5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FC東京ヴェルディ1969を作ろう

1 : :04/04/20 13:08 ID:JtosSpRS
ダービーって言っても全然盛り上がらなし
東京に2チームある意味ないよね
いっそのこと合併してしまったらどうだろうか
磐田なんか問題にならない凄いチームが出来そうだ


        ボマちゃん

   森本   ケリー   石川

      今野   山卓

  あつ君 米山 ジャーン 加地

         土肥
   

2 : ◆DQN15X/Vv. :04/04/20 13:10 ID:u1fCgh+z


緑色の屁を生成してどうするの?

3 : :04/04/20 13:11 ID:g/qUcz3e
>>1
正直すさまじい反対運動が・・・
死人でるぞ

4 :FCVERDYサポ:04/04/20 13:11 ID:w+hAEx/V
優勝できそう!大賛成!

5 : :04/04/20 13:14 ID:iGSBP6Nj
東京単独チームの方が絶対強い
緑蟲で欲しい選手って言っても山卓くらいだし
その山卓も東京じゃポジション無いし
不良債権(゚听)イラネ

6 : :04/04/20 13:37 ID:ibNxH7Pu
>>5
つまりヴェルディあぼーんでFA?

7 : :04/04/20 13:41 ID:NmV2XOb/
FC東京にはスタイルがない。
東京ヴェルディは弱い。

FC東京サポは下品。
東京ヴェルディサポは少ない。

以上。

8 : :04/04/20 13:45 ID:p0X/pRkS
スタイルがなくて弱くてサポが下品なチーム
ださいたま劣頭
あ、あったかスタイル
笑いを取るって言うw

9 : :04/04/20 13:48 ID:1Hfsl9dp
緑蟲は下部組織を東京に無償譲渡して解散
これが一番丸く収まる

10 : :04/04/20 13:56 ID:NVyP9gB2
>>9
ヴェルディの下部組織はよみうりランドと一体だから、
上部組織解散したら下部組織を継続することはあり得ないのでは?
ランドの広大な土地を貸す理由もないだろうし。

11 : :04/04/20 16:34 ID:zjwysHgV
>>5
まあその辺はお互い様ですな
こっちだってせいぜいケリーが欲しいかなーって位だし
まあもし合併なるとしてFCさんにとって一番重要なのは
なんと言っても 飯 尾 と 当 た ら ず に 済 む 事じゃないですかな

いづれにせよ荒唐無稽無知蒙昧焼肉定食万歳三唱ですな

12 : ◆DQN15X/Vv. :04/04/20 17:33 ID:u1fCgh+z
>>8
現在の順位

ださいたま劣頭>FC頭狂>緑蟲

2チームの勝ち点足すと、ださいたま劣頭にかろうじて勝てるね!おめ!

13 : :04/04/20 17:38 ID:OCZEkNKQ
どっちもユニがださい

14 : :04/04/20 17:41 ID:N3c6PwuE
このスレみて思ったこと。

チーム消滅という理由があったにせよ、横浜はよくまとまったよなぁ

15 : :04/04/20 21:07 ID:YkXTswRK
    山卓 山卓

山卓 山卓 山卓 山卓

山卓 山卓 山卓 山卓

      山卓

16 : :04/04/20 21:09 ID:YkXTswRK
ぶっちゃけサーカスとか言う奴どうなの?瓦斯サポさんよ。

17 : :04/04/20 21:14 ID:4HljaEVj
>>16
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ヽ
   .;'           ミ
    ;    ノ)ノ)ノノ)人ヽ)
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  'uー、  ,.u'f
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ノ . i !     .r _ j /
   彡 | \  'ー-=ゝ/ =ャリ    f'Y^!^r・,
     人、 \   ̄ノ    || ̄ ̄t,jirjt,tJ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、 ||   
                 ||   知ってるが
                  _,ノ||   
                 ノ   ーー, お前の態度が
             /     :''j" 
           y'^ヽ、  .,,_,,,t  気に入らない。
         ノ       .>'  ||   



18 : :04/04/20 21:17 ID:YkXTswRK
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/

19 : :04/04/20 21:22 ID:hrZU2Y22
>>1
あつ君out金沢in
土肥out高木inでお願いします。

20 : :04/04/20 21:33 ID:WXS1rSbE
>>19
その前に訂正すべきところがあるような・・・

21 : :04/04/20 21:38 ID:xIig56gN

茂庭  林  富澤


22 : :04/04/20 21:41 ID:Fx1cBarD
魔球を持つ炎のサイドアタッカー 三浦淳宏
文字通り炎のサイドアタッカー  火事亮

23 :U-名無しさん:04/04/20 21:46 ID:jwoIRM9C
>>21
なかなか濃い3バック

24 : :04/04/20 22:06 ID:bSNIpIIG
ダービーで盛り上がってたのは横浜市(98年度まで)だけだったような気がする。

25 ::04/04/20 22:11 ID:UlAMu+lV
先週惰性でヴエルディVSサンフレッチ見たけど。あれはひどい試合で、酒の勢いも余って、ほとんど寝てたよ。

あれりゃ、だめだは。


26 :U-名無しさん:04/04/20 22:13 ID:jwoIRM9C
外人抜きで

   森本  阿部
      
平野        石川

   今野  山卓

アツ 茂庭  林健 火事

     土肥

控え 
 義成 藤山 慶行 馬場 飯尾



27 :U-名無しさん:04/04/20 22:14 ID:jwoIRM9C
>>26の編成でジーコA代表様に勝てそうな気がしますがどう?

28 : :04/04/20 22:20 ID:Nl4MmaQH
ヴェルディって毎年春先ボロボロで1stの終わりから2ndにかけて帳尻合わせて残留してるよな
いい加減学習しろよ

29 : :04/04/20 23:59 ID:I57E9YAS
>>27
ポスト出来ないときついぞ。
つか柳沢、金沢の両サイドの方が安定しそう。

30 :_:04/04/21 00:05 ID:RP4r+0R2
>>26
セットプレー蹴れる人がいない。
アツの魔球と平野弾丸だけじゃ入らないと思う。

31 : :04/04/21 00:10 ID:lbHtoZ4K
山卓、今野のダブルボランチは嫌だなぁ・・・

32 : :04/04/21 01:40 ID:VtmfOjEN
>>26
CBがファンタジー杉

33 :青赤:04/04/21 02:09 ID:9dytNsak
>>30 どうせモニが当たって邪魔するから誰が蹴ろうが関係ない罠w

34 ::04/04/21 08:28 ID:WuQoPcsA
>>30
あつに蹴らせるくらいなら石川に蹴らそうぜ。

35 : :04/04/22 22:04 ID:eGOZG9/3
>>32
それ最高w

36 : :04/04/24 15:44 ID:rsQG+MPi
ってか マジで強そうじゃない?
作ればいいのにFC東京ヴェルディ1969

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)