5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大久保はなぜカードをもらい続けるのか

1 : :04/05/12 06:06 ID:fUvPkAAT
関連スレ
闘莉王は何しにゴール前に逝くのか
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1076266279/

2 :U-名無しさん:04/05/12 06:07 ID:clqXPuvY
関連スレかよ!

3 :.:04/05/12 07:01 ID:eXyEneNU
カードキャプターよしと

4 : :04/05/12 08:37 ID:mMdiqFRL
咲き越され田

5 : :04/05/12 11:16 ID:chD5Fm2I
全国のよい子に配るため

6 :爆弾です:04/05/12 14:12 ID:9AG5y1Wb
長居に来ている。
ほら、誰にだって少しはあるだろ?世間や親友が一致団結してダメダメって言い始めたら、どんなにダメか自分の目で確かめたくなるあまのじゃく根性。

桜さん家のよっくんは、狂ってスパイクで相手選手を惨殺しかけたたらしいし、
桜ファンの熊野は、長居から帰ってすぐ、黙って頭を丸めた。
セレッソに関わったやつにはろくなことがない。究極の精神破壊感染症、セレッソ。

長居についた途端、出し抜け、デフェンスのいない恐慌状態におののき、(いや、居たのかも知れない。一応、姿は見えていたのだから)おののいている間に、カウンターから惨殺された。
うー俺も桜の元にて殺されるのか?頭の中を今までの自分の人生が早馬のように駆け抜ける。

いつも俺はそうなのだ。
「危ない」と言われて調子に乗り、危険の意味を身をもって体得した3歳。スタジアムのフェンスによじ登り降りられなくなっていた。
ヤバイと聞いて「ヤバイを制すれば英雄だ」と激しく勘違い。ゴール裏の赤サポの中、たった一人ピンクで座り、半殺しにされた。

だが、今度ばかりはー、半殺しでは済まない!
何で止めてくれない!デフェンス。
何で機能しないんだ!MF!
そして何より、>>俺のおかん。
スタジアムに出かける前に一言、欲しかった。
「もうあんなチームに関わってはいけません」って。

7 :_:04/05/12 14:39 ID:ZueocfrR
デュエリストですな。

8 :8:04/05/12 14:46 ID:NaX3qcxL
サントスがロボットみたいだから。

9 : :04/05/12 14:52 ID:Jv1NiOun
アレだ。記録狙ってるんだろ

10 : :04/05/12 14:57 ID:wV1vOPUs
福西を超える男が現れた。

11 : :04/05/12 15:05 ID:qEkGklHS
でも今回は落ち着いてたんだろ?主審に「落ち着いてやってください」
って言ったらキレられたらしい

12 : :04/05/12 16:41 ID:3uYIYoUo
大久保の持ち味だから。


13 : :04/05/12 19:23 ID:6or90XEM
>>11
大久保に言われたらそりゃキレるわ・・・

14 :  :04/05/12 19:25 ID:86V5YefO
趣味だから


15 : :04/05/13 01:05 ID:miN4BaRW
人相悪いから?

16 : :04/05/13 02:32 ID:1hpedkXi
赤紙7枚集めると神龍が現れて願い事を何でもかなえてくれると信じているから

17 :-:04/05/13 02:39 ID:ZWRoS7kp
何枚でコンプリートなんだろ

18 :大久保:04/05/13 03:23 ID:tEw9v/6E
そこに赤いカードがあるからさ。

19 ::04/05/13 05:57 ID:C2SnGM8U
    ,、‐;;;;;;;;;ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ::::::i
      /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
     !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ●    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/ ____________
  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-  />>1くん!くそすれをたてないで!!
    ヽ   ヽ/         ノ: :ヽ   /\  < すぐにくびをつってしんでね!
     \  \,,_    _,,,/     : /\     \しまじろうとお約束だよ!!!
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
    / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \



20 : U-名無しさん:04/05/13 07:11 ID:NnkCb4AQ
J1の主審全員から黄色と赤色のカードを両方貰えばコンプリートだよ。

21 : :04/05/13 08:21 ID:TaYGawS2
荒っぽいやつだ と思われたいんだろう


22 : :04/05/13 15:55 ID:BY+3A8VG
>>21
アフォだな

23 : :04/05/13 21:42 ID:1hpedkXi
トイレで大をしたいのに、紙が無かったから

24 : :04/05/13 22:06 ID:YupG41RG
「もらえるならどんなタイトルでもうれしい」

25 : :04/05/14 02:31 ID:H096yWxB
幼い頃生き別れになったお母さんを探すため

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)