5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上川イラネで1000を目指すスレッド

1 : :04/05/02 16:36 ID:VaRXODX5
Jリーグ授賞式でえーのブーイングを浴びた奴のスレッドです。

2 : :04/05/02 16:36 ID:yr/zL4Id
田舎必死だな

3 :名無し:04/05/02 16:37 ID:a5QNU2Dd
ちゃんとやれや上川

4 :_:04/05/02 16:39 ID:fVWC+nxO
誤審ひどすぎ

5 : :04/05/02 16:43 ID:f8ct0nDt
糞審判も金で買っちゃいなさいよ(プ

6 :        :04/05/02 16:43 ID:iMImXtaC
ジュビロは負けてほしいが
しかし、あの判定は確かにひどすぎる

7 :とおりすがり:04/05/02 16:44 ID:tqmlzEv7
まずさー。上川が上級審判ってとこで間違ってる。

8 :U-名無しさん:04/05/02 16:47 ID:AmXKM0sQ
グラウ退場

9 : :04/05/02 16:48 ID:UsfAQspf
この主審全然走らないな。

10 : :04/05/02 16:49 ID:lC3M2dO1
「グラウはよくPKをもらおうとして転ぶ」
という印象を上川が持っていた可能性が高いと見る。
ついでに、ここまで磐田がもらったPKの数が多いこともある。

そういう要素に左右されてああいう判定をしたのだろうけど
プロリーグの審判としては先入観を持たずに試合を裁いて欲しいもの。
磐田が負けるのはありがたいが実力で打ち負かされたのでないのでは気持ちよくない!

11 :かの国か:04/05/02 16:49 ID:615stRP1
今までを忘れ今回だけでスレが立つ

12 :-:04/05/02 16:52 ID:fs2yvhOw
上川も最悪だけど・・・ハゲのほうは・・・。

13 : :04/05/02 16:57 ID:nV3NqWu8
グラウのは両方ともカードもらうほどのプレーじゃねーな

14 :ハゲの方はもっと   :04/05/02 16:58 ID:jID7Ho21
酷い?
家本。

15 : :04/05/02 17:03 ID:Cp1xSzK9
前半から、ファールとらなかったり、変なところでファールだったり、クソだなと思ったら、こいつか

16 : :04/05/02 17:07 ID:bkhEJuUF
まぁ、上川の酷さは勿論だが、こんなことですぐスレ建てる

 田 舎 サ ポ こ そ イ ラ ネ !

17 :とおりすがり:04/05/02 17:08 ID:tqmlzEv7
もっと勉強してほしいよね。いろいろと。なんで何年も上達しないんだろう。。
このままJリーグに誰も身に来なくなるよ。

って逆にうまくなった審判っているの?いたら教えてください。。。

18 : :04/05/02 17:08 ID:iKCnEfWU
金もらってんだろ!!

19 : :04/05/02 17:11 ID:5F5tQiSG
スペサルレフリーだかなんだかしらんが、この程度の審判がやってる限り、日本サッカーの
成長はないな……

20 :ヽ(`Д´)ノ:04/05/02 17:11 ID:IvM6DC0m
誤審大好き、上川です。

21 : :04/05/02 17:16 ID:mG/ILv3O
今日のイエローは久保山の以外は全部必要ないと思うけど。
太田のもどうかと思うし。

22 :U-名無しさん:04/05/02 17:17 ID:m5T5sOcs
ホームのエスパは気持ちよくプレーできたんだから最高の審判でしょう

23 : :04/05/02 17:19 ID:iKCnEfWU
とりあえず×に投票しときますた
ttp://homepage2.nifty.com/Shine/soccer/judge/s_post.htm

24 :_:04/05/02 17:23 ID:6MRvvHjb
>>18
大久保ハケーン!

25 :.:04/05/02 17:26 ID:yq4I/1qy
今日の上川に文句タレるのはズビサポだけ。

26 : :04/05/02 17:26 ID:YRcfhJiz

ここは 「上川は神!」 で1000を目指すスレッドに変わりました

27 :.:04/05/02 17:26 ID:rjwx2s0C
味スタのハゲ奥谷の方がひどいぞ。

28 : :04/05/02 17:27 ID:fRWo4iDG
ハゲも氏ねや

29 : :04/05/02 17:28 ID:+JWHeKdg
神川は上

30 : :04/05/02 17:29 ID:VaRXODX5
>>22
>>26
アンチジュビうざい

31 :_:04/05/02 17:30 ID:gbNijN/3
多少ヤオぽくてもいいから欧州から審判呼べや。

32 : :04/05/02 17:32 ID:SVIXIitF
俺もBSでボケーっと見てたらグラウがすっころんで
反射的に「またグラウのインチキPKかよ」なんて思った。
リプレイ見ると思いっきり足が引っかかってた。
先入観はイカンなと思った。


33 : :04/05/02 17:32 ID:W0A8nug6
このスレ建てたやつジュビサポの恥

34 :清水さぽ:04/05/02 17:34 ID:Qe3nxX3E
ドリームハウスで観戦してました。

グラウのレッドには、そこにいた客全員が「???」だったです。


35 :上川は神!:04/05/02 17:37 ID:XhqLd8HR
田舎うざ!

36 : :04/05/02 17:38 ID:aDx66o9r
森岡にレッドでたと思って
ジュビサポの方が沸いてたな、

37 :   :04/05/02 17:39 ID:fs2yvhOw
岡田のほうがキライ

38 :上川:04/05/02 17:41 ID:sI7eL7Hh
田舎
うぜーんだよ

39 :U-名無しさん:04/05/02 17:45 ID:5XeeHeY0
>>34
ドリームハウスって何?

40 : :04/05/02 17:56 ID:Mtqc0OzP
トトで金かかってんのにヤヲするこいつは凄いな。
トト不人気に貢献してるな。

41 : :04/05/02 17:59 ID:qQp0V9Oy
ズビロが負けた日に立ったスレでは、付き合う気がしません
今まで上川さんにはいい思いをいっぱいさせてもらってるじゃないですか田舎さん

42 :_:04/05/02 17:59 ID:gbNijN/3
Jリーグを面白くするためにキャプテンの命令だろうな。
たぶんこのGW中に磐田まけr

43 : :04/05/02 18:03 ID:ZYM+9xFG
ようするに主審1と線審2の3人でやってるからあかんのだ。
ペナ内の競り合いだけを監視する審判を増やせば無問題。

44 : :04/05/02 18:27 ID:pZkRaWhO
>>41
書き込んどるやないか

45 : :04/05/02 18:28 ID:zEtqqj32
グラウの父ちゃんかわいそうだったなあ

46 :餓餌皮:04/05/02 20:23 ID:QdEzTXoR
餓餌皮氏ね 餓餌皮ヘタレジャッジ
餓餌皮氏ね 餓餌皮ヘタレジャッジ
餓餌皮氏ね 餓餌皮ヘタレジャッジ

47 : :04/05/02 20:41 ID:IUHfqZqB
前節のこの方のおかげで、今日は苦労しましたが何とか勝てますた。

今日だけは、上川GJ!!

48 :.:04/05/02 21:47 ID:z0M+NF5E
こいつのジャッジはどこのサポでも嫌いだと思うが。

まあ、いつも汚いチームに限ってうるさいよな。

49 :独眼鉄:04/05/02 22:15 ID:haSBlqLn
カミカワ

50 : :04/05/02 22:18 ID:nZnyx0cS
ジュビは名古屋戦で上川に勝たせてもらったんだから、これでおあいこだろ。


51 :U-名無しさん:04/05/02 23:53 ID:d04ncb+a
ジュビロのハンドを3回見逃したんだから、
ちょっとぐらいいいじゃん。
グラウの退場の時があまりにひどすぎただけで、
その前はジュビロのファール見逃して、
うちのなんでもないプレイで試合止めたりしてたじゃん。

結局どっち贔屓とかじゃなく全部くそ。

52 :_:04/05/03 01:31 ID:SWLNCkoM
観戦行ってきたんだけど、ズビサポさんお疲れ様。
今日のダービーはうちの調子も良く、太田のファインゴールもあって、
久しぶりに面白い試合してたのに、グラウの退場でつまんなくなった。
勝ったのは嬉しくてもなんか納得できん。今日の状態なら
1点返されても、また離せそうだったのに。
まあ、うちのチームもよくこいつにはやられてましたから。

53 :U−名無しさん:04/05/03 06:36 ID:h7pc9s4f
スローで見たらグラウは明らかに足かけられて倒されてたな・・・
あれはさすがに酷い誤審だろ

54 : :04/05/03 08:06 ID:bE1ZjPyc
足に引っかかったのはいくらなんでも見落とさないだろ。
自分から足に引っかかりに行ったと解釈したんじゃないか?

55 : :04/05/03 08:36 ID:skkmxUP3
もし、また最優秀審判に選ばれたらどうする?

みんなで授賞式で

えーっ!!!何であんなのが!!!

と言いたいところだが、あの会場は抽選だっけ?

56 :ななし:04/05/03 11:58 ID:4AqbmJGC
奥谷もいらねぇ!

57 : :04/05/03 19:24 ID:LCgpgBSM
おいおい。

このスレは
「上川イラネで1000を目指すスレッド」
だぞ?

というわけで





奥谷イラネ

58 : :04/05/03 20:26 ID:ot0jj65x
上川神判定時のエスパ側観客の反応(遠くてよく見えなかった)

「やべ、PKずら、くそーリードしてたのに 外せズビ
しーん...(´・ω・`)ショボーン 」

「あれ何か変だぞ、選手が上がって...ゴールキック?!?
赤紙はどうなったんだ?カードだけでPK無し?? まあいいか(;´Д`) ハアハア」

皆、大喜びって感じじゃなかったよ
自分はてんぱってて、何が起こったのか理解できてませんでした。
しばらく頭真っ白で固まってた。ちなみに家に帰ってからグラウ退場を把握した...

逆の立場になるかもしれないかと思うと複雑だったよ。

59 : :04/05/03 21:10 ID:XdcAf2mH
つーか挟んだ本人がヤベーズラだったからな。

60 : :04/05/04 09:49 ID:QFaOCnAk
上川イラネ

61 :U-名無しさん:04/05/04 10:06 ID:vLKFvEQe
>>39
http://www.s-pulse.co.jp/s-pulse/2004release/pre0318_2.html

62 : :04/05/04 17:56 ID:VO3Nm3rW
保守

63 :上川イラネ:04/05/04 19:14 ID:yqA2rveQ
上川イラネ

64 :世論:04/05/04 21:59 ID:7o5l7sD5




グ ラ ウ が 倒 れ た ら 全 て シ ミ ュ レ ー シ ョ ン





65 :U-名無しさん:04/05/04 22:07 ID:oWXsFnAt
ttp://home.att.ne.jp/blue/supportista/

66 : :04/05/04 22:30 ID:EC9PkUOr
グラウが倒れたらシミュレーションだって思うダロ、普通は。

67 :U-名無しさん:04/05/04 23:38 ID:L3sCHFPP
グラウは悪質な当たり屋だからしょうがない。

68 :U−名無しさん:04/05/05 01:46 ID:1oMJGIG1
グラウのような悪質な当たり屋はこの試合だけではなく、いっそのことJリーグから排除した方が良いと思う。

69 :U-名無しさん:04/05/05 16:44 ID:XVv5q7Ok
今日どこ?

70 : :04/05/05 18:12 ID:83n02MsP
今日は最初から予定に入ってなかったのか
急遽交代させられたのか。
12日あたりにひょっこり出てくるかも。

71 :U-名無しさん:04/05/05 18:16 ID:gMpyrExX
>>70
それだと清水は2節連続上川ってことになるから、
ありあえないと思うよ。

72 :U-名無しさん:04/05/05 19:35 ID:XVv5q7Ok
さすが国際審判様。GWは仕事休んでお出掛けか?

73 :U-名無しさん:04/05/05 21:57 ID:sVjbyV9/
奥谷もイラネ

74 :U-名無しさん:04/05/06 03:20 ID:kqeSUsGu
>>66
「普通は」、な。
でも神川はスペシャルレフェリー。日本人を代表して国際試合を裁くスペシャルレフェリー。
それが凡人と同じ先入観でレフリングしてていいのか?

い い の か ?

い  い  の  か  ?


75 : :04/05/08 12:54 ID:VXF0DlsZ
絶対保守

76 :臨海:04/05/09 10:23 ID:PgLxx1vV
さて今日は・・・

77 :臨海出張の名サポ:04/05/09 12:16 ID:PgLxx1vV
俺のとこだった・・・_| ̄|○

78 : :04/05/09 13:17 ID:KBvmyRev
上川イラネ

79 : :04/05/11 06:58 ID:elQty4Sm
 プロサッカー・Jリーグ審判委員会(高田静夫委員長)にジュビロ磐田やFC東京などJ1リーグ3クラブから
審判の判定についての正式抗議文が相次いでいる。内容は処分の撤回ではなく、審判ミスを認めてほしいというものだが、
審判ミスの“存在”が正式に問われるようになってきた。 (川住 貴)

 磐田は二日の清水戦でグラウ選手が反スポーツ的行為で二枚目の警告を受け、退場処分。磐田フロントは
ビデオや写真で主審の位置がグラウ選手と相手選手との接触プレーを正確に見ていないと判断。四日に正式抗議文を提出した。
F東京も二日の横浜戦で主審がいったんは間接フリーキックの合図をしながら、横浜の選手に直接ゴールにけり込まれ、
得点と認められたことに抗議文を出した。抗議文は、審判委員会で審議され、近く結論が出る予定。

 今季からプロのスペシャルレフェリー五人が採用され、質の高い判定を心がけているものの、現場の不満は強い。
磐田の鈴木政一強化部長は「審判は試合をうまくコントロールするのが仕事なのに、不信感を増大させている」という。

 先月、スペインリーグでレアル・マドリードのフィーゴ選手(ポルトガル代表)が二回の警告で退場処分を受けたが、
ビデオ提出などを受けたスペインサッカー連盟が審判の過ちを認めたこともあり、Jリーグにも判定ミスを認めやすい
土壌が整ってきたといえる。

 磐田の松崎孝紀社長は「十一日のJリーグ実行委員長会議でも審判問題については、問題提起する。
お客さんが見ても分かりやすい試合のためにみんなで話し合いたい」としている。

http://www.chunichi-tokai.co.jp/00/siz/20040509/lcl_____siz_____004.shtml

80 : :04/05/11 12:45 ID:gh8WF4oW
コロンビアで吹いてみろ

81 : :04/05/11 13:43 ID:Y8Oawep+
射殺されちまう

82 : :04/05/13 10:24 ID:TA0LWxdt


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)