最近は色気オーラがない。

312 : :04/05/06 11:46 ID:4q39NaUf
確かに今の髪切ってからオーラがなくなったな。
フェイエ戦の頃の存在感が懐かしい。

313 : :04/05/06 13:57 ID:dx3PrAdV
>>303
>鈴木が清水戦でハンドしなかったら、磐田との勝ち点は4に過ぎない。
キター―――――


314 : :04/05/06 20:22 ID:Gd30HLxO
昨日もがんばってたね。
イケメン?ドイスボランチはかなり良。

315 :啓ヲタ:04/05/06 21:37 ID:ksQYZ+H0
マガ「ヘルメットは致命傷」キターーー!!!!

私も黒髪ロン毛きぼん…
ま、イケメンの座は7番の人に譲りますけども。

316 :.:04/05/06 22:06 ID:s5BJ3b9n
ロン毛の頃のあの色気は髪型のせいじゃないよ。
いい恋愛をしていたのさ。いまはどうか知らないけどね。

317 : :04/05/07 08:40 ID:gDMX8MAn
ロン毛反対!なんか汚そうだった。

318 : :04/05/07 13:55 ID:+WqVuY8e
よくよく見たらほんと変な顔こいつ。

319 : :04/05/07 19:00 ID:vpUsSiLR
今気づいたのかよ

320 :U-名無しさん:04/05/07 19:01 ID:9xbZxmUL
5/10(月)来週の月曜日ですが、
メンズファッション誌  FORM NO.02 に
鈴木啓太が、表紙/巻頭6P(ファッションページ、インタビューページ)
で掲載されます。
今までの鈴木啓太ではないちょっと大人な鈴木啓太が見られると思います。
巻頭ではチームスーツ姿や私服そしてインタビューと。。。
だってぇ

321 : :04/05/07 21:39 ID:AvPrFqwI
>>320
おいおい、そんなことより今野や阿部みたいにしっかり本職で結果出せや。
ほんとこいつ何勘違いしてんだ。


322 :U−名無しさん:04/05/07 22:35 ID:OCCab35x
今やレッズのエースボランチはイケメン酒井だからなあ(酒井AA略

323 :U-名無しさん。:04/05/07 23:52 ID:RSEMeLS6
表紙まで飾っちゃうなんて啓太もエラくなったもんだ。

324 : :04/05/08 00:05 ID:EiwHJXF2
試合で活躍して今野みたいにスポ紙で一面飾る方が先だろ。

本当にこいつヤバイぞ。
アテネ五輪終わって代表召集が無くなったら、
もう全国区で取り上げてもらえることなんかなくなる。
えらく中途半端な選手になりそうだ。

325 : :04/05/08 00:10 ID:3miBMY2H
>>324
おまえのほうがヤバイ

326 :U-名無しさん。:04/05/08 00:18 ID:fSO/q1h0
マネージャーの日記ばっかりでツマンネ
たまには本人、更新汁!!

327 : :04/05/08 00:19 ID:VbTx6sCI
もう既に中途。バレーボールの選手に転向した方が良いんじゃないの買い?

328 : :04/05/08 00:29 ID:8L73MLYT
とてもじゃないけどバレーボ−ルの選手になるとしても身長が足りないわけだが。

329 :イケメン:04/05/08 01:03 ID:ERNF+QGm
啓太ってドコ住んでんの?

330 :.:04/05/08 11:42 ID:6MgNxsZ1
>>324

オマイに心配される必要ナシ! モウマンタイ!

331 :  :04/05/08 11:55 ID:lUcbP+LE
パスが早すぎ〜。
あれじゃサントス取れないよ。
外国行くのならもっとがんばらんとな。

332 :::04/05/08 14:38 ID:lS8y5sHQ
坊主にしたってほんと?

333 ::04/05/08 14:38 ID:sXYD2/as
大原からの情報では啓太は丸坊主にしてしまったようです・・・
ここで叩くからだ・・・

334 : :04/05/08 14:46 ID:z8rVfglm
叩くっていうか、実際キモかったしw

335 :U−名無しさん:04/05/08 14:50 ID:FGAYnjBR
出川似とか似たヘアーの茶野登場を2Chでキャッチして嫌気がさして変えたんだろうな

336 : :04/05/08 15:10 ID:vAHK47J4
キモヘアと坊主、どっちが似合ってる?
どっちもキモイ?

337 : :04/05/08 15:30 ID:z8rVfglm
出川似なのは髪形じゃなく顔だと気付いてないんかな・・・

338 :U-名無しさん:04/05/08 18:58 ID:/q9v/DNB
|
 |,,,   ……
 |д゚)
 |
 | /
 |/

 |
 |  サッ
 |)彡
 |
 |
 |


339 :U-名無しさん:04/05/08 19:25 ID:1yR3pLZx
坊主というより
スキンヘッド!?
そりゃあもうびっくりすぎてわけわからん

340 :U-名無しさん:04/05/08 20:08 ID:UaWmLZep
コレでウザイギャルサポが離れる
ある意味よくやった啓太

341 :U−名無しさん:04/05/08 20:19 ID:FGAYnjBR
大至急RP見れ

342 :U-名無しさん:04/05/08 20:44 ID:cMmEScdM
ttp://www.urawa-reds.org/up/source/reds0547.jpg

343 : :04/05/08 20:56 ID:8L73MLYT
ピュアラブに出てる猪野学そっくりになった訳だが。

344 :RP:04/05/08 21:00 ID:p0knrMVL
趣味はファッション(買い物)と豪語するオシャレボランチ・鈴木啓太。これまでも
様々な髪型で人気を集めていたが、今度は何とスキンヘッド。

〜略

練習でも啓太のツルツル頭が話題を独占。相手チームの闘莉王が
「眩しくて不利!」と叫べば、柱谷コーチがすれ違うたびに手を合わせ、
拝むポーズを見せる。大盛り上がりだった。

〜略

少し照れた表情で開口一番、「(頭については)何も語りませんよ」と一言。
「気合は入ってますけど、オシャレ、オシャレですよ(笑)」と照れまくり。
剃ったのは何と今日のこと。清水遠征中にテレビで見たセリエAの選手を真似した。


345 :U-名無しさん:04/05/08 21:11 ID:ToIJd2/n
神戸の土屋ソクーリだなw

346 : :04/05/08 21:22 ID:vAHK47J4
>>342
うわっ、ブ、ブ、ブサ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

347 : :04/05/08 21:29 ID:z8rVfglm
相変わらずこいつは外見とミスパスしか話題にならないなw

348 :_:04/05/08 21:50 ID:6wmiBuHF
話題に上がるんだからいいんでねぇの?

349 :U-名無しさん。:04/05/08 22:22 ID:WWqoYeTQ
啓太の髪の毛どんどん短くなっていくけど
ついに坊主か。
剃り込みだけでは飽きたらず、ついにスキンヘッド…
ギャルサポが減りそうだな。

350 :うんこ:04/05/08 23:09 ID:RDQHhZbb
坊主あげ

351 : :04/05/09 00:08 ID:7M8+SdqJ
サッカーのプレーはパッとしなくてスポーツ紙にスルーされまくりだから、
自分でネタ作ったわけか。

352 : :04/05/09 00:48 ID:KcoG9cUE
鈴木啓太ってTIMのゴルゴ松本にそっくりだな

353 : :04/05/09 06:09 ID:+YDrNNGQ
これ森本?

http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/05/09/20040509011443.jpg

354 : :04/05/09 07:57 ID:UhlgDzbx
浦和の鈴木がスキンヘッドに
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/05/09/05.html


355 : :04/05/09 09:31 ID:zitPBcky
こりゃ坊主を超えてる。まさにスキンヘッドだな。 やりすぎw

356 :_:04/05/09 09:49 ID:myMyrEvR
正直似合ってないよ。ショックだなぁ

357 ::04/05/09 10:54 ID:n8xoDgxd
これでにわかギャルサポが少し減るかな・・・
埼スタでも「きゃー啓太〜」ってウザイ
前の試合の啓太は良かったので今日も頑張れ!!

358 :U-名無しさん:04/05/09 11:05 ID:kc8v80um
茶野もそうだがあの髪形は縁起悪いのかな

359 : :04/05/09 11:19 ID:qy6RnDky
>>337
茶野もあの髪型で出川にみえるわけだが

360 : :04/05/09 11:42 ID:GaK6ZuOl
>>353
酷いねこれ。
猪首で猫背だから、野暮ったく見えるだろうな。

それにしても、もはやここまでやらないとマスコミには相手にされなくなったわけか。


361 :.:04/05/09 11:54 ID:JGIOog+h
ウザすぎ>360

362 :U-名無しさん。:04/05/09 13:33 ID:3YnTKFTM
スキンヘッドけいたん(;´д`)ハァハァ


363 : :04/05/09 15:59 ID:ERuTQeK0
キタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!

364 :U−名無しさん:04/05/09 18:39 ID:K1yqXCqy
今日は良かった
スキンの方が体が軽くなっていいんじゃね?

365 :U-名無しさん:04/05/09 20:59 ID:nav3Aosj
なんかトゥキン&白スパイク履いてると、タッチが伸二が似てたね。

366 :U-名無しさん。:04/05/09 21:50 ID:3YnTKFTM
プレーの質も似てくれると良いのだが…_| ̄|○ガンガレ


367 :_:04/05/09 22:53 ID:ypb9IM5o
えがっだよ。啓太。

368 :  :04/05/09 23:52 ID:TOPwO9R6
浦和レッズの親会社は人殺しでちゅーーーーーーーーーーーーー(ウウッププ

○○自動車の車は買いません(ククククク

だって死にたくないもん(キャハ★

武田鉄也「僕は死にません!!」ぎゃはははははははははははは

浦和レッズの最前列で旗持ってた奴がみつまジャパンにそっくりだったーー(ハライテ
ゲラゲラゲラ

ブサイクしかいないじゃん〜〜人殺しのくせしてブサイクって

もう〜ダメポ〜〜あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ うひゃひゃひゃひゃ



369 : :04/05/10 02:17 ID:wtVM0G2D
あの頭は、生臭坊主って感じ…。


370 : :04/05/10 02:36 ID:zlgiwUPB
この調子でがんがって。ケイタソ
次節は頭赤くなってるかもよ?

371 :U-名無しさん:04/05/10 03:33 ID:zH+jccQL
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/     |  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ   


372 :名無し:04/05/10 07:22 ID:mzjiLEZT
まぁ本人は『お洒落』とか言ってるけど、伸二の影響は間違いなくあるだろうな〜
プレーにも(ry)

373 :  :04/05/10 07:55 ID:5gKrMqUh
なんて言うかスキンヘッドは目立つな。
もうどこにいても啓太だとはっきり分かる。

なぜ彼はスキンヘッドにしたのか?
おそらくそれは外国のスカウトを意識してのことなんだろう。
いよいよ海外へ旅立ちかぁ 
うれしくもあり悲しくもあり。

374 : :04/05/10 08:28 ID:sUC8MUac
啓太って今までに海外クラブからオファーとかあったの?
まあオファーとまで行かなくても身分照会とか。

375 :U-名無しさん:04/05/10 09:57 ID:fawt+y4l
>>372、373
ヨーロッパの選手の真似をしたんじゃなかった??
試合を見てていいなぁって思ってソッコー坊主にしたんじゃなかったけ??


376 :・・・・:04/05/10 10:05 ID:h58X49wh
>375
はい、そのようです。
セリエAの試合を観てて、スキンヘッド決めた様です。
きっと深い意味は無し!! 

なんでもカタチから入る啓太ですから。
でも、結構恐いもの知らずだなあ

377 :U−名無しさん:04/05/10 13:14 ID:sVk4orNN
セリエAのスキンボランチって誰がいる?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:07 ID:vg+dWhit
>>375
試合を観ていたのは清水戦の時だよ。10日程たってるからソッコーじゃない。
>>376
きっと深い意味があるのだろう!!

379 :U-名無しさん。:04/05/10 15:55 ID:qo18XJmg
今週のGGRあたりでインタブーがありそうだな。

380 : :04/05/10 19:24 ID:6EmDb98g
ズングリした体型だからスキンヘッドしてもイタリア人ぽくはならなかったね。
もっと似合ってるんじゃないかと期待してたけど出川ヘアと大差なかった。


381 :U-名無しさん。:04/05/10 19:59 ID:qo18XJmg
もう陽春にしか見えない。

382 :U-名無しさん:04/05/10 20:45 ID:Wom5z1FV
啓太ってズングリした体型か?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:05 ID:vg+dWhit
猫背気味だからそう見えるのかな?>ズングリ
実際は細身で適当にマッチョ。
しかも顔が小さくてかな〜り色男。

384 ::04/05/10 21:07 ID:mzjiLEZT
確かに啓太って猫背!試合中のフォームもあんまりかっこよくは見えないよね…
背筋のばせっ

385 : :04/05/10 21:39 ID:3QNcV0wb
表紙ゲト。ヘアー剃る前の

FORM
ttp://www.news-pub.com/magazine/details.html?id=747


386 :・・・:04/05/11 00:42 ID:SyX8/VU5
てっきり予選の時に禁止の携帯を持ち込んでいたことが明るみに出たから、
反省のためかと・・・

387 : :04/05/11 02:03 ID:rAHsRhnA

   ( #゚д゚)丿 もう出川じゃないよな  
  ノ/  /  
  ノ ̄ゝ


388 : :04/05/11 02:19 ID:Le4Rz2ft
なんでTVの実況で「すずきけいた」ってフルネームなの?


389 : :04/05/11 02:33 ID:bXVEMUam
昨日の場合→新潟にも鈴木がいる
普段の場合→都築と聞き間違う

つか、「すずき」だとアクセント付けづらいからじゃね?
独特のアクセント(あっちの発音)で喋るセル塩は
「すズキ」と名字だけで呼んでるし。

390 : :04/05/11 03:19 ID:Go3P+MGs
猫背でがに股って感じだから試合中遠くからでも啓太ってすぐわかる。

391 : :04/05/11 03:23 ID:1YdNQ8mb
メジャーすぎる名前のや、多く同性がいるのは苗字だけじゃわけわからんからな
他にもフルネームで呼ばれるのいくらでもいるだろ
よくフルネームで呼ばれるのって、
田中達也、佐藤寿人、佐藤勇人、山田卓也、三浦淳宏、森崎兄弟、
佐藤由紀彦、田中隼磨、鈴木慎吾、伊東輝悦、田中誠、鈴木秀人
こんなところか

なのになぜか暢久は「山田」のみで呼ばれる
もしかして読み方分からんのかなw

392 : :04/05/11 07:04 ID:BjDn/XG/
>しかも顔が小さくてかな〜り色男。

小顔だと思ってたんだけど、
同じ坊主でも坪井、三都主、エメ、は8頭身に見えるけど、
啓太は6頭身くらいに見えてバランス悪い。
実は頭デカイ?ってこれじゃほんとに出川じゃん。



393 : :04/05/11 07:27 ID:/BZmzKQs
>>391
「中田」「小野」と同格なんだろ?
最近、達也も「田中」と呼ばれるようになってきた
啓太もがんがれ

394 : :04/05/11 09:20 ID:L8nQwDHj
中村はなぜか俊輔

395 :放置より:04/05/11 10:54 ID:J1hJuXmu
徳永英明フィールドの戦士たちよ
鈴木啓太よ・・・なぜ頭を剃り上げちゃったんだ
浦和の鈴木啓太が頭を刈りあげた。それもツルツルニダ。サッカー選手の髪型
や髪の色にどうこう言うつもりもなかったが、鈴木にだけは言わせてもらう。
「なんで剃り上げたんだよ〜」オレは鈴木の髪形が気にいってたんだ。美容院
で鈴木の髪形をまねできるよう、それにむけてバランスを整えていた最中だっ
たんだ。美容師は鈴木のことをしらなかったが、オレは今週中にはあの髪形に
するつもりだった。やられた。

396 :U-名無しさん。:04/05/11 11:26 ID:LO+YPqmg
ではスキンヘッドも真似しなよ。

397 : ◆DQN15X/Vv. :04/05/11 12:22 ID:hHawvjZU
横の前側剃る前の髪型なら少し前にやったけど・・・
それ以上は無理
真似してるの速攻ばれるしw


それより、あの運動量を真似したい・・




398 :U−名無しさん:04/05/11 12:53 ID:lJqwhHRk
徳永はリアル出川のふぁん?

399 : :04/05/11 18:00 ID:Stsxoz72
一言、坊主キモい。

400 :チキン:04/05/11 18:01 ID:YcFAtE+u
そりゃキモイ罠

町でスキンヘッドにあったら、間違いなく目線逸らすし

401 :U-名無しさん:04/05/11 19:16 ID:h4H5lBOg
とある選手の日記から

「ps 啓太が眩しくて目をやられた。
また一回り大きくなった感じがしたのはそのせいか?」

402 : :04/05/11 19:24 ID:r2CaRQhW
>啓太が眩しくて目をやられた。

そうか!そういう作戦だったのか!
技術では盲動にもならないから、姑息な手段に出たな。

403 :いちえ。 ◆RedsX5sqRQ :04/05/11 19:30 ID:hT15UCCp
啓太…どうしてWWEのカート・アングルみたくなっちゃったんだ…

404 : :04/05/12 01:16 ID:qrV3BRWp
けいたんだいすき
どんな髪型でも
がんがれ

405 : :04/05/12 02:05 ID:S4HAMmoy
>>404
お前はじめっからあの髪型でも好きになってたという自信あるか?ないだろ?
つまり、作られたカッコ良さに騙されてたんだよ。
本当にカッコイイ奴は、スキンヘッドにすると更にそのカッコ良さが際立つもんだ。

406 : :04/05/12 02:20 ID:dYPdIlKD
なるほど
でも永井がスキンにしてもカッコよくなさそうだぞ

407 : :04/05/12 05:42 ID:FzcmD1+O
啓太はよく声出してるから好き。
頑張りを感じる。
だから今のスキンヘッドでも好きだな。
とはいえ顔もタイプなのは確か。
基本的にレッズが好きだ。

408 :・・・・:04/05/12 06:59 ID:aO7rWhtX
ここで残れば本当の啓太ファンだ!
頑張ろう・・・・・(泣)

409 : :04/05/12 11:58 ID:3bTsPn+J
>>408
そこまでしてファン続ける意味って何?
もうたいして若くもないんだから、これ以上上に行ける選手じゃない。
応援しがいないと思うけどね。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:34 ID:cvuUW6yA
>>408
頑張ろうと言ってる時点で偽者じゃないの?
私はロン毛も剃り込みもスキンヘッドもどんな鈴木啓太も好きだけど。
ただし、嘘ついかれたり裏切られたり信じられなくなったら見捨てる。

と、マジレス。

411 : :04/05/12 15:25 ID:LYetSdWa
髪形一つでファンやめたり、まだファンを続けてるよ!なんて言ってるアホは
啓太がサッカー選手だということはどうでもいいことなんだろうな

412 : :04/05/12 16:18 ID:MKqKlpgQ
>ただし、嘘ついかれたり裏切られたり信じられなくなったら見捨てる。

イタイ人発見。
身内の方ですか?そんなわけないよな。
このセリフは強い信頼関係で結ばれた身近なもの同士が言うんであって、
一方通行のたかが1ファンが言うとキモさ溢れるね。
啓太から見たら>>410なんて「うわブサイク、全然タイプじゃないや、写真一緒に撮りたかねえ〜」
なんてことだっておおいにありえる。

だいたいサッカー選手の全ての情報が手に入るとでも思ってんの?
私生活で何してるか、どんなこと考えてるかなんて逐一わかるわけないじゃん。
タレント志向の啓太が自分に不利となる情報流すわけないし。
ほんと、啓太って可哀相になるくらい、サッカー選手として認めてファンになった奴少ないんだな。

413 :U-名無しさん:04/05/12 17:29 ID:14+NSicH
啓太ってチームメイトに
「組長」って呼ばれいてたよ。
スキンにしてから。
でももう坊主になってた。

414 : :04/05/12 22:17 ID:5qOYt5N7
>>405
自信ない
でももうすきになっちゃったんだもん
新潟戦のけいたん、イイ顔してた
かっこよかった
>>413
少しのびたんだね
足の具合は大丈夫そうだった?

415 :てすと:04/05/12 23:02 ID:2VABGJot
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /           \   
  /            |
  |            |
  |     ┗━ ━┛ |
  |     ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |    \____ノ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      \_/ /     <  オサレ〜



416 :U-名無しさん:04/05/12 23:46 ID:wAOrXjyP
あの頭は反則だよな・・・
イケメンから、暴力団幹部へランクアップってカンジw
まあ、中身はいつもの啓太だから問題ないが

417 :大好き!:04/05/12 23:53 ID:H1uiivNL
マジレススマソ。
私は啓太がスキンにして良かったと思う。
啓太のプレーという点では正直好きとは言いがたい。
でもサッカーに対する姿勢は大好きだ。
本当にサッカーに対して、サッカーする人に対して
馬鹿みたいに正直な啓太には惹かれずにいられない。
小野の前ではただのサッカー好きな少年になっちゃうところとかね・・・

U-21時代、お、何かいい仕事してるじゃん!って気になる選手が啓太だった。
そして啓太の顔の第一印象は「イマドキのコ」・・・キライ。
から始まった私としては、むしろスキン大歓迎!

418 :U-名無しさん:04/05/13 00:51 ID:9lALB4gQ
>>413

普通に全体練習をこなしていたし、
シュート練習もしてたからもう大丈夫と思われ。

419 :U-名無しさん:04/05/13 07:15 ID:RPcMw2+6
>>411とかの正論がスルーされてるのがこのスレの現状

420 : :04/05/13 14:42 ID:FW7Y0Wk1
スキンヘッドにしてから巧くなってないか?
散らしのパスもグッドだし。
やはり、髪形を変えると巧くなるという説は本当だったのか。

421 :,:04/05/13 15:18 ID:946jxsRK
まだ一試合しかしてないけどw >420

422 : :04/05/13 15:22 ID:FW7Y0Wk1
>>421
まあそうだが。
新潟戦良かったジャン。
ちょっと見直した。
このまま丁重なパフォが続くようなら、
黒魔術使って呪ってやろうかと思っていたが。

去年、代表に選出されていた中山が嫌で黒魔術で呪ったら
大怪我して戦線離脱した。

そろそろ啓太にも黒魔術使おうと思っていたが。
まあ、しばらくは静観する。

423 : :04/05/13 19:01 ID:goDQ7gZl
>>418
そっか、ありがとう!よかった
試合続いたからちょっと心配だった

voice けいたんの言葉がききたいなぁ

424 : :04/05/13 19:18 ID:nGAAaoH9
>>422
魔術なんて必要なし。
自分で勝手に堕ちてくから。

425 :U-名無しさん:04/05/13 21:53 ID:9lALB4gQ
voiceの意味なさ杉

426 :U-名無しさん:04/05/14 00:05 ID:7pqDm+DX
先程、某所にて非公開の駒場練習後の啓太を発見。
左耳にあけたばっかのピアスをしてたよ。
それよりも一緒にいた彼女、エロ杉!!

427 :☆☆☆:04/05/14 00:06 ID:E8oHMLK5
>>423
うん。聞きたいね〜♪


428 :☆☆☆:04/05/14 00:16 ID:E8oHMLK5
>>426
なんで彼女ってわかるの?

429 :U−名無しさん:04/05/14 00:18 ID:JdlF+McR
>>426
一人前の大人になってから初ピアスあけるのって・・・。
耳が気になってプレーに集中できなそう。

430 :U―名無しさん:04/05/14 00:24 ID:riPwQmb1
個人的にピアスあけてるスポーツ選手って好きじゃないな

431 : :04/05/14 01:56 ID:HPwPa+64
ニガワライage!!

432 :てすと:04/05/14 02:09 ID:JF5RxK9P
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /           \   
  /            |
  |            |
  |     ┗━ ━┛ |
  |     ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |*  \____ノ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      \_/ /     <  オサレ〜



76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)