5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秒刊コンサドーレ427日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆

1 : ◆NAKaoH8kb. :04/05/13 23:05 ID:ZWbdNKfP
1に忍耐、2に辛抱、3、4が無くて、5に我慢。 馬鹿はヌルヌル〜
    ̄ ̄     ̄ ̄              ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
秒刊は原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
 過 度 な 雑談は極力控えよう(よく考えて書きましょう) 

〜今頑張らずにいつ頑張るじ〜  オフィシャルサイト http://www.consadole-sapporo.jp
  ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄    秒刊まとめサイト(辞典・お知らせ・スポンサーリスト)
    ノノハミミ     ヾノハヽミ     http://javacurry.homelinux.net/
 ⊂( ` v ´ )   ⊂( ・∀・ )     秒刊コンサドーレ426日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
   ヽ13⊂ )     ヽ11⊂ )     http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1084254617/
   (⌒) ノ      (⌒) ノ      実況板(実況スレは適宜貼って下さい。秒刊での実況禁止)
    (__ノ       (__ノ      http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live/index.html

     ☆5/15 横浜戦☆      〜<関連スレ・関連リンクは>>2-10くらい



2 :DynaBook ◆vVv7oAPip6 :04/05/13 23:06 ID:JJhJf8Gn


3 : :04/05/13 23:07 ID:a5DOCpQa
画伯

4 : ◆NAKaoH8kb. :04/05/13 23:07 ID:ZWbdNKfP
・2chブラウザ使えば快適&推奨♪( ´ー`) http://www.monazilla.org/
 秒刊の早さにはlive2ch推奨→ http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/
・新情報にソースは必須。慌てず、騒がず、踊らされず。

AAコンサドーレPart2
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1083723107/
soccer:国内サッカー[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1061712834/
秒刊避難所(雑 談・スレ立たない時の避難所に活用してください)
http://jbbs.shitaraba.com/sports/13559/byoukan.html
札幌のウルトラ、USってなさけねぇ(5バモバモ)
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1070451679/
【UD】一緒にUDやりませんか?第6節【@soccer】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1084096369/


5 :俺達のソダンF ◆SODAN4BUpI :04/05/13 23:07 ID:yAHs6G8q
ソダン

6 : ◆NAKaoH8kb. :04/05/13 23:07 ID:ZWbdNKfP
  ____
 B■∧  /   ここでの「実況」はダメですよー (2chの常識)
━ (*゚ー゚) / 
   |   つ    試合時間中の試合に関する書き込みは「実況」なので
   |  |
 \|  |      実況板 or 実況避難所に移動しましょう 
   ∪∪


実況板 (とりあえずメイン)
http://ime.nu/livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live/index2.html
別冊コンサドーレ72日目☆★☆札幌実況スレ☆★☆
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi?bbs=Live&key=1084078913
実況避難所 (重くなってきたらここに移動)
http://ime.nu/livesoccer.s53.xrea.com/12ch/Live3/
号外コンサドーレ☆★☆札幌実況避難所☆★☆
http://ime.nu/livesoccer.s53.xrea.com/12ch/test/read.cgi?bbs=Live3&key=1079151554
http://ime.nu/livesoccer.s53.xrea.com/12ch/test/read.cgi/Live3/1079151554/

実況って何? ここでの実況はなんでダメなの?
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1080719627/6-9n

専用ブラウザで快適サクサク
さっかーじぇーん http://ime.nu/catwave.at.infoseek.co.jp/



7 : ◆NAKaoH8kb. :04/05/13 23:08 ID:ZWbdNKfP
選手関連スレ
【パーフェクト】メンタルパワー曽田雄志4【ファンタジー】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1082119036/
借金王清野智秋
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1076564088/
札幌10番 中尾康二 Part3
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1083454723/
新居辰基総合スレ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1072622026/
☆★札幌のイケメンMF 鈴木智樹★☆彡
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1077341215/





8 : ◆NAKaoH8kb. :04/05/13 23:08 ID:ZWbdNKfP
サッカー批評 21号より
----------------------------
佐々木は歯を食いしばって語る。
「選手強化サイドは,『本州の選手には大金積まなきゃ北海道には来てくれません』と言う。
でももうそれじゃ会社はもたないし,選手の気持ちは『来てやったんだ』というおごりのまま。
ウチには大枚はたいてビフテキ食わしてという選手はもういらない。
ホッケやジャガイモ食ってでもチームのためにがんばるという選手と一緒に汗を流したいんだ」

---------------------------

藤ヶ谷「苦しみは幸せへの隠し味」

---------------------------
誰かの名言

なあ。
サッカー見ながら怒って、笑って、泣いて、喜べる俺らはマジ幸せだ


9 : ◆SodasrWHMM :04/05/13 23:10 ID:erYS3OX/
>>1
90秒制限だと必ず間に何か入るなw

10 :DynaBook ◆vVv7oAPip6 :04/05/13 23:10 ID:JJhJf8Gn
>>1
乙カレー
>>5
( ´,_ゝ`)プッ

11 :U-名無しさん:04/05/13 23:11 ID:hAohtR7K
>>1乙華麗
元紐?

12 :8訂正 ◆NAKaoH8kb. :04/05/13 23:12 ID:ZWbdNKfP
サッカー批評 21号より
----------------------------
佐々木は歯を食いしばって語る。
「選手強化サイドは,『本州の選手には大金積まなきゃ北海道には来てくれません』と言う。
でももうそれじゃ会社はもたないし,選手の気持ちは『来てやったんだ』というおごりのまま。
ウチには大枚はたいてビフテキ食わしてという選手はもういらない。
ホッケやジャガイモ食ってでもチームのためにがんばるという選手と一緒に汗を流したいんだ」

---------------------------

藤ヶ谷「苦しみは幸せへの隠し味」

---------------------------
誰かの名言

なあ。
サッカー見ながら怒って、笑って、泣いて、喜べる俺らはマジ幸せだな


13 :U-名無しさん:04/05/13 23:12 ID:hqGZrj4c
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ 
   / ̄\ l      \,, ,,/      | 
  ,┤    ト |    (●)     (●)   | 前スレ埋めろ!
 |  \_/  ヽ     \___/     |  
 |   __( ̄ |    \/     ノ  
 ヽ___) ノ              


14 : :04/05/13 23:20 ID:CzKBH5MN
311 :代打名無し :04/05/13 23:19 ID:iCDvpdVo
>>308
以前このスレにやってきて大暴れしていったのよ
おれが覚えているのはぱん2とかいうコテ半

大半のコンサポはあんなのじゃないはず


15 : :04/05/13 23:21 ID:S3uBLOs9
 ┏━━┓
 ┫━┏┣ <1つ遅れで14番マン参上!
 ┃━━┫
 ┗┳┳┛

>>13
大ちゃん・・・_| ̄|○

16 : :04/05/13 23:23 ID:/mm5Wztp
部屋の片付けしてて、ビデオ整理をした。
ふと見ると02年2ndジュビロ戦のビデオが。

平間さんが最も輝いた日@札幌ドーム

新潟にとってもらえるといいなwがんがれ平間

それにしても、この場面はホント(;´Д`)ハァハァだな

洋平ゴールキック
→ソダンバックヘッド
→岳也ポストプレーでソダンに戻す
→ソダンドリブルで一人かわしながら前進、平間にパス
→平間、猛然とペナルティエリアにドリブルで進入、DFをかわしシュート!!
→右ポスト直撃!!

プレーそのものにも(;´Д`)ハァハァだが、この4人が絡んでのというのがまたw

17 : :04/05/13 23:27 ID:goQeOv4U
まさか和波が帰って来てこんなにうれしいと思うとは思いもしなかったな。

18 : :04/05/13 23:27 ID:79O+OaOj
貧乏な学生時代に食べたので
今度言ってみます。
ありがとうUMEPONさん

雑談ごめん

19 : ◆SodasrWHMM :04/05/13 23:28 ID:erYS3OX/
僕にも帰れる場所があったんだ・・・こんなにも嬉しいことは無い。

20 : :04/05/13 23:29 ID:lqFMiuIx
>>19
アムロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
出戻り?

21 : :04/05/13 23:29 ID:goQeOv4U
勝手に出てって何にもせずに帰ってきたらいつのまにか縋られる存在になってる和波w

つっても結局ヘッポコでorzな気分にさせられそうなヨカーンもするが

22 : :04/05/13 23:30 ID:xMf4pEmc
前スレ1000取りGJ
埋め立て乙。

23 :俺達のソダンF ◆SODAN4BUpI :04/05/13 23:30 ID:yAHs6G8q
>>19
あと30分はエリーらしくしろよw

24 :◆BzGvHmAO9A :04/05/13 23:31 ID:orDy849X
>>12
修正ありがとうです!

25 : :04/05/13 23:32 ID:MiMcmB6h
やさしい気持ちが欲しいと、そう思いました。


三原さんに鶴

26 :se:04/05/13 23:35 ID:NtNnh9Nl
堀井が新潟行くって本当?

27 :B自由:04/05/13 23:35 ID:q1j0kVav
和波復帰(スタメン奪取かも)記念Q

和波のいいところ、見所のプレーは?

28 :U−名無しさん:04/05/13 23:37 ID:nUanfKbc
罠身が良かったのは、去年の平塚での2ゴールw

29 :U-名無しさん:04/05/13 23:37 ID:ZWbdNKfP
精嚢



30 :コンサ最下位 ◆zJJJJJMSX2 :04/05/13 23:38 ID:prvXQBhY
>>1
糞スレ乙

31 : ◆SodasrWHMM :04/05/13 23:38 ID:erYS3OX/
>>23
エリーらしくって・・・粘着すれってことか?

無理な相談だなw

32 :U-名無しさん:04/05/13 23:39 ID:O5GdkRXS
>>27
体が重くてイマイチ本調子じゃなくても前向きなプレー

33 : :04/05/13 23:40 ID:lqFMiuIx
>>31
もう少しの辛抱なんだからがんがれよ。

34 :U-名無しさん:04/05/13 23:40 ID:zc5jEfEE
>>31
粘着というか、人の話に耳を傾けないことだ。それならできるだろ>エリータソw

35 : ◆DIO.hsiseU :04/05/13 23:40 ID:d0db8NbS
半端な気持ちでエリーの真似は止めとけ
せっかく過去ログ漁ってそれっぽい発言したのに
つまらない、もういいよ。とか言われるから。
そりゃそうだよ、俺電波じゃねえもの。

36 : ◆SodasrWHMM :04/05/13 23:40 ID:erYS3OX/
>>26
堀井を獲るくらいならシンガポールから末岡もどすんじゃねーの?

とageにスレ違いレスをするテスト。

37 : :04/05/13 23:42 ID:lqFMiuIx
>>DIO
昨日は乙カレー。
辛かったんだな。

38 : ◆SodasrWHMM :04/05/13 23:42 ID:erYS3OX/
元祖eryタンって全部小文字だったぞw

39 :16:04/05/13 23:42 ID:/mm5Wztp
前半見終わった(守備時早送りだが)。いやーオモロイ試合だわ。
平間の輝きはもちろんのこと、

・キープ力のあるドリブルを見せるソダン
・決して諦めない岳也
・1対1で西や鈴木秀人に果敢に勝負し精度よいクロスをあげる和波

おまいらもう一回みせてみれ〜〜w

後半は平間がマークされ防戦一方になるはずだから見ない。

40 : :04/05/13 23:43 ID:5LmvmlQ7
和波
●だいたい期待はずれに終ることが多いが、まれにモノスゴイブレーからゴールする。
それが横浜戦であってほしい。

41 : :04/05/13 23:44 ID:MiMcmB6h
>>32
イイ(・∀・)!!

俺は時々だけど、和波から気迫を感じる時がある。
応援に力がはいるよ。

42 :U-名無しさん:04/05/13 23:47 ID:tMnt0jhf
(´-`).。oO(和波のプレーって前向きだったっけ・・・?)

43 :俺達のソダンF ◆SODAN4BUpI :04/05/13 23:47 ID:yAHs6G8q
誰かよりは前向きなプレーするんじゃない

44 : ◆SodasrWHMM :04/05/13 23:49 ID:erYS3OX/
とにかく中尾に前向いてプレーして欲しいわけだが

いくら技術があっても後ろや横にしか球捌かないならあまり意味ないyp

45 : :04/05/13 23:50 ID:goQeOv4U
中尾はヤンツーが1番求めている球際の厳しさを持ってるからねぇ・・・
カードはいかんが。

46 :U−名無しさん:04/05/13 23:51 ID:nUanfKbc
狙いがあってバックパスならイイが、あまりにも・・・

47 : :04/05/13 23:52 ID:Rfuqn+2D
>>45
でも、最近はすぐ取られるんですが・・・
練習でも中尾、スランプっぽいよ。


48 : ◆SodasrWHMM :04/05/13 23:52 ID:erYS3OX/
中尾と和波と足せばちょうどいいんじゃね?
10+20=30

30番って誰だっけ?

49 :在京サポ:04/05/13 23:52 ID:GrH68ulS
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1084254617/987


おおおおお、俺が予約したより4000円安い!!!!!
これはいいですね。専らヤフーのトラベルで検索してたので助かります。
ありがとうございました。今後激しくチェックします。



都内死ぬほど蒸し暑い・・・・・ 土曜は気温も下がり目のスッキリ天気で開催希望。

50 :U−名無しさん:04/05/13 23:56 ID:nUanfKbc
30=ターボくん

51 : :04/05/13 23:56 ID:5LmvmlQ7
サッカーは少し寒い位がいいね。

52 :U-名無しさん:04/05/13 23:58 ID:tMnt0jhf
>>47
スランプなんて10年早いわウ゚ォケ!!



(´-`).。oO(って誰か言ってやってくれないかなぁ…漏れは言えないw)

53 :U−名無しさん:04/05/13 23:58 ID:nUanfKbc
偽erYタン乙ですた。そろそろお役ごめんw

54 : ◆SodasrWHMM :04/05/14 00:01 ID:MvK9pOgG
>>53
偽っつーかなんつーか・・・当番制でいいんじゃね?

55 :U-名無しさん:04/05/14 00:02 ID:RGg1D10X
ほっといても類似品が出てくるって
おしえ  とか

56 :おしえたい ◆SodasrWHMM :04/05/14 00:04 ID:MvK9pOgG
↑こんなのとか?<類似品

57 : :04/05/14 00:04 ID:fJEiknhg
おしえたい にワロタ

58 :ERGY ◆5Fjcb/KrZs :04/05/14 00:09 ID:tW8VzWtW
>>56
わははははは、尽藁
そのまま続けてホスィ

59 : :04/05/14 00:10 ID:tr0975fm
ふ さ ふ さ

60 :U-名無しさん:04/05/14 00:10 ID:LpGcrobE
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1056893303/
西澤スレ

61 :U-名無しさん:04/05/14 00:11 ID:uY/Sg1ig
平間はヤンツー塾に行けば、絶対に使える選手になると思うだけどな・・・
スタミナといい、ドリブルといい。
問題はマークの外しや対人関係(ゲームのな)
これが得意のはヤンツーの指導なんだからさ。

もし駄目なら、コンサドーレのフロントが動けよ。

62 :おしえたい ◆SodasrWHMM :04/05/14 00:14 ID:MvK9pOgG
>>57
ツボに嵌る面々も何人か他に居そうですね。

>>58
本人が見たら何て言うか・・・

63 :U-名無しさん:04/05/14 00:15 ID:cujZmjjQ
>>58
禿げてないよ!

64 :U−名無しさん:04/05/14 00:15 ID:efsLnTMd
漏れもワラタw
本人さんは体調不良

65 : :04/05/14 00:16 ID:kXAEMIeQ
小唄、えめ、Y、Kがやんつー塾なら、どうなるんだ?

66 :ERGY ◆5Fjcb/KrZs :04/05/14 00:18 ID:tW8VzWtW
>>62
彼はこの程度のユーモア、笑ってくれると思うけどね。

>>63
そうか、でも何が?w

67 :U-名無しさん:04/05/14 00:20 ID:RGg1D10X
>>61
いらないから。
余計なメールとか送るなよ

68 : :04/05/14 00:22 ID:7ikYh7gw
ほかに頭部砂漠化の危機に瀕している選手がいないから尽様は損な役回りだよね。







はっ!まさかこれが急激な若返りの弊害なのか!?

69 :おしえたい ◆SodasrWHMM :04/05/14 00:23 ID:MvK9pOgG
おしえたい的には平間欲しいな。
奴は元々左サイドもやってたから市村よりは使える・・・はず
ただ難点は良ピッチ限定だってことか。

70 : :04/05/14 00:27 ID:c3bahv6l
≪最近の中尾=モリゲ説≫

ボール奪われる、パスミス多い、バックパス多発、運動量はある
試合中はおとなしく試合後に文句言う、サポの希望と裏腹に先発起用

71 :B自由:04/05/14 00:28 ID:JaM+Ulqs
今日は平間デーなのか。

和波について、いろいろ聞けてよかった。サンクスおーる
起用された日が和波祭になるといいね。
外野の騒音をかき消すくらいの勢いで。

72 : ◆SodasrWHMM :04/05/14 00:28 ID:MvK9pOgG
>>70
某サッカー雑誌の選手紹介には「森下の後継者」とか書いてたよーな・・・

73 :U-名無しさん:04/05/14 00:29 ID:uY/Sg1ig
>>69
平間希望一人増えた。
あのドリブルはね・・・・ヤンツー塾に入れたら、
相当良くなるという自信があるんだけどさ。


74 :ERGY ◆5Fjcb/KrZs :04/05/14 00:29 ID:tW8VzWtW
>>69
まったくおしえたいはこれだから……w

マジレスすると、平間はいらんなぁ


75 :U-名無しさん:04/05/14 00:33 ID:uY/Sg1ig
>>70
中尾は頭に血が上りやすいから、試合中の自分のコントロールが下手なんだろうな。
気のみじかさを直さないと、これだけの選手になりそうな予感がする。

尾崎は完璧に職探しか・・・FWで開花すればいいけど、
鎌田も同じくボランチで職探し中。

76 : :04/05/14 00:33 ID:7ikYh7gw
平間戻したってまた試合会場でガッカリするだけだと思うよ。
もうちょっとで上里が出場できそうな所まで来ているのにもったいない。

77 :おしえたい ◆SodasrWHMM :04/05/14 00:35 ID:MvK9pOgG
一度クビにした選手と再契約って過去に例あったな。
アウミールとか

78 :U−名無しさん:04/05/14 00:36 ID:efsLnTMd
ふぁんたじーぷれいやーはこれいじょういりません。
かんべんしてください。おながいしまつ。
                      3ねん3くみ  きちせ ひろし

79 :U-名無しさん:04/05/14 00:37 ID:uY/Sg1ig
平間は
俺の脳内編成では2年はスタメンで途中変えて新人入れるという形で使い。
3年目には逆にする(w
4年目の30歳にはハイサヨウナラ(←酷い)


80 :おしえたい ◆SodasrWHMM :04/05/14 00:42 ID:MvK9pOgG
戻ってきた途端ダメダメ平間に戻るってか?

81 :おしえたい ◆SodasrWHMM :04/05/14 00:46 ID:MvK9pOgG
なんか本物ほど煽れないから寝る。

82 : :04/05/14 00:48 ID:kXAEMIeQ
話の途中で申し訳ないんだけど、ちょっと日ハムスレのぞいて見て。

秒刊って言葉も出てるから。

83 :おしえない ◆WxncLuEfQg :04/05/14 00:49 ID:HVB7sK4k
パクられるだけまだ幸せですな。
それしばらく続けてくだされ。

では寝ます。

84 : :04/05/14 00:50 ID:5i25fnvH
>>82
余計なことを言わんでいい
無駄に荒れるだけだろうが

85 :U-名無しさん:04/05/14 01:13 ID:ghJJcWLs
>>82
自作自演の荒らし

86 :U-名無しさん:04/05/14 01:29 ID:ghJJcWLs
ヤフオクに何でコンサドーレのサンプルユニフォームが出るの?
しかも今年の。


87 :16:04/05/14 01:52 ID:x6o8QYha
もしかして平間待望論wは漏れのレスが原因だろうか

思い出は思い出のままにしとくが吉ですよ

ノシ

88 :U-名無しさん:04/05/14 01:57 ID:gXA2gStg
流れ読まずにカキコw

次節尽様inで吉瀬outか。残念ではあるが、新聞記事で
「痛み止め注射打って試合に出る」みたいなのもあったから、
一度リフレッシュしたほうがいいかもな。
まだ先は長いんだから、ここで無理して潰れたら禿しく困るし。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)