5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市川だよ!

1 :大祐:04/05/04 20:35 ID:oGfqNREP
  、丶' ` ' 丶,
  _`         ヾ
  >    , -‐-v-、ミ
  〉   ,!     |"
  〉(6''Y  -  -
  ´''ヽ     .. / <気付ばW杯板がなくなったから
     \  ーノ     イチ、立てちゃった!エヘッ////

2 ::04/05/04 20:36 ID:gVUP+FiD
2

3 :U-名無しさん:04/05/04 20:37 ID:8MGcBCOj
黒すれが落ちたぐらいだから、今のあなたでは保守は厳しい。

4 :太田:04/05/04 20:38 ID:Tpzti7Jk
去れ

5 : 大輔?:04/05/04 20:39 ID:1nwzcynF
復活マンセ〜!

6 : :04/05/04 20:41 ID:QSsGb0vX
大河ドラマ以来ぱっとしないなぁ

7 :U-名無しさん:04/05/04 20:54 ID:a+HGGGGT
最近のコメント聞いてるとやたら弱気で、もう駄目なんじゃないかと思っちゃうよ。
まだ24なのに、えらくネガティブだ

8 :?@?@:04/05/04 20:54 ID:rUatPteV
今、いちかわは何してるの?

9 :U-名無しさん:04/05/04 20:56 ID:SgOPjIsc
甲府に電撃移籍しそう

10 : :04/05/04 20:58 ID:q7ABuuVp
プレシーズンの名古屋戦で滝澤に四の字喰らって休養を余儀なくされたって事で良いのかね?

11 :U-名無しさん:04/05/04 21:12 ID:SgOPjIsc
>7
そんなことを言うおまいは










なんかIDがもの凄いポジティブな雰囲気をかもし出しているのだが…

12 :_:04/05/04 21:23 ID:gpzJrVW5
市川か・・・。元気か?

チュニジア戦のドリブルからのセンタリングだけはフィーゴ級だったよ・・。

ハートを鍛えろって言っといて。

13 :U-名無しさん:04/05/04 21:26 ID:TLakyWMc
>>10
タッキー干されますた。

14 : :04/05/04 21:31 ID:q7ABuuVp
>13 俺のIDはBuuだが、あなた様のIDはもうすぐタキー。

15 : :04/05/04 23:56 ID:FQsUC3KX
マジで滝沢氏ねよ。使えねーカスのくせによ!
でも太田今効いてるから良いか〜

16 :U-名無しさん:04/05/05 10:16 ID:+oVrCr+V
  、丶' ` ' 丶,
  _`         ヾ
  >    , -‐-v-、ミ
  〉   ,!     |"
  〉(6''Y ●−●
  ´''ヽ     .. / 
     \  ーノ 

17 :U-名無しさん:04/05/05 21:52 ID:cnTg/f59
まだ復帰しないの?

18 : :04/05/05 22:17 ID:2grdVL+X
嫁かわい杉

19 :U-名無しさん:04/05/05 23:25 ID:jfBszrl5
由衣にゃん?

20 :ばんがーる:04/05/05 23:38 ID:bnRxYM0u
由衣にゃんとセェ〜くすしてる場合でないYO
さっかーしたいの??

21 :U-名無しさん:04/05/06 00:13 ID:9Hr+5IDM
市川はザゲーロになって帰ってくるから

22 : :04/05/06 00:14 ID:/3KvELNh
ウチはいつでも市川を歓迎しますよ

23 :U-名無しさん:04/05/06 00:35 ID:9Hr+5IDM
ちゃんと帰ってきてくれるなら1年ぐらいレンタルで揉まれても良いと思うんですよ。
ずーっと清水だし

24 :_:04/05/06 21:48 ID:5wbdohjL
結局なんのかんの言ってもW杯前には調子をあげてくるヨカンがする。
大体日本のサカー選手の中で右サイドバックのスペシャリストで、ドイツで
年齢的ピークを迎える選手といったら結局のところコイツしか思い浮かばん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)