5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↑↑↑ サンフレッチェ広島Part118 ↑↑↑

1 :森崎和幸・浩司:04/05/09 23:12 ID:NGxJumKE
   人    ノハ
ヽ(‘ε‘)人(”ε”)ノ  <お母さんありがとう

前スレ
↑↑↑ サンフレッチェ広島Part117 ↑↑↑
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1083679511/l50

>>950 踏んだ人が新スレたてること(たてたくない人は踏まない)
・原則sage進行(メール欄に半角英文字でsageと入力)でお願いします
・荒らし・煽り・個人攻撃は放置で対処。
・天然荒らし体質のコテハン・名無しは黙殺。
・荒らしをかまって騒ぎを拡大するの(・A・)イクナイ!!
・連続荒らし投稿はしかるべきタイミングで削除依頼もしくは通報
・特に悪質なコピペ荒らし対応はこちらへ http://www.2ch.net/accuse2.html
・soccer:国内サッカー[レス削除] http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1061712834/

サンフレッチェ過去ログ倉庫
http://sanfre.s18.xrea.com/

関連サイトほかは  >>2 以降

2 :  :04/05/09 23:13 ID:PsujpL/b
ハミルトン・リカルド

3 :2:04/05/09 23:13 ID:0gY5B6KO
>>1


4 :森崎和幸・浩司:04/05/09 23:15 ID:NGxJumKE
【派手に】広島サポーターを語るスレ5【減少中】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1083451264/
【和幸】 森崎兄弟 Part5 【浩司】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1083811558/
アンパン@松下裕樹スレ~残留目指して氏ねよおめーら~
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1074354821/
【柳川九州男児】八田 康介【princess of CB】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1051009111/
【本家真っ青】シャイニング林卓人を語ろう【炸裂】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1043041773/
広島の眞中を見守るスレ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1060710552/
【サンフレ】吉弘充志★期待の新人【皆実高】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1076053310/
【左サイドの職人】 服部公太スレ 【広島】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1079749112/
サンフレッチェ広島ユースのスレPart3
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1083300681/
【駒野】三矢荘の愉快な住人達 2【管理人】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1070713687/
【広島】小野戦術~可能性と限界【デポルティーボ?】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1083559388/
【死去】広島のトムソン元監督死去
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1045812455/
名古屋サポと広島サポが交流するスレッド
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1051531061/
【広島産ボランチ】桑原裕義【新潟在住】

5 : :04/05/09 23:16 ID:cp2w4YZJ
参考サイト (サンフレッチェ広島関連)
・サンフレッチェ広島オフィシャルホームページ
 ttp://www.sanfrecce.co.jp/
・公式HP内試合速報
 ttp://www.sanfrecce.co.jp/report/cgi-bin/report_list_miura.cgi
・紫熊倶楽部(広島フットボール)
 ttp://www.sigmaclub.com/
・SANFRECCE Diary(サンフレッチェダイアリー)
 ttp://member.nifty.ne.jp/sanfreccediary/
・中国新聞 サンフレッチェ情報
 ttp://www.chugoku-np.co.jp/Sanfre/
・広島Vuiサッカー 吉田安孝が本音トークで鋭く切り込む
 ttp://yoshida-yasutaka.vui.jp
・Yahoo掲示板:サンフレッチェ広島
 ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=1835945&sid=1835945&type=r
・サンフ●ッチェ広島 UG掲示板
 ttp://jbbs.shitaraba.com/sports/3876/
・サッカー観戦記
 ttp://homepage2.nifty.com/VEN07574/kasa05.html
・サンフレッチェ観戦情報(天気)
 ttp://www.tss-tv.co.jp/tenki/sanfre.html (観戦天気)
 ttp://www.tss-tv.co.jp/tenki/ (解説 携帯あり)
・眞中靖夫オフィシャルサイト
 ttp://www.geocities.jp/forzayasu11/
・外池大亮オフィシャルサイト
 ttp://www.tonoike.net

話題のGBAソフト『ネットサル』サンフレッチェ広島とコラボレーション企画開催中!
ttp://www.chunsoft.co.jp/news/sal_event02.html

6 :U-名無しさん:04/05/09 23:16 ID:tMuDCbGK

連勝キタ━━━━ヽ(´(・)` )ノ━━━━!!!!

7 :U-名無しさん:04/05/09 23:19 ID:UkdKo7k8
 く ま 太 郎

   ∩__∩
   | ・  ・ |
   |      |
● ̄       |
 \/   _.丿
    ̄ ̄ ̄

8 : :04/05/09 23:25 ID:UPGY0gle
>>1
乙であります!(゚д゚)>

9 :パープルヘルメッツ:04/05/09 23:59 ID:xieK5fVM
1乙!

最近スレの消費が速いね。

10 : :04/05/10 00:21 ID:aCA8HS9T
ロナウジーニョが前俊と同じプレイをしてた。
すごー。

11 :  :04/05/10 00:25 ID:WwAoJjqu
そういえば今日、俊介と一誠と洋次郎見たよ
スーツ着てたから、そのまま代表に行ったんだと

12 : :04/05/10 00:38 ID:P8eHK8kW
オーケストラ、確かにちょっといい音だな
サッカー場には激しく似つかわしくないが

13 :U-名無しさん:04/05/10 00:40 ID:10E+z2Uv
11日(火)
J1 1st第9節 22:00 広島 vs 神戸 (JSPORTS1)
12日(水)
J1 1st第9節 11:00 広島 vs 神戸 (JSPORTS1)

スカパーは火曜日だナ

14 :   :04/05/10 00:48 ID:0gJ2Gm+i
ウチのCATVじゃJSPORTS2しかない…
問い合わせたら
「去年チャンネル編成のとき、2がリーガを放送すると想定していたから」だと(´・ω・`)

別コースならJSPORTS1も見れるけど
逆にTVKが見れなくなってF鞠ホームの試合が見れない可能性が…

出来れば誰か流して…。・゚・(ノД`)・゚・。


15 :  :04/05/10 00:50 ID:WwAoJjqu
サッカーバーにお行きよ・・・

16 :U-名無しさん:04/05/10 00:51 ID:6I/qD/Ug
守り抜き連勝 神戸にシュート15発 しのぐ
ttp://www.chugoku-np.co.jp/Sanfre/Ss04050901.html

17 : :04/05/10 00:51 ID:P8eHK8kW
スカパー導入しる

18 : :04/05/10 01:01 ID:FlQvE5z4
双子43組も来たんじゃ。結構おるもんじゃね。

19 :U-名無しさん:04/05/10 01:01 ID:10E+z2Uv
ところで誰か前スレに上がっていた速報Jのやつ
AVIか何か平易なのに変換してー。DivX入ってても再生されなひ…

20 : :04/05/10 01:07 ID:P8eHK8kW
なんでお好み焼きひらののダンマクがあるんよ?w

21 : :04/05/10 01:13 ID:QJMbVn4H
>>19
VLCどうよ?
画面乱れたけど見れたよ。
つーわけで前スレうぷ神乙。

22 : :04/05/10 01:16 ID:NhcHTO0Z
いつのまにかベタベタに引いてカウンターサッカーをやってる

23 : :04/05/10 01:24 ID:Ld25rRsh
大木はチーム屈指の決定力を持ち、随一の戦力理解度を持ってるのか。すげぇな。

24 : :04/05/10 01:46 ID:tOxtMAH1
なんか,まったく点とられる気がしない

25 : :04/05/10 01:50 ID:hTqwRgM/
今日の守備の出来なら磐田や鹿島とやっても
引き分けくらいなら狙えるような気がする・・・

26 :U-名無しさん:04/05/10 01:55 ID:10E+z2Uv
1000 名前:   投稿日:04/05/10 01:39 ID:+rtycsan
1000なら2nd3位

また微妙な…本当にそうなればちょっと嬉しいけど、何年か前を思い出して鬱にもなりかねんなw

27 :   :04/05/10 02:02 ID:0gJ2Gm+i
>>19
スマン…スマビで普通にmpeg出力してるはずなんだが…
ちなみにPPC用のWMV出力をするとサイズは激減するけど
画像は見られたもんじゃなくなる。

DTV板のスマビスレ見たけど、とりあえずDivXじゃ再生できないっぽ…

28 :前スレの1000:04/05/10 02:02 ID:+rtycsan
へへへ、1000ゲトー

そこで終わるんじゃなくて始まるんだよ、
くれぐれも監督の妻の病状はしっかりと把握したまえ>>フロント



29 : :04/05/10 02:04 ID:88JHhTxr
今日の小村の出来いいな
冗談抜きで吉弘まだまだだなと思った

30 : :04/05/10 02:12 ID:P8eHK8kW
>>25
鹿島にはずっと勝ってるじゃん
磐田にも内容では勝ってる(結果は惜しくも負けてるけど)

31 : :04/05/10 02:14 ID:1aZOYAX6
>>27
横レススマソ
当方ではファイルはInterVideo Media Fileになってる。
再生すると、winDVD forNECで見れる。
それ専用の出力をしてるんじゃないの?



32 : :04/05/10 02:21 ID:88JHhTxr
怪我明けの駒野はすごくなってたが
怪我明けの大木はへたくそになってないかw

まあ,これからじゃろ

33 : :04/05/10 02:21 ID:NhcHTO0Z
録画放送おわた。完勝だな、後半はほとんど危ない場面が無かった。
外池も悪くは無いけどやはりサンパイオの存在は大きい。

34 : :04/05/10 02:21 ID:28TGwtXJ
昨日の広島-巨人戦の観衆13000人
正直サンフの試合の観衆動員に対抗してサバを読んだのかと思うがどうだろう?

35 : :04/05/10 02:22 ID:P8eHK8kW
>>32
大木は元からあの程(ry

36 : :04/05/10 02:33 ID:WGGZDnI7
ガッツって昔ウルトラマンの隊員かなんかになかったっけ?

37 :   :04/05/10 02:38 ID:0gJ2Gm+i
そんな昔でもないが
長野博か、懐かしい…

38 : :04/05/10 03:10 ID:MITlbmiO
広島出張中のガンバサポだけど
今日時間がちょうど作れたのでビッグアーチ行ってきた

広島は凄くいいサッカーやってた
前半神戸が結構攻め込んでたけど守備の破綻は全くなし
3バックがもの凄く安定してた。小村はヤッパリ3バックが似合う。

懸案材料とされていたチアゴだけど俺はいいFWだと思った
想像してたイメージとはちがって柔らかい系のFWだねやつは
印象的にはマグロンとマルケスを足して2で割った感じ。
フィットしてくれば点もとるでしょ

圧倒的だったのは森崎兄弟 
8番の王様ぶりと7番の危険な動きに痺れた
特に1点目のコンビネーションは完全に2人の動きがシンクロしてた
服部のクロスも良かったけど

あと駒野も凄く効いてたね
気持ち良いくらい上下動してた

サンパイオが後半からはいったのは采配もオモロかった
急にチームが大人になった感じだった
相変わらずいいケツしてた

結論
降格はしないと思う
神戸のほうが全然ヤバい

あと茂木って何してんの?

39 : :04/05/10 03:12 ID:BPiuhud+
>前スレの868

868 名前: [sage] 投稿日:04/05/09 17:27 ID:5RCqYlfW
>> 842
漏れの近くの女の子4人組が、大木でてきて「エエェェ(´д`)ェェエエ」ってやってた。
気持ちは分かるw


不細工度ならいい勝負の李漢宰に替わった大木。
その大木にエエェェをかましたのはチョン校の♀か?

40 : :04/05/10 03:15 ID:WVIX5MNT
>>19
>>27
>>31

ファイル名の最後に .mpg をつければ
普通の再生ソフトで観れるんでは


41 : :04/05/10 03:15 ID:88JHhTxr
>>38
ありがとね
でも,正直降格のことはまったく考えてないんだが


42 : :04/05/10 03:19 ID:NhcHTO0Z
正直セレッソ戦前までは((((;゜Д゜))))でしたよ

43 : :04/05/10 03:24 ID:d/0rNdH0
>>38
おっかれ。
他サポの方にチームを褒めていただけるのって嬉しいです。
客観的に見てもらえると思うしね。

ところで

△1−1清水(小村)
●0−1G大阪
●1−3市原(浩司)
●1−2大分(カズ)
△1−1名古屋(田村)
△0−0東京V
△0−0浦和
○2−1C大阪(カズ、浩司)
○2−0神戸(浩司、オウン)
○ − F東京

これが現実になろうと…して(ry

44 : :04/05/10 03:48 ID:P8eHK8kW
>>38
マグロンとマルケスのマイナス面を足して2で割った感じですけぇ。。。

45 : :04/05/10 03:54 ID:ZklpS3aA
>>38
よそのチーム心配するより
自分とこの糞チーム心配してろよ


46 : :04/05/10 04:02 ID:WVIX5MNT
ZklpS3aA

47 :足嫌い:04/05/10 04:04 ID:BPiuhud+
>>45
はいはい、臭い足ファン同士のいがみ合いは、
自スレでやってねpg

48 : 38:04/05/10 04:09 ID:MITlbmiO
>>44
運動量が少なくいくせにサイドに流れ過ぎみたいな?
それは最悪だな

でもさ使い込んでいく内に味がでるFWっているじゃん
連携で活きるタイプ

いやなんとなく2点目入った時チームメイト全員が祝福してたから
そう思ったんだけどさ
少なくともウチとやった時よりよくなってたよ

>>4
余計な心配だな
でもあえて不安材料を挙げるとしたらアテネ?



49 : :04/05/10 05:37 ID:WVIX5MNT
ジュビロとはまだだったな

50 :U-名無しさん:04/05/10 05:41 ID:NaIPKrMr
>>48
分ってるかもしれんが、
このスレには常に変な奴が常駐してるんで、
そいつはスルーしてくれ。

51 :U-名無しさん:04/05/10 08:34 ID:K4c5tZ3F
>>15
サッカーバーに行って使うお金があればスカパー導入は可能なんだよね。
でも、自宅で試合を見れるときもサッカーバーに行き、みんなで応援してい
たりして。いみないじゃーん(笑)

>>14
あ、あとCATVを導入している、マンガ喫茶ってのもありかも。

52 :    :04/05/10 11:33 ID:tSCnstBx
勝った次の日なのに書き込み少ないねぇ。

しかしビッグアーチで勝ったのは11月15日以来?同じような天候だったね。
シミジミ。


53 :U-名無しさん:04/05/10 11:39 ID:8ihWbVjy
月曜の日中は書き込み少ないから。

54 : :04/05/10 12:18 ID:t66OCr/H
リーグの序盤は結果が出てなかったけど、
攻撃の形はしっかり出来てたから俺は全然心配してなかった
まぁ「チアゴが久保だったらなぁ…」って思うことは何度かあったけどね…

55 : :04/05/10 12:41 ID:iv9G6baV
接触されると力が出せないとこなんかクボォっぽいようなw>チアゴ

運のなさもあるんだろうけど、ここまで防がれ杉たせいで
日本人GKを必要以上に能力高いと思い込んでるんじゃね?
あんまりコースを意識しないでどっかんどっかん数打ってたら自然に入る気がする

56 : :04/05/10 12:45 ID:w/URuLhH
まあ、イブラヒモピッチと思えば許せるよ

57 : :04/05/10 12:50 ID:iv9G6baV
あと他のヤシらはサイドからPA付近に進入したら、角度のないとこからでもシュート打ってほしいんだよね
GKが処理しづらいとこに飛べば、クボォと違ってチアゴは割と真ん中に張ってるし
こぼれも狙ってるからもっと点取れると思うんだよね

58 :  :04/05/10 13:20 ID:09psgJaL
みんな東京戦どうすんの?

59 :   :04/05/10 13:52 ID:tSCnstBx
:75
残り15分で2対1と広島がリード。落ち着いたサッカーを展開している。

:52 GOAL!!
左サイドをチアゴが突破。シュートは相手ディフェンダーに当たってゴール内へ。チアゴの突破がゴールを生んだ!

以上オフィシャルHP

60 : :04/05/10 14:08 ID:IcvsTNaL
っていうか、最近ageてる奴多いけど、基本的はsage進行なんでそこんとこよろしく。

61 : :04/05/10 16:09 ID:cU5oD2zf
age進行でいいじゃん
こんな過疎スレ誰も荒らしに来ないよ

62 :U-名無しさん:04/05/10 16:23 ID:oWtvrlHI
苦手な関東で、しかも味スタ
FC東京は好調
やはり次節はどう考えても
引き分けでベストなんかな?
勝って欲しいけど…
関東サポ、応援よろ!

63 :U-名無しさん:04/05/10 16:27 ID:fpMr2Wnz
FC東京程度に負けてられるか。
苦戦して2−1。もちろん勝利だ。

64 : :04/05/10 16:38 ID:P8eHK8kW
ケリーのいないFC東京に負ける要因なんてありえない

65 : :04/05/10 16:41 ID:j8+S1+9q
えっケリーいないの?

66 :.:04/05/10 16:43 ID:xFgUljtX
勝利・勝ち点3がベストに決まってる!w


67 : :04/05/10 16:43 ID:P8eHK8kW
つーか宮沢もいないのか
ますます負けの可能性低いな

68 : :04/05/10 16:58 ID:WVIX5MNT
急に強気になったな、誇らしい

69 :U-名無しさん:04/05/10 17:13 ID:8ihWbVjy
3-0で勝ちます。チアゴ2発、カズ1発です。

70 : :04/05/10 17:18 ID:7YkfAFZF
正直勝てる気しない

71 : :04/05/10 17:21 ID:S6ExN5Gr
セニョール・ハラヒロミが久保オタからチアゴオタに鞍替えするに500ヌットリ

72 : :04/05/10 17:24 ID:P8eHK8kW
>>70
今のFC東京になら、内容で圧倒しつつスコアでも勝てると思うが、普通に

73 : :04/05/10 17:26 ID:QbVllHsR
>>71 ハラヒロミ ×
    ハラヒロミ 〇

ケリーはもしかしたらベンチに入るかもってかんじです

74 :U-名無しさん:04/05/10 17:27 ID:Si7SGL5Z
参拝王、ぬっとりの疲労回復次第かな。
それとガスは、スピードのある選手が多いから小村ではなく吉弘の方が良いだろう。

75 : :04/05/10 17:28 ID:x91I2gfO
>>73
どう違うんだいw

76 : :04/05/10 17:29 ID:7YkfAFZF
>>72
訳分からん。普通に?今FC東京は調子良い上に関東では激弱なウチが
勝てる気しないのが普通だと思うが。明らかに強がってるのがみえみえ

77 : :04/05/10 17:29 ID:j8+S1+9q
今日の練習試合の結果知ってるやつはいないよね。。

78 : :04/05/10 17:32 ID:/CemYyt4
>>76
( ´,_ゝ`)プッ

79 : :04/05/10 17:34 ID:w/URuLhH
ガスのクロスは放り込みで、精度ないから
小村で充分跳ね返せるだろ、楽勝

80 : :04/05/10 17:37 ID:P8eHK8kW
>>76
FC東京が調子いいわけないじゃん
たまたまここ2試合今野がゴールして勝ってるだけだぞ
しかも勝った相手は神戸と柏にかろうじて勝利
その前までは完敗続きでセレッソにすら引き分けてるチーム
ちゃんと試合見てるか?
4勝してるとは言え勝った相手は、新潟、ヴェルディ、神戸、柏と下位の相手だけ
FC東京はケリーがいるといないで全く別のチーム
うちで言えば双子がいないようなもんだ

81 : :04/05/10 17:38 ID:4YckH+7K
最近の観客増はオフィサルホムペがだいぶましになったことも起因してると思うのだが。
それ以上にネットサルが(ry

82 : :04/05/10 17:38 ID:7YkfAFZF
俺は冷静なサンフサポだ。お前等みたいに2連勝しただけで勘違いしてる
バカとは違うのよ。次は引き分けで御の字だ。多くは望まん。

83 : :04/05/10 17:41 ID:P8eHK8kW
今のFC東京で注意すべきなのは阿部吉朗一人だけだろ
あとはなんてことない
石川なんてスピードだけの香具師はうち相手では通用しないよ


>>82
あっそ
お前の望みとか誰も聞いてないから
普通に分析してうちが勝つ確率がかなり高い相手だってだけだよ今のFC東京は

84 : :04/05/10 17:43 ID:j8+S1+9q
勝つか負けるかはやってみんとわからんよ。
石川vsハムのマッチアップとか、
今野・カズの中盤対決とか楽しみ。
あとモニ壁発動するか(w

85 : :04/05/10 17:44 ID:w/URuLhH
駒が、モニ壁をうまく利用して決めちゃう。
間違いないぞ。

86 : :04/05/10 17:44 ID:7YkfAFZF
FC東京がホームというアドバンテージは全く考慮してないそんな分析なんjか糞じゃん
しかもウチに都合がいいようにしか分析していない。全く意味ないね

87 : :04/05/10 17:45 ID:w/URuLhH
>>84
石川は、メグタンがうまく削ってくれるよ

88 : :04/05/10 17:46 ID:P8eHK8kW
>関東では激弱なウチが
>2連勝した〜(中略)〜次は引き分けで御の字
>ホームというアドバンテージ

全てオカルトデータですなw

2連勝してるから次は引き分けでOKってな、サイコロの出目と勘違いしてないかお前w

89 : :04/05/10 17:50 ID:7YkfAFZF
へ〜ウチがアウェー&関東で激弱という事実がオカルトデータですか。へ〜
お前はやっぱり自分に都合のいいようにしか考えれてないね。頭冷やしてきたら?

90 : :04/05/10 17:51 ID:WVIX5MNT
駒野は石川から右サイド奪え

91 : :04/05/10 17:51 ID:j8+S1+9q
見えない敵と戦ってるやつは放置

92 : :04/05/10 17:52 ID:/CemYyt4
ここにも戦う前から負け(引き分け)を考えるバカが一人

93 :U-名無しさん:04/05/10 17:53 ID:8ihWbVjy
そんなもんデータと言えるか。

94 : :04/05/10 17:54 ID:P8eHK8kW
>>89
関東では弱いから、関東で試合すると今後も勝てないんですか
そうですか
そりゃ困ったね
関東で試合しないようにしないとね、ってそれは無理だから
どうせ勝てないなら関東の試合には最初から勝つつもりのないサテメンバーで臨んで、
レギュラーの休息をはかった方がいいですかね?(プ

95 : :04/05/10 18:01 ID:mLt+JAp6
FC東京は微妙に強いってイメージがある
でもここは勢いに乗って3連勝といきましょう

96 : :04/05/10 18:01 ID:xFgUljtX
最も警戒すべきは原博美の現役復帰!

97 : :04/05/10 18:01 ID:K/ajA0lj
ま、2連勝したといっても苦手関東では未だ勝ち星なし
厳しい事には変わりないな
ただウチも調子上向きだしムードもいい
しっかり調整すれば充分互角に戦えるさ…そう思いたい
弱気は最大の敵ですよ

98 :U-名無しさん:04/05/10 18:06 ID:8ihWbVjy
なんのために一年間J2に居たと思ってるんだ。

99 : :04/05/10 18:10 ID:7YkfAFZF
格上の相手+アウェー+関東では激弱という事実。
次は負ける公算が高いんだから引き分けでいいんだよ。
といっても別に負けを願ってる訳ではない。そりゃ勝てればいい。
ただな、内容も圧倒し普通に勝てるなど勘違い発言はどうも気になってな。
いきすぎた発言、言葉の暴力が最近多いような気がする。
まぁちょっと気晴らしにウイイレでもするか。

100 : :04/05/10 18:12 ID:P8eHK8kW
関東では勝てないとか言ってるアホは何なんだろうね
東京にコンプレックスでもある人間なのか?w
FC東京が関東のチームだから勝てない、引き分けで十分って相当アホ
じゃあFC東京が九州のチームだったら、同じ選手、監督が率いるチームでも勝てるってか?
馬鹿じゃん

101 :さん:04/05/10 18:15 ID:QgaFkKHL
age,sageってなんですか?


102 :U-名無しさん:04/05/10 18:15 ID:8ihWbVjy
ガッツvsサンバ

103 : :04/05/10 18:15 ID:P8eHK8kW
過去のオカルトデータを引っ張り出して、今後にあてはめるようなのは
Jリーグナイトにでも出演してくださいな
FC東京の戦力を分析して、勝つの大変そうだなって言ってるなら耳も傾けるけど
アウェーだから勝てない、関東だから勝てないとか言ってる池沼は徹底的に叩きますよ

104 :U-名無しさん:04/05/10 18:15 ID:gCptE6xn
いい加減、放置しとけやw
ageてたんで変なヤシが釣れただけだろ。釣られんな

105 :U-名無しさん:04/05/10 18:18 ID:8ihWbVjy
釣りって言っちゃだめ。そこで終わり。
大人は答えない。

106 :さん:04/05/10 18:21 ID:QgaFkKHL
だから,
age,sageはなに・

107 : :04/05/10 18:25 ID:WVIX5MNT
>>106
www.amazon.com/exec/obidos/tg/ detail/-/0446671770?v=glance

108 : :04/05/10 18:27 ID:WVIX5MNT
>>106
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/0446671770/103-4367465-6486267?v=glance


109 :さん:04/05/10 18:32 ID:QgaFkKHL
すいませんよくわかんないですが。

110 : :04/05/10 18:35 ID:mLt+JAp6
>>109
↓ここで聞けば
http://etc.2ch.net/qa/

111 : :04/05/10 18:36 ID:WVIX5MNT
>>109http://www.seniorresource.com/age.htm


112 :U-名無しさん:04/05/10 18:40 ID:/eqMpiT3
tssの百恵チャンの会心の笑顔エカッタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

113 :___:04/05/10 19:25 ID:4fDv4Z4A
バカばっかり。

114 :U-名無しさん:04/05/10 19:28 ID:Si7SGL5Z
ヤフーの掲示板に練習試合の結果あった
4−0でサテの勝ち。
得点者 高木2、モギ、田中

書いてある内容からわかることは
前半のメンバーだめぽっぽ・・・
後半のメンバー(・∀・)イイ!!
ただし、元気はだめぽっぽ・・・   かな?
                  

115 : :04/05/10 19:44 ID:L/4qCYeQ
FC東京戦はいくぞー。
ほんと久々の生駒野が見られる。どうせ山本も見に来てんだろ。
石川との違いを見せてやれ。

味スタは確かに鬼門だよ。俺が観戦して勝ったことない。今回初勝利だ。

116 : :04/05/10 19:48 ID:ZGxGkIqX
既出?
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040510&a=20040510-00020551-jij-spo
>元日本代表の風間八宏氏ら4人を、Jリーグの監督を務めることが可能なS級指導者とすることを承認。
>今年度のS級コーチ養成講習会を元日本代表の水沼貴史氏、高木琢也氏、森保一氏らが受講することも認めた。(時事通信)

風間さん、高木、森保キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!

117 : :04/05/10 19:51 ID:w/URuLhH
風間しゃんは、蜜柑色に染まりそう、残念

118 : :04/05/10 19:52 ID:zEaFv/7W
977   sage 04/05/10 05:51 ID:fmLMdJdF
広島って総失点も総得点も少ないね
完全なドン引きサッカーですな
先制されると非常に厄介かもね



ウチがやってるサッカーがほんとにドン引きなら
サポ諦めも付くのに!!


119 :U-名無しさん:04/05/10 20:02 ID:8ihWbVjy
ドン引きじゃないけど、得失点は少ないんじゃ(゚д゚)ゴラァ!

今まではな(・Α・)ニヤニヤ

120 : :04/05/10 20:10 ID:WVIX5MNT
前川はS級とらんのかな

121 : :04/05/10 20:25 ID:ryd/Bg+D
そんな引いてばっかじゃないよね。
1点取ったらフラット5になったり、相手の攻撃がすごかったら
こっちの攻撃がなくなるけど。
J2よりはまし。

122 :U-名無しさん:04/05/10 20:29 ID:XxF+ipGb
>977   sage 04/05/10 05:51 ID:fmLMdJdF
>広島って総失点も総得点も少ないね
>完全なドン引きサッカーですな
>先制されると非常に厄介かもね

なんかアレだな。
Jリーグナイトのデータマン並の分析力だな(www

123 : :04/05/10 20:32 ID:93MkSXL3
>55 名前:- 投稿日:04/05/10 13:58 ID:XPa8vhBV
>今夏PSM一覧(記事のみ未確認含む)
>7月 4日 カシマ×釜山   (青森)
>7月27日 浦和×インター  (埼玉)
>7月末  神戸×ラツィオ  (神戸)
>7月末  デボルティボ×東京(ラコルーニャ)
>8月 1日 カシマ×バルセロナ(霞ヶ丘)
>      新潟×バレンシア (新潟)
>8月 3日 浦和×ボカ    (マンチェスター)
>8月 4日 カシマ×バレンシア(霞ヶ丘)
>      磐田×バルセロナ (静岡)
>8月 5日 マンU×浦和    (マンチェスター)
>ちなみにアテネは8月11日〜28日(サッカー男子)

FC東京スレ覗いてたら、こんなんあったけど
うちは、夏にPSM組まないの?海外の有名チームと・・・

124 : :04/05/10 20:32 ID:oYbA+1IN
おまいら釣られすぎw

125 : :04/05/10 20:36 ID:ryd/Bg+D
青山商事スポンサードゲームで
オーウェンとよろしくおながいします。

126 : :04/05/10 20:44 ID:DGaw9snZ
>>118
双子が絡む華麗なパスワークでチアゴに繋ぐまでを見せつけてやればいいさ
あくまでもチアゴに繋ぐまで・・・

127 :U-名無しさん:04/05/10 20:45 ID:J/QPjPTB
ドイツのクラブはまだないみたいだな
じゃあバイエルンでも呼ぶか

128 : :04/05/10 20:50 ID:UwlhR1fo
トップとヨーロッパのチームとの試合より
サテが福岡のサテと試合する方が行きたいと思う
俺はアホですか?

129 : :04/05/10 20:53 ID:AvpgEKjy
こういうのは採算が取れないと試合しないだろ。
ウチと海外の有名クラブが広島で試合をして通常より二倍くらいの値段の
チケが三・四万枚も捌けるとは思えん。諦めろ。

130 : :04/05/10 20:54 ID:2pcXjFSN
吉田恵タンを「プリンス・メグ」の愛称で浸透させるのはダメですか?

131 : :04/05/10 21:01 ID:w/URuLhH
riverウドさんが加入しそうなボルdさんを呼んで
ミズノスポンサードゲームしましょう。
一流のプレーが望めます。

132 :U-名無しさん:04/05/10 21:01 ID:pbnA450t
>プリンス・メグ
白いタイツが似合いそうだ

133 :sage:04/05/10 21:03 ID:skfIG8Zh
好調のときに、サンフレ〜チェサンフレ〜ッチェららら・ららららら〜♪って歌いながらタオル振り回すのやめたんすか?あれ好きだったんだけどなあ・・・

134 : :04/05/10 21:05 ID:w/URuLhH
メグは少林サッカーの主人公が少し入ってるからな。

135 : :04/05/10 21:06 ID:P8eHK8kW
俺らはフィオレンティーナと戦おうぜ!

136 :  :04/05/10 21:13 ID:6bA5SVBn
>>134
理由はわかんないけど、やめたって言われた

137 : :04/05/10 21:28 ID:zEaFv/7W
>>126

それだと問題の解決にならねぇー!!

ウワァァァン!!
ヽ(`Д´)ノ

138 : :04/05/10 21:33 ID:o3p0/F1k
勝ったけど、相変わらずFWはゴミみたい。マグレOG無かったら、また分けてたね。
セレッソも勝ったし、未だに降格候補大本命か・・・。
駒野かチアゴが出場停止になったらその試合は終戦だし。
今の広島は個人に頼りすぎる。弱いチームが調子を崩すとまた10連敗ロードまっしぐらだぞ。

139 : :04/05/10 21:37 ID:o3p0/F1k
>>112
あんなナスビとウッチーを加算したようなアナどこがいーんだよ(プヒッリ
やっぱ広島は仙台と並んでブスの宝庫だな。目が肥え過ぎて腐ってる(劇藁付麺


140 : :04/05/10 21:39 ID:0epeLVBX
昨日よそのスレではエメルソンという個人に頼りすぎる浦和レッズを引き合いに出してた預言者様こんばんわ

141 : :04/05/10 21:43 ID:93MkSXL3
>>138
つまり、めざすところは市原のサッカーか・・・

142 :こんみん:04/05/10 21:45 ID:67yO+qSk
森崎兄弟のパスすごすぎねぇ?昔アニメで見た日向とタケシのパスワーク以来の驚きだった。

143 : :04/05/10 21:50 ID:IMBf1bkv
翼と岬じゃねーのかよ

144 :U-名無しさん:04/05/10 21:56 ID:Xi3PKabS
今度対戦するチームですが
駒野は元気なの? 山本さんが観戦するみたいだけど


145 : :04/05/10 22:03 ID:EQhCKDxI
>>144
慣らしが終わったとこです。そろそろ全開ですよ。

146 : :04/05/10 22:05 ID:wqxHxy3H
フォックスのいるポーツマスとか(シェリンガムいたっけ?)
ノさんのいるクラブとか。
ヴァレリーいまどこの監督やってるんだろう?
アヤックスとシュッツトガルトのユースを呼んで、第1球戯場でするとか。

欧州のクラブ呼んでも、一過性。ワールドカップのキャンプ地の
ようなもの。
なにか思い出に残るような(名前だけじゃない)クラブならよし。

147 : :04/05/10 22:06 ID:YuLYr5nu
>144
正直山本に見せたくないです。
もし駒野と浩司・カズがまとめて連れて行かれたら・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

148 : :04/05/10 22:07 ID:IMBf1bkv
>>144
駒野、怪我する前よりパワーアップしてます
たぶん直接FK決めちゃいます
ロベカルみたいにズドンと
双子も絶好調なのでたぶん3-0くらいで勝ちます
でもFWは点を取らない仕様なので悪しからず

149 : :04/05/10 22:12 ID:EQhCKDxI
>>146
ユースの国際大会とかは結構いいかも

150 : :04/05/10 22:13 ID:vn82eTAL
山本の目的は、駒野と石川、鈴木と和をどっちにするか?ということかな

151 : :04/05/10 22:18 ID:4Q9ZogIZ
>>19

神がうpしてくれたファイルはmpeg2なので
DVD-video再生ソフトが必要。

152 :U-名無しさん:04/05/10 22:22 ID:MAiQ+Mhk
PSVとの業務提携まだー?

153 : :04/05/10 22:25 ID:4UGqgfJe
ttp://www.sanfrecce.co.jp/cgi/public/information/press/read.cgi?MODE=R&LINE=1&RID=2004051001

サテも勝ったみたいだな(・∀・)ニヤニヤ

154 : :04/05/10 22:30 ID:BpjYRH5B
眞中山はサテでも点取れないのか・・・


155 : :04/05/10 22:44 ID:/lAjCv4u
>>154
元気はともかく、眞中は桜戦での動きが結構キレてたから、もう一度見てみたい。
地力はある人だから、調子が戻ればサブとしては普通に期待できると思うんだが。

156 : :04/05/10 22:45 ID:WVIX5MNT
>>151
ズコッ

157 :U-名無しさん:04/05/10 22:49 ID:8ihWbVjy
MacOSXならVLC使えばいい。

158 : :04/05/10 22:50 ID:QHmRitcp
あのピンバッジが・・・
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47546525

159 : :04/05/10 22:53 ID:DGaw9snZ
>>155
オレもそう思うのだが、そんなこと言ったら
物凄い勢いで絡んでくる人がこのスレにはいるんだよw

160 : :04/05/10 22:53 ID:uu5+0IMP
3500円。。。

161 : :04/05/10 22:58 ID:agknV15p
えー3500だってー


162 : :04/05/10 22:59 ID:hIUp/Igw
>>158
漏れビッグアーチのゴミ箱に捨てちゃったよw


163 :U-名無しさん:04/05/10 22:59 ID:8ihWbVjy
捨てるなよ(゚д゚)

164 :_:04/05/10 23:03 ID:P9j+HWaH
こんなに高い値段つけてんのに正直吃驚なんですが。
漏れは中学生の弟にやったよ。
小遣い稼ぐより、将来のサンフサポ育成に役立ったと思う事にしよう。

...1週間の昼飯代には充分いけるな。3,500円って。

165 :U-名無しさん:04/05/10 23:06 ID:InNzidKI
ttp://www.sigmaclub.com/cgi-bin/wforum/wforum.cgi?mode=allread&no=9774&page=0

166 : :04/05/10 23:08 ID:hIUp/Igw
レッズサポは金銭感覚麻痺してるからな
自由席の招待チケットとかって、大抵のチームのチケは
1枚1000円以内とかで落札されるのに、レッズ戦は5000円とかになるからな
あいつらわけわからん

167 : :04/05/10 23:28 ID:zEaFv/7W
しかしイヤだね新潟関連スレの雰囲気・・・

そりゃ新潟は確かに浦和に負けたけど
弱いから蹂躙されても文句言えないって事はないだろうに・・・
(ウチも負けてたらあんなだったのだろうか?)

J2からあがったばかりにしては新潟も
反町もよく頑張ってると思うんだけどなぁ

レッズサポだってそういう辛さはよく分かってると
思ってたんだけど・・

168 : :04/05/10 23:31 ID:o3p0/F1k
サテ相手に取れないFWなんてサッサと大田川に放流しろ。バカ!

169 : :04/05/10 23:33 ID:hIUp/Igw
むしろ流川で流れ弾に(ry

170 : :04/05/10 23:36 ID:AvpgEKjy
お前が放流されろ

171 : :04/05/10 23:36 ID:o3p0/F1k
そのサテ以下のFWを意地になって使いつづけた小野も縛り付けて放流しろ。ハゲバカ!!

駒野は残念だけど、この調子だと間違いなく拉致される。
そしてゴリンが終われば、浦和か名古屋辺りへ移籍。

172 :___:04/05/10 23:36 ID:4fDv4Z4A
サポが選手を物扱いしたら、嫌気がさして移籍して行くって言ってなかったっけw

173 :_:04/05/10 23:38 ID:Su3SbO4Q
>>166
どうして高額取引になるのかもっと考えなさい






174 : :04/05/10 23:39 ID:y5IEEavs
>>171
今日はココイチのカレーには突っ込まんのか?

175 : :04/05/10 23:41 ID:f/NGcYf7

おい!預言者サマに対して、口の利き方がなってないぞ!!

176 : :04/05/10 23:46 ID:o3p0/F1k
よく話がわかんねーけど、ココ○チのカレーは具が少なくて高いから大嫌いだ。
あんなカレーでカレー作った気になってんじゃねえ。もっとフロントは
上手いカレー販売しろ。あんなの食ってるなら広島の本場のキムチ食ってた方がマシ。
FW獲得センスも味のセンスも本当に酷い。

一体、何回獲得失敗したら気が済むんだ?もうサンフレにFWいらねーだろ。
マジで来期は平山とチアゴで肩車して電塔でも作っとけ。
非紳士的な行為ではないから、反則にはならん。

177 :___:04/05/10 23:48 ID:4fDv4Z4A
つまらん

178 : :04/05/10 23:58 ID:o3p0/F1k
確かに説教されてる時は退屈だからな。いいか、説教されてるウチが華だと思え。

179 :  :04/05/10 23:58 ID:FWki6IWf
本場のキムチとか言う時点で臭いでつ

180 : :04/05/11 00:00 ID:se3wgkWC
相変わらず可哀想な人だ。

181 : :04/05/11 00:02 ID:iLKMGvJn
サチ、サチ、サチ、サチ、サチゴール!!!
愛媛FCオフィシャルの吉田幸生ガッツポーズ ワロタ

182 : :04/05/11 00:05 ID:N8cPhskV
ワラエネー

183 : :04/05/11 00:07 ID:Z/RX5JqM
>広島は自分を育ててくれた思い出の地です。
>感謝の気持ちを込めて、精一杯活躍して、
>元気な姿を見てもらいたいです

今更ながら、酷すぎたブーイング
ごめんよ主税

気にしてないでくれると嬉しいけど
やっぱ無理だよねぇ・・・

184 :  :04/05/11 00:10 ID:9t9+j0+M
いや、主税笑ってたから多分大丈夫。

185 : :04/05/11 00:13 ID:gZVJ2bw6
まあうちに所属してた時も藤本は福岡では激しいブーイング食らってたし、
そういう星の元の選手なのだろう。

186 : :04/05/11 00:15 ID:lbt8hkaI
大木は早く愛媛FCに合流しる!
元気はJFLぶっちぎり最下位の鳥取SCに合流しる!

187 : :04/05/11 00:17 ID:Z/RX5JqM
>>184-185

だったらいいんだけど
ちょっと酷かったかなぁと
久保の時なんかもっと凄そうだ・・・

188 : :04/05/11 00:22 ID:I2tx62yh
代表でも久保だけは応援する俺だが、
今からビッグアーチでやつにブーイングするのが楽しみです。

でもなんか点取られそうなヨカーン

189 : :04/05/11 00:28 ID:gZVJ2bw6
その久保はこんなことになってるみたいだが。

ttp://www.daily.co.jp/soccer/2004/05/10/127222.shtml

190 ::04/05/11 00:38 ID:RmorSNz8
駒野がU−23に選ばれて、アテネに出て欲しい人どのぐらいいいるのかなぁ

191 : :04/05/11 00:41 ID:c7dAJ72w
ノシ

192 :_:04/05/11 00:45 ID:1EMmaxKV
五輪なんかどうでもいいからリーグ優勝してくれよ

193 : :04/05/11 00:45 ID:4qSACyP0
三宅さん、「風間ジャパンが見たいですね」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!




ジーコ批判?

194 : :04/05/11 00:48 ID:c7dAJ72w
ジーコ→小野

小野→風間



195 :_:04/05/11 00:48 ID:RwEFhy4b
>193
前もすぽるとで”このままジーコでいいのか?”って趣旨の発言してたしね。
その時のジー弱スレで”三宅は神!”が相次いでいて笑った記憶がある。

196 : :04/05/11 01:28 ID:N8cPhskV
久保も藤本も上村もブーイングされてかなりヘコんだろうな。。
そしてサンフレから出て行って良かったと思ったんだろうな。
こんなんじゃ駒野や服部が出て行っても同じ事繰り返されて

「サンフレから出て行って良かった」と思うはず。


197 : :04/05/11 01:31 ID:N8cPhskV
あんなにブーイングされたら笑うしかない。
顔は苦笑いだけど、心ではみんな泣いてたんだろうな。。
こんなクラブではどんどん主力が出て行っても仕方が無い。
だからサンフレは現役引退選手が中々帰って来てくれないんだよ。
みーんな違うクラブへ行ってしまう。

お前たちの心無い行為も原因の一つなんだぞ。ちょっと反省しろ。

198 :   :04/05/11 01:36 ID:HniFPgwP
プロのサッカー選手が
そのくらいで凹んでどうする(笑)

そんなんで海外いけるかぃ

199 :U-名無しさん:04/05/11 01:37 ID:bvScrFij
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/f-sc-tp0-040510-0038.html

風間ゲッツ!……「ら」にならなくてよかった

200 : :04/05/11 01:45 ID:fmghLa/9
降格を機にサポになったんで風間さんの時代の事はよく知らない。
ステージ優勝したのは知ってるけど、だだそれだけ。感慨も何もない。

古参のサポの人、誰かいれば昔話をして下さい。


201 :_:04/05/11 01:46 ID:1EMmaxKV
>>197
たった1万ぐらいしか集まらない広島何偉そうなこと言ってんだか
思わず鼻で笑ってしまった





202 : :04/05/11 01:48 ID:Z/RX5JqM
鼻で笑うのも随分偉そうね

203 : :04/05/11 01:49 ID:lbt8hkaI
>>201
キチガイを3万も4万も集めてる劣頭さんですか?
それとも朝日豚の奴隷さんですか?


204 : :04/05/11 01:52 ID:E0rKGzrw
預言者にマジレスしてるヤシに絡むな。

で、サンパイオの契約は今月で切れるのか?

205 : :04/05/11 01:53 ID:c7dAJ72w
93年愛媛、勝てば首位の鹿島戦
1点ビハインドの後半
高木が倒されPKゲット
蹴るのはもちろん風間
鹿島キーパーは古川
風間のキックはゴール左隅へ
キーパー古川・・・・・・


206 :_:04/05/11 02:02 ID:1EMmaxKV
広島のサカーファンにそれほどの影響力はあるのか?
出ていった選手にお願いしたら戻ってくるのか?



207 : :04/05/11 02:08 ID:lbt8hkaI
>>206
森保は2度も戻ってきてくれましたが何か?
森保に関しては、背番号を永久欠番にしようってくらいサポが動いたしな

208 :U-名無しさん:04/05/11 02:09 ID:d0/tuG9i
別に戻ってくれと頼んで断られてるわけじゃなし。
むしろ、広島人材は各方面に引っ張りだこ。
最近は戦力外選手まで(ry

209 : :04/05/11 02:15 ID:cUvOHbdJ
>お前たちの心無い行為も原因の一つなんだぞ。ちょっと反省しろ。

コイツ(いつもの粘着アンチ)は正真正銘の基地外だな
とっとと氏んでくれ

210 :_:04/05/11 02:28 ID:1EMmaxKV
遠回しに言ってるのに深く読めないようだな
返ってこれない原因が他にもあるだろ?



211 : :04/05/11 02:31 ID:qth5X/SC
風間さんがいなきゃ、今の広島はなかった。
当時住友金属(JSL2部の弱小チーム)はジーコを呼ぶことなどで
Jリーグの10チームの一つに潜り込めた。JSL1部というのは結構
重要なファクターだったと記憶してる。

そういった背景の中でJSL2部でウロウロしてたマツダを
JSL1部に復帰させることを今西に託され、それを意気に感じた風間が
ドイツからやってきた。

2部の企業サッカーでプロ意識のかけらもなかった当時の選手たちと
風間はかなり対立したらしい。気性の荒い人なんで、試合後にロッカーを
蹴飛ばして「次勝てばいいや」といった考えの選手たちに腹を立てたり
したこともあったらしい。口酸っぱく勝つことの大事さ、プロ意識を
教え込んだ結果、若手の森保、前川、横内、ベテランの松田、中村、高橋、
小林、織田らも若手に触発され、見事に1部復帰を果たす。

風間はとにかく現場にもフロントにもうるさかった。何がしたいか、勝つ為に
こうしたいと思ったことは意見しろと全ての人間に常に要求してた。広島が
Jリーグ開幕後も、フロントから選手まで勝利に貪欲だったのは、そういう
風間のような意識のある選手と今西のような応えるフロントがスクラムを
組んでいたからだろう。

長文スマン。

212 :_:04/05/11 02:37 ID:QJQodpDn
ミキティ、もう来ないのかな? ちょっと寂しいんですが・・

213 :U-名無しさん:04/05/11 02:39 ID:4BcLy845
ジーコや風間さんみたいに、フロントレベルにまで影響を与え得る選手って
これからは出てきにくいかもしれないな。

札幌時代の岡ちゃんやオシムみたいにフロントレベルにまで影響を与える監督なら
まだ可能性はあるけど。

プロ意識が高くて他の選手の範になるような選手っているかねぇ…

214 : :04/05/11 02:43 ID:fmghLa/9
パイオ

215 : :04/05/11 02:52 ID:c7dAJ72w
ヤンセン時代選手はどんな心境だったんだろうね
ニカノールには「猫と鼠が戦ってるようだった」とかいわれるし
実際そんな感じだったしなあ
ネズミサッカーしなけりゃ勝てないような面子では
なかったと思うんだが


>>212
空気読めないのが一匹いたからねぇ・・・どうだか



216 : :04/05/11 03:02 ID:tX3xSww2
一レスのAAくらい許す
度量がこのスレにもほしいね

217 : :04/05/11 03:07 ID:qth5X/SC
そういう風間だったからサッカー観が違いがあって、結果のあがらない
監督へは相当ご不満だった。選手と監督の溝があれほど酷かったのは
あの時より酷かったことはなかったと思う。
今西は監督の肩をもったのがより風間の不満を増長させたのだろう。

今西に契約更改の場で今まで様々な監督の下でサッカーをやってきたが
学ぶものは何もなかったと打ち明け、チームを出ると告げ退団。

皮肉なことに、ヤンセンが目指した精度ある速いクロスを入れるサッカーが
これからの世界基準だとわかるのは彼が辞めた後だった。ヤンセンは広島の
技術レベルとあわなかったが、もしあっていたならば凄かったのかも。


218 :  :04/05/11 03:15 ID:bYu6lvWM
小野ちんの次は風間か森保か


じゃぁ先行して、おやすミキティー




219 : :04/05/11 03:18 ID:d07XeVBH
ミキティカムバ〜ック!!
もしいなくなったら漏れはだれにおやすみを言ったらいいんだYO!


220 : :04/05/11 03:22 ID:c7dAJ72w
しばらく持ち回りってことで


川*VvV) <おやすミキティ


221 : :04/05/11 03:27 ID:1YdNQ8mb
モーヲタ勘弁してくれ・・・

222 : :04/05/11 05:02 ID:CRSrYM0y
ミキティがモー娘のメンバーだと今はじめて知った、31の夜…。

223 : :04/05/11 08:56 ID:4mZ/NeV3
次のホームゲーム、柏サポを入場禁止にしないのかな?

224 :ラインバック:04/05/11 08:58 ID:iiKlsAhL
先日来、変なの来てるな。昨日はKVってのが。
これは、広島に親の転勤か何かで来て、友達できない厨房か?
だったら可哀想な野郎だが、余りにも暗いし陰湿だな。

225 :   :04/05/11 09:01 ID:XtKc6max
>>223
せっかくチケット買ってきてくれるお客さんだぞ。
年間パス買っている俺より、優良客とおもう。

226 :U-名無しさん:04/05/11 10:03 ID:4gzf9p8y
>>221

> 口酸っぱく勝つことの大事さ、プロ意識を教え込んだ結果、若手の森保、前
> 川、横内、ベテランの松田、中村、高橋、小林、織田らも若手に触発され、
> 見事に1部復帰を果たす。

この織田って、現在の強化部長さん?!


227 : :04/05/11 10:17 ID:YvfEWLf0
>>226

ですね。
そして中村さんはアビスパの監督→フロント入りされた方だし、
小林さんは昨年までトリニータの監督をされていたし、
松田さんは言うまでもなく、現アビスパの監督さんですね。
横内さんは現サンフ・コーチだし、高橋・森保・前川の三氏もそれぞれ
J下部組織で活躍されているし、みんな活躍してるな〜。
風間さんはマツダ世代で最後に残された大物だね。

228 :  :04/05/11 10:23 ID:YvfEWLf0
風間のマツダ時代のエピソードで俺が一番しびれたのが、
軽いランニングの後やる気無さそうにだらしなく座り込んだ選手に対して
掴んだ砂を投げつけ「帰れ!」と一喝した話かな。

バクスターの自伝にも風間を上手く手の内に収めたことがチームの掌握に
繋がったって書かれていたし。マツダ末期〜初期サンフの最重要人物なのは
間違いない。
残念ながらヤンセンはバクスターと違って風間を掌握出来なかったね。

229 :U-名無しさん:04/05/11 10:30 ID:ybqF+p9I
織田さんが選手だったなんて今の体型からは想像つかない・・

230 : :04/05/11 10:42 ID:8gHa/XKq
え?
織田ってモンゴル相撲出身の人だと聞いていたんだが

231 : :04/05/11 11:50 ID:SCjn9Ky5
>>214


232 : :04/05/11 14:32 ID:1YdNQ8mb
>>229-230
まあマラドーナだってああだしなw


233 :     :04/05/11 15:05 ID:LPMxWn6V
個人的な風間選手の思い出。
練習後、某喫茶店にて飯を食ったサンフレ三人組。

森山「ごちそーになりまーす、あひゃひゃひゃひゃ」(さっさと店を出て行く)
風間「…うむ」
高木「(呆れて森山を見送りつつ)あの、いいんですか?」
風間「ん、いいよ」(三人分まとめて支払う)

無愛想ではあったが、そんなに人間関係が悪そうには見えなかった。
ちなみにそれを目撃した俺の隣のテーブルでは、ハウストラがハシェック一家に
混ぜてもらって談笑してた。


234 : :04/05/11 15:11 ID:4ev5O2Ai
ハウス虎って何してんだろうな

235 : :04/05/11 15:12 ID:se3wgkWC
風間タソカッコイイ!!





ゴリさん・・・

236 : :04/05/11 15:15 ID:5QUqJ2Rv
え、風間と今西って仲悪くなったんだ?
ってことは、風間はうちには戻ってこないの?

237 :U-名無しさん:04/05/11 15:17 ID:bvScrFij
>>233
風間萌え

ゴリの印象がいっそう悪くなったw

238 : :04/05/11 15:18 ID:1YdNQ8mb
つか今西は今うちとは直接関係無いじゃん
出て行ったし
それに風間さんは去年もすぽるとでひたすら、
世間的には全く需要ないであろう広島のネタばっか喋ってたじゃんw

239 : :04/05/11 15:23 ID:1YdNQ8mb
風間さんは晩年、Jリーグ中継の時どの解説者にもそのプレイを絶賛されてたな
プレイの質も高かったが、それ以上に今ここで何をするべきかとか、諦めずに最後までボールを追いかけるとことか、
そういったハングリー精神のようなものを随所に見せてた
だからどの解説者もこぞって、今の代表の選手たちは風間のプレイを見習うべき、彼こそが真のプロフェッショナルだとか言われてたな


240 :_:04/05/11 15:23 ID:zcOiI0EL
今西さんのポストは中途半端だとは思う。もう現場復帰はないのかな?
関係ないけど、TSS携帯サイトは風間にサンフレッチェのことを書いてもらってくれ。

241 : :04/05/11 15:26 ID:c7dAJ72w
森山って昔「ザ・ベスト」とかいうエロ本にインタビューされてたね
広島で「ザ・ベスト」立ち読みしてるとこなんか見られたら大変とか
いってた。ヤンセン時代で、
「今チームには自分のポジションがないから
(システム的にサイドバックがない)つらい
でもファンの期待にこたえられるように頑張りたい」って

結局フリューゲルスへ移籍しちゃうんだが

242 : :04/05/11 15:29 ID:4ev5O2Ai
ハウストラって今何してんのかね?

243 :     :04/05/11 15:32 ID:LPMxWn6V
ハウストラは、ヨーロッパに戻ったあと、チャンピオンズリーグにも出てたね。
WOWOWで観たが、どこのチームだったか…
WOWOWのアナには「フーイストラ」と呼ばれてたが。

244 : :04/05/11 15:37 ID:ujkvWVIQ
>>243
そいつはアヤックスのフークストラだろ
そいつと違うと思われ

245 :___:04/05/11 15:40 ID:Dq+ko1pC
いや、そいつで合ってるよ。
ベルギーのチームにいて、得点とった試合が放送されたし。
呼ばれ方はフイストラだったような

246 :     :04/05/11 15:47 ID:LPMxWn6V
>>244
うん、アヤックスならいくらなんでも忘れんから、>>245だと思う。

ベルギーのチームだったか。シュトルム・グラーツじゃなかったかと思ったが、いい加減な
こと書かないでヨカタ

247 :___:04/05/11 15:50 ID:Dq+ko1pC
ちなみにチーム名は確かリエーセだったと思う。
自信ないから、間違ってたらスマソ

248 : :04/05/11 16:21 ID:SsojjXR1
オレもWOWOWで観た。
ベルギーのチームだったことは覚えてる。

249 : :04/05/11 16:28 ID:iLKMGvJn
ハウストラは今年引退して、フローニンゲンのトレーナー兼コーチをしてるそうだよ

250 : :04/05/11 16:35 ID:iLKMGvJn
ttp://home.att.ne.jp/blue/supportista/series/morimoto/morimoto_32.html
懐かしいチェルニー現役晩年?のレポもどぞ

251 : :04/05/11 16:55 ID:5QUqJ2Rv
なるほど。
風間って、全国のひとからは、馬鹿にされてるけど、
サンフサポからはプレーや闘魂が尊敬されているわけね。

252 :  :04/05/11 17:01 ID:IP2lWZn4
今西風間の仲が悪くなったのは、退団する年だけだよ。
年月が経てばお互いの立場も変わる。俺がスタジアム見学で
ビッグアーチの中に入った時に、風間と今西がガッチリ握手をして
広島の状態について深刻そうに話し合ってたのも目撃したし。

ちなみにその時同じく目撃したのが、多々良の白井先生の前で
直立不動になって話を聞いていた某選手。いつまでたっても
白井先生は怖いんだなと思った。

253 :     :04/05/11 18:14 ID:LPMxWn6V
>風間って、全国のひとからは、馬鹿にされてるけど、
そうなのか? だとしたら悲しい話だ。

まあサカーファンってネットでもリアルでも滅茶苦茶きついこというしなあ。
高木もJ開幕時の不調とかドーハでの役立たずっぷりのせいで
「アジアの空砲」とかいわれて気の毒だった。
生で凄いとこ何度もみてるだけに。あんなに身体張ったポストプレイヤーは今でも
そうそういないぞ。

というわけで、おれは選手を長い目でみるのだ。
長い目でみたあげくコケた香具師も一杯いるが。

254 : :04/05/11 18:41 ID:5QUqJ2Rv
素敵ですね!

255 : :04/05/11 18:45 ID:9QDFvX+Y
珍しく良スレの流れ

256 : :04/05/11 19:00 ID:5dKJ76jJ
>「アジアの空砲」とかいわれて気の毒だった。

昔、そんなペンネームの人がいたなぁ。

まあ風間と今西は何だかんだ言っても筑波大の先輩後輩(歳は離れてるが)だから、
今西氏が一言「来年からうちの監督をやれ」って言ったら嫌でも引きうけるだろう。
織田さんが嫌がるかもしれんが。フロントにとってはやりにくそう。


257 : :04/05/11 19:04 ID:i7PmtuOO
風間は日本にボランチというポジションをもたらしたエロい人

258 : :04/05/11 19:06 ID:5dKJ76jJ
手持ちの資料によれば、ハウストラはサンフレッチェ退団後FC Groningen〜Lierse。
だから>>247は合ってる。

ただこの資料は98年のものだから、その後別のチームに移籍している可能性もある。
もしそうなら誰かフォローを頼む。

259 : :04/05/11 19:36 ID:s/uEh+MC
暇なんで久々カプの実況板見てたら
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
の連続でお祭りになってる。
あれがサンフの実況板ならジュビロ相手に5:0位で勝ってる感じだな。


260 :U-名無しさん:04/05/11 19:56 ID:FHRCP//u
風間さん、S級オメ!
いつでもカモーーーン!

261 : :04/05/11 20:38 ID:1YdNQ8mb
>>253
当時まだ中学生だった俺は、
前線でボール受ける時もいつもゴールに背を向けてて
バックパスのようにボールをはたくだけの高木をかっこ悪いと思っていた
でも今大人になってJを見てると、その高木のプレー(ポスト)を出来る人間がいないということに気付く
地味だけど凄いことをやってたんだよな高木
後ろから屈強なディフェンスにガンガン削られても倒れることなくしっかりボールをはたいてたんだから
高木のことでボールを失うことなんてまずなかったもんな
未だに高木を超えるどころか近づくポストプレイヤーが存在しな日本のFW陣もどうかとは思うが


あと、広島で言う風間さんは、ジュビロで言うドゥンガですね

262 :U-名無しさん:04/05/11 20:59 ID:yU+NaFCa
98年ワールドカップのドゥンガ&マウロシルバで「ダブルボランチ」という言葉が流行ったけど、なにを今更と思ってたもんなあ

263 : :04/05/11 20:59 ID:Jka+aUpw
風間さんはドイツでプレーしたとき試合中膝をいためて
いったんピッチを出たとき、まともに歩けない状態なのに
「よし、大丈夫だ。戻れ」と監督に言われたらしい。
そんな苛酷な環境にもまれていたから、ぬるいこといってる
選手には激怒してたんだろうね。

264 : :04/05/11 21:04 ID:BJ8cyCNz
風間さん、CS739でてる。

265 : :04/05/11 21:32 ID:5QUqJ2Rv
風間がドゥンガだったのですか〜、
すごい存在感というか影響力大だったのですね〜

266 : :04/05/11 21:45 ID:Um+MxoKV
ハウストラ、懐かしいー。
白島のパントリーのレジの後ろに並んだことある。
ほんと、王子様って感じでカコヨカッタよーーーー。

267 :  :04/05/11 22:00 ID:9t9+j0+M
306ではじまた

268 :_:04/05/11 22:00 ID:6dyOd9ro
今度の日曜日には味スタ行きます
FC東京に勝つぞ!

269 :..:04/05/11 22:03 ID:QfmK/bR3
そういえばそのベルギーのリエーセって
財政危機で来期は二部降格になるらしい。

WOWOWのチャンピオンズリーグでハウストラ見たときは
感動したな。
ハウス虎というだけに黄色いユニだったような
覚えがある。

270 : :04/05/11 22:10 ID:kf4tYGSs
ファン・ルーンの代表初ゴールはハウストラのアシストだったらしいな

271 :     :04/05/11 22:10 ID:b/pDaMN1
で、風間みたいな中盤の重鎮と、ハウストラみたいな敵DFと並んだ状態から巻いたクロスを
あげる香具師と、高木みたいな分かりやすいターゲットマンが欲しいわけだが、どうだろ?
みんなおとなし過ぎない? ウチの選手は?
チアゴもサンパイオももっと怖くなれ。

272 :_:04/05/11 22:11 ID:Abcd2W/M
チュンソフト或いはネットサルは神だ!

イベントを開始してサンフレッチェは快進撃!

イベント前      16位
5/2 浦和戦  △ 15位
5/5 C大阪戦 ○ 13位
5/9 神戸戦  ○ 10位

少なくとも、イベントのある柏戦、鹿島戦、新潟戦はいただきましょう!

ネットサルIN広島ビッグアーチの次回開催は5月22日
配布データは、サンパイオをモデルにした「サンパオー」ですよ!

サンパオー! サンパオー! セザール・サンパオー!


273 : :04/05/11 22:13 ID:L3R/i78m
神戸のFW196だて。
チアゴ4センチ負けた。
やっぱハシェックいいな。

274 : :04/05/11 22:16 ID:kf4tYGSs
キリンカップで170センチそこそこの中西に完全に封じ込められたロクベンツか

275 :   :04/05/11 22:16 ID:IP2lWZn4
ネットサルのスレで書いたんだけど、
広島でイベントがある理由は、チュンソフトの人が
広島ファンだからなんだってさ。

ホントにありがたいよね。向こうからオファーして
もらえるなんて。

276 :  :04/05/11 22:17 ID:Wmqe7ZPp
瓦斯で今一番怖いのは今野だな。


277 :     :04/05/11 22:20 ID:b/pDaMN1
>>276
ノってるしね。
いざとなれば小村の一蹴りで(ry

278 :_:04/05/11 22:21 ID:Abcd2W/M
>>275
そうなんですね!
益々チュンソフトを応援したくなりました!
ネットサル面白いので友達に薦めて
柏戦に連れて行きます
チームデータ交換もしませんか?

で、誰が広島ファンなんだろう?


279 :U-名無しさん:04/05/11 22:23 ID:yU+NaFCa
そういえば「にぎさき・こうじ」DFで使ってるわ

280 : :04/05/11 22:27 ID:g0w6JNub
昔の栄光ばかり見て現実を見ない所はミラニスタとそっくりだ。

281 :_:04/05/11 22:28 ID:Abcd2W/M
>>279

「にぎさき・かず」はどこで使っているのですか?
「サンパオー」をもらったらどうする?

282 : :04/05/11 22:31 ID:g0w6JNub
これで奥寺が広島に監督として戻らなかったら広島のフロントは
決定的に空気悪いということになる。

283 : :04/05/11 22:37 ID:zgFEHAw4
奥寺???????

284 :     :04/05/11 22:42 ID:y1YOCrtp
奥寺奥寺奥寺奥寺wwwwwwwwwww

マヌケ煽り晒し上げ

285 :  d:04/05/11 22:42 ID:YCdc9pea
日本人の監督イラネ

286 : :04/05/11 22:52 ID:LOBwFC2D
相変わらず預言者様は選手の名前を知らないなあ。

287 : :04/05/11 22:52 ID:wljvZr4V
バカばっかり。

288 : :04/05/11 22:54 ID:Drn318CS
もしヤンセンが今監督をやるとどうなるか凄く興味がある。

289 :U-名無しさん:04/05/11 23:01 ID:fO7de55G
>>277
小村は普通に競り負ける 心配には及ばない


290 :U-名無しさん:04/05/11 23:02 ID:yU+NaFCa
>>281
一昨日はBA逝けなかったのですよ
サンバオーをDFで使ってこうじをFWに上げるつもり

291 :     :04/05/11 23:08 ID:MGQwuBMc
>>288
理性的には俺も興味あるが、ヤンセン時代にハシェックの息子がカープの話してて
誰か記者に「サッカー観ないの?」って訊かれて「オトーサン、デナイ」って答えた。
あの時のしょんぼりした様子が可哀想で、赤の他人の俺と嫁サンは二人で心を痛めた。

だからというわけではないが、ハシェックを外しまくったヤンセンはイマイチ苦手だ。


292 :    :04/05/11 23:09 ID:IP2lWZn4
多分チュンソフトの広報の方だと思う。
一回目は風来のシレン2の製作にも携わっていた方がきていて、
この人がネットサルも作ったみたいです。

チームデータ交換いいですね。初段の私でも交換して頂けるのなら
是非お願いしたいです。

293 : :04/05/11 23:10 ID:1YdNQ8mb
>>271
ハウストラ=ハム
高木=チアゴ(かなり大目にみて・・・)
風間=???

294 : :04/05/11 23:13 ID:HOlo8P47
つまり、
BAでネットサルイベントやる→広報の自分がBAへ行かなければならない→会社のカネで旅費&観戦費!(゚д゚)ウマー

って訳ですか?

295 :_:04/05/11 23:17 ID:Abcd2W/M
>>290
僕は逆に2日には行けなくて、9日に行きました
なので、こうじが欲しいです。

>>292
広報の方ですか?
9日に行ったのですが、どの人かわからなかったです。
22日にも来ますかね?
僕は行く予定です。
サンフのTシャツを来て、通信ケーブルをGBAにつけてます。

296 :..:04/05/11 23:19 ID:QfmK/bR3
チアゴって
広島にいたサントスと同じような異能なオーラを
感じない?
二人ともなんかリズムが不思議な選手だよな。

297 : :04/05/11 23:19 ID:HOlo8P47
ハシェックに限らず選手の人心を掌握し切れなかったよな、ヤンセンは。
まあ選手に人気のあったバクスターの後任というツライ状況ではあったが。
レッズのコーチ時代はどうだったんだろ?

ヤンセンに夢を見るなら、むしろトムソンやヴァレリーが今のチームを率いたらどうなるか、が見たい。

298 : :04/05/11 23:19 ID:Utq1Ss59
セカンドステージは優勝してほしいんだけど・・・駄目ですか?
そんな弱くないと思うのですがどうでしょうか?フォワードショボイですが・・・
試合の展開的には藤本とかがいた時よりは全然良いような気がします。

299 : :04/05/11 23:23 ID:SN7E1eIb
>>296
俺歴代外国人の中でサントスが一番好き
三ツ沢だったかものすごいループ決めたの覚えてる

300 :..:04/05/11 23:27 ID:QfmK/bR3
ああ川口が遊ばれたゲームね。

301 : :04/05/11 23:37 ID:UoEkcv28
こんな記事見っけ
http://t.pia.co.jp/soccer/news/interview_moriyasu.html

302 :_:04/05/11 23:44 ID:AbJET2OQ
>>301
悪いけどがいしゅつ

303 : :04/05/11 23:46 ID:SN7E1eIb
>>301
インタブーの後半に期待した俺が馬鹿だった_| ̄|○

304 :U-名無しさん:04/05/11 23:51 ID:tsLy8Wh2
ボランチボランチ言ってるインタビュアーに対し守備的ミッドフィルダーって言うポイチ萌え。

305 : :04/05/12 00:06 ID:h85Blhm9
サントスの川口相手に決めたループの動画ってどこかないのかなあ


306 : :04/05/12 00:16 ID:tiQEBLqM
チアゴ使えないからマルセロ復帰して欲しい

307 :  :04/05/12 00:17 ID:Rowao1BW
チアゴはもう少し見てみたほうが良いよ

308 : :04/05/12 00:21 ID:194Yc+oE
今神戸戦観オワタ
試合展開は危ない時間帯もあったけどセレッソ戦よりも安心して観られた
(結果知ってたからってのもあるけど)

ようやく勉が復帰したけどやっぱりチャゴの相方には
勉がいいとオモウ
(使う)勉→久保(使われる)が機能したように
(使う)勉→チャゴ(使われる)っていうのが一番機能するとオモタYO

309 : :04/05/12 00:26 ID:KBQO8weX
神戸戦、勝ったけど酒代のレビューでは結構厳しい戦評だったね。
「神戸が悪かっただけ」みたいに。

310 :  :04/05/12 00:29 ID:Rowao1BW
うん、まあ神戸も悪かった。
というか、諦めが早かった。

311 :U-名無しさん:04/05/12 00:37 ID:YhIA+bG4
神戸やる気無しだったもん。
2-0で負けててアレじゃぁプロじゃねぇよ。

312 :_:04/05/12 00:41 ID:c5m69rt4
TSSサポートゲームのCM(今はレイソル戦)が流れると、
いつもつられて歌ってしまう。
こんな人他にいませんか?いないですかそうですか。

313 :  :04/05/12 00:52 ID:Rowao1BW
10時のドラマのあとに、携帯サイトとサポートゲームのCMが立て続けに流れた。

314 :  :04/05/12 01:15 ID:uEIWZ+4T
ゴールを目指そうー
GOGOGOサンフレッチェー
って奴?

315 :ガスサポ:04/05/12 01:44 ID:bm1AlcYu
前から気になってたんだが、「サンフレッエ」ていう
お好み焼き屋があるけど、お前らと関係あるのか。
よりによってガスの根拠地のど真ん中、東京のの中央線の国分寺という駅の
すぐ近くにあるやつ。
店の外からしか見たことないからよくわからないけど、
サイン入りレプリカなんかが飾ってあったようだ。
J1昇格のとき、卵でもぶつけてやろうかと思ったけど、
あんまり客が入ってなかったので、かわいそうだからやめたけど。
おまえら知ってるか。

316 :ガスサポ:04/05/12 01:46 ID:bm1AlcYu
訂正 
「サンフレチェ」だった。

317 :     :04/05/12 01:49 ID:1zI1uMdB
>>315-316
どっちにせよ微妙に間違ってる罠

318 :ガスサポ:04/05/12 01:49 ID:bm1AlcYu
315<訂正 
「サンフレチェ」だった。

319 :ガスサポ:04/05/12 01:55 ID:bm1AlcYu
ごめんうまくかけないや。
>>315、316、318
とにかくおまえんとこのチームの名前といしょだよ。

320 :_:04/05/12 02:01 ID:TCXM8utv
国分寺のサンフレッチェは学校の近くだから知ってて、行ったことあるんだけど正直な話、お好み焼きはおいしくな(ry
店の人が関係あるのかどうかは不明。
でもたしかサンフのフラッグも飾ってあるし、カレンダーもあったな。そうとうサン
フ好きっていうのは店の中入るとわかるよん。

321 : :04/05/12 02:02 ID:puAIv3Cq
>>319
今度行ってみる。

ところで、おまいらの本スレ、心はもうすでにスペインだな。
上に上がろうにも壁は厚く、下に落ちるにも下の壁もいろんな意味で厚く。
こんな時なんだよな。エアポケットに入るのは。

322 : :04/05/12 02:04 ID:puAIv3Cq
>>320
おいしくな(ry かよ!!!!!

323 :320:04/05/12 02:13 ID:TCXM8utv
>>322
ちょっといいすぎかな・・・。
まあ個人的な感想ですから・・・。
私は人からはよく味音痴といわれるので・・・。
まあ行ってみてください。

324 : :04/05/12 02:30 ID:GqToFfos
瓦斯はサポも監督も馬鹿だから楽勝な試合になりそうだ

325 :     :04/05/12 02:40 ID:1zI1uMdB
280 : :04/05/11 22:27 ID:g0w6JNub
昔の栄光ばかり見て現実を見ない所はミラニスタとそっくりだ。

282 :  :04/05/11 22:31 ID:g0w6JNub
これで奥寺が広島に監督として戻らなかったら広島のフロントは
決定的に空気悪いということになる。

289 :U-名無しさん :04/05/11 23:01 ID:fO7de55G
>>277
小村は普通に競り負ける 心配には及ばない

324 :  :04/05/12 02:30 ID:GqToFfos
瓦斯はサポも監督も馬鹿だから楽勝な試合になりそうだ


即座に同一人物と分かるのは何故だ?






326 : :04/05/12 02:48 ID:M6nNaYiE
んでなにやら晒しageがあるのだが、奥寺とサンフって接点あるの?

327 :   :04/05/12 02:53 ID:yqhQjK1u
風間→ブンデス→奥寺

…だけではないと思うが……まさか、なぁ。

328 : :04/05/12 02:58 ID:GqToFfos
普通に別人だが
かっこいいな

329 : :04/05/12 03:01 ID:LYetSdWa
>>325
ていうか>>280>>282は預言者様じゃないか
それすら気付いてないのに即座に分かるとか恥ずかしすぎw


330 : :04/05/12 03:10 ID:c65VlXdC
くだらんことで騒ぐなバカ共

331 : :04/05/12 03:10 ID:yqhQjK1u
少し違うな

預言者様だから、すぐ気づかれてしまうのさ( ゚Д゚)y─┛~~

332 :   :04/05/12 04:07 ID:194Yc+oE
一応今日は漏れが

川*VvV) <おやすミキティ

333 : :04/05/12 06:10 ID:JZxNs/eX
おはミキティ

日曜テレビあるね

334 :へさか:04/05/12 08:09 ID:AY0x3sio
「リバウド明かしたJからのオファー」by日刊スポーツ。これウチかな?

335 : :04/05/12 08:18 ID:vBT9w3VX
ウチですよ

336 :U-名無しさん:04/05/12 09:15 ID:mn5QidSp
>>320
俺も「サン・フレッチェ」は、まずいとは言わないけどおいしいとも思わないから安心汁。
まー東京で食べるお好み焼きで合格点が出せるお店ってそんなにないしな。近くにお好み焼き屋がなくて広島の味が懐かしくなったら行ってもいいかもしれないというレベルのお店だ。
ちなみにサイン入りのグッズは国分寺在住のサポがお店に貢いでいるって言う話だ。


337 : :04/05/12 09:33 ID:I4UF719f
アウェーでの東京戦。2連勝後のチームの実力判断にはいいカードだね。
東京戦はいつも外国人にやられていた記憶がある。
キッチリ守ってチアゴール!! 見に行きます。

勝ち点が多少上積みされて、追い詰められた気分じゃない観戦は久々だなぁ。



338 : :04/05/12 10:52 ID:7elx7GKM
>>337
熱い応援頼むます。

まだまだ降格権から離れたわけではないんだが、
中位に入ってからのモチベーションをどうもって行くかが重要だよなぁ。
選手たちに関しては大きなお世話かもしれんけど、
観客数が「安全圏に入ったら増えなくなった」ってな状況は避けたいよね。
フロントには色々頑張って盛り上げて欲しい。
もちろん俺もスタジアムに行き続けるけど。

339 : :04/05/12 13:44 ID:EBOTyfN2
今10位っても下は全然差ないからな。
勝ち点差1が三つ。
勝ち点差3が二つ。
最下位新潟とでも勝ち点差は4。
次の試合で負けたら、数クラブから一気にごぼう抜きされる危険性もある。
ここで勝ちきれるかどうかが勝負強さのバロメーターだと思う。
ウチの選手には是非次の試合奮起して欲しい。

340 : :04/05/12 14:08 ID:l6ctB+aL
確かに。
しかも残り試合上位チームとの対戦が多いもんね。

341 : :04/05/12 14:57 ID:LYetSdWa
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/world/p-sc-tp2-040512-0011.html
うちが獲るのは↑こっちじゃなくて↓こっちです
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/world/p-sc-tp2-040512-0010.html

342 : :04/05/12 16:24 ID:9TDV4l94
リバウドキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!

343 : :04/05/12 16:30 ID:o7kYHXa4
うほっ

344 :  d:04/05/12 16:34 ID:bHkGyvNo
いいかげんリバウドもどこでもいいからさっさとチーム決めろよ
いつまでリバウドブームやってんだよ
もう半年じゃねーか

345 :_:04/05/12 16:36 ID:LaSprh8I
リバチャン━━(゜∀゜)━━ !!!

346 : :04/05/12 16:59 ID:486RoXnP
シニョーリキターーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

ところで、ハウストラってビッグアーチに行くときに乗る乗り物のことか?

347 : :04/05/12 17:04 ID:9TDV4l94
>>346
それはアグネスラム

348 :     :04/05/12 17:28 ID:xYG36soR
ガスサポなのに、ガスに去年まで所属した伊藤哲也の行きつけの店って
こともしらないとは残念だ。(ガスの若手も良く連れてきてたらしい)

店のオヤジは八昌で修行していて、こっちにでてきたから八昌の味だと
いうんだが、広島で八昌食べると味違ってたように思う。

349 :U-名無しさん:04/05/12 17:30 ID:YwGDFwRh
修行したからといって味が完璧に盗める訳でもないからな
そこはもう、本人の問題だと思う。

個人的に俺はあまりあそこの味は好きくない。

350 : :04/05/12 17:42 ID:MERLM5U3
バイトしただけだろ

351 : :04/05/12 18:07 ID:kKreh2FJ
一度だけ東京でお好み屋に入ったときに、そばが基本の具の中に入ってなくて、
「そばとうどんのトッピング(トッピング!?)は別料金になります」と言われたときは唖然としたなあ。
向こうの人にとっては関西風のバリエーションの一つなんだろうな、広島風も。

352 :_:04/05/12 18:23 ID:sGgg+h86
>>348
東京は店が多いんだよ!w

しかしお好み焼きに限ってはモダン焼きのがうんまいのは認めるyo!

353 : :04/05/12 18:35 ID:MERLM5U3
関西風でそば入りをモダン焼って言うのは何故だろう?

354 :U-名無しさん:04/05/12 18:51 ID:YwGDFwRh
1960年代後半以降、関西におけるお好み焼き屋の反動的旧来回帰主義的運動の中で
地域文化として既に実存したにも関わらず、広島風をポストモダン以降の「まがいもの」として
元祖を印象付けるために「モダン」焼きの名称が淀川のドブの中から生み出されたのである。
東淀川大学のマルクス主義経済学者をして
「関西に妖怪が現れる、モダン焼きという名の妖怪が。」と言わしめたのは有名な話。

腹減るとろくな事考えねーな。檸檬屋でも行くかー

355 : :04/05/12 18:52 ID:LYetSdWa
代々木アニメーションの近くにある地下みたいなとこの広島風お好み焼き屋は割とうまい

356 :U-名無しさん:04/05/12 19:10 ID:mn5QidSp
>>352

広島風お好み焼きのことを、モダン焼きとか言ったら、こだわる広島人からつるし上げられるから気をつけろよ。

357 : :04/05/12 19:18 ID:XRF2Gwr/
つーか、

広島のお好み焼き→お好み焼き
大阪のお好み焼き→大阪風お好み焼き(または大阪焼き)
東京のお好み焼き→お好み焼きのようなもの

だろ。

358 : :04/05/12 19:22 ID:LYetSdWa
>>357
それはどうかな?
広島人の俺でも、
「お好み焼き」と言われたら基本的に大阪風を思い浮かべるけどな
コンビニでも大阪風のは「お好み焼き」とだけ書かれてるが、
広島風のは必ず「広島風お好み焼き」と書かれてるし
それに東京のお好み焼きは、普通に大阪風お好み焼きでしょ
ていうか、「大阪風」って言葉自体が「広島風」ってのが広まったあとに出来た言葉でしょ
ロッキー2とか3とかが出来たから、後になってロッキーがロッキー1と呼ばれるのに近い

359 :_:04/05/12 19:23 ID:iuwTO0by
他サポですが、東京で熊サポさんが「んまい!」「まあーんまい!」と
お勧めできるモダン焼きのある店があったら教えてほすいです。

360 :___:04/05/12 19:25 ID:899NIi4v
ここは何のスレでつか?

361 :_:04/05/12 19:26 ID:iuwTO0by
広島風お好み焼きとモダン焼きは別物かと思ってた。
モダン焼きは焼きそばプラスお好み焼きで、広島風はそれにめちゃんこ
キャベツがサンドしてあるもんかと・・・

362 : :04/05/12 19:27 ID:D0+uqlES
お好みスレ

363 : :04/05/12 19:28 ID:LYetSdWa
>>361
というか生地自体が全然違うからね
大阪のはどっしりしてるけど、広島のはクレープ生地みたいなのが片面と、
もう片面にタマゴ(目玉焼き)を潰したので挟んでるだけだし

364 : :04/05/12 19:29 ID:FwDwngxO
>>361
モダンは大阪焼き+麺類だろ

365 : :04/05/12 20:07 ID:MERLM5U3
モダン焼≠広島風お好み焼き

366 : :04/05/12 20:11 ID:4NquHbt4
広島風お好み焼きとモダン焼きを一緒にするなヴォケ!別物だ!

367 :      :04/05/12 20:15 ID:xYG36soR
東京で気になってる広島風の店は自由が丘にある店。
行ったことはないが友人が絶賛してた。

老舗は神田のカープと飯田橋の檸檬屋。飯田橋以外の檸檬屋は
何か違うと感じた。

368 :_:04/05/12 20:17 ID:rfa+EoxB
おまいらいいかげんにしろ!

369 :       :04/05/12 20:18 ID:xYG36soR
ごめんなさい。つい。

370 :  :04/05/12 20:30 ID:Rowao1BW
こだわるよな、やっぱり・・・

371 :_:04/05/12 20:35 ID:q9FMoTwm
リバチャソ└(゚∀゚└)ハッスル!ハッスル!!(┘゚∀゚)┘ ハッスル!ハッスル!!


372 :リバウド:04/05/12 20:39 ID:zyTgPbT7
ニホンノ皆サ〜ン、初メマシテ〜ヨロシクネ〜!

373 :U-名無しさん:04/05/12 21:00 ID:BKhWNH7q
('A`)ツマンネ

374 : :04/05/12 21:08 ID:LYetSdWa
リバウドが来るってことはサンパイオが首になるってこと
サンパイオとリバウドなら、サンパイオの方が必要だと思うけどな・・・
チアゴとリバウドならリバウドだけど

375 :  :04/05/12 21:19 ID:Rowao1BW
鞠が引き分けてくれたおかげで週末まで10位です。
サンキュー坂田

376 : :04/05/12 21:24 ID:nJ+Kuru/
リバウド狙ってるの神戸じゃねえの?

377 : :04/05/12 21:29 ID:MERLM5U3
3年後を考えるなら、年寄りガイジンを取る意味はないだろうな。

378 :U-名無しさん:04/05/12 21:33 ID:ynS1ejYg
参拝尾は、契約切れたらリバウドとの共同経営のチームに移籍するつもりなんだろ。
引退する前に、もう一度ブラジルでプレーするって雑誌で言ってたような気がする。

379 :U-名無しさん:04/05/12 22:04 ID:e5xELhjI
>きう助
おまいの家は石器時代かw

380 : :04/05/12 22:23 ID:swL1/Iey
きう助って何?

381 :_:04/05/12 22:27 ID:q9FMoTwm
きう助って強いの?おいしいの?

382 : :04/05/12 22:50 ID:P+lvC7/U
女子高生だから、 ( ゚Д゚)グラッチェに決まっとる。
(*´д`*)ハァハァ

383 : :04/05/12 22:51 ID:05HjQBJ6
>>380
AAJリーグスレ行って聞いてみろ。

384 :  :04/05/12 22:53 ID:Rowao1BW
本人のblogに突っ込めば?(;´Д`)

385 :西区民:04/05/12 22:59 ID:5IMCHofa
去年出張した時に飯田橋のれもん屋で食うたんじゃが、まあそれなりの味じゃった。
悪うはないけど、ばり美味い、とまでは言えんのう。
広島じゃったらあっこまで行列はできんと思う。
店のTV、スカパーのカープの試合を流しとったんはナイスじゃったがのう。

スレ違いスマソ。

386 : :04/05/12 23:01 ID:SsStj2QV
ちょっと前だったらスレ違いじゃなかったw

387 :  :04/05/12 23:02 ID:Rowao1BW
もしかして日曜って東京雨なの?

388 :紫熊:04/05/12 23:09 ID:1RIb4ioM
わし、FC東京戦行くでーーー
サンフレッチェ応援するけぇの
ネットサルのイベントを東京でもやってくれんかのぉ
わしも、にぎさき・こうじやにぎさき・かず欲しいんじゃぁ

389 : :04/05/12 23:10 ID:piBGttii
>387
もうちょっと待て! あさってにはTSSが天気予報教えてくれる。
少し怪しいけどな

>385
漏れのおすすめは渋谷東急本店そばの「七福」
以前は青学のそばにあった。結構老舗だよ

390 :   :04/05/12 23:20 ID:P5YIvu/I
池袋セガの近くにあった
お好み焼屋はつぶれたんかな?


漏れは次の味スタ行けそうにない…

391 : :04/05/12 23:23 ID:nJ+Kuru/
ジェフが使う新スタ滅茶苦茶ええやん。ウチもこんなのが欲しい
ttp://www.city.chiba.jp/toshi/koenryokuchi/kensetsu/contents/sportspark/bmp/stadium/tyoukan.jpg

392 : :04/05/12 23:25 ID:Ot+lrCMe
ウララー ウララー ウラウラよ

393 :  :04/05/12 23:26 ID:P5YIvu/I
犬さんとこは
代わりに大きなものを失ったな…

394 : :04/05/12 23:27 ID:Ix6mbyu0
スタジアムができるのと降格&解散するのどっちが早いだろうか。


395 : :04/05/12 23:28 ID:9TDV4l94
>>391
すげえ広さの道路だな。数十メーターはあるぞ。

まぁ冗談はおいといて
五日市に出来る(とされている)専スタもこれくらいしてくれればね。
千田町の大学跡地は流石に渋滞がひどそうで無理かな?

396 :  :04/05/12 23:28 ID:Rowao1BW
かぷの新球場、やっとこ動いてるみたいだけど
やっぱサンフの動員数に負け始めたのが原因?

ヤード跡地になんとか新スタ作れないかな?
天神川駅からすぐ来れるし、歩いてソレイユにも行けるし。

397 : :04/05/12 23:36 ID:MERLM5U3
一リーグ制になるときに入れて貰えないかもしれないから

ヤード跡地の土地を買うお金がない。

398 :        :04/05/12 23:38 ID:xYG36soR
ネットサルのイベントは関東地方のチームとも話をすすめている
らしいので、期待すべし。

おにぎり兄弟もらえるかどうかはわかりませんが。

399 : :04/05/12 23:45 ID:qpG7JL/f
関東限定で、代わりに駒野モデルの選手とかになったら泣く。
っていうか遠征に行く。

400 : :04/05/12 23:53 ID:1pVJy9ix
つうかヤード跡地の使いみちはどうなるんだろうな?
あそこは建物の建設費のみならず、大きい道路に面してないから
周辺整備も同時に行わなければならないので、なにを造るにしても
かかる費用たるや莫大なものになる。
ましてやサッカー場など絶対に不可能だな。

401 :  :04/05/12 23:59 ID:Rowao1BW
イオングループ巻き込めないだろうか・・・

402 :  :04/05/13 00:03 ID:h7rkjr5O
広島の家電戦争はその後どう?

広島で勝ち抜くにはかぷ&サンフの親密さを生かすことが決め手だと思うんだが
開幕やってたけど、
その後は選手サイン会とか観戦会とか、なんかイベントやってないの?

403 : :04/05/13 00:04 ID:aP/l2BnQ
立地条件では今の市民球場に勝るところはないと思う
JRから遠いけどバスセンターや広電あるし

カプがヤード跡地へ早く行ってくれたら
市民球場リホームしたほうが安くすむんじゃねーの?

404 : :04/05/13 00:18 ID:YbFpmNaH
どこでもいいから死ぬまでに一度専スタで観たい。
ホームで・・・
バックスタンド中央で堂々と・・・

405 : :04/05/13 00:25 ID:8NdE0fU+
市民球場は歴史的に激しく増築工事をしているからもう技術的に不可能。
即地的な建替は、関連アミューズメント施設をつくるスペースがないから不可。

406 : :04/05/13 00:32 ID:wV2awz+J
>>404
おい!しっかりしろ!寝るな!死ぬぞ!返事しろ!


......Not Found

407 :U-名無しさん:04/05/13 00:33 ID:aV8gjdMD
まぁ、一番の問題は金だよな。
広島は金持ちが少ないからなぁ。

408 : :04/05/13 00:40 ID:IjWN09nw
>>395
五日市なんて絶対やだ
市民球場跡地じゃなきゃやだ
カプはさっさと移転しる!

409 : :04/05/13 00:44 ID:IjWN09nw
>>407
福山は金持ち多いから福山に移転しますか?w

410 : :04/05/13 00:45 ID:isGvVB56
柏の専スタでサンフの試合見たことあるけど選手が目の前でプレーしててすごく良かった

411 : :04/05/13 00:52 ID:LwKchoD4
関連アミューズメント施設って今の広島だったら長続きしないだろ
遊園地はつぶれるしw

温泉出ればいいのにな

412 : :04/05/13 01:01 ID:8NdE0fU+
温泉は出るよ。
1kmも掘れば、地熱でぬるま湯になる。
最近の温泉も地熱で暖まった地下水です。

もちろん1ヶ月循環させて利用。

413 : :04/05/13 01:06 ID:w8mjIUgm
市内は難しいような奇ガス

アストラムとかの地下工事が進まないのは広島は埋立地だから掘っても掘っても
海水が出てくるからだと聞いたことがある

ヤードのあたりはどうかわからないけど望み薄なのではないかと

414 : :04/05/13 01:16 ID:8NdE0fU+
地下街、地下鉄が難しいのは、構造物が浮くからです。
1kmも掘れば、真水の層があるのでは?

415 :_:04/05/13 01:16 ID:1iGWO3uU
面倒だからビッグアーチをサカー専用スタに改装してしまえ!


416 : :04/05/13 01:19 ID:8NdE0fU+
広スタを専用スタジアムに建替えればいいのにと思う。


417 :U-名無しさん:04/05/13 02:06 ID:8Ghd7AdL
五日市の専スタのデザインだけど、頓挫したかぷの球場みたく
レンガ作りでレトロな感じにしたら面白そうでね?
そういうサッカー場って現時点でないよね?
広島の場合、1回作れば半世紀は建て替えできないんだから
最初からレトロ調しとけば、年月が経って施設が傷んで来ても
目立たんし、かえってソレが味になって良いと思うんだけどな。

418 : :04/05/13 02:24 ID:pA3NbhE9
原爆ドームと平和記念公園をぶっ壊して立てればいいと思う

419 : :04/05/13 02:30 ID:e+qchI4X
                 ,-------- 、
              /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
             /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
            /;;;;ミ''''''''''''''''''''''"  彡;;;;ヽ
            {;;;ミ  ,,,,,,   ,,,,,,,,  彡;;;;;l 
            ゝ;;l -'''""" '""""'   彡;;l  
            | l;| ̄lー・=)-l -・=ーl ̄じ⌒l
            | l |   ̄/ ヽ、 ̄    i) :|
            ヽ |   ( 、_ ,)、::..    __ノ 今418がいい事言った
             ~'l  /、,,_____,,ィ、::.
              ヽ '  ~'''''"  '  ノ 
              / \,,     ,, _ノ、_,,__
         /二ノ~)   \''''''''/  |     ⌒ヽ、
      __,ノ~/へ'ン |__,,,,,イ:::::ヽ、   |       ⌒ヽ
   ,/⌒ /〈 ヽ \    >ニニ/ "'ー、|         \
  (⌒/⌒"~  ニ\ \ノつ  ///|                )
 ノ /     テー`ー’   /// :|           ,/    |

420 :   :04/05/13 02:34 ID:iZx7G8fP
サッカーがそれらに取って代われるだけの観光資源になるならなw

421 : :04/05/13 02:38 ID:7Ghhw0Ug
もう五日市で内定なので、今更泣き喚いても無駄。
ましてや今ごろになって広スタ改修とか言ってるやつは
議論され尽くしてるから過去スレ読み直せ。

あと五日市埋立地のあそこは道路のつながりで言えば、五日市というよりも
井口、商工センターのほうが近いとも言えるがね。まあ今は
かなりの高さのマンションも建ててるし、もっと大きい道路も
通るし、あそこらの土地の将来性はヤード跡地などとは比べもんにならんよ。
近辺の将来性はまあどうでもいいかもしれないが、
一からモノを造りやすいまっさらな土地という点からしても、
いろんな意味であそこは妥当な選択だろうと思う。

422 :U-名無しさん:04/05/13 02:45 ID:uSrIVcuO
どこのスタジアムでも言えることだけど陸上競技関係って本当に力あるね。
かならず陸上トラックをねじ込んでくる印象がある。
織田出身の広島は特に強い?

423 : :04/05/13 02:53 ID:pA3NbhE9
ていうか五日市ってどこやねん
言ったことねーぞ
名前すら初めて聞いたよ
検索してんみたらさらに西寄りかよ
福山とか岡山方面の客更に減らす気かよ
ほんと誰も行かなくなるなそんなとこにスタ建っても

424 :U-名無しさん:04/05/13 02:55 ID:n/auCQ4H
五日市がヤード跡地より将来性有るか?
俺は広大跡地が良かったよ。
赤レンガの建物にすれば広大とあいまってかなり良い感じになったと思う。
まあ五日市で進めてるんだろ?
広島高速3号線できないと行くまでかなりだるい。

425 : :04/05/13 03:06 ID:IH8r5law
>>422

日本の事情は知らないけど、セリエAだと、陸上競技場にすると補助金だか税金が安くなるかで
一回も陸上競技場として使ったこと無い、陸上競技場があるとか聞いたけど
日本にはそういう事情は無いの?

専用スタジアム見やすくていいけど、それだけでは観客動員は増えないと思うな

426 :U-名無しさん:04/05/13 03:06 ID:n/auCQ4H
福山の部落民は来なくて良いし・・・・

427 : :04/05/13 03:09 ID:7Ghhw0Ug
>>424
あれだけ土地があるんだから、そりゃ何でもできるだろう。
とりあえず海が近いというだけで一つ強みがあるしな。
転がり方によっては、広島のお台場的存在になれると思う。
そういうとこにスタジアムがあるってのはいいと思うがな。
何十年先を考えれば悪い土地ではない。
そもそもヤード跡地とは話のスケールが違いすぎる。
広大とマッチする赤レンガよりは夢のある話だ。
まあ将来性があると見込まれた選手が大成するわけでもないのだが。

428 : :04/05/13 03:12 ID:8NdE0fU+
広島南道路ができると便利になるよ。

429 : :04/05/13 03:16 ID:Ek3qTO27
南道路とアストラムラインと新スタ
どれが最初に出来るでしょうw

35年後かな

430 :U-名無しさん:04/05/13 03:17 ID:n/auCQ4H
>>427
でも広島という街の規模を考えた場合は集客施設は分散すべきでは無いと思うんだよ。
ヤード跡地ならサッカー見たあとに八丁堀に行くとかまたその逆も有りうる。
五日市じゃあ結局サッカー見るためだけにわざわざ行かなければならない。
それじゃああまり意味無い気がする。
このあたりは人によって違うんだろうけど、俺はビッグアーチがヤード跡地にあれば文句無いからねぇ。
専スタが欲しいという人とは根本的に違う。


431 : :04/05/13 03:24 ID:rISGOcBb
市民球場とグリーンアリーナ潰してスタジアム立てろ!

432 : :04/05/13 03:26 ID:pA3NbhE9
>>426
広島の被爆民が何言ってんだか( ´,_ゝ`)プッ

433 : :04/05/13 03:28 ID:27EYqSua
基町の高層アパート潰せって言ったら、やばい事になりそうですか?

434 :U-名無しさん:04/05/13 03:30 ID:n/auCQ4H
>>433
ならないと思う。あそこなら広島城とマッチする日本的なスタジアム希望。

435 : :04/05/13 03:31 ID:JNutR8R6
五日市なら大歓迎なんだが。

436 : :04/05/13 03:31 ID:96Ojjcfl
船を使った交通網を整備すれば、五日市に建てるスタジアムも成功すると思う。
市がスタジアムなんかに金かけるとは思えん。それに金かけるなら、利益が望まれる
1.JR白島駅建設。2.アストラムライン環状線
でしょう。そうすれば、結果的にビッグアーチの動員数も増える。

ヤード跡地にスタジアム建設はもう無理だと思う。
この何十年の間議論だけはされても具体的な行動は何もすることができなかったから。
第一、あそこは広島の土地じゃない。韓国の土地です。だから何もできないんだよ。

437 : :04/05/13 03:32 ID:rISGOcBb
>>433
白島在住の俺としたら最高の立地です

438 : :04/05/13 03:40 ID:P3OCPLBR
原爆ドームつぶせばいいじゃないか。
平和公園サッカー場完成マンセー

439 :U-名無しさん:04/05/13 05:55 ID:I/4a9X89
新スタは校倉造で。鹿がいっぱいいる島、平らにしちゃえよ。
おやすミルクティー。

440 : :04/05/13 06:58 ID:wvvIyWku
NHKぽいちきたーーーーーー。
ミーハーギャル風にポイチさんのサインオネダリしてたのって・・・




もしかして小村さん????

441 :◆SANF4msck2 :04/05/13 07:21 ID:Me8csV/9
>>379-384
_| ̄|○


442 : :04/05/13 08:12 ID:rzd9ikL6
元町高層ビルでええやん

部落朝鮮人追い出せ

443 : :04/05/13 09:21 ID:CTAwyApO
ローマが来日するのか・・。
mazdaカップきぼんぬ

444 :,,:04/05/13 09:55 ID:B0vmUYOS
     
     ★★信頼度があるから女性会員も集まる★★
           「ラブ・ロマンス」
  http://cmnjapan.kir.jp/suc1/sys/mem/yuukary/index.cgi

        出会えなければ、意味がないっ!

   じっくり選べてしっかり会える、確実度120%の優良サイト!

  気楽な「メル友」から、ちょっとエッチな「大人の出会い」まで

  目的別にあったお相手を探せます。ハッピーはここで手に入れよう!
  ⇒⇒http://cmnjapan.kir.jp/suc1/sys/mem/yuukary/index.cgi

445 : :04/05/13 10:21 ID:8NdE0fU+
貨物ヤード跡地も、誰か土地を買う人がいれば理想だとは思うが・・・・

基町アパート壊したら、そこの住人が広島中に分散されてしまう。

446 : :04/05/13 10:22 ID:w5xecuBZ
町中だと、駐車場が厳しいなー。

447 :_:04/05/13 15:31 ID:c0sZe8CE
広大跡地が民間売却になりそう。
ここでいいじゃん。

448 :U-名無しさん:04/05/13 15:37 ID:xnBZ+y2M
差別主義者がはびこってるな。
サンフのファンだとすると、ちょっとがっかり。

449 : :04/05/13 15:39 ID:pA3NbhE9
広島太郎とかいうホームレスをなんとかしてくれ

450 :  :04/05/13 16:01 ID:3x9W0cag
>>449
広島名物ですので大切にしといてください。
m(_ _)m

451 : :04/05/13 16:03 ID:o8h/wzRU
>>449
元マツダ社員らしいですよ。

452 : :04/05/13 16:35 ID:RqXrJMhs
お好み焼きの次は広島太郎ですかw

453 : :04/05/13 16:35 ID:JdqBXd8b
チアゴの着ボイス(・∀・)イイ!!

454 : :04/05/13 16:52 ID:cc/y5e2S
広島太郎

サイン 100円
取材  100万

455 : :04/05/13 17:00 ID:Oz+IcnsJ
ハム太の着ボイス誰かと思った…w

456 : :04/05/13 17:37 ID:pA3NbhE9
ttp://www.zakkyo.net/yokocho/omoroi/omo3.htm

もう30年近くああいう生活しとるんか
最近はそんなデブってほどでもないな

457 : :04/05/13 17:46 ID:BMBrLHxW
>>456
同業者がかなり増えたからねぇ。
って、ほとんど都市伝説だな、それ。

458 :一般市民:04/05/13 17:57 ID:cOoCCK7P
広島は市長が平和ぼけっつうか、平和の押し売りに忙しくて、
インフラの整備なんかかまってられない。2号線の高架化なんて、
30年も塩漬け状態でやっとこさ2km弱延長しておしまい。
アストラムだって中途半端なまんまほったらかし。
市民球場もすったもんだの末あれだもんね。
立派なビッグアーチがあるんだから、サンフファンは我慢しろぃ。

459 :359:04/05/13 18:07 ID:CIRYKRa0
遅くなったけどサンクス!オール<広島風お好み焼き情報
まだビッグアーチ行ったことないんだけど、今年はセカンドの遠征で
「お好み焼き漫遊」したいと思ってます。

460 :U-名無しさん:04/05/13 18:15 ID:nwnpxmZc
一般とか市民を名乗る奴にまともな奴がいない事のいい実証だナ

461 :U-名無しさん:04/05/13 18:17 ID:57gHZj02
そろそろ、次節FC東京戦について熱く語ろうではないか!
実際のところ、FC東京戦はどうよ?勝てそうかい!?

462 : :04/05/13 18:21 ID:Uz8qLC2b
>>461
お好みもいいが
セカンド遠征のころといえばあついだろ
つけ麺はどうだい?

463 :U-名無しさん:04/05/13 18:22 ID:/p2i+6vn
なんとか3-0で勝てそうだ。

464 : :04/05/13 18:26 ID:pA3NbhE9
>>461
シュート数広島20対FC東京4くらいで3-0で勝つと思う


465 : :04/05/13 18:30 ID:qCB1fz3x
広島もかなり調子はいいから期待は出来る

466 : :04/05/13 18:56 ID:Rdret2G7
あんまり楽観してると、また彼が来るぞw

467 :観戦組:04/05/13 19:05 ID:0pyCHAtO
16日は雨降るかな。あと、ケリーは出場してくるの?
サンフの選手は少し順位が上がったくらいでマターリしない。
モチベーションはさらに上へと熱いと信じる。

しかし、久々の生駒野が上下にハゲシク躍動しているのをを見たらちびってしまいそうで・・
関東サポはみんな替えパンツ用意するように!

468 :U-名無しさん:04/05/13 19:11 ID:/qFeBknI
>>462
はっきり言って、「広島風」つけ麺は、不味い。
カンスイたっぷりの既製麺に、味の深みは皆無な唐辛子スープ。
具は生野菜をきっただけ、それにこれまた既製のチャーシュー乗せただけ。

おなじ辛い系列のつけ麺なら、東京の中本@板橋や高木や@早稲田のほうが
コクも深みもあり断然、美味い。
つーか、東京にはつけ麺の王道・べんてんがこれまた高田馬場にあるしな。
広島風つけ麺やってる連中は、東京に足を運んで、これらの店を回って欲しい。
そうしたら、いかに広島風つけ麺のレベルが低いかを身をもって体験できるだろうな。

俺は広島出身だが、広島風つけ麺だけは人に薦められない。

469 : :04/05/13 19:12 ID:8NdE0fU+
広島のどこのつけ麺を比べてるの?

470 :  :04/05/13 19:20 ID:NAXJh+7B
そんなのまちBBSで語れよ・・・

471 :U-名無しさん:04/05/13 19:31 ID:/qFeBknI
>>469
広島風つけ麺という食べ物自体がまだ発展途上だと思う。

とにかく、東京のラーメン好きな人が「今の」広島風つけ麺を
食べても満足しないことは容易に想像できるんだ。

もうスレ違いなのでやめるけど。

472 : :04/05/13 19:32 ID:lqRngsV8
広島駅出てすぐの有名な某つけ麺屋で喰ったが、喰えたもんじゃなかった。
値段の割に量も少なかったし。
東京あたりでは、普通のラーメン屋が「ついで」で出してるつけ麺でも
あれよりよほどうまいよ。

べんてんは麺が太すぎ&カツオの臭いがくどすぎで言うほどうまくはないがな・・・

スレ違いで申し訳ない。

473 : :04/05/13 19:33 ID:AbhTdQv6
>>472
わかってるならさっさと消えろ

474 : :04/05/13 19:52 ID:Rwn3hzxY
そうだ!そうだ!
スタジアムに来てカレー食え!

475 :U-名無しさん:04/05/13 19:54 ID:bipRqfa0
うどんもいいぞ

476 : :04/05/13 20:02 ID:RqXrJMhs
お好み焼き、広島太郎、つけ麺
つぎはなんだろう?

477 : :04/05/13 20:10 ID:e+qchI4X
enko

478 :U-名無しさん :04/05/13 20:11 ID:iuNdIEUs
廣島・・・

479 : :04/05/13 20:15 ID:76JqfLco
次はカープです。

480 : :04/05/13 20:18 ID:T6yQPI06
アナゴ飯なんか…

481 : :04/05/13 20:22 ID:+zRKrHaT
やっとお前らも東京様と対戦することができるんだな

うちにとったらお前らはぜっこうの   カモ   だからな

勝ち点6が計算できる

482 :  :04/05/13 20:24 ID:zlUFOUvG
もみじ饅頭は何処がいいの?
藤井屋?寅屋?にしき堂?

483 :  :04/05/13 20:27 ID:zlUFOUvG
あっUFOだ

484 : :04/05/13 20:54 ID:ohjNrVV3
ここはグルメ版でつか??

485 : :04/05/13 20:59 ID:e3eJ0pvO
だってケリーのいないFCごときの話題なんてないからさ、、、暇なんだよ

486 :U-名無しさん:04/05/13 21:05 ID:G50Bixif
チアゴ飯?

487 : :04/05/13 21:23 ID:ohjNrVV3
>>485
おまえは無知だの〜。恥ずかしくないのかい??
「FC」??「FC」って何を意味してるか知ってますか?
「フットボールクラブ」だよなぁ〜??
おたくらはフットボールクラブでないのかい?

 で、どこの「フットボールクラブ」のことを差してるの?
ケリーっていうくらいだからFC東京のことか。

488 : :04/05/13 21:25 ID:76JqfLco
香ばしいな

489 :_:04/05/13 21:25 ID:tPs6BwVB
サンフレッチェ広島FC。  

490 : :04/05/13 21:35 ID:0pyCHAtO
こら!島貫 

491 : :04/05/13 21:37 ID:YBwCg/lt
広島の名産物
お好み焼き、カキ、原爆公園、ヤンキー、暴力団、教師自殺、焙煎にんにく、
いつまで経っても話題にならないサッカーチーム。

492 : :04/05/13 21:44 ID:72kjPV25
ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/f-sc-tp0-040513-0025.html
風間さんS級キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!
これで世界は救われるぞ

今FCトンキンと柏の再放送してるが、
どっちも良くないな。
15日は三連勝を狙っていけるぞ


493 :U-名無しさん:04/05/13 21:45 ID:bipRqfa0
(´-`)。oOトンキンハウスか…

494 : :04/05/13 21:50 ID:Uz8qLC2b
>>492
既出
昨日お好み焼きにまぎれてレスあった

495 : :04/05/13 21:56 ID:72kjPV25
>>494
協会が認証したから良いの!
昨日まではそういう方針だっただけなんだから。


496 : :04/05/13 21:58 ID:e3eJ0pvO
FC飛田給なんてアウトオブ眼中

497 : :04/05/13 21:58 ID:0h/4UPBi
PSVとの提携マダー?(AA略

498 : :04/05/13 22:04 ID:NAXJh+7B
さすがに東京相手だと点は取られるだろうけど
それ以上に点も取れそうな気がする

499 :         :04/05/13 22:10 ID:uGQPAvVO
ケリー、ベンチ入りはするかも?
今日のトレーニングマッチも2本目と3本目は出てるようだ。
金沢は微妙みたいだけど、出てくると右からの攻撃は渋くなるかも。

加地が復調してきているらしいのが気になる。
ポイントは左サイドの攻防。ウチが加地-石川ラインの裏とるか、
こっちが服部の裏とられて数的優位を作られてしまうか。向こうは
タメを作れる人間のケリーがフルではでないようなんで、石川のスピードを
活かした攻撃を出しづらいのではないかなと思う。

怖いのはセットプレイ。ジャーン、茂庭に注意。こっちはセットプレイを
ゾーンで守る為、向こうの巧みなセットプレイの形にはまることはなさそう
だが、セットプレイで勝ち拾ってきてるチームなので。


500 : :04/05/13 22:11 ID:KcWktqQ9
前向き(・∀・)イイ!
最近のスレの流れは好きだ。

totoの支持率見てるとどうも甘く見られてる。
ここらで関東でガツンいわしてほしい。

501 : :04/05/13 22:17 ID:JAo5j10l
世間的にはFC東京が勝ちで鉄板と思われてるよ
まぁウチが勝てる要素なんか無いから当然か

502 : :04/05/13 22:18 ID:YBwCg/lt
明後日負けたら、もう手がつけられんな。
という訳で明日が今のサンフレの本当の実力を計る良い機会だ。

503 :U-名無しさん:04/05/13 22:19 ID:nYShiM1w
[ 2004 JOMOオールスターサッカー ]

仮想オシムジャパン、オシムの采配をオールスターで見よう
http://helvetica.mods.jp/inu/osim_allstar.htm

1日5オシムとU−31のコラボレーション
http://helvetica.mods.jp/inu/_inunews.htm#0513

1日5ピチブー:オールスターでウェズレイのプレーを見たくないか?
http://www6.plala.or.jp/fanatics/repo/1day1pichibu.htm
実力は折り紙付き。足りないのは知名度だけ。

中間発表 オシムが危ない
http://www.jomoallstar.net/announce.html

投票はこちらから
http://www.jomoallstar.net/vote/ichihara.html

504 : :04/05/13 22:23 ID:8NdE0fU+
教師自殺じゃなくて、教師が校長を自殺に追い込む
だな

505 :_:04/05/13 22:28 ID:TRKgsK4z
隣県のサンフレさぽです。年に5回ほど観戦に行ってますが、専用スタジアムは高速道路
から近く、駐車場無料または格安でなくては×です。広島市外の方もそうでしょ。
ついでに、お好み焼きとか、つけ麺とか・・・。2連勝くらいで浮かれすぎ。

506 :  :04/05/13 22:28 ID:zlUFOUvG
手がつけられんというのはどういう・・・

507 :_:04/05/13 22:28 ID:1iGWO3uU
FC東京戦、チアゴ祭の予感!!

508 : :04/05/13 22:31 ID:JAo5j10l
ワントップなのに点が全く取れないFWチアゴをいつまで使う気だろうか?

509 :  :04/05/13 22:32 ID:gZETD3MW
次節はモニ壁に期待              /:.´`´`´`´`\
                           /:::.        \
                          /::.|||||||/    \ |
                         |::::||||||| -    -  |
                         (6      ,,..↓..,,  |
_____  / ̄ ̄\ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ノ( |▽▽▽|   | .。
_____  |      |  |         | ⌒ |      |;.。 |
_____  |       |  |         |    |    ゚。..。・
_____  \_______/   |          ヽ._|___|_/
           |____|____   \/|/|
           ヽ     | |      |__||_|_|
            |     | |     |     | |


510 : :04/05/13 22:32 ID:1Oc2bJth
FCってファン倶楽部のことだろ?

511 :U-名無しさん:04/05/13 22:32 ID:yWqzFwH/
今日の預言者様はID変えて忙しいな
あさっては1点勝負になると思う
浩司かジャーンの先制点がそのまま決勝点になる気がする

実は俺がラブホにいた日の試合は2連勝中なんだが、負けたジェフ戦もホテルにいた
あの試合は1−3の1が浩司の点だった
「俺がラブホにいる=浩司のゴール」のジンクスなら3続いてることになる
そして次の試合の日もデートなので、浩司の1点をしぶとく守って勝てる! はず。。。

512 :  :04/05/13 22:48 ID:zlUFOUvG
>>508
ワントップだから点が取れないのでは・・・

513 : :04/05/13 23:07 ID:OzvmwG+S
ナカノンがなんか的外れなJリーグの心配をしてる

514 : :04/05/13 23:08 ID:E13sNPta
見たけど、どういう風に的外れなの?

515 : :04/05/13 23:11 ID:Bcty9t4M
景気のいい話をひとつ
マツダ純利益40%増える 3年連続の増収増益
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040513-00000125-kyodo-bus_all



516 : :04/05/13 23:12 ID:e3eJ0pvO
試合見ても無いのに得点結果だけであれこれ語るのは完全に馬鹿だよな
あんなのがオフィシャル的な仕事をしてるかと思うと恥ずかしくてたまらん
つーかサンフと関係無いことばっかデカデカと書くな

517 : :04/05/13 23:14 ID:OzvmwG+S
>>514
いや、ああいうアジアの大会って、レベル云々を語るほどの価値のあるものかなあと・・・
磐田なんて国内で大々的にやったA3でも手抜いたようなチームだし

518 : :04/05/13 23:14 ID:fuULBh63
ナカノンやHFについてはここでどうぞ。
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/3876/1079007824/

それでも納得いかないのなら、ご本人にどうぞ。

519 :-:04/05/13 23:14 ID:XYvlMbIe
>>511

よくでてくる預言者様ってだれのことよ?
もしかしてネガティブ発言したらみんな預言者認定?

520 : :04/05/13 23:15 ID:JAo5j10l
どうやらダイソーがFC東京を全面的にバックアップするらしい。
またスポンサーに逃げられたorz

521 : :04/05/13 23:22 ID:e3eJ0pvO
ダイソー氏ね
広島から消え去れ


522 : :04/05/13 23:22 ID:E13sNPta
>>517
なるほど。
でもACLに関してはジュビロはかなり力入れてたみたいだよ。
サポもチームも。
ただ、日程がすごくきつくなるから
なかなかベストメンバーは組めないみたいだね。

俺はサンフに国際大会に出られるようになって欲しい。

523 : :04/05/13 23:24 ID:E13sNPta
>>520>>521
FC東京スレにあったやつはデマだと思う。

524 : :04/05/13 23:25 ID:e+qchI4X
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040513-0012.html
マツダ、3年連続増収増益

 マツダが13日、今年3月期連結決算を発表した。売上高は前期比23・3%増の2兆9161億円、純利益は同40・5%増の399億円となった。増収増益は3年連続で、主に海外販売の好調が業績回復をけん引した。

 マツダの渡辺一秀会長は広島市内で会見し「すべての財務諸表がバランスよくプラスとなった。業績は上向きだが、まだ他社に比べ強化しないといけない」と語った。

 国内生産、国内販売、海外生産、輸出はいずれも、自動車大手5社で最大の伸び率を記録。中でも海外生産は32・3%増の約25万4000台で過去最高となり、中国が2・5倍、北米も12・9%増と好調だった。

 国内販売も昨年、新型のスポーツカー「RX−8」や、主力車種「ファミリア」の後継となる「アクセラ」を相次いで投入。2年連続で前期を上回った。

[2004/5/13/12:41]



525 :   :04/05/13 23:30 ID:kAErj7z1
実はダイソーは地元の雇用や経済に余り役立っていない罠

526 :_:04/05/13 23:34 ID:1iGWO3uU
MAZDAで欲しい車がない


527 : :04/05/14 00:00 ID:fCXH05L9
東京に勝てると思ってる香具師は素人

528 :U-名無しさん:04/05/14 00:05 ID:b5og2Sdl
関東でもRX−8が走ってるのは見かける。
マツダは景気が良いみたいだな。
あと、1億ぐらいスポンサー料増やして欲しい。

529 : :04/05/14 00:20 ID:3XYqQHXL
FC東京って最も過大評価されてるチームだな。
まわりが囃し立てるからサポも勘違いしてるのが多い。

530 : :04/05/14 00:24 ID:fCXH05L9
実際東京は強いだろ。ていうかお前は他のチームを認めたくないだけだろ。

531 :sage:04/05/14 00:28 ID:2fITougB
でも、FC東京は開幕前思ってたほどではないかな。

532 :  :04/05/14 00:30 ID:jmcJ14oq
ノーガードでお互い左右のサイドを
ブッ刺し合う展開になりそう。


533 :_:04/05/14 00:32 ID:JYdp7c19
漏れも開幕前はもっと強いと思ってた。
強いというほどのチームではないな。

534 : :04/05/14 00:36 ID:4RDe0I63
>>530
ケリーのいないFC東京は、エメルソンのいない浦和レッズと同類

535 : :04/05/14 00:37 ID:4JHvEZ9V
何より藻二話がいるし

536 : :04/05/14 00:38 ID:O892yjIK
FC東京の中身は結構しぶい玄人好みのチームって感じ。
サポのノリとちょっと遊離してる。

537 : :04/05/14 00:39 ID:nPAoBP/6
なにやら単発IDがわらわら出てきたぞ

538 :_:04/05/14 00:41 ID:MaEc4zJT
それは日付変わったし

539 : :04/05/14 00:43 ID:nPAoBP/6
>>538
そういや俺もだよw

540 :          :04/05/14 00:45 ID:tCMMeXVU
ケリーがいてこそのFC東京。FC東京の攻撃はボールを失わないケリーに
あてたところから他の人間の動き出しがはじまる。ボールを散らした後は
自由に動いて嫌らしいところ嫌らしいところに顔を出してくる。
カズとコウジの仕事を一人でこなしてるような感じ。なので離脱すると
戦力ダウンは大きい。なので広島の試合にケリーが出てきたら、やっかい。

541 : :04/05/14 00:54 ID:4RDe0I63
>>537
おまいさんほとんど病気だな・・・

542 : :04/05/14 00:56 ID:s/B8wSI6
ルーカスも繋ぎ役(毛利井)がいないからイマイチ遊離ぎみ
中盤さえある程度支配できればチアゴの爆発で大差もあるかも

・・・最近ますます導火線が湿ってるっぽいが

543 : :04/05/14 00:58 ID:O892yjIK
ttp://www.chugoku-np.co.jp/Sanfre/Sw04051401.html
「響き合う3新鋭 田村・青山・吉弘」

544 : :04/05/14 00:58 ID:4JHvEZ9V
よくBSで試合映ってるけど
なんか不安定なチームに見える
気のせいかな?


545 : :04/05/14 00:59 ID:xMBTpEeN
ちょっとメモ
村上二千年六百年(にちもと)


546 : :04/05/14 01:04 ID:O892yjIK
山陰中央新報「小村徳男のボンバー・トーク」(小村徳男選手)

これすごい読みたいんだが(笑)連載かあ?

547 :           :04/05/14 01:06 ID:tCMMeXVU
今野が寄せてくる前にボールをどんどん回せば中盤は自ずと
支配できると思うが、左サイドの高い位置で奪って攻めることを
徹底するのが一番得点の匂いがする戦い方かもね。


548 : :04/05/14 01:07 ID:JQxaPiXv
>>546
ワラタ
すげー見てー
しかし>>543の青山と吉弘の写真といい
小村のタイトルといい
新聞各社シッカリシルw


549 : :04/05/14 01:27 ID:f13sj6Za
>>510
フランチャイズ

550 : :04/05/14 01:28 ID:40esTKEd
ファミリーコンピューター

551 : :04/05/14 01:31 ID:oWA399WH
 フィッシングセンター

552 : :04/05/14 01:35 ID:xK4o3y4z
ttp://www.fctokyo.co.jp/home/index.phtml?cont=result/show_prac&num=1084374000

> 2本目にはメンバーを入れ替えて臨む。ケリー・金沢といったケガで戦線を離れていたメンバーが戻り、復帰をアピールした。

・・・出るのかな?

553 : :04/05/14 01:41 ID:De0egFiz
来るならコイやщ(゚Д゚щ)カモォォォン 返り討ちじゃ。
ハム駒がサイドを切り裂くぜ
双子がゴール決めるぜ
チアゴの空砲が火を噴くぜ


554 : :04/05/14 01:51 ID:fCXH05L9
ケリーでるのか。オワッタナ…

555 : :04/05/14 01:58 ID:3J1npn0q
ケリー・ボギー

556 : :04/05/14 02:03 ID:4RDe0I63
心配せんでもケリーは復調にはほど遠い
ケリー入りのフルメンバーでも大学生相手に負けてるレベルだしな

557 : :04/05/14 02:06 ID:fCXH05L9
ID:4RDe0I63

558 : :04/05/14 02:21 ID:9pqRkgXF
ID:nPAoBP/6=ID:fCXH05L9

559 : :04/05/14 02:39 ID:nPAoBP/6
ID:nPAoBP/6=俺?

560 : :04/05/14 02:43 ID:fCXH05L9
ID:nPAoBP/6≠ID:fCXH05L9
ID:4RDe0I63=ID:9pqRkgXF

561 : :04/05/14 02:45 ID:4JHvEZ9V
なにやってんの?

562 : :04/05/14 02:47 ID:g2VtakHh
ID:nPAoBP/6=ID:fCXH05L9=預言者様=必死杉

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)