5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寿人】佐藤ツインズPart3【勇人】

1 :U-名無しさん:04/04/21 01:25 ID:aCdmY1M0
双子のJリーガー
弟佐藤寿人と兄佐藤勇人を応援するスレです

前スレ

【寿人】佐藤ツインズ Part2【勇人】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1074248424/
寿人公式サイト
http://www2.saver.ne.jp/%7Ehisato/


2 : :04/04/21 01:26 ID:d8MLcLSI
2get


3 :U-名無しさん:04/04/21 01:28 ID:aCdmY1M0
これ以前の過去ログ

アテネでゴールだ佐藤寿人!
http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Brown/5517/log/hisato.html

アテネでゴールだ佐藤寿人!Part2
http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Brown/5517/log/hisato2.html

アテネでゴールだ佐藤寿人!Part3
http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Brown/5517/log/hisato3.html



4 :U-名無しさん:04/04/21 01:32 ID:HPc4BafL
【寿人】佐藤ツインズ【勇人】
http://page.freett.com/vegalta/satotwins01.html

5 :U-名無しさん:04/04/21 01:38 ID:HPc4BafL
【弟 寿人】
ジェフユナイテッド市原ジュニアユース(94)
ジェフユナイテッド市原ユース(97)
ジェフユナイテッド市原(00)
セレッソ大阪(02) 期限付き移籍
ベガルタ仙台(03) 期限付き移籍
ベガルタ仙台(04) 完全移籍

98 U-16代表候補
99 U-18代表
00 U-19代表
01 U-20代表
02 U-21代表
03 U-22代表

2003年J1リーグ 30試合 / 9得点
2003年天皇杯 1試合 / 0得点


6 :U-名無しさん:04/04/21 01:38 ID:Pw2x87G0
>>1乙!

7 :U-名無しさん:04/04/21 01:42 ID:HPc4BafL
【兄 勇人】
ジェフユナイテッド市原ジュニアユース(94)
ジェフユナイテッド市原ユース(97)
ジェフユナイテッド市原(00)

99 U-18代表候補
03 U-22代表

2003年J1リーグ 28試合 / 4得点
2003年天皇杯 3試合 / 1得点



8 :U-名無しさん:04/04/21 01:45 ID:HPc4BafL
※佐藤寿人と、ジェフユナイテッド市原所属のFW、林丈統はよく似ていますが、
血のつながりはありません


9 :U-名無しさん:04/04/21 01:47 ID:HPc4BafL
共に1982年3月12日生まれ。A型。 現在22歳。

10 :_:04/04/21 02:33 ID:o576PNdP
>>1-10

乙〜

11 :U-名無しさん:04/04/21 03:58 ID:TsPI8mYq
>>1


12 :U-名無しさん:04/04/21 05:42 ID:vLtVkjOp
>>8-9
毎日このスレに来てる俺様ナノニ、
「共に1982年3月12日生まれ」を見て
寿人と林が3/12なのかとオモタよ ヽ(`Д´)ノ

13 :U-名無しさん:04/04/21 08:10 ID:i2h1G9FI
>>1
乙!
スレ立ってよかったぁ〜。

14 :U-名無しさん:04/04/21 09:34 ID:ZGocEvJb
チーム別なんだから別スレにしろよ。別にしようと思ったら双子スレ立ててあるし

15 :U-名無しさん:04/04/21 10:18 ID:PdsncKds

    /⌒⌒\    |\
   /  人   |    |/
   | /  ~\ ,.|    |
   ヽ⌒ー⌒ノ/  ♪| 6スレ目〜
 _/ Y  \_   |
(_/|IRIS .|\_|) |
     | 11 |      |
     |' ̄ ̄|      |
   . | ̄| ̄|....    .|
  (__)__) .   |


16 :U-名無しさん:04/04/21 11:37 ID:VoLcuAcX
大柴もちょっと小さいし、電柱役が復帰すれば
寿人ももっと活きるか?

17 :U-名無しさん:04/04/21 14:19 ID:UivVkjev
マルコスが帰ってきたら、大柴とのスタメン争い?

18 :U-名無しさん:04/04/21 16:12 ID:icxjnmld
>17
今日現在、すでに敗れている模様…。ま、実際週末になってみないとわからんが

19 :U-名無しさん:04/04/21 16:18 ID:au9TPEqg
サンクス
敗れるなよ〜(泣


20 :_:04/04/21 16:20 ID:tZ7ehiG7
寿人>>頑張れ〜



21 :U-名無しさん:04/04/21 16:52 ID:rDkzwsWI
J1強豪チームの中心選手と
田舎J2でも弱小に流れついたチンカスを
一緒にしないでくれる?

22 :U-名無しさん:04/04/21 17:18 ID:OqRuTt0m
寿人には、なかなか怪我をしない強みがある

23 :U-名無しさん:04/04/21 17:20 ID:TxFKyzvf
>>21
(・∀・)ニヤニヤ

24 :U-名無しさん:04/04/21 19:23 ID:Prf/YeHu
>>23
事実・・・・

25 :U-名無しさん:04/04/21 19:58 ID:au9TPEqg
>>18
怪我人もどんどん戻ってきているし
寿人も新人のフォローより、自分が点を取って
監督にアピールしてほしいなー

26 :U-名無しさん:04/04/21 23:21 ID:vLtVkjOp
>>21
つーか寿人は自分がJ2のズドンコに落とした罪で

27 :U-名無しさん:04/04/22 00:32 ID:WoecmBrQ
>>26
つーか寿人は自分でJ2のズデンコの罠に

28 :U-名無しさん:04/04/22 05:55 ID:AAukgVw2
>>27
寿人を途中で斬っても違約金は   ・゜・(ノД`)・゜・。

29 : :04/04/22 10:39 ID:MpbQVryF
>つーか寿人は自分がJ2のズドンコに落とした罪で

これが痛いんだよな寿人は。
自分が自分がって、お前だけのチームでも何でもないし仙台が落ちたのなんてそのチームの実力どおりの結果だったんだから、
当然だろうが。
痛すぎる。落ちた責任は自分にあるとか移籍したら逃げと思われるのが嫌だったとか言ってんの見ると。


30 :U-名無しさん:04/04/22 11:34 ID:q13ysKuT
寿人は自分がチームを引っ張っている実感に
大変な喜びを感じるタイプだから仕方ないわ。
以前高卒2年目にして「若いから先輩についていけばいいというのは古い考えだと思います」とか
「自分がチームを引っ張るという意識を持ってプレーしたいと思います」とか
とても19歳になったばかりとは思えないことイヤーブックに書いてた頃と何ら変わってない
それが時と場合によっては痛くもあり、高飛車でもあり、愛される理由でもある
もはやそういう選手なんだと諦めているw

31 :U-名無しさん:04/04/22 18:42 ID:9UL3wfSF
サカマガに勇人の1ページ記事あり。

32 :U-名無しさん:04/04/22 19:17 ID:UQ1Ys3CX
テンプレに今更なんだが、日本の常識的に
兄弟だったら普通兄を先に持ってこないか?

33 :U-名無しさん:04/04/22 20:00 ID:iaR7tSW0
元々2年前に寿人スレから始まったので
敬意を表して弟が先でいいと思われ・・・

そういえば一番最初のスレの
「佐藤ジュト?」
「佐藤としと。」
は、きっとマジでそう思ってたんだろうな。

34 :U-名無しさん:04/04/22 20:21 ID:UQ1Ys3CX
>>33
勇人は22年前に兄として生まれたので
敬意を表して兄が先でいいと思われ…

35 :U-名無しさん:04/04/22 23:01 ID:n8qb5mOF
どっちが先だってそんなんどうでもいいよ。

36 :U-名無しさん:04/04/22 23:12 ID:q4RD5JD7
>35
ハゲドウ

37 :U-名無しさん:04/04/23 00:08 ID:7eCIEQnM
>>34
廿年も経ったンだから

こんどこそσ(`ε´) 寿人が兄にケテーイ

38 :U-名無しさん:04/04/23 07:03 ID:938Dga3Q
>>37
斬新な発想だ(笑)

39 : :04/04/23 09:28 ID:dgVSnLhw
>>32
このスレの住人殆どが寿人>勇人だから仕方ない。

40 :U-名無しさん:04/04/23 09:47 ID:AjgWunkJ
    /⌒ ⌒\
   /  人    |  
   | / ~\   .|
   ヽ ̄ _  ̄ノ / <フッ
 _/ y \_
(_/|IRIS |\_|)
     |11 |
     |' ̄ ̄|
    | ̄| ̄|....
  (__)__)

41 :U-名無しさん:04/04/23 10:16 ID:KgA6TI8b
鐘はマルコスの相方を寿人か大柴か決めかねているようだ。
明日は寿人が濃厚になってきたが

42 :U-名無しさん:04/04/23 13:38 ID:500ljniG
ベルデニックは大柴を気に入っていたからなあ・・・
大柴仙台に呼び寄せたのも多分監督本人だろうし
寿人もなんとしてでも結果出してスタメン死守しないと

43 :U-名無しさん:04/04/23 14:53 ID:gql0VYYh
>>39
きめつけんなよ

44 :U-名無しさん:04/04/23 16:32 ID:6HLTBlZo
勇人の事もかなーり好きなんだけど、ここのところジェフの本スレは
新チーム名の話が大半な上、今週は試合が無いので
話題が入ってこない(泣)
今のジェフ系は、どこの選手スレも閑散としている・・

45 :U-名無しさん:04/04/23 16:32 ID:fUPnGoDd
代理兄弟喧嘩スレ

46 :U-名無しさん:04/04/23 17:55 ID:68VWTq6A
勇人の残りカスで出来た半端物なんかどうでもいいよ。
仙台にでも送っておけや。

47 :U-名無しさん:04/04/23 21:25 ID:CRCDSYxv
>>41
予想スタメン見たら確かに寿人スタメンになっていた
どきどき

48 :U-名無しさん:04/04/24 03:31 ID:IM4CqEOS
勇人は安定して結果を出しているから、安心して見ていられる
=アンチが少なくレスがつきにくい。

しかし、寿人は低迷期だから、激励・批判、両方あるから
=レスがつきやすい。

いつの間にか、デキの良いはずの弟がデキ悪くなっちゃったな。

49 :U-名無しさん:04/04/24 06:27 ID:f/LqeuR6
今日はまた川崎戦のように2点くらい取って
一発アピールしてほしいね

50 :U-名無しさん:04/04/24 07:06 ID:RgMmDVdt
>>48
自分がセレッソの中心になってJ1に昇格させるつもりが
出場できたのは44試合中13試合で、J2でサテ暮らしを余儀なくされた
2年前を思い出せば、デキが悪くなったとは言えない。
長いサッカー人生、いろいろあるさビッケ

51 :U-名無しさん:04/04/24 10:17 ID:MkXRS93n
今日は試合終ってから東北放送で寿人特集番組があるようだ。

52 :U-名無しさん:04/04/24 21:29 ID:WCtKjhmk
ベガルタの本スレ読むと、奥さんや玲央人くんも出演したみたいだね


53 :U-名無しさん:04/04/24 22:08 ID:MkXRS93n
二匹のチワワも出ますた。どうやら飼える所に引っ越したらしい。
レオトくんは大変な剛毛ぶりで、ああ、勇人系…て感じですた

54 :U-名無しさん:04/04/24 22:36 ID:5mc7QBwU
昇格を諦めた‥‥ ( 諦めざる終えない )
仙台は今後 期待の若手 萬代 中原に
寿人を絡ませる布陣になると予想されます。
 
  トップ下&シャドーの起用 可能性 『大』
       どんなポジションでも
   いつでも共に戦う寿人でいてくれ!




55 :U-名無しさん:04/04/25 07:43 ID:y4CMnNoJ
>>53
サラサラヘアのミニ寿人が生まれるはずが・・・・・・w

56 :U-名無しさん:04/04/25 09:09 ID:5IIEhIE0
泉区ネットより
甲府戦のコメント

佐藤
戦術って云うものをもっと固めていかなければならない。
僕は、あまり恐怖心を感じたことはないんですが、今日の
試合、後でボールを動かしていると、スタンドからはブーイング
らしきものがあったけど、僕は別にそういうものは気にしないし、、
あれだけ、例え後でもボールを動かしていればサイドチェンジして、
チャンスを作れると思うし、実際、そういった形で前半、左サイドから
何度もチャンスを作れたし、サポーターがブーイングしたからではなく、
選手は、もっと自分たちのやるサッカーというものを自信を持ってやって
行かなければいけないと思うんです。
次は、アウェイになるんですけど、しっかり、良いゲームして、次に繋がる
ゲームをしていかなければいけないと思うし、その中で結果も求められると思うんで、
修正する時間は短いですが、その中でも、しっかり、こう選手の中で話し合って、
スタッフとも話し合って解決して行きたいと思います。


57 :U-名無しさん:04/04/25 18:14 ID:LArr2Ax8
>>55 親が違う悪寒……w

58 :U-名無しさん:04/04/25 19:14 ID:eYoXb4K7
昨日は後輩の初ゴール祝をどこぞのレストランでしてやったらしい

去年までは移動バスも後ろから3番目あたりが定位置だったのに、
今じゃ一番後ろの真ん中、キングオブキング席。
ちなみに去年のこのキング席は餅でした

59 :U-名無しさん:04/04/25 19:19 ID:rwVsKC/A
寿人のサイトのURLが微妙に変わった?
http://www.saver.ne.jp/~hisato/

60 : :04/04/26 09:23 ID:uKomvOXA
>>57
そういうカキコ冗談でもやめれ。キモイ

61 :U-名無しさん:04/04/26 10:31 ID:cKT+u7/a
>>58
寿人の満足げな表情が目に浮かびました。

62 :U-名無しさん:04/04/26 16:52 ID:bQjkHzom
寿人今日の練習ではスタメン組に一度も入ってないらしい。
福岡は高さがあるからなあ。ついにスタメン落ち?

ガンガレ、超ガンガレ!寿人


63 :U-名無しさん:04/04/26 17:03 ID:U7VvC/9n
自分の替わりに豆乳された番台が結果出しちゃったからな。
山下化はもうすぐだな。

64 :U-名無しさん:04/04/26 17:56 ID:+zsOrefQ
確かに、今、大柴と組ませるなら、悩んでて身長が大柴より更に低い寿人より
身長があって上り調子の萬代の方がいいかも・・・(泣)

65 :U-名無しさん:04/04/26 21:44 ID:Y+X/ZCpc
土曜日のTBCの特集見たよ。
奥さん普通の人だね(当たり前だけど)、可愛い人だった♪
レオトくんも丸々として、すげー健康そう。

66 :U-名無しさん:04/04/26 23:49 ID:bQjkHzom
特番で、寿人が家に帰ってきたシーンに
「レンタル」ではない生活
とテロップ出ていたのを何気に見てたんだが、
まさかあのマンション、買ったってことか?
仙台じゃ、まだ賃貸でペットOKなんて少ないし、
買ったならチワワ2匹実家から連れてきてるのも納得だが…

…まさかな。

67 :U-名無しさん:04/04/27 10:27 ID:NTu6Y9PQ
果たして寿人の給料で、もうマンションが買えるのだろうかと疑問が湧いたが
かつて高校生の息子にシャコタン買い与えたことを思い出せば
きっと親がいくらか援助してくれたんだろうなと納得出来ますw


68 :U-名無しさん:04/04/27 12:48 ID:0ccjZCm0
>>53
「ゴン」と「ムサシ」だっけ?可愛い犬

69 :U-名無しさん:04/04/27 18:17 ID:1YzGHc9m
>>67
あれは親が買い与えたものだったのか・・・
てっきり勇人が工事現場でバイトして、自分で稼いだ金で買った物だとばかり。

70 :U-名無しさん:04/04/27 19:29 ID:HH4P7WRQ
勇人はまだ別メかな?
もう明後日にはナビ杯大分戦なので、ちょっと気になる

>>69
高校生がバイトした金で買える物なのか?w

71 :U-名無しさん:04/04/28 05:06 ID:BHz5rW/u
>>56
寿人も精神的にかなり参ってるな
次節以降はしばらく日程も詰まってるし
福岡戦は萬代のスタメンを試しそう

72 :U-名無しさん:04/04/28 07:28 ID:MAZniWFt
今回のスタメンは若手が一気に4人入るし、ベンチにも若手が2人。
そうなると寿人のサポート病が炸裂するので少し休んでいてもらおう。
FWの控え一人だし、出番は必ずある。
自分も年齢的には若手のカテゴリーなんだから、そんなに気を使ってテンパラずともいいのに
と、思うけど、そこが寿人のいいところでもあり悪いところでもあるのか。
冷静になって自分がストライカーであることを思い出してほしい。
もっとのびのびと、ワガママにプレーする寿人が見たいよ゚・(⊃д`)゚・゚


73 :_:04/04/28 10:45 ID:mFziyaNT
寿人、7月のラツィオ戦でインザーギ弟と対戦出来ればいいね。 それまでには、なんとか上位に…

74 : :04/04/28 11:44 ID:9smRJIvy
>もっとのびのびと、ワガママにプレーする寿人が見たいよ゚・(⊃д`)゚・゚

そんなの仙台に完全移籍した時点で諦めろよ。
寿人頑張れ。でも変なトコで頑張りすぎんなよ。

75 :U-名無しさん:04/04/28 17:36 ID:Lm+yra5z
寿人は新人達のためを思ってサポートしてあげてるんだろうけど
それで自分のポジションが危うくなっちゃ元も子も無いだろうが・・・
ああ歯がゆい。

76 :U-名無しさん:04/04/28 18:57 ID:1jnRDI99
新人をサポートして、うまいことチームが建て直したら
自分がチームの救世主になれるとでも思ってんじゃねーの?
そんなことよりも、寿人自身のゴールがみたいのによ・・・

77 :U-名無しさん:04/04/28 19:20 ID:GJRGuhrC
それもあるかもね
寿人はベガルタを自分のチームだと思ってるようだし
僕が立て直さなければの意識は分かるんだけど
自分で点取って欲しいよ

78 : :04/04/28 20:09 ID:9e2z8/um
誰もが認めてる
 FWの『 軸 』
なんだからな!

79 :U-名無しさん:04/04/28 23:35 ID:G/M4ND/3
>>68
そうそう。クリームと黒チワワ。
お手、おかわり、伏せなど披露していた。

明日は途中出場でも大活躍きぼん
ぜひ中原とセットで見たい

80 :U-名無しさん:04/04/29 06:36 ID:XZLDTG86
>>78
寿人を軸に總流し

81 :U-名無しさん:04/04/29 13:21 ID:hlOywp4g
今日は寿人はサブ。
勇人はサブにも入ってない。
やっぱりまだ治らないのか。


82 :U-名無しさん:04/04/29 16:46 ID:AWTOT3wD
寿人、足軽認定おめ
今日は逆転勝利でよかったね

次は寿人自身のゴールきぼん

83 :_:04/04/29 20:10 ID:3nhzSINh
寿人、
URL代わった事知ってるかな?
日記更新待ち遠しい
一点目のアシストおめでとう



84 :U-名無しさん:04/04/29 20:21 ID:R2GmMsJ5
あれって、寿人アシストなのか
財前クロス→ニアの寿人相手DF数名釣り出してスルー→ファーで中原ゴル
じゃなかった?
でもいい動きだったよ。

85 :U-名無しさん:04/04/30 05:56 ID:Mi2pJewg
泉区ネットより 福岡戦のコメント

<佐藤>
今日の勝利は嬉しいって言うのと同時に、頼もしい奴が現れたかなって思います。
貴之が入って、ある程度ヘディングで勝てるって事は分かったんで、もっとシンプルに
あいつに合わせて余計なパスを省いていこうって監督の支持もあったんで。あいつ(中原)
入って、相手も凄い嫌だと思うから、僕や財くんも、中原のこぼれを狙ったほうが効果的
だって思ったんで、DFラインや、千葉にもゲームの中で伝えていました。
前節の試合の後、攻撃の形とか一貫性を持ってやりたいって思っていたけど、点を取ったり、
勝利に繋がった選手を次節も出場させて欲しいですけど、でも、メンバーとかを決めるのは
あくまでも監督なんで。僕らが、こういうサッカーをしたい、と、いっても、出来るとは
限らないし、やっぱり、またこういった良い結果を残す事が出来たんで、川崎戦とは
ちょっと違った良い形で崩す事も出来たし、また、万代もひとつ、武器って言うのも
見えてきて、チームとしても、中原個人としても良いゲームだったと思うんで、同じ形で、
次の湘南戦も臨みたいです。試合後のロッカールームは、0−2から3−2にひっくり
返せたって事が凄いいいと思うし、そういうメンタル的な部分もチームが一つになった
結果じゃないかと思います。

次節にむけて、まずは、福岡まで足を運んでくれたサポーターに良い恩返しができたと
思うんですけど、まだまだサポーターに対して借りが沢山あるってことも、試合が終わった
後、ロッカールームで監督に言われた事なんで、もっともっと良いゲームをして、
勝ちゲームを見せてサポーターの方に喜んでもらいたいと思います。
次も、勝ちに行きます。


86 :U-名無しさん:04/04/30 07:02 ID:p74NuU8w
>>83
>>59で既出。20ちょっと前のレスくらい読もうぜ、おっちょこちょい

87 :U-名無しさん:04/04/30 07:06 ID:p74NuU8w
って、「寿人が」ってことか。
おっちょこちょいは漏れだった。スマン>>83

88 :U-名無しさん:04/04/30 10:47 ID:8de1JIh5
寿人はしばらく、得意のワーワー狙いか。
なんかベガルタは、寿人がいたころのセレッソのごとく
3失点しても4得点して強引に勝つチームになりそうな予感・・


89 :U-名無しさん:04/04/30 17:05 ID:3NnJwsV8
>3失点しても4得点して強引に勝つチームになりそうな予感・・

3失点は続けられそうだが4得点なんて半分のペースでも無理だろ?
崔、黒部、松井を擁する京都ですらそんな甘い考え持ってないよ。釣り?


90 :U-名無しさん:04/04/30 23:35 ID:ltgxIm+0
>89
88は仙台以外のことを知らないだけなので、生温かく見守ってあげてください。

ところで寿人は次節もスタベンらしいな

91 :U-名無しさん:04/04/30 23:38 ID:KM/13Q4f
劣頭の素人監督みたいなこと言ってるな>>88

92 :U-名無しさん:04/05/01 05:31 ID:YN1ZHfmY
>>90
このまんまスタベン定着かいな


93 :U-名無しさん:04/05/01 09:02 ID:mTM/+YiD
勇人も明日出られるかなー?


94 :U-名無しさん:04/05/01 15:04 ID:t8RUR9Nu
>>92
まこっちゃんかよ (;´Д`)ハァハァ

95 :U-名無しさん:04/05/02 01:44 ID:Nx/PP5rc
レオト成長よすぎw

96 :U-名無しさん:04/05/02 06:03 ID:eTpntEEX
勇人は今日は千葉ダービーだね
PSMでは完敗だったけど、今日はジーコも視察に来るし
どんどんアピールして欲しいのぅ


97 :U-名無しさん:04/05/02 14:15 ID:urmPbM1+
ついにベンチ

98 :U-名無しさん:04/05/02 14:16 ID:2JzW6lFu
寿人アップ中っす

99 :U-名無しさん:04/05/02 14:38 ID:cARmLOxo
寿人得点おめ!

100 : :04/05/02 14:43 ID:4bKUCFPD
寿人スタベンのがいいな。チームも勝つし、スーパーサブ的に点取るし。


101 :U-名無しさん:04/05/02 14:59 ID:FJPdUrJs
本人はスタメンに対するこだわりが強いけど、やっぱり
スピードのある寿人は、周りが疲れた頃に投入するのが効果的だよね
さて、日記の更新が楽しみだw

102 :U-名無しさん:04/05/02 15:10 ID:CxrTzPoD
点にはならなかったけど、投入直後のバンダイへのクロスも良かったよ。

103 :U-名無しさん:04/05/02 17:22 ID:7k2LnQ6B
>>100
つーか、自分をイジめるほどに機能を発揮するんだなぁ。

104 : :04/05/02 17:34 ID:4bKUCFPD
昔は腐ってたりもしたけどそこんとこ変わったんかな。
仙台は若手にシフトチェンジしたから寿人もうかうかしてられんしな。
スタベンでもスタメンでもがんがれ。

105 :U-名無しさん:04/05/02 18:41 ID:OGR3kn7X
勇人も得点おめ!
双子が同じ日に揃って得点したの
プロになってから初めて?

106 :U-名無しさん:04/05/02 20:08 ID:2LsU78F+
>>104
2年前や3年前の寿人はベンチからも外されていたけど
今は途中交代で使ってもらえているので
こんなはずじゃなかったとは思ってるかもしれないが
腐ったりはしないだろう。


107 : :04/05/02 20:35 ID:4bKUCFPD
>>106
つーかさ、何で寿人オタってちょっとでも悪い方に言われると「いやいや・・・」って否定するわけ?
ぶっちゃけ腐ってたやん。
そんなもんだよ。こんな筈じゃなかった、って思う時点で腐ってる。
それが今は次にがんばろうとちゃんと切り替えが出来てるんでないかな。
昔は口では言ってもずるずる引きずってたべ。

108 :U-名無しさん:04/05/03 07:26 ID:0enP1uq1
>>93
勇人も日程が2週間あいたおかげで、リーグ戦には
欠場せずに済んでラッキーだったね。
2人とも怪我には気を付けてがんばれー

109 :_:04/05/03 11:06 ID:sXG00tI+
レオト君、お願いだからパパの試合中はこれからも寝ていて下さい。
寿人パパより



110 : :04/05/03 16:15 ID:uh839mwk
>>107
確かにな。そう考えると寿人大人になったよなー。


そーいや、昨日は兄弟二人ともゴールしたな。おめ!

111 :U-名無しさん:04/05/03 18:12 ID:hnSxeAha
サッカーアイには寿人の写真日記(1ページ)と
勇人のパーソナルトーク(1/3ページ)あり

112 :U-名無しさん:04/05/04 07:43 ID:a3jxtbDY
最近のジェフはFWサンドロと林が何気に決定機を外しているけど
この2人が復調するまで、何とか勇人のミドルで補ってください
頼みます(泣)

113 :U-名無しさん:04/05/04 07:58 ID:4pw+eoxA
双子の兄弟はともかく、
サンドロさんは仕様ですから。

114 :U-名無しさん:04/05/04 08:28 ID:nOxQBHKE
>>111
写真日記 ほとんど息子自慢なのが良いですねw

115 :U-名無しさん:04/05/04 21:00 ID:owdqHeXO
>>107
106は別に昔腐ってたことを否定はしてないだろ。
かばってもいないし。
なんでそうすぐにケンカ腰になるのかな、寿人ヲタって。

116 :U-名無しさん:04/05/04 23:34 ID:XHmb6cpW
>>115
おまえモナー

117 : :04/05/05 01:57 ID:nsswN13h
仙台公式のトップ画像はちょっとヤバイかも・・・

118 :U-名無しさん:04/05/05 03:38 ID:814KFR2R
わざわざ蒸し返して2日前のレスにかみつく狂犬野郎 >115

119 :U-名無しさん:04/05/05 04:03 ID:4/pol3yj
>>115
明らかに否定してると思うがw

120 :U-名無しさん:04/05/05 05:25 ID:co5iBDZn
>>118
もちつけ、ベガサポ。2日前といってもたったの8レス前だ。

121 :U-名無しさん:04/05/05 07:50 ID:TqxRhaWi
>>117
はかい締めにされてる

122 :U-名無しさん:04/05/05 12:11 ID:LoXJEuOS
       ♪          ♪
              /)ノ人    ノハ(\
今日もゴールを♪> | |`∀´)  (‘∀‘| | <狙っちゃうよ♪ 
              (    )    (    )   
            / /> >    く く\ \   
            (__)(__)     (__,,)(__)

123 :U-名無しさん:04/05/06 07:53 ID:33LOwrkU
勇人 森本ルーレットに当選してるし(泣)
今日の練習は反省ビデオから始まるな、きっと。


124 :U-名無しさん:04/05/07 00:24 ID:/T9EiZGQ
試合後のコメントで、後輩の退場に同情し、かわいそうだと発言してるが、
ズデンコのコメントでは、あの場は寿人がパスを出さずに勝負に行くべきだったと言われとる。
寿人も今日は反省ビデオから始まっていると思われ

125 :U-名無しさん:04/05/07 02:16 ID:wUB2Ag0W
寿人は、後輩に気を使っているフリをして
己から目をそらしているようにしか見えない。

126 :U-名無しさん:04/05/07 09:16 ID:8XH2klID
>>125 うっ・・・・

127 : :04/05/07 12:55 ID:ybihzJ5G
萬代の方がサポにも期待されはじめてるからな。
正念場だ。がんがれ。

128 :U-名無しさん:04/05/07 14:05 ID:/T9EiZGQ
新人が今調子いいのは、研究されてないからなのと、勢いだけでやってるから。
そのうち誰もが必ず壁にあたる。そんななかで、いかにコンスタントに力を発揮できるかが勝負。

普段面倒見るとかアシストするとか、そんなんで先輩としての役目を果たすのではなく、
彼等の目の前でどんどんゴールして、スタジアムを巻き込んだパフォーマンスを見せ付けてやれや。
それが先輩ストライカーとしての最大の指導だろう。
…と思った

129 : :04/05/07 16:00 ID:ybihzJ5G
>勢いだけでやってるから。

勢いでやるのがどれだけ大事か。
寿人も勢いをなくしてはだめだ。

130 :U-名無しさん:04/05/07 16:34 ID:OdZqhjMk
寿人はこぼれ玉を押し込むのが得意なので
新人をアシストしつつ隙あらば自分も
美味しい思いしようとしているのだろうw

131 :U-名無しさん:04/05/07 19:04 ID:uofl39M3
ゴール前でボールが来たら 迷わずシュートしてくれ!

若い 萬代 中原はトップとシャドーの違いが有るとは言え
     同じFWのライバルなのを忘れるな!

    俺が俺がで打ちまくれ! オイラが許す!




 大柴的 【相棒を生かす! アル意味偉大】
                 
              になるのは10年後で ヨ ロ シ !


132 :U-名無しさん:04/05/08 03:50 ID:P1RVTYM+
榎本達也にならって寿人もやってみろよ、子育て日記

133 :U-名無しさん:04/05/08 06:54 ID:jMWXzOIB
明日はスタメンかな?

134 :    :04/05/08 19:30 ID:lvkQCOPv
http://www.jbb-on-flets.jp/chiba_event/JW_1280.html

壁紙 勇人かっこええ

135 :U-名無しさん:04/05/08 19:49 ID:3vLGZbgk
綺麗に撮れてるね
ソフトフォーカスだからかw?

136 :U-名無しさん:04/05/09 06:12 ID:OrBktd9R
ベガルタは新たに外国人FW取るみたいだし
寿人もまた競争厳しくなるな。がんばれー

137 :U-名無しさん:04/05/09 16:01 ID:rwwLVYS9
勇人のミドルすごかったです。

138 :U-名無しさん:04/05/09 18:31 ID:AQJA+fzR
勇人得点おめ
おひさるのコメント見ると、1得点したことより
2回チャンスを外して引き分けてしまったことを
悔しがっている様子も(・∀・)イイ!!

139 :U-名無しさん:04/05/09 18:53 ID:IRlTK+kc
>>138
勇人(・∀・)イイ!!ねぇ!

140 :U-名無しさん:04/05/10 09:47 ID:gf/FF3dA
>>139
新潟戦後半以来、チーム全体が決定力不足に苦しむ中
勇人のミドルが最後の砦になっている感がある

141 ::04/05/10 10:56 ID:mT3EAo8L
いま、6ちゃんねるで放送してるドラマ『こちら本池上署』とか言うやつで
寿人に似てる人いなかったか?

142 :_:04/05/10 11:09 ID:UL/68pbg
昨日仙スタで可愛いレオト君観た。
寿人のゴールの為に、早く寝てくれと思っていたら寿人が交代した…
レオト神話更新中。

143 : :04/05/10 17:41 ID:IWwPYHpA
>>140
別にそんな感じはないが。オタキモイよ。

144 :U-名無しさん:04/05/10 22:05 ID:Q3P9rm3E
>>143
ほらほら、兄の活躍を妬むんじゃないよ、ヒサトヲタ。

145 : :04/05/10 22:16 ID:Za2vgx3N
>>144
勇人サポのジェフサポだが・・・。馬鹿じゃねーのw

146 :U-名無しさん:04/05/10 22:55 ID:iCFxMBzG
そういえば第一クールも終わったし
そろそろ日記更新してほしいな


147 :U-名無しさん:04/05/11 03:55 ID:q1IZiJrs
だからもうスレ分割したほうがいいって。

148 :U-名無しさん:04/05/11 04:21 ID:yVTBUTzC
顔ぜんぜん似てないね。二卵性?

149 :U-名無しさん:04/05/11 09:29 ID:SzK6dNro
>>145
ジェフサポなら、勇人にかけられた期待が分からないわけないだろ

150 :U-名無しさん:04/05/11 09:37 ID:A7o5Qh4s
>>148
二卵性。
口元とか結構似ていると思う

151 :U-名無しさん:04/05/11 11:32 ID:17gCB5Bc
確か別スレにするため、それぞれのスレタイまで出してたのに、
なぜかまた一緒のスレになってたからなあ。
これからゼフの試合見てゼフサポになる人は寿人知らんだろうし、
蟹も同様だろう。次こそは分けたほうがいいんだろうね

152 :U-名無しさん:04/05/11 12:02 ID:A762/qrz
なら自分がスレ立てたらよかったんじゃないの、ベガサポさんw

153 :U-名無しさん:04/05/11 12:09 ID:Gmbd93GJ
>>152
こういう意見を言うのはどこのサポだとか
決め付けは良くないと思うんですけど

154 :U-名無しさん:04/05/11 12:52 ID:17gCB5Bc
>153
152の言うとおり自分蟹なので別にいいてすよ。

寿人次はまたベンチスタートかもしれないけど、ゴルできるといいな。

155 :U-名無しさん:04/05/11 13:09 ID:yhy6ym4A
寿人は持ち前のスピードで、停滞した流れを一気に変えられるから
やっぱりスーパーサブ役が一番適任なんだろうな

156 :U-名無しさん:04/05/12 20:42 ID:M4M55JYB
>>149
ジェフサポなら盲目的な期待はしませんが

157 :U-名無しさん:04/05/13 05:52 ID:ILF9BYiw
>>156
盲目的な期待には見えないけどな。

頭に「ジェフサポ」とか「ベガサポ」ってつけるカキコは
どこか刺々しい内容になるね。

158 :U-名無しさん:04/05/13 09:19 ID:E52+3m5t
寿人、このままじゃ勇人にゴール数追い付かれちゃうぞw
次節はゴルきぼん

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)