5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿島アントラーズPart284

1 :モグモグウマーウマー!:04/05/13 20:53 ID:xCRIeJpa
前スレ
鹿島アントラーズPart283
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1084249872/
鹿島アトラーズ実況スレpart(実質Part75)
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi/Live/1082187388/
鹿島アントラーズ実況避難スレpart5
http://livesoccer.s53.xrea.com/12ch/test/read.cgi/Live3/1084098877/
オフィシャルサイト  http://www.so-net.ne.jp/antlers/index.html
鹿アンテナ  http://a.hatena.ne.jp/antlers/
年間スケジュール2004年バージョン  http://csx.jp/~antlers/scedule04.html
アクセスガイド新URL  http://www.h4.dion.ne.jp/~axiz/fa/g.htm
過去ログミラー倉庫・選手スレ一括リンク
http://csx.jp/~antlers/index.html
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=3247&KEY=1042849055&LAST=10

インフォメーションは>>2-20辺りで

2 : :04/05/13 20:55 ID:QkLGx/qq
Q: チケットは残っていますか?どこで買えますか?
A: チャンピオンシップや開幕戦や優勝が決まりそうな試合以外は、余裕で残っています。
 殆どの試合で当日券が発売されます>http://www.so-net.ne.jp/antlers/
 オフィシャルで販売枚数を確認してください。
 チケットは、普通にチケットぴあやロ^ソン、ファミリーマートでも購入する事ができます。
 オフィシャルショップ内で購入する事もできます。
Q: スタジアムの周りに駐車場はありますか?
A: 民間の駐車場がたくさんあります。
 全部埋まってしまうような事はありませんので、安心してお越しくださいませ。
 鹿スタ運営の駐車場は安いです。
Q: 帰りの渋滞が心配なのですが・・・
A: 以前に比べて、渋滞はずいぶん解消されつつあります。 ある程度は諦めてください。
 大変な混雑が予想される時は、オフィシャルに迂回路の説明が掲載されます

3 :_:04/05/13 20:57 ID:8HvrtjHp
>>1


4 :深津絵里スレより:04/05/13 20:58 ID:yIfNwBIw
192 172 04/05/12 00:11
>>186
騙るな、偽者が!
最高にいいね!この状態!最高!勃起ジュニオールだね!



なにこれ・・・・

5 : :04/05/13 20:58 ID:NBbIOG4G
タコ(σ゚Д゚)σゲッツ!!

6 :   :04/05/13 20:58 ID:sISUtk+B
1乙!!

前スレ1000ヽ(`Д´)ノウワァァン!!


7 :U-名無しさん:04/05/13 20:59 ID:hKglOWdP
>>1


8 :名無し:04/05/13 21:00 ID:ntcIrNnj
柏戦は勝てるだろう。

9 :U-名無しさん:04/05/13 21:00 ID:yDnPr07a
おがさわ〜ら

10 : :04/05/13 21:00 ID:eGCOWuAk
.   ▲▲  
  (,,●ω●)

11 : :04/05/13 21:01 ID:QkLGx/qq
Q: 東京から行きたいのですが・・・
A: 高速バスがお勧め、電車より安くて楽だ。 http://www.h4.dion.ne.jp/~axiz/fa/g.htm
Q: 練習を観に行きたいのですが・・・
A: 練習時間はオフィシャルのスケジュールで確認してください(急遽変更になる場合もあります)
 クラブハウスへは東京駅からの高速バス「アントラーズクラブハウス前」で下車してください。
 鹿島神宮駅からタクシー利用だと2000円程度です。
 鹿嶋市内で実用的な巡回バスですが、火、木、土ならこちらがあります
 http://i-bus.web.infoseek.co.jp/ibaraki/shichoson/CKashima.html
 基本的に、ホームゲームの日の早朝にはサテライト練習があります。試合の翌日は練習お休みです。
Q:鹿島近辺で観光スポットはありますか?
A:有名な鹿島神宮へは、鹿島神宮駅から徒歩15分、関鉄バスターミナルから徒歩5分です。
 あまりたいした場所はありませんが http://city.kashima.ibaraki.jp/
 市のHPを参考にしてみてください。宿泊施設案内もあります。
Q:昼飯とか晩飯とか、どこで食えばいい?
A:スタジアムで食え!
参考
オフィシャルアクセス http://www.so-net.ne.jp/antlers/hometown/index.html
アクセスガイド http://www.h4.dion.ne.jp/~axiz/fa/g.htm
観戦ガイド http://www5d.biglobe.ne.jp/~woki/football/lets_go_/kashima.html
鹿ガーデンレポート http://woki.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/gourmet/
大洗鹿島線  http://www.mito.ne.jp/~rintetsu/
高速バス かしま号 http://www.kyouiku.tsukuba.ac.jp/~kazu/traffic/highway/Kashima.html
スタジアム周辺の一般路線バスならこちらを参照 http://i-bus.web.infoseek.co.jp/ibaraki/busmap/suigo.html

12 :U-名無しさん:04/05/13 21:01 ID:RphWnBOy
                            ミ
\全部まとめて/       ミ      Ω  ▲▲        \ スルー!/
                 ▲▲     /´⌒(,,●ω)
          ミ   \\ (,,●ω)   丶つつ(/(/    ミ /) 
       \\⊂´ `O\\{つ つ     彡        / `つ
    \\   ⊂  ノ   \ ゝつ つ彡\  \\     ⊂  つ
     \\  ("  )   \\    \\  \\   ("●γ)   ミ
       ▲▲  ▼▼ 彡   \\    \\  \\   ▼▼ 彡  ▲▲
   Ω_(,,●ω)    \\    \\    \\  \\       (,,●ω)
  と__つつ \\  . \\    \\    \\  \\     c/ つ つ
 彡        .\\.   \\    \\  ((アンチ))  \\   Σ(/ し彡
 ピョン!     ((他サポ))   \\    \\         \\    スチャッ!
                  ((煽り))    \\       ((糞コテ))
                          ((代表廚))

13 : :04/05/13 21:01 ID:q8XvuOWq
      ∧____∧
ポリポリ  | ━ ┥
    "∩* ´ 3`) テヘヘ、カエッテクルモナ
     ヽ 13 )


14 :_:04/05/13 21:01 ID:8HvrtjHp
条件・お約束は?

15 : :04/05/13 21:04 ID:xCRIeJpa
>>13
前からいたじゃん。
何を今更。

16 : :04/05/13 21:05 ID:Gn5JdiuT
       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄  ▲▲  ゴールという十字架を背負って
  \/__( ;●ω●)今後はFWとして生きていかねばならない
   /  と    ノ ハァ
   /  人  Y ハァ 
   \/し'(_)

17 :_:04/05/13 21:05 ID:vyc7IGuy
うっち〜

18 :名無し:04/05/13 21:05 ID:ntcIrNnj
セレーゾよりジョルジの監督きぼん

19 :_:04/05/13 21:07 ID:8HvrtjHp
ヘラセゴール

20 : :04/05/13 21:08 ID:6d/5jF/T
池面池内

21 :名無し:04/05/13 21:09 ID:ntcIrNnj
池内レギュラー昇格5秒前

22 : :04/05/13 21:09 ID:WyfluVH0
サムライ顔

23 :U-名無しさん:04/05/13 21:09 ID:yDnPr07a
池内レギュラー昇格4秒前


24 :_:04/05/13 21:10 ID:8HvrtjHp
21で曽ヶ端ナイスセーブ

25 : :04/05/13 21:11 ID:q8XvuOWq
ノザーがんばれ!

>>15
意味わかんね

26 : :04/05/13 21:11 ID:0ZewmVRC
チカシLOVE

27 :名無し:04/05/13 21:11 ID:ntcIrNnj
25で野沢にアタックチャンス!

28 :U-名無しさん:04/05/13 21:12 ID:yDnPr07a
27だったら
いつかサカ愛でナカシが一位を取る

29 :U-名無しさん:04/05/13 21:12 ID:5Ic9pe8S
鹿スレのポルトガル語講座&痔リンク&禿リンク&UD講座
  _______________________
  |
  | ・esteja na banheira!(向こうでシャワーを浴びていろ!)
  |    いつもオフサイドの反則をする選手に対する言葉
  |  【みんなの】痔 part16【悩み】  
  |  http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1081096617/
  |  【ビタミン】サプリメントで髪フサフサ Part7【アミノ酸】
  |  http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1075365008/
  |  【UD】一緒にUDやりませんか?第6節【@soccer】
  |  http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1084096369/
  |   に参加する場合は
  |   UDをインストールしてTeam 2chに加入後、Member profileのMember Nameを
  |    ユーザー名@Antlers@soccer
  |   に変更で完了
  |   解析結果はオックスフォード大に構築予定のデータベースで
  |   誰でも無料で閲覧できるようになります。
  |   特定の企業だけが得するということはないと思われ
(\ ノノノ人) /
(ヾ  6 ´J`) /  <鹿サポは寝ずにUD回しながら勉強しろよ
''//(つ ☆ つ
(/(/____|″
   し′し′

30 :U-名無しさん:04/05/13 21:13 ID:XjKgwKTa
杉山って誰かに似てる

31 : :04/05/13 21:13 ID:WyfluVH0
こらこら、グダグダ杉だぞw

32 :_:04/05/13 21:13 ID:XFgYa+eJ
髭は一回練習試合でFWやれ。きっと何が悪いか分かる。

33 :::04/05/13 21:13 ID:NMWS7igs
この前TVで初めてじっくり見たが、
大谷って結構野性的な顔してるんですね(w
オヒではカワイイ(?)感じに写ってるけど。焼けたからか?


34 : :04/05/13 21:13 ID:0ZewmVRC
紅白戦レポまだ?

35 :_:04/05/13 21:14 ID:8HvrtjHp
33でダシルバ復帰

36 : :04/05/13 21:15 ID:WyfluVH0
>>35
おまい、わざとやってるだろw

>>34
いちおう前スレにちょっとあったけど。

37 :U-名無し:04/05/13 21:15 ID:vyc7IGuy
さてと、
>>1乙!

38 :_:04/05/13 21:16 ID:8HvrtjHp
髭は現役時代はMFの選手だよ。

39 :U-名無しさん:04/05/13 21:16 ID:XjKgwKTa
フジで金古似がいる

40 :U-名無しさん:04/05/13 21:17 ID:qtBDaEPO
誓志大人気だな
ギャルサポからFAXが

41 :U-名無しさん:04/05/13 21:17 ID:yDnPr07a
>>39
それよりジョーズ

42 : :04/05/13 21:20 ID:TMJ0zPfS
仮に2列目が野沢、増田だとすると一人は途中交代→本山下げるっていうことになりそうだけど
もう一人は90分出場が要求されることになるか?
あるいは新井場orフェルの2列目、タコ入り3ボランチ(実質4321になるのか?)もあるのか?
いずれにせよベンチメンバーと選手交代は大きな見所だな。

43 : :04/05/13 21:24 ID:yIfNwBIw
44なら俺がキューウェル連れてくる!

44 : :04/05/13 21:25 ID:EbYAPDh1
44ならシニョーリが鹿島に来る。

45 : :04/05/13 21:39 ID:wEsenSM7
柳沢復帰熱烈反対!

46 : :04/05/13 21:43 ID:lcYW+YEr
漏れも反対

47 : :04/05/13 21:47 ID:xCRIeJpa
復帰大賛成。
ヤナギに海外は無理。

48 :U-名無しさん:04/05/13 21:48 ID:KcI2A9xi
復帰反対派の理由は?

49 : :04/05/13 21:51 ID:WyfluVH0
今はまだ水面下の「復帰賛成派」vs「修行がたらん派」の争いだけど
実際に復帰発表なんてことになったら、とりあえず嵐が来るな・・・。めんどくせー

50 : :04/05/13 21:52 ID:RXHqNC4a
カリアリに移籍してゾラから技を盗む

51 : :04/05/13 21:59 ID:tIOu1Cw5
復帰してもいいが、
サポも以前より厳しい態度で臨みたいな。
磯も5ゴール決めるまでコール無しとか.



52 : :04/05/13 22:01 ID:xCRIeJpa
>>51
いや、サポ云々つーよりも、監督だと思う。
確かにシュート打って外しても、
「あ、打ったよ! パチパチパチ・・・」は、辞めたほうがいいけどな w

53 :_:04/05/13 22:01 ID:iG9TKUDt
ボランチのお約束
  _______________________
  |・攻撃5割、休憩5割
  |・守備はパートナー任せ
  |・ミドルシュートとFKに全てをかける
  |・相手FWの鼻をつまんだりしない
  |・繰り返し怪我をしない
  |・ケヒャらない
  |・SBの選手にポジションを奪われたりしない
.  Λ Λ  /
  ( ・∀・)⊃ <主将、熊谷、青木、大谷は寝ずに勉強しろよ
〜/U 16/    中蛸は寝ずにいろいろ教えてくれよ
. レ レ  ̄ ̄



54 : :04/05/13 22:04 ID:WyfluVH0
A:戦力アップ、復帰賛成!
B:別にいらんし、復帰反対!
C:結果掴むまで挑戦した方が本人のため
D:しょうがねぇなあ、でもサブからな

おおざっぱにわけるとこんな感じかね。個人的にはCとDの間ぐらいの気持ち。

55 :_:04/05/13 22:04 ID:iG9TKUDt
「修行がたらん派」なんかいるのか?
今の現状みれば必要だろ。
中蛸とヤナギが戻ってまた3冠ウマー

56 :U-名無しさん:04/05/13 22:06 ID:hKglOWdP
俺はDでサテから。
フロントがさせないだろうが。

57 :_:04/05/13 22:07 ID:iG9TKUDt
>A:戦力アップ、復帰賛成!
>B:別にいらんし、復帰反対!

いらね派の理由書いてないじゃん。。。


58 :U−名無しさん:04/05/13 22:09 ID:bCoMc3FP
57なら鹿島戦士に未納者発覚。

59 :U-名無しさん:04/05/13 22:10 ID:6v63QnIC
去年、行くのを止めておけば。
西野の後方攻撃による負傷のリハビリ中に考えすぎて、海外移籍しなきゃ行けないとかの強迫観念を持ってしまったんだろうな。


60 : :04/05/13 22:11 ID:WyfluVH0
Dはサブのとこサテにしようかとも思ったんだけど、年齢的にもさすがにどうかと。

61 : :04/05/13 22:11 ID:PgRwNzws
>>59
http://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1081783739_1.jpg

62 :_:04/05/13 22:14 ID:8HvrtjHp
62で鹿島の勝率アップ

63 :U-名無しさん:04/05/13 22:14 ID:hKglOWdP
>>60
池内。・゚・(ノД`)・゚・。

64 :_:04/05/13 22:16 ID:8HvrtjHp
柳沢と鈴木が帰ってくれば鹿島は3冠取れるだろう

65 : :04/05/13 22:18 ID:xCRIeJpa
>>54
この当たりもあるかもな。

E:鹿島がキライだから戻って欲しくない、復帰反対!(アンチ鹿ヲタ的視点)
F:ノベが悪いだけで海外でもっとやれるよ、復帰反対!(盲目ヲタ的視点)
G:代表厨がウザイから復帰反対!(鹿スレ原理主義)
H:Kリーグとかに行けば活躍できるよ、復帰反対(代表厨的視点)
I:ヤナギの復帰は俺らにとっても大歓迎だねプゲラ(痛い他サポ的視点)
J:お前はオレと違って運がないんだから戻ったほうがいい(鈴木的視点)
K:オレのヘタレっぷりが目立たなくなるから戻ってこいよ(ヘラセ的視点)


66 : :04/05/13 22:22 ID:WyfluVH0
JとKがすごくヤダw

67 : :04/05/13 22:24 ID:rMwMWqjV
公正な競争が行われるならいいけど、またアンタッチャブルで、スタメンなら
しばらく修行に。

68 : :04/05/13 22:26 ID:LPjbjuYX
札幌で干されてた池内が今も鹿島に残ってるというのは
数年前は考えられなかったな
今のポジション(サブで便利屋)の仕事をうまくこなしてるから
まだいられるんだろうね。変にレギュラーを求めて移籍したりでも
したら選手生命が早く終わってそう。


69 :_:04/05/13 22:27 ID:8HvrtjHp
前園を鹿島に。
背番号は10番

70 :U-名無しさん:04/05/13 22:27 ID:IxoTZN7T
おれ、いなかのクラブより日本の中心FC東京のサポーターになるよ

それじゃね

71 :_:04/05/13 22:29 ID:iG9TKUDt
ガス臭くなってまいりました

72 :_:04/05/13 22:29 ID:8HvrtjHp
前園じゃなければリバープレートにいる日本人選手をとろう。

73 : :04/05/13 22:31 ID:Jp9ymRRk
>>42
増田、野沢じゃ90分もたないもんな
野沢には90分時間をやって、増田→平瀬か、途中から熊谷入れて運動量を維持させるか

さて、今度の試合は鈴木あみの芸能生活もかかっているわけだが



74 :U-名無しさん:04/05/13 22:31 ID:nYShiM1w
[ 2004 JOMOオールスターサッカー ]

仮想オシムジャパン、オシムの采配をオールスターで見よう
http://helvetica.mods.jp/inu/osim_allstar.htm

1日5オシムとU−31のコラボレーション
http://helvetica.mods.jp/inu/_inunews.htm#0513

1日5ピチブー:オールスターでウェズレイのプレーを見たくないか?
http://www6.plala.or.jp/fanatics/repo/1day1pichibu.htm
実力は折り紙付き。足りないのは知名度だけ。

中間発表 オシムが危ない
http://www.jomoallstar.net/announce.html

投票はこちらから
http://www.jomoallstar.net/vote/ichihara.html

75 : :04/05/13 22:31 ID:dqMgkB64
>公正な競争が行われるならいいけど、またアンタッチャブルで、スタメンなら
>しばらく修行に。

常に公正な競争でしたけど。
ただ、周りのレベルがあまりにも低すぎたのが問題だしたけど。

76 : :04/05/13 22:36 ID:SkVGB90r
柳が帰ってくるのは別に良いけど、それより外国人FWを獲ってほしー

77 :_:04/05/13 22:43 ID:XFgYa+eJ
>>74
新潟サポ大暴れだな。反町は良いけど野澤はやめてくれ。

78 :U-名無しさん:04/05/13 22:45 ID:hKglOWdP
増田!ってコールしづらいよな。

79 : :04/05/13 22:50 ID:Yxhiw5te
池内が今でも踏ん張っていられるのは
声を出せるから

主将も然り

面子の出入りが激しく連携不足の中での戦いを強いられるとき
ピンチの連続でピッチ上の選手が混乱してしまっているとき

デカイ声での声出し、マーク確認、切れ当たれのコーチングは
どんな対人守備技術よりも効果的

80 :_:04/05/13 22:52 ID:vyc7IGuy
池内がSB→CBになったのはなんで?

81 : :04/05/13 22:58 ID:TMJ0zPfS
>>80
両方できるしSBの控えがいるから便利に使われてるだけだと思われ。

82 :U-名無しさん:04/05/13 22:58 ID:qtBDaEPO
>>80
SBとして使い物にならなかったから。
身長が180以上あったから。
CBの層が薄かったから。

83 : :04/05/13 22:59 ID:F0dPav81
札幌で岡ちゃんにSBとしてダメ出しされたから。

84 : :04/05/13 23:00 ID:rg4Jar4G
>>80
CB不足

85 : :04/05/13 23:00 ID:obzvVRmq
 / /\\〜:::::::::::⌒:::::::::::::::::ヽ
(::::/    し:::::ヽ::::::::::ヽ:::::::::::::::::ヽ
  l        \::::\:::::\::::::::::ヽ
 /          \:::::::::::\:::::::::::\
,_i(ii;;_;; ;_(ii_;_;;;::::    ミミ:/⌒ヽ::::::::::::ヽ
lー:(´ll/l::ヽ (` |{l}━━:l:l:lミ:::/:::::):/ミミ:::彡
ヽ-/  `---‐''    川川: /:ミミ::::::彡
 <:::: ‐ ノヽ  ヽ:::      ー:'::::::::::::::::彡  
  l``   ノヽ  ヽ:::   ノ /::/彡ノノノ
   lゝ──ノノ       /::/彡ノノ  
   /";;/        _/  /::::::::|    
   ヽ─;;;;_;;;ノ:;:ノ      /:::/::::::\


86 : :04/05/13 23:04 ID:WyfluVH0
池内はフリークスでの発言とかオフのトークショーでの発言を見ると
秋田の後、をいろいろ自覚はしているんだよな…。若手に負けてる場合ではないのだが。

87 : :04/05/13 23:06 ID:Yxhiw5te
さあ?コンサドーレでの変遷は知らぬし
ひょっとしたらラテラウとしてはヤヴァイレベルの対人守備が災いしたのかも

声出しの続きだけど
逆に言えば青木や岩政、そして我等がダイヤーが
味方にウザがられるくらいまでに声出しするようになったら
池内も主将もかなり難しい立場に追い込まれる

生来のおっとりとした性格
年代別代表に呼ばれても1学年上の選手が中心のチームの中で弟分的扱い
同期入団がいない

青木は難しいか(w

88 : :04/05/13 23:10 ID:smPwjj+c
池内はSBもやってるよ、うちで。(右と左と両方)
主にディフェンシブに終わる時のクローサーとしての役目でだけど。

スタメンでCBが多いのはCBが純粋に足りなかったから。
SBとしてはサブは内田なんかの方が上だしな


89 :U-名無しさん:04/05/13 23:13 ID:sdHSzuSE
>>29
UD、ジュビロに抜かれたまま抜き返せない

90 :U-名無しさん:04/05/13 23:13 ID:hKglOWdP
一度は見てみたい
青木大谷の前橋育英
ダブルボランチ

91 : :04/05/13 23:14 ID:smPwjj+c
映像で試合見直してて思ったんだが、
石川ちょっと体大きくなってないか?太腿と肩のあたり。
本山は今年に入ってからちょっと大きくなったような気はしてたが。
大谷も体ちょっと大きくなったし。
筋トレの成果がちょっとずつ出てんのかな

92 :_:04/05/13 23:19 ID:vyc7IGuy
>>81-88
ありがと。
ちとCBやるには心が弱いんじゃないかと思ってたんだよね。
にしてもあのコーチング能力はいいよね。
スタメンはってる選手だったらもっと有効活用出来るのに。

>>90
サテでなら見たよ

93 : :04/05/13 23:35 ID:TMJ0zPfS
鹿島が小笠原の今年中の海外移籍を否定
鹿島の鈴木満強化部長が12日、MF小笠原満男の今年中の海外移籍を否定している。なお、来年以降は同選手の海外移籍を認める可能性があることを示唆している。
@日本代表ニュース 既出ならゴメソ

94 :_:04/05/13 23:46 ID:8HvrtjHp
青木と大谷のダブルボランチはどうかと

95 :_:04/05/13 23:47 ID:RaSI7nC1
髭!頼むから本田、平瀬の(途中でも)投入はやめてくれ!
見てて萎える。
ついでにフェルはファビオとCFWのレギュラー争いさせろ。
ボランチとしてはイラネ。
毎試合ガス欠になるくせに髭は替えねーんだから。

96 : :04/05/13 23:47 ID:LVBt7bsD
メジャーどころに朝に出たニュースを、深夜になって得意気に出されてもな・・・


97 :U-名無しさん:04/05/13 23:49 ID:hKglOWdP
リッキーと岩政の笑顔には癒されるなあ。

98 :名無し:04/05/13 23:50 ID:ntcIrNnj
中田と熊谷
青木とフェル
どっちが最高のボランチか

99 : :04/05/13 23:50 ID:rMwMWqjV
岩政ってあの顔で、けっこう自分の事カッコイイと思っているよね・・

100 :U-名無しさん:04/05/13 23:50 ID:RphWnBOy
100

101 : :04/05/13 23:51 ID:obzvVRmq
>>89
現実と一緒だな

102 :_:04/05/13 23:51 ID:8HvrtjHp
>>98
中田と熊谷だろ。
本田はもうダメポ

103 :U-名無しさん:04/05/13 23:52 ID:sdHSzuSE
フェルがFWになったみたいなブラジル人がぽちい…

104 : :04/05/13 23:52 ID:mSHUHBuz
本山ヤバイ・・
いつの間にあんなに・・

105 :名無し:04/05/13 23:54 ID:ntcIrNnj
鹿島が誇る最高のゲームメーカーは誰?
小笠原
本山
ビス
レオ

106 :_:04/05/13 23:56 ID:8HvrtjHp
>>105
小笠原かな。
日本で最高のゲームメーカーは中田英寿なんだけどね。

107 : :04/05/13 23:57 ID:mSHUHBuz
全盛期のビスだろ。

108 : :04/05/13 23:58 ID:ZlxI1p9w
漏れもビスだと思う。

109 :_:04/05/13 23:58 ID:8HvrtjHp
>>104
背番号10を付けるようになってああなった。

110 : :04/05/14 00:01 ID:aAhsoVs6
そうなのか。
中田や藤田みたく前から来るタイプじゃなく
本山はてっぺんから来るタイプだな。

111 :_:04/05/14 00:01 ID:U4F7b4sr
本山はゲームメーカーじゃなくてシュミレーターだろ
心から本山イラネ

112 : :04/05/14 00:02 ID:f3xbdTJf
ジーコ

113 :_:04/05/14 00:04 ID:p4zLiq9q
>>112
確かにジーコは鹿島の歴代1位のゲームメーカーだな。
あの事件がなければ

114 : :04/05/14 00:05 ID:Fqqabcq4
ぎゃるさぽ

115 :名無し:04/05/14 00:07 ID:vYpa03A8
最近だとビスだな

116 : :04/05/14 00:07 ID:yjVAd5QK
本山はチャンスメーカーだろ
ある意味うちで最初に10番をつけてた御大の系譜

117 : :04/05/14 00:07 ID:aAhsoVs6
ジーコ−ビスマルク−本山
鹿島の背番号10の伝統は受け継がれている。

118 :U-名無しさん:04/05/14 00:08 ID:7uX68zL5
>>117
おまいが言ってるのはもしかして頭(ry

119 :_:04/05/14 00:11 ID:p4zLiq9q
CSでの小笠原のFKからのゴールは最高だった。

120 :名無し:04/05/14 00:12 ID:vYpa03A8
て、いつからチームの歯車が狂ったんだろうか?

121 : :04/05/14 00:13 ID:qWI5PPY9
本田とか熊谷とかぶっちゃけもう医等名伊部

122 :_:04/05/14 00:13 ID:p4zLiq9q
>>117
ジーコ→レオナルド→ロドリゴ→ビスマルク→本山雅志

123 :ななし:04/05/14 00:14 ID:tXM3QbuM
ビスが去ってタイトルも去った

124 :名無し:04/05/14 00:14 ID:vYpa03A8
次回の10番は増田か野沢か。

125 : :04/05/14 00:16 ID:aAhsoVs6
勝利の髪に見捨てられつつある。

126 : :04/05/14 00:17 ID:hioLQ55i
えーなんである震度が入ってないのか?

127 :_:04/05/14 00:17 ID:p4zLiq9q
そうか、ビスマルク退団が崩落劇場の始まりか。

128 :名無し:04/05/14 00:18 ID:vYpa03A8
ヤナギが去って優勝戦線から遠のいた。

129 : :04/05/14 00:21 ID:9PSgvTdP
なんだかなあ

130 : :04/05/14 00:27 ID:aAhsoVs6
Wユースの時チーム全員で坊主にしたよね。
本山や小笠原や石川も坊主になったっけ?
中田が坊主にしたのは覚えているんだけど

131 :   :04/05/14 00:28 ID:SWxQiUBL
去年はセカンド惜しかったし(タナボタとはいえ)
ナビスコも準優勝だし(負けっぷりは凄かったとはいえ)
天皇杯だってベスト4だし
そんな悲観するような成績じゃないじゃん。
圧倒的に強いかというと違うけど3冠の時だって別に圧倒的に強かったわけじゃ
ないしさ。

132 : :04/05/14 00:32 ID:1zI/QCln
>>130
チーム全員じゃなかったと思う。
中田は決勝に行ったら坊主にするとか言ってて坊主にしたんじゃなかったかな?
ブラジル代表が全員でやって、レオが坊主にしてたりしたが。

133 :U-名無しさん:04/05/14 00:32 ID:kjDC/Ohg
>>130
全員じゃなかったな。ウチでは中田だけじゃなかったかな

134 :U-名無しさん:04/05/14 00:36 ID:wEsvbAf+
永島が鹿島の勝ちを予想したぞ

135 :_:04/05/14 00:38 ID:TIFA5Vkp
本山に注目だってね・・・

136 :_:04/05/14 00:38 ID:p4zLiq9q
>>134
柏の成績が低迷してるからではないの?

137 :名無し:04/05/14 00:39 ID:vYpa03A8
柏は西野が指揮を取っていた頃が強かったね。

138 :_:04/05/14 00:41 ID:p4zLiq9q
>>137
あの頃はストイチコフとかいう選手が活躍してたからな。

139 :U-名無しさん:04/05/14 00:42 ID:kjDC/Ohg
>>137
とりあえずsageろ。

柏はホンミョンボが強すぎだったな

140 :NOBU:04/05/14 00:44 ID:vakLfqox
J-NETにレポ上げたよ〜。では。

141 : :04/05/14 00:45 ID:1zI/QCln
洪といったら最終戦で満男をどついたシーンを思い出す

142 :U-名無しさん:04/05/14 00:48 ID:w/M0XXHs
>>141
そこでめおとさんとこの4コマですよ


143 :_:04/05/14 00:53 ID:U4F7b4sr
柏も弱くなったなー
羽田の同僚、中澤そうた、永井俊太なんかはなにしてんだ
もう首になったのかな?

144 :U-名無しさん:04/05/14 00:54 ID:3n0x1q0q
>>140
おっつ〜
中田は慌てず、徐々に慣らしていければいいねぇ

145 :U-名無しさん:04/05/14 00:54 ID:kjDC/Ohg
>>140
乙です。
やっぱり怪我を抱えながらって言う選手が多いな。
もう半分育成モードなんだから、あまり無理して欲しくは無いな。
特に新井場・モレノあたり。

146 :U-名無しさん:04/05/14 00:57 ID:aggdtcZi
>>143
中澤聡太はまだいる。何気に5番だったような。

147 : :04/05/14 00:57 ID:tbscI+pN
NOBUおつ!
いつもレポありがとう。
今度見かけたら少しカンパするよW

148 : :04/05/14 01:01 ID:CvWKfoGV
NOBUさん乙!
野沢にも早く初ゴールが生まれるといいね。

149 : :04/05/14 01:12 ID:3J1npn0q

加藤 暁彦 一軍昇格キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>今季は打撃面で急成長しており、すでに2軍戦で3本塁打。
>守備でも着実にステップアップしていることが認められての初1軍だ。


150 :U-名無しさん:04/05/14 01:14 ID:kjDC/Ohg
だれだよ

151 : :04/05/14 01:15 ID:7IpKi7Qf
>>140
おつかれ
主将が一番調子良さそうってのが何とも・・・いや、期待してます。


152 : :04/05/14 01:17 ID:GYIDBd5B
柏戦は油断できないな。
小笠原不在と連敗中のチームにうちは弱いからね。
特に調子の悪いときの柏は怖いしなー。

153 : :04/05/14 01:22 ID:S9o9LHRK
コネコネの小笠原が居なくて本山が本当の力を発揮できる。
本山中心の速くて魅力あるサッカーが見れるよ。

154 : :04/05/14 01:32 ID:GYIDBd5B
柏戦は4−2−3−1なのかな?
左サイドの増田、右サイドの野沢の出来にかかってる。
チャンスなのだから必死にやってほしいね。
試合で二人とも消えてしまわないといいが。

155 :U-名無しさん:04/05/14 01:39 ID:PdQkLX56
>>140

羽田はどこ行ったんだ羽田は…_| ̄|○

156 : :04/05/14 01:47 ID:VVWxAS9w
>>155
羽田は紅白戦の日は室内メニューやってること多いよ。
Bグラがまだ芝養生中で部分的に覆いをかけててそこも使えないから。
(Aグラ全面を紅白戦で使用するし)
羽田の場合は毎日同じメニューをやらせてるわけじゃないんで。

157 :U-名無しさん:04/05/14 01:48 ID:d1Rkt4Vx
ハネはCグラにいたよ。

158 : :04/05/14 02:04 ID:6Q4ApxMI
>150
加藤の弟じゃないか?
ダイエーに入団した。

159 :U-名無し:04/05/14 02:34 ID:OvuU8itP
>>149
加藤弟(;゚∀゚)=3
兄貴も早く次の(ry

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)