5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都に】チョコボール向井【新たなクラブ】

1 :U-名無しさん:04/05/11 01:38 ID:QER65JIb
京都府向井市に設立された「チョコボール向井」を応援しようじゃないか。

2 : :04/05/11 01:38 ID:A1XCCeYf
   _____     
 /   \.  \ .  
 | .∩ .|___|.  
  ̄/  (,,゚Д゚) .   にッ!
 ./  (ノ___∠. .  
 |_____|___|  
      し`J

3 :  :04/05/11 01:40 ID:9ATJ8KJC

地理オンチのJ厨は「京都府向井市」で何となく本気にしそうだなw



4 :U-名無しさん:04/05/11 01:46 ID:fSnp9GPA
ttp://www.csai.co.jp/area.html
向井市って本当にあるw

5 : :04/05/11 02:04 ID:o8uvWjm1
コイツ逮捕されてもう出てこれたの?

6 :U-名無しさん:04/05/11 02:08 ID:L0NfGbSq
京都府にあるのは「向日市(むこうし)」だな。市域も狭くてショボい市のくせに、
市内に佐川印刷SCというJFLチームを抱えてる。その上、市の商工会が
去年までJFLにいたFC京都BAMB1993も支援してたり。

ロクなグラウンドも持ち合わせていない割にサッカーづいた不思議な市だ。

7 : :04/05/11 02:55 ID:tebLuwRZ
サンガがだらしないからなあ

もともと京都は関西ではサッカー盛んな土地柄だしな

8 : :04/05/11 10:14 ID:EJguuWj/
ほとんど京都市向日区、みたいなモンじゃないの?
(宇治もそうだが)

9 :U-名無しさん:04/05/11 22:13 ID:ez2XIr5C
チョコあげ

10 :U-名無しさん:04/05/12 21:44 ID:7KMN+86k
加藤鷹は?

11 :U-名無しさん:04/05/12 23:39 ID:8AR+eAMY
【奈良に】ミートボール吉野【新たなクラブ】

12 :U-名無しさん:04/05/12 23:55 ID:6gQGH07Z
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/9/html/41240a.html
18歳以下閲覧禁止…と思ったけどそうでもないや

13 ::::04/05/12 23:56 ID:SR7FEe5x
>>6
向日市に居ながら知らんかった…

14 :U-名無しさん:04/05/14 00:35 ID:bibyw6R8
>>12
カワイイ

15 : :04/05/14 00:56 ID:xfdiqT/l
ピンクローターの朴利スレか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)