5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼今季J2降格するかもしれないチームの予想!!その23▼

1 : :04/05/09 08:54 ID:GCoz5IK+
J1→J2への降格、入れ替え戦予想スレッド。

前スレ

▼今季J2降格するかもしれないチームの予想!!その22▼
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1081654156/

(*゚ー゚)ノ<降格希望ネタはこちらへ!
■今季のJ2降格希望チームを書くスレ!! ■
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1055810065/

2 : :04/05/09 08:57 ID:etIx0+77
二ダ

3 : :04/05/09 08:58 ID:pkUOH3Lj
sun

4 : :04/05/09 08:58 ID:GCoz5IK+
降格チーム名を挙げる際には、
他のチームと比べて劣っている理由を
具体的に述べないと電波と見なします。

例:○○は守備も攻撃も駄目。△△は守備だけJ1中位。
  ××は監督の采配に一貫性が無く、外人も全て外れ。 など。


過去のテンプレ集がないのだが・・・

5 : :04/05/09 09:00 ID:GCoz5IK+
関連スレ?

●●2004J1に昇格するチームは??part11●●
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1083215495/

優勝&順位争い 展開予想スレッドpart4
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1082470774/

●●2004J2に昇格するチームは??●●
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1082790658/


6 : :04/05/09 09:01 ID:GCoz5IK+
.      磐 市 浦 横 G. 名 鹿 大 .F. 神 東 清 広 柏 新 C
10 神 戸 … ○ ● … … … ● △ ● × △ … … ○ △ …
11 東京V ● ○ … … △ … … … ● △ × … △ ● ○ …
12 清 水 ○ … ○ … ● △ ● … △ … … × △ … … …
13 広 島 … ● △ … ● △ … ● … … △ △ × … … ○
14  柏   ● △ … … ● ● … ○ … ● ○ … … × ● …
15 新 潟 … ● … ● … △ △ … ● △ ● … … ○ × …
16 C大阪 ● … ● ● … ● ○ ● △ … … … ● … … ×



7 : :04/05/09 09:08 ID:GCoz5IK+
┏━━┯━━━┯━━┯━━┯━━┯━━┯━━┯━━┯━━┯━━┓
┃順位│Team │試合│ 勝 │ 分 │ 負 │勝点│得点│失点│得失┃-09 -08 -10 -11 -12 -13
┠──┼───┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┨
┃10  │神戸  │ . 8 │ . 2 │ . 3 │ . 3 │ . 9 │ . 7 │ . 8 │ -1 ┃a広    .h清 a脚 h鞠 a磐
┃11  │東京V │ . 8 │ . 2 │ . 3 │ . 3 │ . 9 │ . 8 │ 10 │ -2 ┃a鞠    .a鯱 h浦 a桜 h鹿
┃12  │清水  │ . 7 │ . 2 │ . 3 │ . 2 │ . 9 │ . 9 │ 12 │ -3 ┃h桜 a鞠 a神 h分 a柏 a新
┃13  │広島  │ . 8 │ . 1 │ . 4 │ . 3 │ . 7 │ . 6 │ . 9 │ -3 ┃h神    .a瓦 h柏 h鹿 a鞠
┃14  │柏    │ . 8 │ . 2 │ . 1 │ . 5 │ . 7 │ . 6 │ 12 │ -6 ┃a瓦    .h鹿 a広 h清 a浦
┃15  │新潟  │ . 8 │ . 1 │ . 3 │ . 4 │ . 6 │ . 6 │ 10 │ -4 ┃h浦    .a桜 h磐 a分 h清
┃16  │C大阪 │ . 8 │ . 1 │ . 1 │ . 6 │ . 4 │ . 8 │ 16 │ -8 ┃a清    .h新 a市 h緑 h脚
┗━━┷━━━┷━━┷━━┷━━┷━━┷━━┷━━┷━━┷━━┛



8 : :04/05/09 11:38 ID:ejkycZqv
つうかこのスレ今ごろ必要ないだろ。どうせ駄レスでしか埋まらんのに。
2ndが始まった頃にたてりゃいいんだよ。と言いつつ乙。

9 :U-名無しさん:04/05/09 11:46 ID:y/D09kj4
柏っていつからこんなんなったんだ?

10 : :04/05/09 12:47 ID:Ea29Es2q
ぶっちゃけ入れ替え争いで勝つだろうから降格なし

11 : :04/05/09 13:55 ID:3cDMSfGs
神戸も結局この仲間入りか〜

12 : :04/05/09 14:17 ID:m4A6G6WC
新潟だめぽ_| ̄|○

13 : :04/05/09 14:24 ID:p9FnQzFD
本命の新潟キタ─wwヘ√レvv─(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!

14 : :04/05/09 14:49 ID:mmh6LUYS
やっぱ広島は強いなぁ

15 :U-名無しさん:04/05/09 15:00 ID:Qkv8wwgM
新潟だめぽ。もう鳥栖や甲府にがんばって3位狙って貰おう_| ̄|○

16 : :04/05/09 15:01 ID:p9FnQzFD
鳥栖は今暫定4位まで上がってきますた

17 :U-名無しさん:04/05/09 15:06 ID:Qkv8wwgM
( ゚д゚)ハッ!テンコーが鳥栖のスポンサーになったのはまさかこうなることを予想して....

18 ::04/05/09 15:16 ID:rYRxyNWE
にいがたにきまり

19 : :04/05/09 15:16 ID:9nBJA41e
大分……OTL‥orz..on..

20 :新潟:04/05/09 15:17 ID:2OXVgN9U
J2降格の責任を取って責任とって自殺します。

21 : :04/05/09 15:17 ID:mmh6LUYS
鳥栖はモストヴォイ補強するし
新潟じゃ勝てないだろうね

22 : :04/05/09 15:27 ID:mJrlL8I2
今日勝たないときついな。あと勝ち点取れそうなのが柏・新潟だから、勝ち点15に届かないかもしれん。


23 :U-名無しさん:04/05/09 15:53 ID:+Rini2Hw
広島勝ちそう、これでひとまず広島が抜けて
柏(7)新潟(6)C大阪(4)のこの3チームか。

24 : :04/05/09 16:01 ID:hySjWI4Z
新潟おめでとう

25 : :04/05/09 16:03 ID:p9FnQzFD
今日レイソルが勝ったら、早くもセレッソと新潟の一騎打ちになってしまうな

26 : :04/05/09 16:06 ID:mmh6LUYS


  広  島  最  強  伝  説  





27 : :04/05/09 16:15 ID:3cDMSfGs
いや柏はそのうちまた上がるでしょ
完全に次節が1stの最下位を決める試合になりそう

しかし浦和はホント、エメルソンの決定力のおかげで勝ったな
それ以外決定的なチャンス作れてなかったよね
新潟はポストに嫌われまくり、新潟は今運もないし、けが人+次節山口出場停止で セレッソ戦は最悪の状況で臨まなければならない

28 : :04/05/09 16:23 ID:3cDMSfGs
このまま試合が終わると・・・
10 広島   10
11 清水   10
12 東京V 9
13 神戸   9
14 柏     7
15 新潟   6
16 C大阪 5


29 : :04/05/09 16:26 ID:mJrlL8I2
前節までのシュート−被シュート数。
神戸 103−89
東V  93−107
清水 67−107
広島 103−79
柏   98−93
新潟 87−125
C大  76−124

最多シュートは鹿島の122、最小被シュートは鞠の74。


30 :_:04/05/09 16:27 ID:LCvDm7hH
山口のアレはカード出るほどのもんだったんかな?まぁいいけど。
反町監督は4バックにこだわり持ってるけど、
丸山の復帰にしばらくかかるのと、
中盤ズタズタに切り裂かれてる現状を考えると
ゲーム開始から3バックってのも
そろそろ考えても良いんじゃなかろうか。

31 : :04/05/09 16:33 ID:p9FnQzFD
>>30
使えるCBが3枚もいない
安ですらかなり微妙なのに

32 :U-名無しさん:04/05/09 16:47 ID:ypb9IM5o
セレッソも勝ちそうです

33 :U-名無しさん :04/05/09 16:48 ID:N+1VduUb
セレッソは勝ちそうだけど大久保と徳重が次節出停
こちらもベストではないな

34 : :04/05/09 16:49 ID:3cDMSfGs
えっと〜セレッソ逆転、東京Vも追いついてますね〜
新潟は最下位かな?

J1になって初めての最下位だが
まず落ちるところまで落ちて それから這い上がった方がいいよ
戦力は明らかに最下位なのによくここまでやってるよ

35 : :04/05/09 16:50 ID:3cDMSfGs
お互い最悪の状態で
最下位争いですか・・・

ものすごい争いになりそう

36 :U-名無しさん:04/05/09 16:50 ID:qIhPcuQK
広島はオウンゴールで点を取ればいいんだ!

37 :U-名無しさん:04/05/09 16:55 ID:qIhPcuQK
東京V陥没

38 : :04/05/09 17:01 ID:3oE/hTxz
緑虫は酷いな
ボロボロ

39 : :04/05/09 17:03 ID:JdH7h/1r
新潟の方がひどい。なんとなく負けてる。ずるずると。

40 : :04/05/09 17:03 ID:3cDMSfGs
セレッソの累積警告数とかわかる人いない?
なぜこんなにいつもカード多いんだ?
まあそれでも勝ったからよかっただろう

暫定
10 広島   10
11 東京V 9
12 神戸   9
13 清水   10
14 C大阪 7
15 柏     7
16 新潟   6

41 :U-名無しさん :04/05/09 17:05 ID:N+1VduUb
>40
ttp://www.j-league.or.jp/SS/jpn/team/2004010001_000031_W0710_J.html

42 :U-名無しさん:04/05/09 17:08 ID:qIhPcuQK
暫定

_1  磐田  13  24
_2  浦和  _7  17
_3  横浜  _5  17
_4  市原  _5  15
_5  鹿島  _4  14
_6  東瓦  -1  14
_7  名古  _1  13
_8  電阪  _2  12
_9  大分  -3  11
10  広島  -1  10
11  神戸  -3  _9
12  東緑  -4  _9
13  清水  -4  _9
14  柏柏  -7  _7
15  桜阪  -7  _7
16  新潟  -7  _6

43 :U-名無しさん:04/05/09 17:09 ID:4nsvC698
柏はドゥドゥが入ったことで、上位進出もあるかと言われたが
かなり情けないことになっているね。

44 : :04/05/09 17:09 ID:v1m30zP4
次節
C大阪→大久保、徳重
新潟→山口
が出停という状態での裏天王山。
最注目カードですな。このスレ的に。

広島はFCと、柏は鹿島と。何となく広島がFCに勝ちそうな勢いを感じる。

45 : :04/05/09 17:09 ID:iFUjdQza
来週のここは祭りでつか?

46 :修正:04/05/09 17:11 ID:qIhPcuQK
  1  磐田  13  24
  2  浦和   7  17
  3  横浜   5  17
  4  市原   5  15
  5  鹿島   4  14
  6  東瓦  -1  14
  7  名古   1  13
  8  電阪   2  12
  9  大分  -3  11
 10  広島  -1  10
 11  神戸  -3   9
 12  清水  -4   9
 13  東緑  -4   9
 14  桜阪  -7   7
 15  柏柏  -7   7
 16  新潟  -7   6

47 :U-名無しさん:04/05/09 17:13 ID:4nsvC698
清水、セレッソ、新潟はシーズン始まる前の予想通りですね
広島は最近頑張っているんじゃない?

48 ::04/05/09 17:23 ID:mYfJYQtl
もう、そろそろ仲間に入れてもらいますよ。
いいですね。

49 :U-名無しさん:04/05/09 17:24 ID:xuQKguLB
前節は相手の退場やらでなんとか勝てた広島が今回も勝ち、これは大きい。

50 :U-名無しさん:04/05/09 18:00 ID:GCoz5IK+
シュート数15対5、内容で圧倒されても勝つ
セレッソの攻撃陣凄杉w

雨も味方した分もあるかな。
でも次は大久保徳重がいないのね・・・
最近のセレッソはこの2人の個人技で持ってる感があるから
一番痛い2人の離脱だな。西澤は糞だし。

神戸も戦力的にキツイな。
ロクにボールを運べない去年のひどさはないにせよ
シジクレイが抜けてボランチの人材難は如何ともし難い。
今までいいサッカーしてるけどこれから本格的にバテてくるだろうし。
同じ事が大分にも言えるな。

新潟はこんなもんでしょ。次節勝てなきゃ決まったも同然か。

51 :U-名無しさん :04/05/09 18:22 ID:+TeebsIt
降格危機にあえいでいるチームのサポなんだが、
暇潰しに色々調べているうちに面白い事実に気がついた。

「1stステージ13節終了時に最下位だったチームは必ず降格している」

各年度降格チームの13節終了時点の順位
99年 浦和12位 平塚16位
00年 川崎15位 京都16位
01年 福岡12位 C大16位
02年 広島13位 札幌16位
03年 仙台14位 京都16位

あと4試合・・・今年はどうなるか?

52 :新者:04/05/09 18:30 ID:NnPiWi5N
1 川崎フロンターレ
2 モンテディオ山形
3 アビスパ福岡
4 ヴァンフォーレ甲府
5 サガン鳥栖
6 大宮アルディージャ
7 横浜FC
8 京都パープルサンガ
9 ベガルタ仙台
10 水戸ホーリーホック
11 湘南ベルマーレ
12 コンサドーレ札幌

このまま終盤を迎えて欲しいな>J2

53 : :04/05/09 18:40 ID:C2sss869
えーと今年は・・・

54 :U-名無しさん:04/05/09 18:45 ID:RNeo4zh9
柏ってどんどん順位下がってるな
今にして思えば新潟が柏に勝ったのも納得いくな
弱いチーム同士が戦い、たまたま勝ったと
あの時はちょっと衝撃的だったけど。

55 : :04/05/09 20:57 ID:Cgw78mrW
桜は去年も大久保いない時のほうが勝率良かったからマイナス要因にはならないかもな。

56 :U-名無しさん:04/05/09 21:58 ID:mEihZmZP
静かだな。
広島は連勝してこのスレに興味が無くなったか?

57 : :04/05/09 22:01 ID:Hz8SO2Qt
どうせ今日もいつもの馬鹿が来るだろ。

58 :U-名無しさん:04/05/09 22:07 ID:DLqlOUS+
むしろ連勝してるときの方が危ない

59 :U-名無しさん:04/05/09 22:12 ID:MTF0MU2H
むしろ連勝というものを一度してみたい…

60 : :04/05/09 22:22 ID:79IFHcb3
994 : :04/05/09 12:58 ID:OP9YVk4+
広島は普通に神戸に負けそう

プゲラ(藁
さーてとここから無敗で行って準優勝します。

61 : :04/05/09 22:23 ID:79IFHcb3
だーから言ったろ?無敵艦隊サン船ッチェが沈むことは有り得ないんだよ。
ドカンドカン大砲撃って沈めてやるわ。
いやー、神戸はラクテンマネーがバックであの程度かw
投資が下手だとあーゆーことになる(藁ゲヒ

62 : :04/05/09 22:25 ID:Hz8SO2Qt
ほら来た。

63 :U-名無しさん:04/05/09 22:29 ID:DLqlOUS+
藁ゲヒってのはちょっとセンスを感じるね。

64 :_:04/05/09 22:33 ID:LCvDm7hH
連勝じゃなくてもいいから勝ちたい

65 :U-名無しさん:04/05/09 22:42 ID:ZmjIdfM8
劣頭は今からでもエメルソンが今季絶望級の怪我したら降格あり得るな
新潟にボコボコに殴られるJ1チームなんて他に無いぜ

66 :U-名無しさん:04/05/09 22:44 ID:GmLARdMz
どうでもいいけど干潟スレ悲惨だな・・・。

67 :U-名無しさん:04/05/09 22:53 ID:YiIn0vAB
まあ、自分らも対戦するクラブのスレに出張しまくってたからどっちもどっちだろ。
俺のサポするところは、新潟に勝ったから試合後には来なかったが
新潟に負けたクラブのスレは悲惨なことになってたようだ。


68 : :04/05/09 22:54 ID:4OSqD4wr
新潟は、監督を筆頭にシーズン前の勘違い発言が酷かったからな

69 :U-名無しさん:04/05/09 23:05 ID:qIhilqPg
新潟はJ2の頃から勘違い発言が酷かったからな

70 :U-名無しさん:04/05/09 23:09 ID:FZq8n3gO
しかしあの内容の劣頭が2位って時点でJはオhル
外人一人でどうにでもなる
新潟もエメ級の外国人連れてきたら上位争い出来るよマジで

71 : :04/05/09 23:15 ID:3BXTn+8h
まー、クリアミスして長谷部に取られたり
代表で使えないと評判の4億円の人にエリア内に侵入されたり
新潟のDFもちょっとアレだと思うけどね。

72 : :04/05/09 23:26 ID:0AH1kpGR
しかしなぜエメルソン1人を押さえられないのか・・・

73 : :04/05/09 23:28 ID:0AH1kpGR
ぐお、途中で書き込んでしまった・・・

わかっちゃいるけど止められないんだよなぁ
と続けたかったのに・・・

74 :U-名無しさん:04/05/09 23:30 ID:2/U13uSN
鹿のセレーゾも嘆いてたけど、結局エメルソンがいるかいないかだけの差なんだよな
反町も内心はそう言いたかっただろう

75 :U-名無しさん:04/05/09 23:33 ID:EG3ezMTn
あの決定力は異常

76 :U-名無しさん:04/05/09 23:36 ID:T8xHh++Z
エメルソンいりゃ勝てるのかもしれないけどそんなサッカー見たくない
いなくなったら何も残らん

77 : :04/05/09 23:38 ID:63YIPn5A
いなくなったら劣頭降格だろ普通に

78 :U-名無しさん:04/05/09 23:40 ID:5p2Rkna5
エメ抜きなら2年前のしょぼい福岡や湘南にも勝てないレベルだからな…
降格のスピード記録作るかもな

79 : :04/05/09 23:44 ID:rSBc8IG7
>>76
川崎とか札幌の立場ないだろ

80 :U-名無しさん:04/05/09 23:52 ID:4nsvC698
優秀な外国人のスカウト競争が起こればいいのですが。
9試合もやって、3得点とか4得点とかの駄目外国人は
どんどん解雇してさ。

81 :  :04/05/09 23:55 ID:i8OEvWtD
劣頭はチームの恐さよりもサポの粘着ぶりが恐い
干潟スレみると寒イボたつわ
よほど日本一のサポとかにこだわっているんだろうな...

82 :U-名無しさん:04/05/09 23:57 ID:NF4Ew8Jo
劣頭みたいなクラブは解散して欲しいよ

83 : :04/05/10 00:01 ID:7HuLEURT
>>82
いやサポさえ解散すりゃいいよ

84 :U-名無しさん:04/05/10 00:03 ID:lkq5vpIe
劣頭は来年エメいなくなって降格
チームもあぼーん

85 : :04/05/10 00:08 ID:7BwAGf3v
干潟サポの集まりですか?

86 :_:04/05/10 00:10 ID:l6sexxCT
じゃあ新潟と劣頭で決まり。

87 :U-名無しさん:04/05/10 00:13 ID:g0NW5Y5f
干潟見苦しいよ。
黙って定位置(J2)へ帰れ。

88 :U-名無しさん:04/05/10 00:13 ID:6RXd7Pvy
劣頭は社会的責任を取ってとっとと消滅しろや

89 : :04/05/10 00:23 ID:5kKZRAMx
新潟の嫌われ方は仙台のそれと同じ
アンチは多い

90 :U-名無しさん:04/05/10 00:25 ID:6RXd7Pvy
Jリーグ側も劣頭には消えて欲しいと思ってるだろう
親会社もサポも不祥事だらけ
チームもクロンボだらけでいんちき臭いし
よく動員のこと言われてるが新潟が上がってきたし横浜や東京は劣頭と大差ない
消えてもらっても一向にかまわない

91 : :04/05/10 00:29 ID:zJksNB2J
新潟と仙台と札幌は似てるな

92 :U−名無しさん:04/05/10 01:01 ID:buA3Uxt1
>9試合もやって、3得点とか4得点とかの駄目外国人
そ・・・・そんなに駄目か?
そこそこやってるんじゃないかとは思うが。
いいパスが来るかどうかもあるしな・・・。

93 :U-名無しさん:04/05/10 01:11 ID:9py8BFI/
  そんな時代もあったねと


         ったくこの役立たず亭主が
             もっとしっかり稼いできなさいよ
    8照8
    (;` ○´)
    (    ))) グリグリ
    | |(__)∧鳥∧ …
    (__) ⊂(#)_ゝ`)つ△★★★△△★★★★★★★★★★△★★★△★★
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~""""


  いつか話せる日がくるわ

      ` ○ 〜'⌒ー-‐'⌒ー-‐'⌒ー-‐'⌒ー-‐'⌒ー-‐'´
        。O

   新生サガン鳥栖、今日も快勝。と、
  +
 *      + .∧山∧
    ∧鳥∧ *(´<_`  )  今日も、か…
 + ( ´_ゝ`) /   ⌒i
+  /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ LaVie  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

94 :U-名無しさん:04/05/10 01:12 ID:9py8BFI/
うわ誤爆

95 : :04/05/10 01:16 ID:7HuLEURT
w
鳥栖ニムパイティン!

96 :U-名無しさん:04/05/10 01:36 ID:VtNbJhc2
鳥栖がんがれ
劣頭は氏ね

97 :結局は?:04/05/10 01:37 ID:2HhASAoa
___
    /  ∧∧ \
   /  ヽ( ゚∀゚)´、`、
  / / \ \つ  つ、 ヽ
  | |  , \ \ ノ | |
  ヽヽ  レ \ \ フ/ /
   \ [さいたま禁止] /
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||

98 : :04/05/10 01:46 ID:2qOXBccx
>>91
っつーことは今年は入れ替え戦に勝って残留できても
来年結局J2に逝って一年で上がろうとして無理して財政難になって
以降ロクな補強ができず徐々に成績も人気も低下っていうパターンだな。

99 : :04/05/10 02:44 ID:Aa+Lmjh7
しかし、新潟がやっと普通の最下位になったのに
J2にさっさと落ちろ とか
新潟はもうだめだな とか
おもしろい発言する人多いよね

新潟の戦力わかってるか?
一般の人100人に聞いて、浦和の選手と新潟の選手の知名度比較すれば きっと9:1だろうね
それで勝てたら奇跡だろと それなのに浦和はあの内容はなんだ?
決定的なチャンス3回をすべてエメルソンが決めたから良かったものの 長谷部、山瀬は何度もはずしてたよね
そして新潟にゴールポストに当たるほどの決定的チャンスを2回も作られた
あれは新潟に決定力がなかったからではなく運がなかったからだ

そんなんでよく新潟を馬鹿にすることができたもんだよ
つまり高校生が中学生相手に なんとか運良く勝って(得点は大差)
中学生を弱い弱いって馬鹿にしてるようなもんだよ 恥ずかしい

そしてなにがサポーター日本一はやはり うちらだ〜! なんて 新潟は日本一じゃない!なんて なに必死になってるんだ?
最初から新潟が日本一なんて誰も思っちゃいね〜 報道陣が新潟に関するネタなくてそれを使ってるだけだろ っと
お前らは報道陣にのせられすぎw

100 : :04/05/10 02:46 ID:hTqwRgM/
どこを縦読みすんだ?

101 : :04/05/10 02:53 ID:Aa+Lmjh7
なんか話がずれてしまったな

とにかく今年は15,16位が自動降格が→16位が入れ替え戦
と かなりチャンスの年だ
どこの監督も今年は無理して金をかけずに長い目を見たチームの育て方をしていると思う

ここで無理して金をかけて戦力アップして来年簡単に降格してしまうよりも
今年なんとか残留できる程度にして、毎年少しずつ順位を上げるようなチームにしたほうがいいと思う
新潟はそれを狙っていると思う

そして今はサポーターが毎回チケットが売り切れるくらいスタジアムに来てる
今はサポの人数を増やすよりサポの質を高めるべき時だ
なので今年より負けておいたほうが (今年下手に運良くたくさん勝って、来年負けまくりよりも)
より熱心なサポーターが増えるのではないか?とも思う まだまだ去年勝ちが多いから楽しいから来てるってだけの
にわかはかなり多いだろう(これは馬鹿にすることではないどこのチームも成長過程では当たり前)

だからと言って馬鹿にする奴はやめないだろう
まあこういう煽りに耐えるのも将来のためだ がんばれ 俺は応援してる

102 : :04/05/10 02:56 ID:5kKZRAMx
とりあえず>>99,101が痛い新潟サポだということだけはわかった

103 :   :04/05/10 02:57 ID:0gJ2Gm+i
>>99
己を卑下しても相手を非難できるとは限らんのだよ坊や。
むしろそういう発言自体が己の信じるものの価値を下げていると気づけ。

例えで言うのなら
真に中学生ごときだというなら
それで高校レベルのリーグにいることを恥じろ。


そんな見地で何を言おうが、J2のひがみ根性にしか見えんよ。
喪前、本当に自分のチーム好きなのか?

104 : :04/05/10 02:59 ID:Aa+Lmjh7
俺ってこういう弱いチームを応援するの昔から好きなんだよね〜
野球なら子供の時からいつもBクラスだった阪神を応援してたよ〜

いつも負けてばかりだったのに あの阪神がここまで〜TTってうれしいよ

それと同じ思いを持ち始めてるかもな 新潟に
戦力がない中、必死にやっているっていうのが

報道陣やスポーツニュースでサポーターサポーターばかり言うのはうざいけど

105 : :04/05/10 03:03 ID:VwmxlW0C
じゃあ新潟が強くなったら応援しないのか?

106 : :04/05/10 03:48 ID:fpczMB+8
>>104
浦和の方が阪神に近いと思うけど…

107 : :04/05/10 03:57 ID:gnrM0R+0
どちらかというと大洋だと思う

108 : :04/05/10 04:20 ID:igl5Ai6Q
昨日の新潟vs浦和戦を境に、浦和降格予想がいきなり出始めたのは
気のせいだろうか?

109 : :04/05/10 05:26 ID:UBQtmn3j
予想じゃなくて願望でしょ

110 : :04/05/10 05:34 ID:gWFK0X2Z
16位新潟とその新潟に負けた粕が15位で、順当な順位になってるね。

111 :U-名無しさん:04/05/10 07:31 ID:9py8BFI/
みんな優しいのな

112 : :04/05/10 08:25 ID:kple4qUy
継続中かぁ

http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1081520464/240-

240 名前:U-名無しさん[] 投稿日:04/05/09 09:50 ID:XShAYwLj
>>237
【新潟の呪い2】

新潟に勝ち点3を献上したチームは、その後勝ち点3が取れなくなる。(まだ粕しかいないけどね)

【粕レイソル】

J1 1st 第1節○2-1大分  ホーム
J1 1st 第2節○1-0東京V アウェイ
J1 1st 第3節×1-2新潟  ホーム
J1 1st 第4節×0-1名古屋 アウェイ
J1 1st 第5節×1-3磐田  ホーム
J1 1st 第6節×0-2神戸  アウェイ
J1 1st 第7節△1-1市原  アウェイ
J1 1st 第8節×0-2G大阪 ホーム

113 : :04/05/10 11:34 ID:FEo6pH5H
新潟はシンガポール組いるじゃん
あれはどうなってるの?

114 : :04/05/10 13:18 ID:rCcUvxo5
>>113
何それ?

115 :U-名無しさん:04/05/10 13:21 ID:WeXpMpL+
>112
呪いも何も、単に柏が弱いだけじゃねえか

116 :( ´(エ)`):04/05/10 13:22 ID:j8+S1+9q
うちは初先発新人がエメ押し込みましたが。

まあ点も取れなかったけど。

117 :U-名無しさん:04/05/10 14:16 ID:fUDt19k0
>>114
http://www.albirex.com.sg/

って、春先首位だとかいって、2位に下がって、今みたら5位じゃん_| ̄|○

118 : :04/05/10 14:39 ID:Aa+Lmjh7
>>117
まあ2位に勝ち点2差の5位だからな
日本見たいに1位が飛びぬけてるけど・・・

119 :U-名無しさん:04/05/10 15:52 ID:2g3hTTOt
>>99
浦和はエメルソン以外新潟並

120 : :04/05/10 16:47 ID:LFUuZ5uo
新潟は代表選手イパーイってことか。

121 :U-名無しさん:04/05/10 18:28 ID:72/551Hh
劣頭の代表選手なんてみんないんちきだろ

122 : :04/05/10 19:33 ID:EN+IpnjP
広島から取ったいんちき 一億円

清水から取ったいんちき 四億円

親会社のいんちき Priceless

123 : :04/05/10 19:36 ID:1tY8l/FZ
やっぱ潰れるべきだな糞劣頭は
人殺しチーム(゚听)イラネ

124 : :04/05/10 19:44 ID:yH08pkZw
☆降格可能性
潟:35%×60%=21%
柏:30%×50%=15%
桜:25%×55%=14%
広:10%×60%=6%

といった辺りか?

125 :U-名無しさん:04/05/10 19:46 ID:gO07dAHS
劣頭解散消滅の可能性
90%

126 :U-名無しさん:04/05/10 20:20 ID:qPVR6Egh
劣頭が忌み嫌われる理由
1、弱い
2、サポがキチガイ
3、親会社が人殺し
4、糞サッカー
5、クロンボ頼み
6、ださいたま
7、チョン
8、部落

127 :_:04/05/10 20:24 ID:RMZIYfHR
今年の降格は劣頭と浦和でおけー?

128 : :04/05/10 20:34 ID:iG3zV4IN
>>125
金満強奪、育成能力ゼロが抜けてる

劣頭の消滅が決まったらこのスレ必要なくなるな

129 :ななし@えちご:04/05/10 20:51 ID:ouP4kS6k
浦和には完敗だったか、笑める損一人にやられたという感想
他の選手は長谷部とかいい印象。あと坪井も頭がよさそうなDFだった。
田中達也がいなくて助かった。

次のセレッソ戦には勝たないといけない。
大久保と徳重が出れなくて超おまけだ!!これほど無いチャンスは無い!

もし負けたら残留はありえないからね
勝てるチームがまず無いから。

130 : :04/05/10 20:55 ID:N0LYl0gM
苔口と酒本の初ゴール宜しくお願いします

131 :デジャブ?:04/05/10 21:50 ID:4Quoht18
北のチームのサポはどこも一緒だな。

132 :U-名無しさん:04/05/10 22:01 ID:HUGDRiIa
劣頭、劣頭言ってる奴らうざい。
あの糞チームはこのスレと全く関係ない。
確かにやってるサッカーはお世辞にも良いとは言えないけどそれでも勝ってる。
内容よりも勝利、それは首位独走中の磐田が証明してる。
とにかくスレ違いなんで浦和を出すなら↓で出せ!
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1055810065/l50

133 : :04/05/10 22:03 ID:tK2RPscr
さよなら新潟

134 : :04/05/10 22:07 ID:MM195WL9
劣頭てやっぱりかなり嫌われてるね
まあ当然だけどね
けけけ

135 :U-名無しさん:04/05/10 22:10 ID:HUGDRiIa
新潟が降格じゃあまりにも普通すぎてつまらんな。

136 : :04/05/10 22:25 ID:5r4/TnTx
劣頭が忌み嫌われる理由
1、弱い      ←今レッズより弱いところの方が多いけど?
2、サポがキチガイ  ←サポが多いんだから色んな事があって当然。サポ少ない粕なんて・・
3、親会社が人殺し ←ふそうは親会社じゃないよ。無知w
4、糞サッカー   ←勝てりゃいいだろ
5、クロンボ頼み  ←エメは混血。何で外国人に頼ったらいけないんだ?
6、ださいたま   ←おっさん?未だに使ってんのねw
7、チョン       ←何の事かさっぱり・・
8、部落      ←さいたま市に部落は皆無です。図書館で調べましょう。無知w
10、金満強奪   ←金があんだからしょうがないだろ。その分金やってんだから感謝しろ
11、育成能力ゼロ ←おいおい今のスタメンの半分は生え抜きですが何か?

137 :_:04/05/10 22:30 ID:Z7oELSfV
頭が悪いから劣頭なの?
劣等感に頭が痛いから劣頭なの?

どっちなの?

138 : :04/05/10 22:36 ID:qAZUJlki
劣頭サポってどこにでも湧いてくるな
なんでこんなスレまで監視してんのかねー
やっぱエメいなくなったら関係してくるとビクビクしてるんだろうなw

139 : :04/05/10 22:37 ID:uUK61mNv
はいはい

140 : :04/05/10 22:41 ID:jnkyGHhO
劣頭に完敗して憤懣やるかたない干潟サポが集うスレですか

141 : :04/05/10 22:43 ID:WJazjiWF
レッズに楯突いたチームは降格する(札幌、仙台)

今年は新潟で決まり

142 :U-名無しさん:04/05/10 22:43 ID:HUGDRiIa
みんなも怖いんだね、浦和優勝が。
新潟戦は本当に圧勝してたもんね。
トゥーリオ復帰で守備の穴もなくなったしもう負ける事なさそう。

143 :U-名無しさん:04/05/10 22:43 ID:83JOBY5T
劣頭サポは日本が誇る美しいスタジアムビッグスワンをゴミで埋め尽くして帰ったらしいな
相変わらず最悪だな

144 :U-名無しさん:04/05/10 22:45 ID:83JOBY5T
クロンボ以外誇れるものが無いようなチームが優勝なんて出来るかよw

145 : :04/05/10 22:45 ID:uUK61mNv
レッズが羨ましいんだろ?
素直になれよ

146 :_:04/05/10 22:50 ID:RMZIYfHR
じゃあ今年の降格はアナルと干潟でおけー?

147 : :04/05/10 22:50 ID:ypOb7pVt
>>143
ごみの片づけががりになんとかさせろ

148 : :04/05/10 22:50 ID:v41wRtZt
汚らしい金で無理矢理強くしようとしてるくせに一向に強くならない糞チームなんぞ
羨ましいと思ってる他サポいるのか?
磐田や鹿島や横浜や市原や東京の方がよほど羨ましいが…
劣頭サポって一体何が誇らしいんだろう
理解に苦しむね

149 : :04/05/10 22:51 ID:lJYk065n
少し前あたりから新潟にも残留チャンスでてきたかもなんて一瞬思ったけど、
やっぱ同じだね。
なんか残留争いがオモロくないシーズン。
大宮相手だったら可能性あるけど。

150 : :04/05/10 22:52 ID:uUK61mNv
>>148
お前どこのサポだ?

151 : :04/05/10 22:53 ID:+SzsG/LN
おまえらさ、エメ欲しいだけだろ?

152 :U-名無しさん:04/05/10 22:53 ID:HUGDRiIa
>>148
おいおい、横浜や東京のどこが羨ましいんだ?
その糞チームも劣頭と同類だろ。
東京なんて劣頭とほぼ同じだし。

153 : :04/05/10 22:55 ID:ypOb7pVt
>>148
おまえ神戸に失礼だぞ

154 :じゃがほっけ:04/05/10 22:59 ID:r6vnKTQI
札幌サポですが、エメ公みたいにいなくなったら何も残らない選手はいりませんね
見てても楽しくないでしょう
サッカー見に来てるわけじゃない劣頭サポにはいいのかもしれませんがね
劣頭サポが狂喜してるのはサッカーじゃなくてエメルソンという競技です
ある意味気の毒

155 : :04/05/10 23:00 ID:ypOb7pVt
>>154
それはエメルソンじゃなくてry

156 : :04/05/10 23:01 ID:Glms0RQQ
>>154
イタすぎ

157 :同義語:04/05/10 23:07 ID:e5lvM2TO
俺は生粋の日本人だけど


158 : :04/05/10 23:10 ID:jnkyGHhO
そろそろ話を本題に戻せ屋


159 :^:04/05/10 23:13 ID:IeAx8jgt
つーかあれだ。 昨日のどっかのスレみたいに 「???がいなければ勝てた」 みたいな後ろ向き発言の多いサポのいるチームがやばいんじゃないの?

160 :本題:04/05/10 23:15 ID:fXv6Jqj9
劣頭の解散はいつ決まるの?
そうなったら全チーム残留決定&厄介払い出来て(゚д゚)ウマ-
サカ板も平和になる

161 :.:04/05/10 23:21 ID:Qw3MxfGa
確かに劣頭の話はスレ違い。ふさわしい糞スレがあるんだからそこでやれ

162 :U-名無しさん:04/05/10 23:32 ID:3HHtTHgk
劣頭の場合あまりスレ違いって感じがしないのが悪いんだよな
やってるサッカーやクロンボ以外の選手の質は十分降格候補だし

163 :U-名無しさん:04/05/10 23:34 ID:jnkyGHhO
だから劣頭の話はよそでやれ
うぜ

164 :U-名無しさん:04/05/10 23:38 ID:PDCDlW76
劣頭と入れ替え戦やることになるのはどこかな?
仙台や札幌だったら面白いのに
ひやかしで見に行きたい

165 :.:04/05/10 23:47 ID:Qw3MxfGa
新潟人も劣頭と同じで病的なのか

166 : :04/05/10 23:50 ID:7HuLEURT
新潟には劣頭のように熟成した病はないだろ、ニワカだからな
というかあそこだけだろこんなに基地外なのは

167 :U-名無しさん:04/05/10 23:54 ID:MhkmASb8
劣頭はマジでサッカー界の癌だな
なんとか消滅しないかねえ
三菱の不祥事はいいタイミングだな

168 :U-名無しさん:04/05/10 23:54 ID:DUYY+HPL
仙台とか仙台とか仙台とか

169 : :04/05/11 00:08 ID:NXQguXPq
札幌、仙台、新潟のことを
キチ外三兄弟って言うんですよ。


170 :U-名無しさん:04/05/11 00:09 ID:8rY7mDJf
キチガイの王様が劣頭
世界でもこれだけ酷い連中はそうはいないだろう
やってることの度合いはともかく性根が腐ってる

171 :U-名無しさん:04/05/11 00:11 ID:WoSNWUSI
干潟が降格候補筆頭には変わりないけど
どこが最下位でも最終的には入れ替え戦に勝って
降格チームなしのシーズンになりそうだな・・・

172 : :04/05/11 00:15 ID:Z/RX5JqM
>>169

ワロタ
そのセリフを言ってるのは
浦和だったりすんのか?w

173 :.:04/05/11 00:31 ID:UgEhy3fI
新潟-仙台の入れ替え戦、盛り上がるだろうなあ

174 :  :04/05/11 00:34 ID:o/+hgdar
弱いチームが束になって顔真っ赤にしてレッズを貶めるスレは

こ こ で す か ?

175 : :04/05/11 00:35 ID:9mMfIl7d
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040511-00002115-mai-soci
三菱グループはいったい何を企んでいるんですか
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

176 :_:04/05/11 00:37 ID:7aEKNr7o
鳥栖昇格というのはJ1サポ的にみてどうなん?

177 :U-名無しさん:04/05/11 00:43 ID:A5U44kij
糞三菱氏ね
劣頭は選手や施設売っぱらって遺族への補償に当てやがれ

178 : :04/05/11 00:43 ID:zCHPDriD
このスレ的に15位の勝ち点はどんなものと予想してますか?
30より低くなりそうな気がするんだが…。

179 : :04/05/11 00:44 ID:gZVJ2bw6
>>176
翌年の降格枠は一つ埋まる。大歓迎。

180 : :04/05/11 00:54 ID:ngC6q3vG
>>176
運営できないだろうから上がってこられないと踏んでる

181 : :04/05/11 00:56 ID:FKxWx5Q5
>>175
あのさ、たぶんあのスレからネタ持ってきたんだろうけど
新潟サポ丸出しで他所を煽るのは、空気読んでやめてくれないかな
あなたのレスは板違いのあそこでは、あたなたの大嫌いな基地外と同じです。
国内板の煽り合いが嫌であそこにいる人が多い中で、あのレスはまずい
ホントお願いですから、煽るのは国内板だけにしてください

182 :お〜い:04/05/11 00:57 ID:EdM8TTkK
ここは「今季降格するかも・・・・」のスレでしょう。
今現在2位のチームについては、今後5連敗でもしなきゃ話題に出来ないと
思いますけど・・・・それとも、磐田以外の15チームは今季降格する可能性
がまだそこそこ有るんですか?

183 :U-名無しさん:04/05/11 01:00 ID:B6gtfSb9
エメルソンが今日にでも怪我すれば一気に降格候補筆頭だからな
みんな目が離せないんだろう
新潟サポの負け惜しみと決めつけてる劣頭サポが多いが、そんなわけ無いぞ
劣頭はみなから馬鹿にされ見下されてる

184 : :04/05/11 01:03 ID:9mMfIl7d
>>181
>あたなたの大嫌いな基地外

あたなたか...

185 :U-名無しさん:04/05/11 01:06 ID:WoSNWUSI
相当な粘着がいるようだな・・・

186 : :04/05/11 01:11 ID:FKxWx5Q5
>>184
ここもスレ違いだから最後にするけど、
あのレスは普通に浮いてるでしょ
事情がわからない人にとって、どう見える考えて欲しい
新潟サポを名乗ってわざわざ敵を増やさないでくれ

187 : ◆MywayREDSg :04/05/11 01:11 ID:Dib92HCf
人気のあるチームは粘着も多いからなー・・・

188 :U−名無しさん:04/05/11 01:12 ID:VrZf8Q06
J2の3位には勝てると決め込むのはまだ早いっつってんだろ。
ベストメンバーが組める保障なんかどこにも無いんだから。

189 :U-名無しさん:04/05/11 01:15 ID:No1EBzjJ
>>176
>>179
昇格自体があり得ない。
むしろ新潟としては鳥栖に3位になって貰いたい位。
そうすればJ1用件満たさず入替戦も行われない。
新潟残留。
(゚Д゚ )ウマー

190 :U-名無しさん:04/05/11 01:20 ID:WoSNWUSI
新潟は反町が仙台相手に言い放ったような台詞が
自分たちに返ってこなければいいけどな


191 : :04/05/11 01:21 ID:9mMfIl7d
>>186
多分人違い
新潟サポなんぞ名乗ってないわ
( ´,_ゝ`)プッ

192 :U-名無しさん:04/05/11 01:21 ID:rte6tPpm
そんなことより劣頭解散で降格なしが有力だろ
もっとJリーグに圧力かけようよ
俺なんて毎日メールしてるよ

193 : :04/05/11 01:25 ID:SopicEYm
なんの番狂わせも無く新潟だったな。
つまんね。


194 : ◆MywayREDSg :04/05/11 01:26 ID:Dib92HCf
現実から逃避しまくる人が集まるスレはこちらです。

■今季のJ2降格希望チームを書くスレ!! ■
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1055810065/

冷静に自分が開いているスレッドのタイトルを読みましょう。



195 : :04/05/11 01:53 ID:zCHPDriD
「かもしれない」が今年のポイントか…。

196 : :04/05/11 02:06 ID:JWS+0dSn
鳥栖昇格OK
九州ダービーやりましょ

197 : :04/05/11 02:11 ID:RVnMudT0
流れ的、チーム状況的に多分J3の3位が勝つんじゃない?
新潟厳しい悪寒。

198 :U−名無しさん:04/05/11 02:24 ID:gHUNP+iT
>>196
福岡でも間に合うから・・・・。

199 :U-名無しさん:04/05/11 02:25 ID:No1EBzjJ
だからテンコーマジックなんだって。
なんで設備がJ1用件満たせない甲府とか貧乏球団鳥栖のスポンサーやってるか知ってるのか?
テンコーは新潟出身だぜ?最終的には新潟の味方だよ。

今年の新潟はある意味ラッキーだ。
最下位になって入れ替え戦の可能性が一番高いが、
浦和消滅、J23位がJ1用件満たせないの可能性もあるのだ。
甲府も鳥栖もいい位置につけてるね。
全てはテンコーマジックの中にいる。

200 :U-名無しさん:04/05/11 02:29 ID:prTlSPxE
200


201 : :04/05/11 03:07 ID:tebLuwRZ
>札幌、仙台、新潟のことを
>キチ外三兄弟って言うんですよ。

歴史的に負け組地域だな〜
コンプレックス強そう

202 : :04/05/11 03:11 ID:DCHKMvAv

         \      DQNといえば?         /ナンダコノクソハ   ヤバイモナー    ヒイィィィッ
目潰が      \       ∧_∧ 目潰しだろ    / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
タイヤ脱落だって \     ( ・∀・)ノ______   /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ / 隠蔽メーカー目潰し自動車
  / (;´∀` )_/       \  < 目 ま  > 2000年にリコール隠しで叩かれたにも係わらず
 || ̄(     つ ||/         \< 潰 た  > 今度はタイヤ脱落を隠蔽してしまった。
 || (_○___)  ||            < 自   > ユーザーはとっくに見放してる。倒産必至!
――――――――――――――― .< か   >――――――――――――――――――――――――
         ∧_∧ 不真面目の  < !   >    ∧_∧     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)間違いだろ    ∨∨∨ \  ( ´,_ゝ`)プッ  (´∀` )< 三菱自動車必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \(    )____(    )  \__________
 . / \        ___ \マジメ  /  ∧_∧  \     ∧_∧   ̄ ̄ / //|
 .<\※ \____.|i\___マジメ  /γ(⌒)・∀・ )目 \   (     ;).   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 潰   \ ̄ ̄↑\)_/    |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \ ̄ ̄ ̄ ̄\ め     \目潰し社員

203 : ◆MywayREDSg :04/05/11 03:21 ID:Dib92HCf
日本語が読めない人がいるようです。
もし日本語が読めるんだったらこちらへどうぞ。


■今季のJ2降格希望チームを書くスレ!! ■
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1055810065/

冷静に自分が開いているスレッドのタイトルを音読しましょう。3回ぐらい。


204 : :04/05/11 03:35 ID:ekfxgZuf
サガントスはゴクゴク近い将来J1優勝争いする可能性ありますぞ。
3人大物外国人獲得するのがキッカケで段々と・・・

205 : :04/05/11 03:46 ID:1YdNQ8mb
その発言は夢や妄想すら超えてもはや病気の域に入ってます

206 :-:04/05/11 10:37 ID:wQzTtSGO
>>192
マジレスするとJリーグはメールアドレス公開してないよ。

207 :U-名無しさん:04/05/11 17:47 ID:PcojIVvV
山下の呪いで柏降格
玉田は鹿島へ移籍

208 ::04/05/11 19:39 ID:4qnGu72n

飛べない奴はサガンとすぅ〜!
飛べない奴はサガンとすぅ〜!



209 :U-名無しさん:04/05/11 22:21 ID:NEwjQC8D
毎年思うのだが
レスが伸びてる時は大抵

レ  ッ  ズ  ネ  タ

210 :U-名無しさん:04/05/11 22:52 ID:Stkcn6/C
みんな劣頭が大嫌いだからね

211 :U-名無しさん:04/05/11 23:35 ID:IsUKz6v0
そうは言ってもまた落ちるのは当面先だろ


212 : :04/05/12 00:00 ID:D+s/IQqT
>205
でも、甲府のような例もあるからなぁ・・・

213 :U-名無しさん:04/05/12 00:01 ID:G4s7mQyR
エメルソンが怪我でもすれば今年にも落ちるよ

214 : :04/05/12 00:05 ID:RBeT0qFq
>>213
2位の浦和が落ちるって事はJ1はズビだけになるのか。


215 :U-名無しさん:04/05/12 00:09 ID:G4s7mQyR
違うよ
エメルソンが怪我したらこの後1勝も出来ないし

216 :U−名無しさん:04/05/12 00:19 ID:aNIGFiPr
全くもって根拠の無い妄言だな・・・。
それに補強ってものがあるだろう?

217 :  :04/05/12 00:21 ID:vakYqN7P
エメいなくても田中いるし

218 :U-名無しさん:04/05/12 00:21 ID:Yzqz7kNd
しかしこのスレでそこまでしつこく劣頭ネタを続けるとは
よほど好きなんだなオマエら

219 :U-名無しさん:04/05/12 00:26 ID:G4s7mQyR
田中はエメや平山といったマークが集中する相方いないと何も出来ません

220 :U-名無しさん:04/05/12 00:37 ID:lkuOf706
>>214
横浜は1試合少ないから、実質3位だけどね

221 :U-名無しさん:04/05/12 01:16 ID:NonPGp2t
なんでJ1初心者ってレッズに負けると大騒ぎするすんのかね〜

222 : :04/05/12 01:31 ID:hHIgNX4u
だって恥ずかしいじゃん劣頭に負けるなんて
実際はエメルソンに負けてるだけだとしても

223 :U-名無しさん:04/05/12 02:46 ID:clqXPuvY
>>222
あはは

224 : :04/05/12 03:07 ID:LYetSdWa
ここまでで劣頭に負けたチーム

セレッソ(ウンコ守備ではエメは止まらない)
神戸(ロクな選手いないしな)
大分(禿げしく順当)
鹿島(過去の強さはもうない)
新潟(負けて当たり前)


ただ単に劣頭より格下なチームが、予定通りに負けてるだけじゃん
別に恥でも何でもなく常識だと思う

ちなみに負けてないチームは、鞠・磐田・清水・広島
これも予想通りだな
単に劣頭ってバロメータなんじゃん

225 :U-名無しさん:04/05/12 03:27 ID:S+IvklHv
そのうち清水は退場者が出たおかげで惨敗が一転、勝利になったわけで。
そう考えると広島は良く頑張ったと。

226 : :04/05/12 03:32 ID:7elx7GKM
あの試合に関しては、レッズののほうが頑張った感じだけどね。

227 :_:04/05/12 06:09 ID:gKzVddsY
他サポから見れば、エメの出来=レッズ勝敗、
って単純に思えちまうのはしょうがない。
ここ直近二試合(鹿島、新潟)見たってエメしか点取ってないし。
あとレッズサポの一部だろーが一番うざいのは負けるとすぐ審判のせいにする所。
素直に力負けって認める所は認めるべき。




228 :U-名無しさん:04/05/12 08:58 ID:DJlNt4SV
審判に対しては磐田戦しか文句言ってませんが
なにか?

229 : :04/05/12 11:40 ID:pQUwxfWo
浦和って連携がないよね

230 :U−名無しさん:04/05/12 12:58 ID:75GobfZC
今の所最有力は新潟か。
広島も復調してきたし・・・ヴェルディ、清水、大分、C大阪辺りがこれからどうなるか・・・かな。


231 :U-名無しさん:04/05/12 14:04 ID:kUiqEnR3
エメいない浦和に負けた神戸は超カスだね。
イルハン帰ってこねーし、いつもの様にズルズルと降格圏内に近づいてきたし
とっととJ2逝け、カズの居場所をなくせ。

232 : :04/05/12 14:14 ID:IZP9WDkV
そういう意味で来週のセレッソ対新潟はすごい気になるゲームだ。
セレッソはここで勝って波に乗れれば、浮上できそう。

柏は、この後の日程、けっこうヤバそう(鹿→広→清→浦→横→C)。勝てそうな感じがしない…

233 : :04/05/12 14:14 ID:T+Oygu62
新潟
C大阪
神戸

今年は16位のみ入れ替え戦、しかもJ2の3位と
最下位になるチームでかつJ2の3位に負けそうなチーム考えるとこの三つが堅い。
次に広島、大分かな。でも監督いいしなさそう

234 : :04/05/12 14:32 ID:hX8rOHTx
エメがいない浦和は降格候補筆頭だろう

235 :*:04/05/12 14:38 ID:+lMMqiJS
エメル神

236 : :04/05/12 14:44 ID:Di4haehL
エメがいない浦和
土屋がいない神戸
観客がいない新潟
フロントがやめないC大阪

間違いなく降格候補だと思う

そして,誰からも話題にのらない柏

237 :U−名無しさん:04/05/12 15:27 ID:JU3O79rb
エメルソンをNGワードにするとスカスカ。
まあ今下降線なのは神戸と柏、新潟辺りか。
大分もアップダウンが激しいけどな。
もう少し様子見か。

238 : :04/05/12 15:37 ID:rincCJBi
神戸はイルハンが6月には帰ってくる

239 : :04/05/12 16:28 ID:D2xR8Spy
>>233
はまだ柏の存在に気づいてないのか?
順位表をもう一度確認して来い

それとも柏さぽ?

>>236
新潟だけ場違い 観客がいても ってか居る方が弱くないか?新潟って

240 : :04/05/12 16:33 ID:D2xR8Spy
┏━┯━━━┯━━┯━┯━┯━┯━┯━┯━━┓
┃位│Team │勝点│勝│分│負│得│失│得失┃-08 -10 -11 -12
┠─┼───┼──┼─┼─┼─┼─┼─┼──┨
┃ 1│磐田  │ 24 │ 8│ 0│ 1│19│ .6│ .+13┃--- h横 a新 h市
┃ 2│浦和  │ 17 │ 5│ 2│ 2│19│12│  +7┃--- h市 a緑 a鯱
┃ 3│横浜  │ 17 │ 5│ 2│ 1│14│ .9│  +5┃h清 a磐 h鯱 a神
┃ 4│市原  │ 15 │ 4│ 3│ 2│16│11│  +5┃--- a浦 h桜 a磐
┃ 5│鹿島  │ 14 │ 4│ 2│ 3│14│10│  +4┃--- a柏 h瓦 a広
┃ 6│fc東京.│ 14 │ 4│ 2│ 3│10│11│  -1┃--- h広 a鹿 h脚
┃ 7│名古屋│ 13 │ 3│ 4│ 2│13│12│  +1┃--- h緑 a鞠 h浦
┃ 8│G大阪 │ 12 │ 3│ 3│ 3│13│11│  +2┃--- a分 h神 a瓦
┃ 9│大分  │ 11 │ 3│ 2│ 4│11│14│  -3┃--- h脚 a清 h新
┃10│広島  │ 10 │ 2│ 4│ 3│ .8│ .9│  -1┃--- a瓦 h柏 h鹿
┃11│神戸  │  .9 │ 2│ 3│ 4│ .7│10│  -3┃--- h清 a脚 h鞠
┃12│清水  │  .9 │ 2│ 3│ 3│10│14│  -4┃a鞠 a神 h分 a柏
┃13│東京V │  .9 │ 2│ 3│ 4│ .9│13│  -4┃--- a鯱 h浦 a桜
┃14│C大阪 │  .7 │ 2│ 1│ 6│10│17│  -7┃--- h新 a市 h緑
┃15│柏    │  .7 │ 2│ 1│ 6│ .7│14│  -7┃--- h鹿 a広 h清
┃16│新潟  │  .6 │ 1│ 3│ 5│ .7│14│  -7┃--- a桜 h磐 a分
┗━┷━━━┷━━┷━┷━┷━┷━┷━┷━━┛

241 : :04/05/12 16:45 ID:IZP9WDkV
>239
確かに。>新潟
ホーム、0勝1負3分
アウェー、1勝2負2分
だからな。
唯一勝てた柏戦はアウェーの中では観客少なかいほうだったし。

242 :U-名無しさん:04/05/12 18:07 ID:Ysxd6Ood
エメいないと筑波大学あたりにも負けそうだ

243 : :04/05/12 18:13 ID:PeZAbSVo
劣頭サポは椅子壊すわ子供に暴力振るうわゴミ放置するわ
負けたら審判のせいにするわスポンサーは人殺しだわ
クロンボ頼みの糞サッカー見て喜んでるわ
人間のクズの集まりだな

244 : :04/05/12 18:20 ID:iHAAwwCU
>>231
2002年に完全優勝した磐田もエメがいない浦和に負けたような…。

245 :U−名無しさん:04/05/12 18:21 ID:K/iwSwY5
叩きなら他所で、ソース付きでやってくれ。

246 :U-名無しさん:04/05/12 18:24 ID:mctrSDex
>>244
あれは事故
10年に1度の試合
磐田側に決定機15くらいあった

247 : :04/05/12 19:05 ID:iHAAwwCU
暇なんでエメがいない時の試合の成績を調べてみた。

2002年
1st
○10節 柏 1-2浦和
○12節 神戸0-2浦和
●13節 浦和0-2鹿島
2nd
○1節  広島1-2浦和
○3節  磐田1-2浦和
●10節 鹿島2-1浦和
2003年
1st
●3節  磐田0-1浦和
●12節 浦和0-1F東京
2nd
○8節  仙台1-6浦和
●13節 清水1-0浦和
●14節 名古屋4-1浦和

2002年からだけど5勝6敗。確かに上位チームにはエメがいないと分が
悪いけど下位にはしっかり勝ってる。
なのでエメがいない浦和はJ2レベルとはいえない。

248 :U-名無しさん:04/05/12 19:10 ID:l9+NA8MF
2002年はトゥットがいたし
年々依存度が高くなってるから
現に去年だけ取ってみたら仙台にしか勝ててない
負けた4試合で得点はわずか1
今のエメ抜きの劣頭はJ2下位レベルだよ

249 :U-名無しさん:04/05/12 19:16 ID:olsZvSxP
マリノスは久保がいなくてもいいサッカーしてるなあ
劣頭もこういうチームにならないといつまでも他サポから馬鹿にされ続けるよw

250 :U-名無しさん:04/05/12 19:46 ID:ZAAn90OR
02年の浦和はエメがいない方が強かったおぼえが

251 : :04/05/12 19:47 ID:LYetSdWa
妄想乙

252 :U-名無しさん:04/05/12 19:49 ID:66Jbr+k7
とりあえずエメ抜きの劣頭はJ最弱ってことで結論出てるんだからもういいだろ
まあエメがいる劣頭も市原みたいな本物の強豪には歯が立たないことが証明されるから
それまで待ってろよみんな

253 : :04/05/12 19:57 ID:lpR3usth
浦和叩き用のスレ立てて、そこでやってくれ。
スレ違いだ。

254 :U-名無しさん:04/05/12 20:01 ID:p2U4tuFG
誰にもかまってもらえない柏。。。

255 :_:04/05/12 20:21 ID:7Xc1xhll
清水はこのまま勝ったら卒業ですか?

256 :U-名無しさん:04/05/12 20:29 ID:fEIHLoUJ
柏は弱いとか降格とかのイメージが一切無いからね
なんとなく大丈夫だろうとみんな思ってるんだろう
怪我人続出の今が底なだけだし

257 :  :04/05/12 20:32 ID:Rowao1BW
柏は去年も残留争ってましたが・・・

258 :  :04/05/12 20:35 ID:Rowao1BW
ああ、去年じゃなかった・・・(w

259 :_:04/05/12 20:36 ID:wK9P6ShG
オレは去年残留争いしてたとこのサポだが、柏がいたことなんて一つも気づかなかったよ。
正直残留争いっていうのは生きるか死ぬかの瀬戸際なんで存在感のない柏なんて気にもならなかったよ。

260 :U-名無しさん:04/05/12 20:38 ID:JwLqZ7sr
柏は劣頭と違って最終節まで優勝争った経験があるからね
しかもその年の総勝ち点は1位

261 :_:04/05/12 20:38 ID:wK9P6ShG
なんだつられたのか_| ̄|〇

262 : :04/05/12 20:46 ID:vXsA6ANp
いつの間にか粕と新潟が下に並んでるがな・・・・

263 : :04/05/12 20:49 ID:JF8RXQNv
気付かれざる事明神の如し

264 :U-名無しさん:04/05/12 21:03 ID:q0m974/8
久保がいなくても坂田がきっちり決める
クロンボがいないとサッカーにならないどこぞやのチームとは大違い( ´,_ゝ`)

265 :U-名無しさん:04/05/12 21:19 ID:clqXPuvY
>>264
実質1-2で負け

266 :  :04/05/12 21:23 ID:CTVdUBw1
 10  広島  -1  10
 12  清水  -4  10
 11  神戸  -3   9
 13  東緑  -4   9
 14  桜阪  -7   7
 15  柏柏  -7   7
 16  新潟  -7   6

未消化試合終了
調子から見ても清水広島は一つ抜けた感がある

267 :U-名無しさん:04/05/12 21:32 ID:NGYZco9I
神戸はイルハンに完全に逃げられたら終了。

268 : :04/05/12 21:34 ID:1lGbGPMd
清水ってマジでノブリンが指揮をとってるの?
開幕ごろのアントニーニョ糞サッカーとは全然違うんだけど。

269 : :04/05/12 21:38 ID:LYetSdWa
>>267
さっさと逃げられてまともな外人獲った方がいいんじゃないのか?
このままズルズル逃げられないのが一番やばい

270 : :04/05/12 21:43 ID:232eijXH
>266
広島は柏新潟と残してるけど、他は強豪ばかり。
しかも2nd序盤に浩司に加え駒野も取られるかもしれない、そしたら逆噴射の可能性が高い。
柏新潟戦次第では堂々の主役に躍り出る。

271 :  :04/05/12 21:45 ID:Rowao1BW
駒野が取られたら浩司は実はいらなかったりする。

272 :U-名無しさん:04/05/12 21:55 ID:xmEHMDQl
>268
去年の大木が残した負の遺産があまりに大きく、広島戦の直前まで
フィジカルばっかりやって、ようやく人並みに。
4月くらいから、戦術練習を始めてます。
だから正確には、エルシオ→ノブリンへの指揮官交代。

273 :  :04/05/12 21:56 ID:Rowao1BW
え、清水プレッシングサカーやってんの?

274 :  :04/05/12 22:00 ID:eBEbsBY4
>>273
プレスしまくってるよ

広島清水は登り調子
逆に神戸粕は開幕時をピークに調子を落としてる
緑虫は無難なとこ
セレッソは???


275 :清水サポ:04/05/12 22:00 ID:0/rNQ7nn
劣頭なんかに勝てないチームの気が知れない
つーか磐田と横浜に負けなしの清水が降格するわけないだろ
ボケナスどもが

276 :U-名無しさん:04/05/12 22:16 ID:WaGHfxh8
 14  桜阪  -7   7
 15  柏柏  -7   7
 16  新潟  -7   6

この3つで十分だろ

277 :U-名無しさん:04/05/12 22:30 ID:d0GjidSJ
 14  桜阪  -7   7
 15  柏柏  -7   7
 16  新潟  -7   6
     劣頭

この4つで十分だろ

278 :  :04/05/12 22:49 ID:Rowao1BW
>>274
まじっすか
またノブリンサッカーと対戦しなくちゃいけんのかい・・・しかも最終節に

279 :U-名無しさん:04/05/12 23:30 ID:/mf5pL67
最終節の頃には暑くてヘたれるんじゃないの?
守備自体は相変わらず糞だし

280 :178:04/05/13 00:06 ID:3u7iAGRo
このスレ的には残留確実ラインはまだ予想
できない、ということでよろしいでしょうか?
何となく、30よりは下がりそうな気がするんですが。
というか下がって欲しい…orz

「かもしれない」という意味では現時点ではG大阪以降。

281 :U-名無しさん:04/05/13 00:16 ID:orfKSprM
>>280
そりゃ枠が減ってるんだから下がる可能性は高いだろう。

282 : :04/05/13 00:59 ID:NZpK0NbN
>>241
新潟ホーム1分け3敗

283 :U-名無しさん:04/05/13 13:02 ID:AOiHgvNn
昼間なのに、死兆星が見えまつよ、、、・゚・(ノД`)・゚・

284 :U−名無しさん:04/05/13 13:37 ID:B93MTMUt
君はもう直ぐ逝くんだね・・・。

285 :U-名無しさん:04/05/13 14:59 ID:fUwhmiH5
 勝ち点17 5勝2分2敗 19得点12失点

現在3位の浦和の成績だ。
ここからエメルソンの得点と、相手のミスであるOGを抜かすと

 勝ち点7 1勝4分4敗 6得点12失点

一気にJ1下位の成績になってしまう。
しかもC大阪と新潟に勝ち点が加わり失点も減るので、順位は

 10  清水  -4  10
 11  桜阪  -4  10
 12  神戸  -3   9
 13  東緑  -4   9
 14  新潟  -4   7
 15  浦和  -6   7
 16  柏柏  -7   7

と最下位の柏を得失点差1で上回るのみである。
エメルソンが抜ければ攻撃回数が激減し守備の時間が長くなることを考えると、
失点もそれなりに増えると考えられ、結果、柏より下になると予想される。

エメがいなけりゃJ2並とよく言われているが、上の数字からも明らかだろう。

286 : :04/05/13 15:07 ID:JmOG1LFE
そりゃ、エースの得点と相手のミスを差し引いたら、どのチームだってJ2並になるだろうよ。

287 : :04/05/13 15:28 ID:d/SXuZdB
もう落ちてくるまで 赤の話しは流そうぜ エメ 浦和はNGワードに。
この粘着に付き合ってると予想にならんよ



288 :U-名無しさん:04/05/13 15:31 ID:fUwhmiH5
>>286
そんなことないよ。
色々な選手が満遍なく点を取っているチームは、
たとえエースが抜けてもダウンを最小限に抑えられる。
浦和ほど激変するチームは珍しいよ。

289 :U-名無しさん :04/05/13 15:40 ID:IU2pWQ7s
>>ID:fUwhmiH5
がんがって計算して書き込んだからだろうが必死杉

290 :U−名無しさん:04/05/13 15:51 ID:R6dkGw4W
柏はどうかね。復調の兆しは見えるのかね?

291 : :04/05/13 15:52 ID:KUvUwr6T
こっちにも貼っておこう

新潟が弱い原因 戦力以外にもあった!

観客動員順
アウェイ
△鹿島. 2−2  8,474 今季最低
○柏...  2−1  9,728
△名古屋1−1 14,182 
●市原.. 1−2 19,694 国立でアウェイながら大人数
●FC東京0−1 35,880 開幕戦で大人数
ホーム
△神戸.. 0−0 40,029
●東京V..0−1 41,156
●横浜.. 1−3 41,192
●浦和.. 0−3 41,796 今季最高人数

勝ち点だけでなく、観客が多ければ多いほど点差も多く、
また得点も少ない、失点が多い

今後観客が少なくなる様子はないので、さらに負け試合を見なくてはいけなくなる
やはり選手はこの動員について行けてない気がする スター的な観客が多いと力を発揮する選手を入れなきゃでは?

292 : :04/05/13 15:57 ID:3x9W0cag
>>286
唯一違うのが広島。
チアゴ除いても得点は変わらない。

293 : :04/05/13 16:02 ID:X7PRmk5e
鹿島もファビオを除いても得点は変わらんね。
瓦斯はルーカス除くと1点だけ変わる。

294 : :04/05/13 16:05 ID:28fwmXPY
>>292
それはチアゴがエースじゃないn(ry

295 : :04/05/13 16:36 ID:U+3hhp0F
>>293
似非セレソンだk(ry

296 :U-名無しさん:04/05/13 16:49 ID:sawf5RUs
>>290
柏もルーカス、ファビオと並んで外人外れたからな
WY得点王・・・・


297 :U-名無しさん:04/05/13 17:05 ID:L/iCMgP/
劣頭がJ2クラスだってことについて語ろうよ

298 :U-名無しさん:04/05/13 17:11 ID:OzPm5EQK
クロンボに逃げられて降格か、親会社あぼーんで消滅か
どっちにせよ劣頭はもうオhル

299 :U−名無しさん:04/05/13 17:54 ID:R6dkGw4W
>>294
エースは双子のどっちかだろ?

300 : :04/05/13 17:58 ID:L9CPwuqs
劣頭が嫌われてる理由はキチガイサポももちろんだがやはりサッカーの醜さだな
黒いのが一人で走り回ってるサッカーなんて見ても誰も感動しない
周りや解説者連中で劣頭のサッカー褒めてるのなんか聞いたことねーしw
喜んでるのはサポだけ

301 : :04/05/13 18:03 ID:2UtUmZ19
>>296
WY得点王のよりも
ジュシエきってホベルト獲得する意味がわからん
リカルジーニョがいるのに
山下と心中する気?

302 :U-名無しさん:04/05/13 18:14 ID:vuh75zS/
柏の話題はいいよ
地力があるからこれからどんどん上がっていく
それよりもクロンボ頼みの糞クラブはやばいでしょう
全盛期のエムボマがいた頃のガンバより酷い

303 :U-名無しさん:04/05/13 18:14 ID:9OOMvUK5
ホベルトは結構頑張ってるよ
ドゥドゥは(ry

304 : :04/05/13 18:28 ID:pA3NbhE9
>>296
得点王つったってボランチだろ
過度な得点力期待すんなよw

305 : :04/05/13 18:45 ID:QcK+YCgg
>>303
ゼ・ホベよりジュシエのが良いのじゃないか?って話

306 : :04/05/13 19:38 ID:irjCdczf
どっちも微妙に見えるんだが
使えない外国人選手同士を比較してる感じ

307 : :04/05/13 20:03 ID:5x4XB7YL
>>302
柏に自力はない。
もう優秀な監督もいないし
一昨年昨年で2年連続12位、得点力も2年連続12位
得点は、ほとんど玉田ばっか、最近玉田不調
復調の兆しは全くない。
その上これからは鹿島、浦和、横浜などの強豪勢との試合がある。
所詮、新潟に負けるようなチームだ。これから新潟と仲良く残留争いを繰り広げるだろう。

308 :ウニ:04/05/13 20:27 ID:ocdTMa7C
まぁどこがきてもJ2でカモにされるだけ

309 : :04/05/13 20:35 ID:0pyCHAtO
>>298
一回だけレスするが、クロンボって表現は止めておけ。
俺だっておまえだって所詮イエローなんだぞ。

310 : :04/05/13 20:35 ID:QZbthhSF
しかし、だいたい大方の予想通りの順位だな。
新潟はまあ、頑張ってるんじゃね?
1、2の引き分けと、あと全部負けだと思ってたが。
降格「争い」してるからからなw

311 :U-名無しさん:04/05/13 20:37 ID:HMsg/RRs
黒いのと黄色いのの集まりの劣頭はやはり肥溜めだな

312 :U−名無しさん:04/05/13 20:43 ID:hFxqUFMp
神戸がヘロヘロなのはちと意外だったな。
まあ上位進出するとも思っていなかったが・・・。

313 : :04/05/13 20:45 ID:BOcVACXW
ヴァーカ。セレッソのロブレクのほうが
終わってるっつーの。

314 :U-名無しさん:04/05/13 20:45 ID:lDFhqjMz
黒いのがいてもいいけど黒いのが一人でサッカーしてるのが気持ち悪いよなあそこは

315 : :04/05/13 20:51 ID:fRgPjwTe
新潟が負けた辺りから急に浦和の話題が増えたのはなぜ?

316 : :04/05/13 20:53 ID:tOIoc4vc
いい加減みんなうんざりしてきたからだろ、クロンボ頼みで勝ち重ねてるから
新潟戦が一番酷くてみんなの我慢も限界を超えたってことじゃないですか?

317 : :04/05/13 20:57 ID:/Kc4TZbM
黒人って三都主の事?まあ三都主しか黒人はレッズに居ないしな
なんで三都主に嫉妬してんだ?

318 :U-名無しさん:04/05/13 21:02 ID:3WldU3c9
クロンボに縋り付いて勝ち点乞食みたいに拾ってるのが見苦しいんだよなあ

319 :U−名無しさん:04/05/13 21:10 ID:hFxqUFMp
拾われてるのは・・・虚しいね。

320 :U-名無しさん:04/05/13 21:24 ID:clK9Ci09
そろそろ居場所替えろよ

321 : :04/05/13 21:25 ID:5x4XB7YL
>>285
何でO・Gまで含むのか意味不明、説明しろっての。

322 :天王翔:04/05/13 21:26 ID:MNjvHMzP
新潟=有美列糞

323 : :04/05/13 21:26 ID:NAXJh+7B
広島は上位相手に嫌がらせのように勝ち点1を稼ぎ
新潟柏戦には全力で勝ち点3を稼ぐよう努力するからな
今年のウチは真剣度が違うぜ!

324 :U-名無しさん:04/05/13 21:29 ID:FQlKzAf3
>>285
劣頭は神戸戦の誤審のPKもあるからそれも引かないと
もう一つ大分戦のPKも誤審だけど、それはクロンボが蹴ったから引かれてるか

325 : :04/05/13 21:38 ID:q2BMtIk1
広島さんは失点少ないねえ。面子見るとたいしたことなさそうだけど、組織がきっちりしてるのかな?
被SHも少ないし大崩はしなさそう。桜、新潟は守備のてこ入れしないときつそうだね。

326 :U-名無しさん:04/05/13 21:40 ID:wS5o1Dua
浦和粘着のIDが毎回変わってるぞw
必死過ぎ。

327 :  :04/05/13 22:25 ID:zlUFOUvG
>>325
ボールホルダーにまとわりついてますから

328 : :04/05/13 22:25 ID:LOJh6q2N
>>323
去年の大分みたいだな。

329 :U-名無しさん:04/05/14 00:18 ID:71LZKHc4
>>315
札幌、仙台が浦和に負けたときも増えてたから気にすんな
デフォだ

330 :U−名無しさん:04/05/14 01:56 ID:bkaIwYSK
ここで暴れて気が済むのならまだいいかな。
現実のスタジアムなんかで暴れられるより・・・・。


331 :U-名無しさん:04/05/14 01:59 ID:OHS/iUcj
現実のスタジアムで暴れまくってる劣頭サポは最悪だな

332 : :04/05/14 02:43 ID:uYKK4oo6
浦和、劣頭、糞、エメ、クロンボ・・・・・・・
一体NGワードをいくつ設定すりゃまともなレスをみられるんだあ〜


62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)