5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋のウルトラを語るスレ2

1 :七氏:04/05/02 22:57 ID:6xiiBul6
・・・

2 : :04/05/02 22:58 ID:jtaeLvK0
2get?

3 :U-名無しさん:04/05/02 23:07 ID:T/cT4d4H
テンプレはないのか?

4 : :04/05/02 23:22 ID:mnTJzVoE
ま、まさか・・・?

5 : :04/05/02 23:38 ID:yZwyNbZk
イタリーいい感じだね

6 : :04/05/02 23:46 ID:vF9Djusm
勇介げと

7 :U-名無しさん:04/05/03 01:55 ID:EbDJdMFA
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1083512067/l50

???????????????????????????????

8 :U-名無しさん:04/05/03 12:24 ID:Q8jGfHxY
こっちが本スレかな?

とりあえず前スレ。

名古屋のウルトラを語るスレ
ttp://sports4.2ch.net/soccer/kako/1058/10582/1058235388.html


9 : :04/05/03 13:06 ID:qsSHq0h4
昨日のイタリー対決は名古屋のが声出てたな

10 : :04/05/05 00:49 ID:1vLAfq7X
晒しあげ

11 : :04/05/06 00:42 ID:BC59q9oY
SA掲示板の親子ネタ、笑える。

12 :U-名無しさん:04/05/06 02:13 ID:rxrrblc8
昨日の試合で前半終了時にコールリーダーが血相変えて誰かにつっかかっていったが、一体
何があったの? 知ってる人居る?

13 : :04/05/06 18:33 ID:82kKCqU2
>>11
その親子って、なんかコアエリアの真後ろに居た茶髪の女の子連れてた奴達だろ?
何をいまさら・・・。

14 : :04/05/06 23:17 ID:ncL+1cpG
とうとうガンバも柏アウエーで
俺達の名古屋
を唄い始めたぞ。

15 :名無し:04/05/06 23:20 ID:WPF66yz8
14は釣りなのか?それとも無知なのか?



16 :U-名無し:04/05/06 23:29 ID:gat8y1kD
>>14
著作権料を請求すればよろし?

17 :13:04/05/06 23:30 ID:sfapNDE8
wを忘れてた

18 : :04/05/06 23:32 ID:sfapNDE8
13→14

19 : :04/05/06 23:42 ID:xlD4afGE
ところで、なしてイタリアーノなの?

20 : :04/05/07 00:20 ID:N/h5BYJW
素朴な疑問
ゴル裏って応援する場所だよね?

21 : :04/05/07 00:26 ID:WPSh5WdZ
つうかぶっちゃけ名古屋にウルトラなんて存在するのか?

22 : :04/05/07 00:32 ID:3TzqNedk
若い奴が多いから何年後かは楽しみなんじゃない!?

23 :名無し:04/05/07 21:51 ID:nnUoVFoF
14君。あれはガンバの方が先なのだよ 藁


24 : :04/05/07 22:10 ID:ApsvSi69
まぁどっちが先でもイタリアの真似でしかないわけだが

25 ::04/05/07 22:13 ID:ruQF+Wxa
スカパーだとガンバは太鼓の音しか聞こえん。
名古屋は何言ってるかわからん。

26 :U-名無しさん:04/05/07 22:24 ID:l0pW2kNJ
ガンバのコールはBNAのサイトで聞けるぞ
ttp://www.brigate-neroazzurre.com/song.htm


27 ::04/05/08 23:06 ID:NIkiAuxR
何故にイタリアンかって?単純に向こうに行って影響されただけよ。
みたいなこと中心部の人言ってたよー
実際に黄色使うのは名古屋では間違っちゃってるって本人らも分かってるよ

28 :木木:04/05/08 23:54 ID:CHm7Bn6C
市原で待ってるゾ

29 : 遇:04/05/09 00:48 ID:haMB4DM8
 

30 : :04/05/09 22:27 ID:dst4wAFQ
名古屋のコールが聞けるところってないの?

31 :名無し:04/05/09 23:40 ID:Wzkn6ygu
今日の応援はサイコ‐だったと思う。

32 : :04/05/11 01:57 ID:xsty8H7t
でも、今週の豊スタでの応援はサイアクだと思う。

33 :_:04/05/11 05:23 ID:x+4M5rG8
アウェーではいいのに、ホームでショボくなる。

どして?

34 :U−名無しさん:04/05/11 09:47 ID:7A1KGFN6
>>32-33 文句言う前にお前が死ぬ気で声出せ。

35 : :04/05/11 20:31 ID:AMaLqw7b
>>34
死ぬ気で声出すから、みんな(34含む)も声だせよ!
そして跳べよ。

36 : :04/05/11 22:29 ID:ybn8dWUW
跳ねようぜ!!

37 :U-名無しさん:04/05/11 23:18 ID:bPfgCO3e
結局フロントがコアエリアを公式に認めない限り、コアサポが何を言おうが負け組決定なんじゃないの?
そうすれば公然といえるわけだしアウェイなみにまとまると思うけどな

38 :インパルス:04/05/12 00:44 ID:QYScehAH
試合中、ゴル裏でずーとケータイいじってる奴を何とかしようぜ。
最近、多いんだよね。こうゆう奴。
わざわざゴル真裏に来なくていいのに・・・。

39 :_:04/05/12 01:01 ID:L/KOBYZS
>結局フロントがコアエリアを公式に認めない限り
公式に認めてるクラブなんてあるの?

40 :U−名無しさん:04/05/12 08:33 ID:Gfm9lpk+
>>38
馬鹿野郎。地上波やBS中継ない時に実況してくれてる
貴重な人材に向かって何てこというんだw

41 : :04/05/12 14:46 ID:GpEiISL9
だれか今年と去年の開幕戦のマスゲームの
動画持っている人いない?
UPして


42 : :04/05/12 20:12 ID:CY4vZpvk
ウルトラスのやつらって選手全員応援してるわけじゃないんだね。
トヨスポである選手をこき下ろしてたぞ。



43 :U-名無しさん:04/05/12 20:13 ID:rscWpZTp
>>39
馬鹿島のゴル裏はサポーターズシートじゃなかったっけ?

44 : :04/05/12 21:12 ID:tNzVflux
>>40
貴重な人材だが、せめてゴール裏の両サイドのどちかに行って欲しいね。

45 : :04/05/12 23:07 ID:iVwQB0UE
>>40 臣でくれ。ヒッキーには貴重かもしれねーけど。

46 : :04/05/13 08:59 ID:Nm3L1gT0
何とかしたいならお前が声をかければいいんだろ
「ケータイやる奴はいらないから帰れ」とか言うんじゃなくて
「携帯やってないで応援しようぜ」って

>>45
観戦できない奴=ヒキ(クズ)
凄い思考だな。ゴル裏っぽいくてイイよw

47 : :04/05/13 23:54 ID:9rR5ot/i
>凄い思考だな。ゴル裏っぽいくてイイよw




凄い!凄すぎる!!ゴル裏のスレだもんなw

48 : :04/05/14 00:02 ID:bQQMJRo9
緑戦は彼にブーイングするの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)