5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬板から来ましたTOTOを予想します

1 :ナイトオブザ内藤 ◆NIGHTMqZp. :04/05/06 21:39 ID:TCTdYzmx
ぼくのよそうほうは人裏とゆうもので
前説までの支持率を使って予想します

2 : :04/05/06 21:40 ID:fjR9Qg4G
2げとずさー

3 : :04/05/06 21:40 ID:GlWts1i1
およそ3

4 :( ゜∀゜)ノ< ◆WOOOOOOOOU :04/05/06 21:41 ID:bDHEC0UL
( ゜A゜)ノ<クソスレ立てんな小僧!

5 :競馬板の某コテ:04/05/06 21:42 ID:W7lpQHzO
サカー板で内藤見るとはw 恥晒すうちに(・∀・)カエレ!!

6 ::04/05/06 21:43 ID:GlWts1i1
IDがGI

7 :競馬板の某コテ:04/05/06 21:45 ID:W7lpQHzO
恥晒す→恥晒さない OTZ

8 : :04/05/06 21:47 ID:/GfC5Hbf
まずはマイルCの予想を晒せ

9 :ナイトオブザ内藤 ◆NIGHTMqZp. :04/05/06 21:52 ID:TCTdYzmx
第一試合
市原VS名古屋

市原は前走が圧倒的人気で東京Vに1点差負け
名古屋も前走圧倒的人気で新潟と引き分け
市原は人気になると弱い
名古屋は近3走で2勝いているため
ここは名古屋の勝ち

10 : :04/05/06 21:54 ID:fjR9Qg4G
(AA略)
3のID、GlWts1i1は、G1、Wins、トラッドスキーム、1着、in 1馬身と解釈できる
つまり、トラッドスキームが1馬身以内で1着に入るということを表す暗号なんだ!


11 :お馬で人生バラ色♪:04/05/06 21:54 ID:Qur0rlvD
内藤、こんなところに来んなよ

12 :ナイトオブザ内藤 ◆NIGHTMqZp. :04/05/06 21:57 ID:TCTdYzmx
第二試合
新潟VS浦和

新潟は前走が名古屋を引き分けに食い止めた
浦和はホームでは強い反面
アウエイで人気になると脆い面を見せる
ここは新潟が2戦連続の引き分けに持ち込む

13 : :04/05/06 22:01 ID:oLdL/Av2
なんだコイツはw

14 :ナイトオブザ内藤 ◆NIGHTMqZp. :04/05/06 22:02 ID:TCTdYzmx
第三試合
広島VS神戸

広島は前走がアウエイでの1番人気での勝利
最近の成績も安定している
逆に神戸は前走ホームで2番人気負け
ここは広島の勝ちで堅い
神戸はイルハンの離脱がいたい

15 : :04/05/06 22:10 ID:OphZ4m+B
おもしれーじゃん。内藤氏の13試合予想披露きぼんぬ。

16 :U-名無しさん:04/05/06 22:44 ID:V0PUP3iq
騙されてつもりで、予想通り買ってみるyp


17 :ナイトオブザ内藤 ◆NIGHTMqZp. :04/05/07 03:40 ID:WC+djtFy
めんどくさくなってたけど待ち望んでくれている人がいるみたいで明日書きます

18 : :04/05/07 03:44 ID:prgvDbA6
競馬のことわかんないけど面白い
がんがれ内藤

19 :_:04/05/07 08:18 ID:xOd5UGam
totoスレは蔵と痛い厨房たちの馴れ合いのスレとなっています

20 : :04/05/07 08:34 ID:2KVmdST4
漏れも競馬のことはわからないので内藤氏の競馬板でのポジションを知らないけど、
新しいひとがやってきて予想を晒したり語ってくれるのは大歓迎だよ。

21 : :04/05/07 08:47 ID:FIWfX5X2
オイ早く書けよ。買えなくなっちまうよ。

22 :U-名無しさん:04/05/07 08:51 ID:7yDtHVMD
内藤=競馬板で有名な自作自演基地

23 : :04/05/07 08:53 ID:oJcSmpDE
おい、内藤。ここにマイルカップの予想書けや

24 : :04/05/07 08:54 ID:T/htQtPY
なんか楽しそうでつね

25 : :04/05/07 08:58 ID:pfVaZJj7
何でもいいけど、第十一試合(大宮-横浜FC)の予想からやってくれよ。
これ悩んでんだよ。

26 :  :04/05/07 11:23 ID:oD6QVGwv
祝★基地外内藤蹴球板降臨あげ★祝

27 : :04/05/07 11:44 ID:F6Z7eRXL
面白いやん、続き書いて。

28 :U-名無しさん:04/05/07 11:52 ID:7hXIcelY
スレ立てたからには最後までちゃんと予想しろよ!

29 : :04/05/07 14:08 ID:eQeNtGKw
漏れも最後まで続けてほすい。
あ、最後といっても今回の13試合ってことじゃなくて、
今季最後のtotoまでね。

30 : :04/05/07 16:15 ID:aD4y0J8v
なぜ内藤賞賛のレスが続くんだ・・?世も末だ。

31 : :04/05/07 18:04 ID:7KJ/E41F
内藤とやらが天皇賞を当てたと言うなら予想にのってもいいな
どうなんだ?

32 : :04/05/07 18:09 ID:YLZ9zbh1
totoOne買え基地害コテ

33 : :04/05/07 18:17 ID:3nbLvLo1
サッカーヲタ以外の予想って面白いな。
イイネ(・∀・)イイネー!!
J2のもやってくれよ

34 :ナイトオブザ内藤 ◆NIGHTMqZp. :04/05/07 19:33 ID:WC+djtFy
みんなさんの要望があったため気合を入れて
第一節からの全チームの指数を計算していたんですが
まだ間に合いそうにありません
なにせ本業は競馬予想なので
とゆうことでトトの予想は来週までまってください
来週までには完全な指数が出ると思うので期待してください

35 :U-名無しさん:04/05/07 19:57 ID:pY1QCZ0u
ショボーン(´VωV`)

36 : :04/05/07 21:03 ID:oD6QVGwv
がんばれ内藤。
去年競馬板で散々叩いた俺だが
サッカー板では応援してやろう。

37 :オレンヂ ◆tKTkrpNjqQ :04/05/07 21:04 ID:ubDpZW0g
糞コテage

38 : :04/05/08 01:34 ID:quNbo7Cd
naito

39 :U-名無しさん:04/05/08 01:37 ID:kE++bVW9
totoゴールも予想やってくれ内藤

40 : :04/05/08 07:38 ID:Prym/ZH6
頑張れ
応援してるぞ、内藤って人

41 :U-名無しさん:04/05/08 07:42 ID:lV/aiXWw
役立たずめ。。

42 : :04/05/08 11:10 ID:YGA/qF/A
ちょっと見たけどいい予想だったなw
なんとなく好きなチームを勝ちにしてしまう俺の予想より考えてるよ・・・

43 : :04/05/08 11:15 ID:LdIxt4s4
期待してます

44 : :04/05/09 00:10 ID:MfWprsKC
で、NHKマイルは何が来るの?
やっぱりシーキングザダイヤ?キングカメハメハ?

45 : :04/05/09 21:41 ID:ytC1BMrz
予想した3試合で1つしか当たっていないぞ。確度低いんじゃないか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)