5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢登はAV男優顔 その2

1 :U-名無しさん:04/05/13 01:33 ID:MnfctXzL
前スレ
http://sports.2ch.net/kyozin/kako/1016/10169/1016901092.html

2 : :04/05/13 01:34 ID:VSB9wh37
2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

3 :U-名無しさん:04/05/13 01:37 ID:MnfctXzL
沢登はイヤラシイ顔をしているが、個人的にはもっともっとイヤラシイ顔をしてい
てほしかったと思う。一例を挙げると彼のフリーキックを見るだけで女性器が濡れてしまう
機能が備わっていてもよかったのではなかろうか。

もし実際に沢登がそうした能力を持っていたとしたら、私は高校2年生ぐらいの色白で
髪が長くて大人しい、短パンとエスパルスのレプリカユニホームがトレードマークの清水一
の人気者の美少女サポーターに生まれ変わりたい。
そして日本平で沢登のフリーキックを見たために、自分の意に反して女性器が濡れてきて、最初は短パンの上から膣口を手で押さえ込もうとするが、押さ
えつけようとしている端から粘液が染み出てきて、ついには太ももまで
進出し恥ずかしい粘液まみれの女性器が生々しい臭気を周囲に漂わせながら腰砕けになる場面を清水サポーター全員に見られて
しまい、赤面した顔を両手で押さえて泣きじゃくったあげく、遠い街のチームのサポーターに寝返りたい。

4 : :04/05/13 01:42 ID:wW0PXMyE
沢登のちんこスレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

5 :要約すると:04/05/13 01:48 ID:T4CJaeWy
沢登は寝返りたい。

6 :U-名無しさん:04/05/13 03:20 ID:FXO0JZbA
ノボリに抱かれたい

7 :U-名無しさん:04/05/13 16:14 ID:LIDCBXV2
ノボリー

8 : :04/05/13 18:56 ID:hfjmFbnY
この人日サロ逝ってんの?

9 :U-名無しさん:04/05/14 00:10 ID:eHFSkbX1
ノボリ

10 :U-名無しさん:04/05/14 00:20 ID:eppKpSCc
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19436163
ネタ投下

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)