5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーのじぶんが勝つためにやっていることpart2

1 :サッカー人生年中無休:04/04/23 07:58 ID:kBV/qW5Y
今まで練習でも自主練でもトレーニングでもいいから
自分が勝つためにやっている事
かつためのくんれんおしえてくれ!!!!!!!!!!!!

2 : :04/04/23 07:59 ID:hsFr7Unk
       2get             +   
        +   _,,、、,,,_,_    /_ /|    ____  +    ド  ド
     /■\  ,r';;'::゛':::`::;''t (|__|/)  ////\   ド   ;;::⌒
    r(´∀` )  'r、´∀`;::;;:y   (´∀` ∩ (´∀` )  +Y;::⌒
  +  ヽ    つ ⊂⊂    )   (つ    j と    つ  ;:⌒ :;(:;⌒
      (⌒_ノ    〈 へ \   \ ヽr' ;;⌒⊂、_ノ    (;;:⌒
       し'ゝ ;;::⌒:: し'  (_)Y;::⌒ し丶 )≡≡ し'       r;::⌒

3 : :04/04/23 07:59 ID:ZxtzOHOd

このスレの2ができるとは・・

4 :サッカー人生年中無休:04/04/23 08:03 ID:kBV/qW5Y
5

5 : :04/04/23 08:08 ID:IEkWviim

野路文雄(ニックネームはノジブン)25歳 身長178cm 体重69kg O型 右利き
経歴;横浜マリノスユース→横浜Fマリノス→東京ベルディ1969→ジェフユナイテッド市原
家族構成;妻 文(あや)  子供 文人(むんど)2ヶ月
ポジション;MF(今まで主にトップ下、たまに右サイドを勤めて来た)
特徴;パスセンスに恵まれ スピードも素晴らしい スタミナが無く フィジカルも弱かったが
    毎朝10kmの走り込みと 筋力トレーニングで スタミナ フィジカル共にかなり改善されて来た模様
その他;02年の磐田戦で審判に暴言を吐き退場
     03年8月15日数多くのオファーの中からジェフに完全移籍

6 :U-名無しさん:04/04/23 08:30 ID:7IDO2fM4
年齢・25歳
出身・神奈川県横浜市
小さいころから鞠のユースに所属し、高校は通信制のを卒業。
ポジションはトップ下と右サイドだな。
体自体は大きくないが
豊富なスタミナと精度の高いショートパスを武器にしてたな。
ただ頭が弱い。
交代のプレートが出てるのに
自分の背番号を忘れて外に出ようとしなかったエピソードがある。

7 :U-名無しさん:04/04/23 08:34 ID:Uv7zK0Lz
経歴
95年・鞠ユースから鳴り物入りでトップ昇格。
それから数年はベンチを暖める毎日。
98年・半月板損傷、不遇の一年を過ごす。
99年・復帰。サテライトでの活躍もむなしくベンチいりならず。
01年・奥の移籍に伴いフロントに自ら申し出てヴェルディに移籍。
02年・唯一のスタメン出場を果たした伝説のジュビロ戦。
この試合でジュビロが完全優勝を決める。サポーターからは戦犯扱い。

8 : :04/04/23 09:06 ID:rG0tEXeS
ノジブンの背番号についてマリノスヲタに聞いてみた。
マリノスユースにいた頃、サッカー以外のいろいろな事にも興味が出だして練習にもほとんど行かなくなった時期があったらしい。
ノジブンってあまのじゃく気質だから期待されると逆に、サッカーなんか俺の中では多くの中の一つだぜみたいになる所があるから
そうなちゃったらしいんだけど…。
で、もう完全に干されて試合にも出られない状態になってからヤバイって気づいたけど時すでに遅しだった。
しばらくランニングだけしかやらせてもらえない状況にノジブンは思い切って人生初の坊主頭になって監督に詫びて、
どうにか、またマリノスユースに復帰できたらしいんだ。
でも、一回やめたような形になったから背番号も大きい数字しかなくて、どうしようか迷っているとき、
サザンオールスターズ好き(ノジブンは茅ヶ崎出身)だから33でいーやーって思って、33番にしたらしいよ。
それで、今も33番なのはサッカーをやめてしまったの時のような自分に戻らないためにずっと33番なんだって。
聞いた話を思い出しながらだったんで、まとまらない文章でごめんなさい。

9 : :04/04/23 09:09 ID:Bux7q14P
ノジブンは見た目はDQNっぽいし、試合中はキレやすいって言われて
るけど、意外とファンサービスは良いよ。練習後にサインを頼まれる
とどんなに疲れていても断ったところを誰も見たことないらしい。
一緒に写真を撮ってくれって言われると、ちょっとテレたかんじで
頭をポリポリかくところなんか結構かわいいなんて言われてるらしい。
俺に言わせりゃノジブンのどこがかわいいんじゃ!? と思うんだが
ギャルサポってのは俺には理解不能だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)