5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モトヤマ第77章

1 :U-名無しさん:04/05/11 07:21 ID:ZTnwhN8z
モトヤマ第76章
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1081836069/
過去ログ置き場
http://bbs3.otd.co.jp/315294/bbs_plain
モトヤマスレ過去ロク゜置き場
http://csx.jp/~antlers/moto.html

※初めての人は読んでください。
ここでは、できるだけsage進行を心がけてください。
理由については過去ログを読んで雰囲気を察してください。
このスレッドは鹿島アントラーズに所属する本山雅志選手と
その周辺についてかたるスレッドです。
鹿サポさんも、そうじゃない方も! 「萌え話」「ネタ」歓迎!
もちろん真面目なサッカー話もOKです。
あなたが嫌だと思っている話でもみんなが嫌なわけではありません。
好みでない話が出たときはそれに突っ込むのではなく、
自分で話題を転換する努力をしてください。
煽り・嵐は無視してください。
感情的な書き込みはチャット状態を招きやすくサーバーの負担になります。


2 :ピィタン:04/05/11 07:46 ID:1ooLOxnJ

(^o^)ノ 2とったピィ!
(((()))

3 :  :04/05/11 08:30 ID:+K68IE3D
■モトヤマスレ住人が運営しているサイト■
もとやまにあの部屋 本山に見切りをつけユースを応援してるサイト
http://popup2.tok2.com/home/motoyamania/
ヲキドットラム モトスレ常連ヲキのサイト。動く本山アイコンは不評のためすぐ廃止
http://www5d.biglobe.ne.jp/~woki/
モチャップ 「みんな もったん とか (●ω●) で検索してとんでくるし今年から本山サイトにするか?」by管理人
http://motchup.fc2web.com/
なんばー10 「ジェフユナイテッド千葉」の名称に反対する管理人によるイラスト中心サイト
http://www11.plala.or.jp/TimeWarp/
まさねが お笑い(ロバート)好き管理人によるイラスト(本山と小笠原中心)サイト
http://masanega.s40.xrea.com/
MF10  BSE騒動で大打撃!牛丼屋でバイトする2ちゃんねらによる本山、山瀬応援サイト
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/1615/
大和魂 本山、柳沢、金古応援サイト 「(リンク)ドフリーですので、貼るも剥すも御自由にドウゾ。」by管理人
http://ww51.tiki.ne.jp/~trick/yamato/
★りりむのこべや★ 兼業主婦2ちゃんねらによる中田・本山応援サイト これからはFC頭狂に専念する模様
http://kamakura.cool.ne.jp/lilim/
臙脂色に魅せられた男のページ サッカーショップで働く管理人(身長170cm)のサイト 現在新サイト準備のため仮閉鎖中
http://seedtamaki.hp.infoseek.co.jp/index.html

■お絵かき系1■
アカシカ OLYMPUS C700UZとフォトショップ7.0を使用する小笠原、本山応援サイト。
http://nekomi.zero-yen.com/
HOT SHOT 中田浩二選手・本山雅志選手 応援サイト 
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/1665/index.html
→→→1005 本山&中田コ中心赤鹿&赤鯱系蹴球サイト
http://betty.jp/yuka1005/
MEMORIES 名古屋の竜太にお熱 鹿のモトも・・サッカーイラスト中心非公式ファンサイト
http://kanazawa.cool.ne.jp/memori/index.html
bluesky 赤鹿(本山)や代表や鴎や赤菱の絵/夢サイト
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/1726/index.htm


4 :U-名無しさん:04/05/11 08:37 ID:n9s6HnOY
1さんお疲れ。
しかし夜にスレが立っても朝に立っても、すかさずファンサイト
貼り付けちゃんはやってくるのねん。

5 :U-名無しさん:04/05/11 08:40 ID:I1hp57eE
モトヤマスレのお約束
  _______________________
  |・もう結婚ネタでは釣られない
  |・地方住人が多い(テレ東系が特に弱い)
  |・代表がなかなか得点しない時は「本山の使いどころ」と言っておく
  |・得点に絡めなかった時は「チャンスはつくってた」と言っておく
  |・途中出場した試合の後は「やっぱり本山が出ると流れが変わる」と言っておく
  |・倒れ癖を指摘された時は「膝の持病」と言っておく
  |・何かあったらとりあえず「小野と一緒にやれば〜」と言っておけばOK
  |・代表>>>鹿島
  |・気に入らない意見はすぐに「煽り」「荒らし」「粘着」扱い
  |・煽りと思うならスルーすればいいのに煽り扱いした本人が一番必死にレスをつける
  | →「荒らしにレスしちゃったw」「>>○○は煽りだから〜」
  |・うp職人とそれをDLできないPC初心者が共存するスレ
  |・練習レポは「土手さんのところ」
  |・タコはキリ番係
  |・もったんはエロい
  |・投票サイトを見つけると不眠不休で本山に投票する
  |・本山が倒れていてもどうせ女優なので心配しない
  |・鹿スレの話はモトヤマスレへお持ち帰り禁止
  |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.   ▲▲   /
  (,,●ω●)⊃ <びぎなーは、ねないでべんきょうしてね〜
 c/U 10/
.  し''∪  ̄ ̄ ̄


6 : :04/05/11 09:50 ID:iiVai+gL
もったん美術館
http://www.marmottan.com/
http://www.ntv.co.jp/marumo/

7 :U-名無しさん:04/05/11 10:15 ID:JUwLO4ko
>1
お疲れ。
しばらく試合が詰まっていたせいか、次の試合までが長いね〜。

15日アミーゴライブと東京体育館のジャニ(バレーボールな)で
千駄ヶ谷は滅茶苦茶な人出になる悪寒。
何時に出かけるか悩む……。外苑前からいくかな…。


8 :U-名無しさん:04/05/11 10:26 ID:HhUo9kAK
鹿島アントラーズ本山雅志(通称もったん)関連リンク集

現在テンプレ大幅改編中。>3は古いテンプレです。

■今月の新着モトヤマサイト■
ROOTS モトヤマスレのAA職人である朔來隼のイラストサイト
http://0orootso0.fc2web.com/
私書箱56号別館 名良橋と平瀬が嫌いなため鹿島は応援しないで本山だけ応援するサイト
http://pobox56.tea-nifty.com/
Boskop 本山と柏を応援する柏オフィシャルショップ「レイソリスタ」店員のサイト
http://www.geocities.jp/fantasiata_1_0/
alegria もったんとタコピィのAAを日記に使ってるサイト
http://www10.ocn.ne.jp/~alegria/index.html
MOCO MOCO STADIUM 本山&小野コンビを応援するレッズサポのサイト
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/5824/
球蹴りぱんだ 本山雅志、前田遼一、河村崇大、田中達也などを応援するイラストサイト
http://tamakeripanda.fc2web.com/
だってなんだかだってだってなんだもん 心優しいSの男に憧れる管理人の小笠原、本山、大久保応援サイト 
http://www.memorize.ne.jp/diary/35/60808/
GO AHEAD!to #10 東福岡時代から本山を見てる管理人による本山応援サイト
http://www.geocities.jp/motoyamn/

■もったんサイト■
もったんわ〜るど 慶応大学湘南藤沢キャンパスに通うもったんのサイト
http://web.sfc.keio.ac.jp/~s03950am/
もったんのお部屋だ!
http://homepage2.nifty.com/po-suke/

■よく練習レポが書かれる掲示板■
http://www1.rocketbbs.com/410/koguma.html
http://6603.teacup.com/kashimadoteclub/bbs

9 :U-名無しさん:04/05/11 10:28 ID:HhUo9kAK
■モトヤマスレ住人が運営しているサイト■
ヲキドットラム モトヤマスレ常連ヲッキーの本山応援サイト
http://www5d.biglobe.ne.jp/~woki/
モチャップ スタジアム乱入に対する鹿島の馬鹿フロントの見解に憤り更新をやめたサイト
http://motchup.fc2web.com/
大和魂 柳沢と本山を激しく贔屓しつつ金古が愛しくて溜まらない、そんな東福岡高校好きサイト
http://ww51.tiki.ne.jp/~trick/yamato/
まさねが 今どきCeleron600MHzのPCを使いイラストを書くサイト
http://masanega.s40.xrea.com/
なんばー10 女なのにガンダム大好きな管理人のイラストサイト
http://www11.plala.or.jp/TimeWarp/
MF10 BSEの影響でバイトしてる牛丼屋を辞めることになった管理人の本山、山瀬応援サイト
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/1615/
もとやまにあの部屋 本山に見切りをつけユースを応援してるサイト
http://popup2.tok2.com/home/motoyamania/

■同盟■
☆本山雅志同盟☆ 本山雅志選手を好きだ!応援したい!と思っている人の為の同盟
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/4691/motodoumei.html
モトミツ同盟 アントラーズの司令塔コンビ、本山、小笠原を応援する同盟
http://members2.tsukaeru.net/satom/doumei/index.html

■お絵かき系■
アカシカ OLYMPUS C700UZとフォトショップ7.0を使用する小笠原、本山応援サイト
http://nekomi.zero-yen.com/
OLYMPUS C700UZ クラブハウスでこのカメラを使ってる女はアカシカ管理人の可能性あり
http://www.olympus.co.jp/jp/lineup/record/imsg/digicamera/product_details_infomation.cfm?pid=64
HOT SHOT 中田浩二選手・本山雅志選手 応援サイト 
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/1665/index.html
→→→1005 パソコンのない寮に引っ越したため現在休止してる本山中田イラストサイト
http://betty.jp/yuka1005/

10 :U-名無しさん:04/05/11 10:30 ID:HhUo9kAK
鹿島アントラーズ本山雅志応援リンク集
■お絵かき系■
MEMORIES 金沢に住む16歳管理人のモト、浩二、啓太クン応援サイト
http://kanazawa.cool.ne.jp/memori/index.html
サッカー狂時代 本山とマリノスを応援する素材サイト
http://sakajida.hp.infoseek.co.jp/
猫になりたい 漫画やアニメ、蹴球のイラストを描いている趣味のサイト
http://www.geocities.jp/punch_nkmt15a/
マジックキングダム 狭山さんが経営する本山・鹿島応援サイト
http://motoharu.fc2web.com/

■その他の本山雅志応援サイト■
くまとサッカー/こぐま倶楽部 このスレの住人全員がチェックしている超有名サイト
http://www5b.biglobe.ne.jp/~koguma/666/0.html
本山雅志の世界 URLを「masashi-motoyama」でなく「masasi-motoyama」に間違えたサイト
http://www.masasi-motoyama.jp/
Nikki's HOMEPAGE 奥菜恵ファンの中年男性が管理する本山応援サイト
http://dreamcity.gaiax.com/home/nikun
ELUSIVE まさねがBBS常連のshika&まことが運営する中田、本山溺愛サイト
http://homepage2.nifty.com/elusive/index2.htm
FRAGIRE〜壊れモノ注意!〜 掲示板以外更新する気のない本山応援サイト
http://homepage2.nifty.com/katsuran-ran/
蹴球屋台 本山や阿部祐大朗やきんぴらごぼうが好きな人がつくったサイト
http://tokyo.cool.ne.jp/riputon/chikuwa.html
★-8823-★ nyaoが趣味で作成している本山応援サイト
http://www.scn-net.ne.jp/~nyaos-s/moto/index.html
羽根の舞うフィールド 千羽がサッカーを楽しもう!という目的で作っている個人的なサイト
http://www.geocities.jp/chihane10/
hometeam 柳沢、本山、田中、山瀬などを応援するアオのサイト
http://www.rimnesia.net/home/my_hometeam_a0
Be brave! 「苦労してる選手が好き」という理由で本山、鈴木、バッジョを応援するサイト
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/2817/

11 :U-名無しさん:04/05/11 11:19 ID:05X/xa3k
>女なのにガンダム大好きな
女がガンヲタじゃいかんのか? 女のガンヲタも世の中には多いぞ。
本山ヲタ=女と決め付けるのと同じだな……。

さて、今週のサカマガサカダイはどうなっているのかね?


12 :U-名無しさん:04/05/11 11:29 ID:g4fipEw/
女のガンオタなんて種やWなんてクソが好きな
やおい馬鹿だけだろ。

13 :U-名無しさん:04/05/11 11:37 ID:OQHoiTPQ
ガソダムはかなり腐女子濃度高めと聞くが。

14 :U-名無しさん:04/05/11 11:41 ID:k+QoMqao
Z好きで映画化に工エエェェ(´д`)ェェエエ工な女ガノタですが何か?
>12さんは最近の事情にお詳しいですねw

つーかモトヤマスレまでガノタスレにするなよ…

15 :U-名無しさん:04/05/11 12:01 ID:g4fipEw/
>>14

16 : :04/05/11 12:28 ID:lQAQfiPG
とりあえず>>1

17 :U-名無しさん:04/05/11 16:12 ID:LeI7v6tS
マガかダイか忘れたけど真ん中のピンナップに本山が映ってた。
一人だけ笑顔が高校生……w。
あと、MOMにも選ばれてた。
立ち読みなんでどっちだったか覚えてないけど……。

18 :U-名無しさん:04/05/11 16:13 ID:n9s6HnOY
ただいまん
マガ情報・・・Jリーグ特集って何が特集かわからないつくりw
増田の神戸戦のプレーについて1ページと、大分戦に1ページ。
大分戦のページは本山の写真で「本山のドリブルが大分を惑わせた」の見出し。
MOMは本山で採点は一人7ですた。
だから17が見たのは多分マガジンだね。

19 :U-名無しさん:04/05/11 16:31 ID:n9s6HnOY
今後の予定
5月15日(土) VS柏(国立)
5月22日(土) VSFC東京(鹿島)

ナビスコカップ
5月29日(土) VS神戸(神戸)

代表発表は確か17日〜19日あたり
5月30日(日) VSアイスランド
6月1日(火) VS イングランド

20 : :04/05/11 16:33 ID:lQAQfiPG
>>18
マガ買いケテーイしますた、情報ありがd

21 :U-名無しさん:04/05/11 17:17 ID:Bbu/TwpK
写真はなかったけどダイもMOMだったよ。戦評も好意的。
マガのピンナップは愛丸と小野だったような?


22 :U-名無しさん:04/05/11 17:24 ID:1lP3riyd
オフィシャルだとピンナップは
名波と鹿島アントラーズってなってるよ

23 :U-名無しさん:04/05/11 17:24 ID:n9s6HnOY
>>21
あれ?んじゃこっちも間違いかも・・・どっちもMOMだったんだね。
ちなみにダイは何点でした?

24 :U-名無しさん:04/05/11 17:36 ID:Bbu/TwpK
あり?マガジン特製ジャンボピンナップって表紙にあって、確かに愛丸と小野なんだよ…なんだべ〜。
ダイも確か七点だったような。やっぱ買えばよかった。こうなりゃ明日の通勤の友だ。

25 :U-名無しさん:04/05/11 17:46 ID:n9s6HnOY
>>24
ありがd・・・ダイもマガもMOMで7ってことだね。
新聞サイトやTVでは抜群なアシストしてもスルーされがちだけど
当たり前だが専門誌だけあって、この辺はちゃんと評価してくれるだね。


26 :U-名無しさん:04/05/11 18:36 ID:55m1+cPF
>22のは前号じゃないかね?

27 : :04/05/11 18:46 ID:nQ2BY8Kf
ピンナップはダイ。

28 :U-名無しさん:04/05/11 19:53 ID:n9s6HnOY
http://www.sports-his.com/j-soccer/0529_lon6dayjfa.htm
住人の皆さんよろしかったらどうぞw

29 :U-名無しさん:04/05/11 23:01 ID:rDAS4zx8
前スレ埋めろよ

30 : :04/05/11 23:04 ID:tLBkx1t2
>28乙
そのツアー、なんでマンチェスターに泊まらないんだよw。
確かに工業都市で観光する場所は少ないかもしれないが、
試合のたびにロンドンから大移動ってのはなぁ…。
キャセイパシフィックの格安で香港経由マンチェスターに直に入って試合見て
列車で南下しながら小さい街をそぞろ歩きして、
ロンドンから香港経由で帰ってくるのが自分的に理想的な旅行プラン。

だがしかし金がない…。イギリスももう5年行ってないナー。

31 : :04/05/11 23:23 ID:hEMBkw67
ロンドンとマンチェスターって相当遠いじゃん。
確か特急で、4〜5時間かかったような。なんでロンドンから大移動するんだ。

それはともかくオフィシャルの有料ページにラグビーイベントでのモトの、
笑顔が見れるよ。

32 : :04/05/12 00:05 ID:PPlbYB0W
>>31
乙。
選手代表というより、子どもと同化しちゃってるな、相変わらずw

33 :U-名無しさん:04/05/12 02:40 ID:VXTZpRm6
前スレ1000、ファビオ神キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

34 : :04/05/12 04:09 ID:SuD+1rv3
遅れ馳せながら>>1乙。
前スレワラタ

35 :U-名無しさん:04/05/12 17:22 ID:f4V09ua2
今日は閑散としてますな。
前スレのAA職人さんたち乙!1000獲りも最後までAA満載でイイ!
過去にもスレ立て後のAAに秀逸なものが多く、まとめて残したい程良い。


36 :U-名無しさん:04/05/12 19:00 ID:f4V09ua2
続けてスマソ、今更感ありありだけど大分戦のビデオ観戦中。
実はここのうpとかニュースで満足して、試合見てなかったw
それで本山が出したラストパスとシュートの決定機のみ数えたら
こんなにあった。
スカパー組でネタばれ嫌な人はスル推奨…
見れない人へのおせっかいです。

37 :U-名無しさん:04/05/12 19:02 ID:f4V09ua2
前半7分
後ろからのフィードを受けた本山が右サイドでドリブル、相手選手2,3人
引き付けて、左スペースの増田に長い横パス、増田のゴール。
11分
左サイドの石川から中へパス、ファビオがスルーして本山がダイレクトで
石川に戻す、石川がドリブルで切り込んでのシュートも防がれる。
14分
相手のパスを本山が中央でカットして左へドリブルしていく。
ドリブル&ターン入れながらペナ付近で相手DFの間を抜けてフリーの
小笠原へラストパス、小笠原のゴール。
17分
ビチュヘからボールを奪い、またしても中から左前方へドリブル
ゴール前ファビオのスペースへラストパス、ファビオが走りこむが
惜しくもキーパーにキャッチされる。
21分
左サイドの増田から中の本山に折り返しのパス、本山はダイレクトタッチ
で横の大谷へ、大谷がターンして振り向きざまにシュートも外れる。
25分
新井場から左サイドの本山へパス、タイミングを計って、後方から走って
来た小笠原へラストパスもキーパーにカットされる。
26分
増田のパスカットから左サイドの石川へパス、石川のパスを受けた本山が
シュートを放つも決まらず。

前半はこれだけ沢山の決定機に関わっていた…ポジション上当たり前かも
しれないが、特に本山のラストパスは殆ど決定機になっているのが特徴。
長々スマソ、後半は気力があったらまた後ほど。

38 : :04/05/12 19:56 ID:fC/zGnfR
高い位置でのドリブルによるタメと崩しが出来てるってことですな。

39 :U-名無しさん:04/05/12 21:08 ID:Ea+3qfzD
大分戦、ドリブルだけではなくDFをひきつけてのパス出しも自然にできていた。
ファビオが『日本の早いサッカー』と言っているが、本心は『本山の早いサッカー』なのでは。
だから本山がタメを作ることによってファビオとも合ってくるように思う。
しかし、大分戦後半の本山シュートの場面はファビオがダイレクトに本山にワンツーを出していれば
ゴールを決めることができていたと思う。
ただ本山の描くサッカーに合わせられる選手はごく少数だろうが、
ファビオがそれを感じられるようになれば鹿島のゴールシーンが増えるようになると思われる。

40 :   :04/05/13 00:30 ID:f0H4V9u+
今年はキレっキレが続いてるのがうれすぃ。
2得点4アシ(数え方によっては5?)って、出た試合の総得点の
半分に絡んでるってことだよね。もちろん回りあってのことだけど、
このまま怪我なく活躍してくだされ。
次はそろそろゴールが見たいと贅沢を言ってみる。

41 : :04/05/13 02:55 ID:c/TiT87M
日本のサッカーは速い判断が要求されるよ。
海外は個人個人が崩していく俺が俺がのサッカーだから、ボールをもらっても
周りの動きを気にしないといけない日本のサッカーはなじむのに時間が
かかるってことでしょ。

42 :U-名無しさん:04/05/13 07:42 ID:1CiMSMuQ
ぶっちゃけると本山が得点する為には・・・・・
本山のように早く仕掛けて相手DF引き付けて、フリーのタイミングで
パス出してくれる本山の様なパサーがいたらもっと得点できる。

と言いたいくらい本山はいいパス出している。
わりと最初からファビオとはプレーのタイミング合ってるね。
ファビオがコンディション万全になって、もう少しキレとスピードが
でてくれればいい感じ。
しかしファビオはローマの連中にもまれて練習してたはずだが
その時は体がキレていたんだろうなぁ・・・・?

43 :名無し:04/05/13 11:22 ID:q0Knv+gW
生モト情報をこのへんでひとつ。昨日の練習レポです。
3チームに分かれてのミニゲームの後、攻撃陣と守備陣に分かれてのシュート練が始まり、
モト達MF,FW陣はギャリー側での練習。おかげで声までよく聞こえました。
その頃ギャラリーには社会科見学らしい紅白帽子を被った小学生の一団がゾロゾロと現れ、
さらに近所の保育園のお子ちゃまたちが保母さんに連れられお散歩がてらやってきました。
そのためギャラリーはにわかに賑やかに。
小学生達は目の前のモト達のパス交換しながらのシュート連にゴールが決まる度歓声を上げてました。
そうそう、小学生達が現れたときモトだけ「こんにちわー」と声をかけてました。
それとゴールした時の歓声にひとりモトだけ手を上げて答えてもいました。モトのサービス精神旺盛ぶりが垣間見えたきがします。
体はキレてます。ひとつひとつの動きがすごく早い。至近距離で他の選手と比べながら見るとその違いは際立ってるように見えます。
一瞬の脚、腕の振り、腰のひねりなどのスピードが他人より0.8秒位(この数字に全く根拠はナイです)
早いような気がする。(これもひいきの引き倒しかナ。)いずれにしろ調子よさげはいいことです!
見学を終えた保育園児たちがお手手をつなぎながらトコトコかわいらしく帰る姿をモトだけ足を止め見ていてなんか
面白かったです。何か思うところあったんでしょうか。自分もこのくらいの子いてもおかしくないんだよなーとか・・・。
また、さしつかえなければレポします!

44 :U-名無しさん:04/05/13 11:56 ID:EJ2D57j8
>43
レポサンキューです。
またぜひ。
あと、できればsageてください。

45 : :04/05/13 13:27 ID:RZI0UxA3
>>43
乙!

46 :U-名無しさん:04/05/13 17:49 ID:1CiMSMuQ
>>43
コアな情報サンクスつ且~~
>ひとつひとつの動きがすごく早い。至近距離で他の選手と比べながら見ると
>その違いは際立ってるように見えます
いいよ〜
園児や小学生がが大きくなって、鹿島と本山応援してくれる日がくると
ええのう。

47 :U-名無しさん:04/05/13 18:37 ID:vS8zEzVJ
>>43
練習レポは久方ぶりなんでありがとう。
サービス精神は相変わらずなようでほっとしますた。
よろしければまたレポおながいします!

48 :U-名無しさん:04/05/13 19:17 ID:wB8AhHGl
スカパー組は22:00から録画忘れるなよ〜。

49 :U-名無しさん:04/05/13 23:15 ID:sISUtk+B
>>43
遅くなったがレポ乙!!
調子がよさそうでなによりだよ、柏戦でも鬼人っぷりを維持してほしいな
やましくてスマナイが『一瞬の脚、腕の振り、腰のひねりなどの』で妙に(;゚∀゚)=3ハァハァしてしまた
がんがれ本山、できればゴル頼むよ!

50 : :04/05/13 23:27 ID:rMwMWqjV
うえーん、雨が強く降ってきて、スカパー良く映らないよ〜(つД`)・゚・。ウワァァァン

51 :U-名無しさん:04/05/14 00:36 ID:0vNSPxkE
すぽるとで永島に注目されてたー。微妙だ。

52 :U-名無しさん:04/05/14 00:37 ID:3n0x1q0q
>>50…かわいそうすぎる。
雨降ってるけど見れたよ〜
皆が言ってる通り、前半の本山はミスもなく狙ったパスはどれも
決定的で満点。繋ぎのパスも守備も良かった。
後半はファビジュニとの連携で本当に惜しいシュートがあった。
早くパス戻してくれればゴールだったと思うがちと遅かった。
遅かったのでドリブルで切り替えしてシュートに持ち込んだのが
決まったていればスーパープレーだったかも…
後半20分過ぎに石川にダイレクトで出したパスとシュートの流れも最高。
それ以降疲れもあって下がりすぎてしまったのが残念。

53 :U-名無しさん:04/05/14 00:42 ID:3n0x1q0q
>>51
うっ見逃した…どんなだったかプリーズ。

54 :U-名無しさん:04/05/14 00:44 ID:r/EsW+7v
永島の呪いは前節まで。
エメにあやかって大活躍だ!

てことでひとつ。

55 :U-名無しさん:04/05/14 00:59 ID:3n0x1q0q
NOBUさんのレポあがってたよ〜
今日も個人的にはキレキレだったようです。
怪我抱えた選手が多い中、本山は怪我もせず代表と鹿島と好調が
続いてるから、このままいけば本当に楽しみ。
どうか怪我だけはしてくれるなよ。

56 :U-名無しさん:04/05/14 01:24 ID:opOKDexq
>>55
携帯からも見れる?

57 :U-名無しさん:04/05/14 01:33 ID:0vNSPxkE
>>53
totoの予想コーナーで、柏VS鹿島に注目。本山に期待して鹿島の勝ち。

>>54
そうなることを祈ります。や、なるはず!

58 :U-名無しさん:04/05/14 02:16 ID:3n0x1q0q
>>56
遅レスゴメン。携帯だと長いから無理っぽいがよくわからない。
NOBUさんの言葉借りると、
「モトは、FWや右OMFに入ることも多く、多分に流動的でしたが
各ポジションでキレキレ!しばしばAの鋭いカウンターの基点になり
今日のピッチの22人では、最も輝いていたように見えました」とのこと。
ファビオのゴールも本山の突破からだったそうだ。
>>57…サンクス

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)