5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和幸】 森崎兄弟 Part5 【浩司】

1 :ヽ(‘ε‘)人(”ε”)ノ:04/04/23 12:29 ID:t1rqFjaB
森崎 和幸
生年月日:1981年5月9日
身体情報:176cm / 69kg
森崎兄弟の顔が強気でない方、兄の方、ホクロがある方、右利きな方。
http://www.sanfrecce.co.jp/profiles/player/08_kazu.html

森崎 浩司
生年月日:1981年5月9日
身体情報:175cm / 72kg
森崎兄弟の顔が強気な方、弟の方、ホクロがない方、左利きな方。
http://www.sanfrecce.co.jp/profiles/player/07_koji.html

前スレ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1056617341/l50

2 :ヽ(‘ε‘)人(”ε”)ノ:04/04/23 12:34 ID:t1rqFjaB
過去ログ
【和幸】双子ボランチ 森崎兄弟【浩司】
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1032/10326/1032612531.html
【和幸】双子ボランチ 森崎兄弟【浩司】 Part 2
http://ex3.2ch.net/soccer/kako/1038/10385/1038576425.html
【和幸】バラック双生児 森崎兄弟【浩司】 Part 3
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1048669382/
【和幸】 森崎兄弟 Part4 【浩司】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1056617341/

3 :U-名無しさん:04/04/23 12:48 ID:pguVGCNT
もりさき☆ツインズ


姉妹品に
おねがい#トゥーリオ

4 : :04/04/23 13:07 ID:+inNL3cU
 く ま 太 郎

   .∩__∩
   | ・  ・ |
   |      |
● ̄       |
 \/   _.丿
    ̄ ̄ ̄



5 :U-名無しさん:04/04/23 14:37 ID:AlGL5V2v
カズ
   ,,..:::''::'':^^'';;.
.   /:::::::::::::::::::::::::ヽ
  !::::::::::/'"""兄"'i
  l:::::::r'  ― .ーl
  (6'!!  ●  ●
    ヽ...  ''''   ゝ〉 
.    \.  <三)

浩司
   ノノノノハノハヽ
.   /:::::::::::::::::::::::::ヽ
  !::::::::::/'"""弟"'i
  l:::::::r'  \ ./l
  (6'!!.  ‐・  ・
    ヽ...  ''''   ゝ〉
.    \.  <三)


6 :U-名無しさん:04/04/23 14:41 ID:AlGL5V2v

弟      兄  
   人    ノハ  
ヽ(‘ε‘)人(”ε”)ノ


7 : :04/04/23 20:02 ID:f+k65OCX
>>1

8 : :04/04/23 23:33 ID:KsSCSlVA
神戸戦の日は2人の誕生日なんだな。
アベックゴル期待。

9 :U-名無しさん:04/04/24 21:24 ID:ywmgB0oW


10 : :04/04/24 23:30 ID:sDfjafv7
兄貴と弟

11 : :04/04/25 08:14 ID:F3KPaUXT
広島一のジゴロのスレはここですか?

12 :U-名無しさん:04/04/25 18:10 ID:p2DynGyp
同い年なのに、兄として育てられると兄貴らしくなるんだね。
そんなカズに萌え。

13 :U-名無しさん:04/04/25 19:14 ID:/KsDYF2o
兄として育てられてないはずだが…

14 :_:04/04/25 22:13 ID:ZlSPTgFr
自分より下がいると思うとしっかりするみたいだよ
弟のほうは上がやってくれるだろうみたいに考えるし
双子でも世間では兄と弟に分けられるし
性格的なもんだよ

15 :U-名無しさん:04/04/25 23:20 ID:Qhaat54u
ちょっと前のサカダイ読み返したら
松井のインタビューで、下痢したUAEでは、1日2本点滴打ち
最後に浩司とふたりで便器に座って記念撮影したとあった。
改めて、大変な中での予選通過だったんだね。

16 : :04/04/26 00:53 ID:WgN6OvM2
駒野復活したらアテネの左サイド争いに加わるんだろうな。
つーか、「チーム」もろくに作れん糞監督の言う「競争」なんぞに
なんでうちの選手が必死にならんにゃならんのじゃ。
もう無視だ。シカトだ。あんなチーム出てもしゃあない。

……つっても、選手は出たいんだよな……ハァ。

17 : :04/04/26 17:04 ID:YQ0RvHV0
ただあの監督ではあるが、
結果的にカズは落選をバネに殻を破ろうとしているのが見て取れる。
もし以前のプレーのままで代表安泰な選手だったら、
どうだっただろうか、というのはある。

18 : :04/04/27 01:03 ID:7K2nzlNa
うん、それは確かに。
例え本選に出場できなくても、アテネを目指したことで得たものってのはあるんだろうな。
しかしそういう頑張りに対し、選別するのがあの監督かと思うと激しく鬱だ。
五輪行ってほしいけどなあ……。

19 :U-名無しさん:04/04/27 09:05 ID:BEs6Xuu/
>>13
双子の両方が兄的というかリーダー的だと激しく衝突しそう・・



20 :U-名無しさん:04/04/27 20:26 ID:+QehMcjQ
兄的といっても、わりとのほほんした兄と、
俺についてこい兄と、二つあるよね。
カズっぽいのが二人なら衝突はしなさそう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)