5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国内組みで1括りにされるのが嫌なんだが

1 :ノブリン:04/05/01 10:21 ID:na5meBhP
それこそJリーグにはいろんな選手がいるわけだし
今代表に入ってる選手だけが全てじゃない
代表厨にはわからないだろうが、なんかムカつくんだよな

2 :劣頭をJ2に呼ぼう!:04/05/01 10:23 ID:cJCMvJWm
2

3 : :04/05/01 10:24 ID:I0sd8t2M

      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽそ、そんなエサで!
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺様が釣られると思ってるのかぁ!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:代表厨:::ノ
   ` ー U'"U'

この非国民めがぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!

4 :劣頭をJ2に呼ぼう!:04/05/01 10:43 ID:cJCMvJWm
♪ 劣頭劣頭 チャッチャッチャッ ♪
      人        人        人
     (__)      (__)      (__)
    (__)      (__)      (__)
    (・∀・ )     .(・∀・ )    (.・∀・ )
((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
 . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ
協力キボンヌ!

5 :U-名無しさん:04/05/01 12:29 ID:NfgT1Ykf
>>1語尾を「じゃが」にするとか、工夫してほしかった。

6 : :04/05/01 20:24 ID:Oe2vmSvf
まずは海外組みで1括りにするのをやめる事だ。話はそれからだ。

7 : :04/05/01 20:39 ID:CQVVDE5g
海外落ちこぼれ組
海外補欠組
海外お金で出してもらってる組
海外一応試合に出してもらってる組
海外出たり出なかったりする組

国内優秀組
国内ほどほど組
国内駄目組

この程度の分類は必要ですね

8 : :04/05/01 20:49 ID:LkrVQqYY
こういうカテゴライズになる原因を作ったのはメディア、
という言い方もできるが、やはりあの糞監督が悪いんだろう。

9 : :04/05/01 21:22 ID:s8BVlxC0
海外実力組
海外びいき組
キャバクラ組
鹿島びいき組
国内実力組

10 :  :04/05/01 21:23 ID:yjU+kj2F
^

11 :東亜国内サッカー:04/05/01 21:25 ID:vufLjlpd
国内は別に組じゃない。
その他大勢だ。

12 :1:04/05/01 21:37 ID:na5meBhP
まだ、ドーハ組アトランタ組とかの頃はそういう分類は適切だと思えたが
海外組って言葉が出来て、それに対応する形で国内組というそれ以外を完全に1括りにしてしまったのに違和感がある
それこそ、いろんな背景を持ったいろんな選手を一緒くたにするのはな
海外組か国内組かと2元化されて議論されてたりするのは愚の骨頂

13 : :04/05/01 22:16 ID:I5ZrkKh6
谷間組

14 : :04/05/01 22:19 ID:touSQ0+y
>>13
(;´Д`)ハァハァ

15 : :04/05/01 22:27 ID:I5ZrkKh6
>>14
ワラタ

16 : :04/05/01 22:27 ID:weyKrfX5
国内組(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)