5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ カレン・ロバート応援スレPart2 ☆

1 :カレンパパ:04/05/10 00:48 ID:J58rrQZ8
  
ジュビロ磐田期待の大型ルーキー、カレン・ロバートを応援するスレ
   
  

・カレンからのお願い
 
(((ノ_ 从)_))
((6 ゚ ▽ ゚」 <「じばく氏ね」は1日1回までにお願いします


2 :■■■■東京在住サポ■■■■:04/05/10 00:48 ID:qnRvF3we
新潟、降格断固阻止!

3 : :04/05/10 00:50 ID:RgdLA+ny
優勝を決める試合でゴルすると予想しながら3げっと

4 :☆カレン☆:04/05/10 00:51 ID:FMupC2PS
余裕で4ゲト!

5 :☆カレン☆:04/05/10 00:54 ID:FMupC2PS
>>1
パパ、ありがと!!

6 :カレンパパ:04/05/10 00:55 ID:J58rrQZ8
 
前スレ

カレン・ロバート応援スレ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1074674481/

7 :じばくちゃん☆ ◆jubI11WkGk :04/05/10 00:58 ID:yFEHoAhG
>>1乙乙♥

カレンこれからもよろしく頼むよー

8 :☆カレン☆:04/05/10 01:01 ID:FMupC2PS
>>7
え、俺の事? ヨロピコン!

9 :専務XX ◆5JUBILOsVA :04/05/10 01:03 ID:+ySo5hKO
>>1
おつ!
カレンがんがれ。超がんがれ



じゃあ早速1日1回の

じばく氏

10 :_:04/05/10 01:03 ID:AK8koeCt
ロバロバロバロバ

11 :_:04/05/10 02:01 ID:n3tjx4as
ート

ガンガレ!

12 :純情可憐:04/05/10 06:30 ID:CNzdoQTL
ガンガレCullen
>>1乙です

13 : :04/05/10 12:24 ID:dIMSnDYx
新スレ記念パピコ
じばく氏ね

14 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :04/05/10 15:17 ID:yFEHoAhG
おいおい今日の分はすでに専務が書いてるぞw

40レス超えるまでは即死判定があるんで積極的に書き込みよろです

ニッカンのコメントわろた
カレンは一面に載りたいのか?w

15 : :04/05/10 16:42 ID:ryP/ftCL
>>1
Z

16 : :04/05/10 18:17 ID:H67HzB6S
Σ(´Д` )

17 : :04/05/10 19:04 ID:BMRkx97u
じばく氏ね

18 : :04/05/10 20:40 ID:xylpYnup
一面に載った時の見出し
「カレン魅せた可憐初ゴール」に10,000ルピー

19 :ガレガン:04/05/10 21:41 ID:38inT3Yx
>>1

カレンガンガレ! でこのスレ終わっちゃったりして

20 :_:04/05/10 23:50 ID:brmiuBNT
泥臭いゴールをカレンに取ってみ

21 : :04/05/11 00:01 ID:8eD2cea/


22 :じばくちゃん☆ ◆jubI11WkGk :04/05/11 00:03 ID:dfoprk7l
カレンげっと☆

23 :U-名無しさん:04/05/11 00:46 ID:S5fM8ICz
桑原さん、15日の横浜戦にもカレン出してよね。
天皇杯のときみたいにドリブル突破で絶対活躍するはずだからさー

24 :U-名無しさん :04/05/11 02:21 ID:IjHwyjhL
カレンは試合勘さえ掴ませてやれば良いところまでいく気がする。
それこそ鹿島の増田・セレッソの苔口みたいに。
ガンガレ、カレン!!

そして一日一回のじば・・・はやめとこ。

25 :U-名無しさん:04/05/11 06:56 ID:S5fM8ICz
>24
今でもじゅうぶん良いとこいってると思うよー
贔屓目なしで見ても、今ジュビロで一番見てて面白い選手だと思うんだけどな。
もっと長い時間出してくれれば、得点も時間の問題じゃないかと思うんだけど・・・
ほんとは先発で使ってほしいけど、今前田選手が調子良くって結果出してるんで、
当分無理だろうなー。
 



26 : :04/05/11 09:30 ID:WECkuW59
無理無理。
横浜の守備に太刀打ちできないよカレンは。
こんどは控えの選手達じゃないしね。
縦に突破するだけだもんね。
FWじゃなくサイドの選手だよ。


27 : :04/05/11 10:59 ID:Xe6X9EjK
やってみなければわからないのがサッカーな訳で

28 :_:04/05/11 11:35 ID:DA94F3OL
期待し過ぎないで他の新人と同じ目で見てやってくれ
まだ手探り状態なんだから

29 :U-名無しさん:04/05/11 14:14 ID:q2cQP7fi
中澤は厳しいが松田ならチャンスはありそうw

30 : :04/05/12 01:22 ID:O15XU83n
Gainerとかいう男性誌の表紙、
一見、カレンかとおもたよw
そんなにカッコよくないか?

そうそうメンクラの表紙は坪井だったーw

31 :磐田本スレより:04/05/12 13:43 ID:cH4cR1Ca
中日新聞情報
・カレン・ロバート選手が確実に成長。全北現代戦にも途中出場の可能性がある。
・魅惑のスピードが監督の信頼を得つつある。
・監督談  「いいものを持っている。それが継続できれば、もっと試合時間が増える」
・カレン談 「試合時間は短いし、一つ一つステップアップできればいい」

32 : :04/05/12 14:00 ID:pi4xXZP1
森本がU-16じゃなくてU-19に専念するってよ

33 : :04/05/12 16:10 ID:t3XjyhOm
池元とかもいるしFWは人材豊富だからカレンMFにコンバートされないかな・・・

34 : :04/05/12 16:33 ID:cH4cR1Ca
>>33
U-19のFWは、呼ばれる人数は多いが実際に使えるのは多くないんだよ。
池元は見たことないからよく知らないけど。森本にしても、U-19でどれだけ
やれるかまだわからないし。
まあカレンの場合能力の高さからして、もしFWで出ないにしてもスタメンから外れるというのは考えにくい。
使われるのがトップ下だか左右サイドか知らないが、それでカレンが生きてチームのためになるんなら
いいんじゃない。
 


35 : :04/05/13 00:13 ID:0KVX6G6i
2日も、じばく氏ねの書き込みがないのか…
おまいらこのままじゃ脱兎落ちしますよ


36 :  :04/05/13 10:08 ID:qTS9madJ
ジュビロでFWで使ってるんだから、代表でもFWじゃないの。
とにかくカレンの突破力は凄い。
うちの攻撃はともするとパス回しに終始してまう傾向がある中で、カレンの縦に勝負できる
打開力は西とともに非常に魅力的。

37 : :04/05/13 10:22 ID:KQEn8PCL
昨日後半に出てきたけど時間なさ杉
一度縦にいい突破したけどクロス上げれずゴールライン割ってるし

38 :  :04/05/13 10:41 ID:qTS9madJ
>>37
とにかく出場時間3分だからなw いちおうトップの国際試合の雰囲気でも味あわせとこうと
思ったんだろうけどテキヤも。
でも時間が少ないとはいえ、とりあえずこれでナビスコで初出場してから公式戦4試合連続出場になるんじゃないかな。
テキヤの期待度は伝わってくる。
 
カレンはほんと、すげーポテンシャル持った選手だと思うよ。順調に育ったらとんでもないFWになると思う。
でもまだ原石って感じかな。まだ能力を持て余してる感じがする。
隊長やグラウから相手DFを外す動きや、中盤からボールを引き出す動きなんかを盗んでね。

39 :U-名無しさん:04/05/13 21:09 ID:ibByxkCU
保守

40 : :04/05/14 00:29 ID:S02VoyyN
じばく○ね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)