5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦和の新チーム名を考えるスレ

1 :U-名無しさん:04/04/23 14:13 ID:Wwr0c1A+
浦和レッズは三菱ごときの撤退では死なん!
ただ、「三菱」を連想させるチーム名は変えなきゃね。

【正式名称】:浦和レッドダイヤモンズ
【 略  称 】:浦和レッズ
【 2ch呼称.】:劣頭

さあ、どう変わる!?!?



2 :赤唐辛子 ◆URAWA/qWTA :04/04/23 14:14 ID:ljxDUwJZ
零戦

3 :?I^????I^???:04/04/23 14:15 ID:hOhgHkIy
三菱鉛筆にスポンサーになってもらえばいいんでないか?

4 :U-名無しさん :04/04/23 14:15 ID:rPAyGYvX
全滅したチームが必ずしも弱いわけではない。
MACがシルバーブルーメにやられたのは
誕生会の最中に奇襲かけられたからであって
万全の状態で戦えば、まず負けなかった!
思えば、シルバーブルーメとは奇襲用の円盤生物だったのではないかと思う。
レーダーに反応があってから
わずか15秒後くらいには基地に突っ込んで来たのだから。
多分、同じシチュエーションで全滅しない防衛隊はないと思う。

5 :U-名無しさん:04/04/23 14:16 ID:XSrRrTEP
【正式名称】:さいたまキングス
【 略  称 】:キングス
【 2ch呼称.】:タマキン

6 :赤唐辛子 ◆URAWA/qWTA :04/04/23 14:16 ID:ljxDUwJZ
大和

7 : :04/04/23 14:17 ID:qIK+9kCG

【正式名称】:さいたまFC
【 略  称 】:さいたま
【 2ch呼称.】:さいたま


8 :U-名無しさん:04/04/23 14:18 ID:vahLbpas
タイタニック

9 :?I^????I^???:04/04/23 14:23 ID:hOhgHkIy
三菱鉛筆がメインスポンサーになったら当然チームカラーは黒になります.

10 : :04/04/23 14:46 ID:15RZYsIy
板違い・重複スレッド
◆浦和レッドダイヤモンズ part183◆
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1080830060/l50
・アンチはアンチ板
http://sports5.2ch.net/kyozin/
・競技・チーム・選手・関係者・ファンをさげすむ為のスレ、蔑称を含むスレタイ、他競技との比較はアンチ板へ。
削除依頼が出ています。以後放置よろしく。

11 :_:04/04/23 18:26 ID:yNKT6BAH
【正式名称】:さいたまRアルディージャ
【 略  称 】:たまディー
【 2ch呼称.】:ネオ劣頭

12 : :04/04/23 19:01 ID:OVM12rYV
>>11
ネオジオンみたいでちょっとカコイイ

13 :U-名無しさん:04/04/23 19:50 ID:jaBUeFu9

高速道路を北に向かって走っていた私は、トイレ行きたくなったのでサービスエリアに立ち寄りました。
手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りました。便器に腰を下ろそうとしたその時、隣から
「やあ、元気?」と声がしたのです。男は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と話をすることはありません。
どうしていいかわからなかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と答えました。
すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
妙だなと思いましたが、私はバカみたいにこう答えました。「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ!」
やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。
「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがいるんだ!」



14 : :04/04/23 20:46 ID:dtVLiZmF
>>13
コピペだろうがめちゃめちゃワラタ
修学旅行での女の子の屁の話と並んで今年の最優秀コピペだな

15 :U-名無しさん:04/04/24 03:31 ID:1fdlvK9b
正式名称が浦和レッズになるだけ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)